Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Gothiques писал(а):

Нет, ни я, ни мои близкие друзья в игре (на сервере ЧШ) не занимаются продажей гладов

Вчера или позавчера с твинка за шреков был замечен некто "Дорд", предлагающий одетым мп5 2т10 шаманам глада (дорого)

18 апр 2010, 12:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
oka писал(а):

Gothiques писал(а):

Нет, ни я, ни мои близкие друзья в игре (на сервере ЧШ) не занимаются продажей гладов

Вчера или позавчера с твинка за шреков был замечен некто "Дорд", предлагающий одетым мп5 2т10 шаманам глада (дорого)

Провокация врагов, не ведитесь.

18 апр 2010, 12:37

0
Gothiques писал(а):

Провокация врагов, не ведитесь.

ок ;)

18 апр 2010, 12:38

0
Шат писал(а):

ну чушь же... какой сигмент о чём ты, просто дело в том что это никто не присекает

А разве баерство на ру рилмах кто-то пресекает?

18 апр 2010, 12:43

0
Народ, я конечно :crab и наверно мало чего понимаю, но если вас это все достало почему не а) не уйти на еу б)ливнуть?

18 апр 2010, 12:44
Профиль ICQ

0
Separador писал(а):

Народ, я конечно :crab и наверно мало чего понимаю?

^ this

18 апр 2010, 12:47

0
Бургам пох на то что делается в россии.

18 апр 2010, 12:53

0
Готик, ты ссаный бич, темы кончились в твоем мозгу? То что весь топ шквала либо переливалы либо баеры не секрет. Был ты хоть святым- тогда бы еще рот раскрывал. Придумай уже что-нибудь поинтересней чем убогое скуление на счет того что пацаны взяли 2600 сами и потом перелили, а ты еле еле 2500 своим тупым кливом. То что перелили палевно "не по скилу"- это другой вопрос. Все надо делать с умом им было, но как говорится на своих ошибках учатся. Переливаю все, и если начнут банить за это, то полетишь к чертям и ты и все твое бич элитное коммьюнити. Это близы знают и поэтому закрывают глаза. А ну да, накажут раньше простых ноу нейм пацанов чем вас, т.к. ты там наверно в своей ги всем приказал тикеты строчить на них. Но доберутся и до тебя.

18 апр 2010, 13:00

Iseeyou писал(а):

Топик полон бреда, что баерство, что переливы тот же хуй в другой руке, хватит бороться за какую-то непонятную вакуумную справедливость, это лишь игра, это не чемпионат, апросто игра, и да, людям свойственно експлойтить, находить уязвимости, перливать и так далее. Да это плохо , но так было , есть и будет.

Особенно улыбают посты Саттара, высокоморального борца за Ру комьюнити, который в позапрошлом сезоне сам купил глада, в прошлом вкачал баеров и перелил им, и еще щас тыкает на людей с 50% статой в 3-3, хаха.

Прежде чем говорить как плохо переливать, лучше задайте себе вопрос, насколько честны вы, и не вся ли эта амосфера ру комьюнити отчасти подталкивает ко всем этим переливам и так далее? Конечно, это относится не ко всем.

О чем ты, какие баеры?

18 апр 2010, 13:05

0
Цитата:

Готик, ты ссаный бич, темы кончились в твоем мозгу? То что весь топ шквала либо переливалы либо баеры не секрет. Был ты хоть святым- тогда бы еще рот раскрывал. Придумай уже что-нибудь поинтересней чем убогое скуление на счет того что пацаны взяли 2600 сами и потом перелили, а ты еле еле 2500 своим тупым кливом. То что перелили палевно "не по скилу"- это другой вопрос. Все надо делать с умом им было, но как говорится на своих ошибках учатся. Переливаю все, и если начнут банить за это, то полетишь к чертям и ты и все твое бич элитное коммьюнити. Это близы знают и поэтому закрывают глаза. А ну да, накажут раньше простых ноу нейм пацанов чем вас, т.к. ты там наверно в своей ги всем приказал тикеты строчить на них. Но доберутся и до тебя.

И зачем так нервничать :unknw

18 апр 2010, 13:06
Профиль ICQ

0
Шат писал(а):

ну чушь же... какой сигмент о чём ты, просто дело в том что это никто не присекает

Наверное, мне стоило выражаться понятнее.

Перелитый глад или купленный - в плане честности получения титула суть одно и тоже.

Но если ты с друзьями решил никому не платя, пользуясь легализованной близзами лазейкой получить глада, то ты бич и переливала. Но если ты хочешь ЗАПЛАТИТЬ за глада, то ты можешь это сделать на крупнейшем пвп-форуме России без проблем.

18 апр 2010, 13:08

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Kota писал(а):

сказал как отрезал!

18 апр 2010, 13:08
Профиль ICQ

0
Kota писал(а):

Сколько цитат на 1 большую фразу=)Никогда не понимал людей которые под непонятным ником пишут=)А по теме как бэ с етим ни тикетами ни постами никто не будет боротся ибо смысла нету.Вариантов 3-Забить либо перейти на Евро серва ну и последний самый ужасный-смирится=)

18 апр 2010, 13:17

0
А еще забавно смотреть, как всякие Клеймычи и прочие ламеры с 2000 возмущаются и пытаются создать иллюзию своей сопричастности.

Рассказать кем вас считают гладиаторы? :)

18 апр 2010, 13:21

0
Sattar писал(а):

О чем ты, какие баеры?

это все баеры-переливалы с аггрились :popcorn:

по-теме, все они просто немощи)

18 апр 2010, 13:22

Причем с Вихря.
Видимо в этом гадюшнике у людей слишком бурная фантазия.
Везде мерещиться баерство и перелив.

18 апр 2010, 13:23

0
мне нравится выражение "крупнейшем пвп-форуме России" :lol
после этого сразу хочется купить Глада

18 апр 2010, 13:24
Профиль ICQ

0
Оло вы ищо меня баером назовите чесн слово=)ТАкое ощущение что етот пост Казуки написал,так агрится начал=)

18 апр 2010, 13:25

0
Клеймыч писал(а):

Оло вы ищо меня баером назовите чесн слово=)ТАкое ощущение что етот пост Казуки написал,так агрится начал=)

А ты мог бы попросить еще друзей отписать в этом топике? В какой-то момент у Готика закончится терпение читать посты ущербов, которых массово набрали в устрицы и гильдия недосчитается 2/3 состава.

Сколько народу играет с выключенным гильдчатом у вас ?

18 апр 2010, 13:35

0
Я рад за пацанов которые перелили для себя. Тем самым они мешают другим "продвинутым" ребятам продавать гладов. Тем самым облегчают, мне лично, игру.

18 апр 2010, 13:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru