Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
18 апр 2010, 10:27 |
|
|
0
Для меня что переливалы, что баеры - две стороны 1 медали. К честной игре не имеют никакого отношения.
Просто выталкивают несколько команд с титулов... |
18 апр 2010, 10:28 |
|
|
0
А давайте задолбаем близов тикетами с одним и тем же текстом.Штук 200 наберется мб что то и случится
|
18 апр 2010, 10:28 |
|
|
0
а почему именно эти? или больше никто не переливает?
|
18 апр 2010, 10:46 |
|
|
0
colambus писал(а): А давайте задолбаем близов тикетами с одним и тем же текстом.Штук 200 наберется мб что то и случится +1 |
18 апр 2010, 10:46 |
|
|
0
Farewell писал(а): Failed писал(а): А если в 5 утра обломать их разочек на -20 ? и т.д. Своими силами бороться... Вахты нести.. ) Не прокатит? 5х5?Ты думаешь найдется нормальных 5 человек,готовых сидеть до 5 утра(не понятно когда они будут играть,а как увидят стопнут)чтобы обломать кому-то что-то в игре?) Бтв,когда голд продаю,никогда это не эвуалирую,спамлю в трейде,т.к. на 100% уверен,что мне ничего не будет.Сколько бы не репортил спамеров/писал тикеты на людей,что оскорбляли родных,не разу не видел,чтобы они че-то там предпринимали.По-моему русским гмам вообще на всё насрать,они токо пвешников за баги банят. я как то в героике одного дибила обматерил, он написал тикет.и я получил бан на 2 часа и предупреждение.. |
18 апр 2010, 10:47 |
|
|
0
я бы с удовольствием подловил их в 5 утра, но к сожалению не все мои тиммейты могут играть так поздно(
|
18 апр 2010, 11:02 |
|
|
0
по мне так есть два вида баерства:
1. буст до т1 или т2 пушки 2. буст до глада к первому категории никакой неприязни нет. ну не осиливает чувак 1800, оно ему мож не надо он по БГ фанится и просто пуха нужна чтоб расщиплять. тож самое с т2, это расщипители помажористей просто. а вот продажа гладов это уже не ок грубо говоря кто-то старается, ищет напарников, потом дрочит с ними сыгрывается, ползет вверх, а в итоге - гладиаторы играющие вместе по 3 и более сезона, просто тупо опускают их в ладере, отнимая такие вожделенные призовые места. причем эти глады играют не лучше, а порой и хуже врывающихся поцыков, но просто их сыгранность в итоге перевешивает. |
18 апр 2010, 11:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
kentborodicha писал(а): А ну возможно среди тех кто качает есть и твои друзья, а мб ты и сам качаешь баерков до глада? или это не считается захламлением глад мест разными бичами? Нет, ни я, ни мои близкие друзья в игре (на сервере ЧШ) не занимаются продажей гладов. Я не против дискуссии про то, что баерство это плохо, в том числе продавать гладов - это такой же плевок на коммьюнити. Но здесь речь о переливе и об отношении Близзарда к этому. |
18 апр 2010, 11:26 |
|
|
0
Да лол, чем баерство до глада отличается от переливщиков? По сути вещей и итогу вообще ничем. Ты думаешь переливают те рейт за просто так? небось тоже договарились за голд, или же за прокачку с качающей тимой , на левых чуваках, для глада. Тоесть баер платит реальные деньги, а переливщики работой( 2 тимы прокачать до глада, сначала до 2400, а потом перелив)( в 5 утра вставать это тоже чего-то стоит) , либо голдом, тоесть игровой валютой.
|
18 апр 2010, 11:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Нет, это просто говнари льют себе с твинков.
|
18 апр 2010, 11:30 |
|
|
0
[del]Spartacus[/del]Gothiques shows us the way!
|
18 апр 2010, 11:33 |
|
|
0
Готик ты лучше скажи уже когда на форуме будет че почитать полезное и нормальное. Обещали переводы статей с гидрамиста/джанкисов, гайды обширные всякие, а нифига нет уже 2 недели нечего читать кроме как темы со скринами и мелких срачей типа этого.
|
18 апр 2010, 11:41 |
|
|
0
Заспамить ГМ-ов тикетами. Если каждый из отписавшихся в этой теме напишет хотя бы один тикет, то думаю будет хоть малейшая реакция. Если нет- мы хотя бы попытаемся
|
18 апр 2010, 11:53 |
|
|
0
а вот у меня такой вопрос,у меня Ру учётка,возможно ли её переделать на евро за доплату ну или может по другому способу?
|
18 апр 2010, 11:56 |
|
|
0
nevermind писал(а): интересно, с новой системой рейтед бг будут баеры и переливалы? Баеры точно будут, на счет переливов зависит от системы. |
18 апр 2010, 12:01 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Чёт сразу захотелось перелить на 2600
|
18 апр 2010, 12:03 |
|
|
0
Luth писал(а): Заспамить ГМ-ов тикетами. Если каждый из отписавшихся в этой теме напишет хотя бы один тикет, то думаю будет хоть малейшая реакция. Если нет- мы хотя бы попытаемся О каких Гмах речь? Если о наших, это все равно как со стенкой разговаривать, эфект тот же. Нужен адекватный пост на европейском форуме, где его скорей всего поддержат бурги и тогда на проблему обратят внимание. На ЕУ рилмах с баерством и переливами оч строго, такого спама в трейде о продаже рейтинга вы там не увидите. |
18 апр 2010, 12:20 |
|
|
0
Tiga писал(а): Shaoku писал(а): Tiga писал(а): По-моему "баерство" и "перелив" лежат на одной полочке... Если бы пвпшникам капал голд с переливщиков... При чем тут голд? Говорится про нарушения правил игры. Ты хочешь сказать, что "баерство" это честно? Нет, я говорю о том, что если бы тем, кто возмущается насчет переливом капал бы с этого какой-то профит, то таких тем бы не создавалось. Если бы Готика действительно волновала проблема с честными боями на арене, то он первым делом закрыл бы возможность продавать на этом форуме рейтинг. Но, поскольку это выгодно, его продают. Но есть неохваченный сегмент рынка, который никак не зависит от наших уважаемых гладиаторов, а потому мазолит им глаза. С моральной точки зрения, купил ли человек гладиатора или же перелил его себе - значения не имеет, потому что результат один. Но по поводу баерства это ок, а вот переливать и не класть в карман пвпшникам золотую монетку, это уже не ок. |
18 апр 2010, 12:20 |
|
|
0
ну чушь же... какой сигмент о чём ты, просто дело в том что это никто не присекает
|
18 апр 2010, 12:33 |
|