Автор |
Сообщение |
oka
|
0
Re: Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Gothiques писал(а): Нет, ни я, ни мои близкие друзья в игре (на сервере ЧШ) не занимаются продажей гладов
Вчера или позавчера с твинка за шреков был замечен некто "Дорд", предлагающий одетым мп5 2т10 шаманам глада (дорого)
|
18 апр 2010, 12:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
oka писал(а): Gothiques писал(а): Нет, ни я, ни мои близкие друзья в игре (на сервере ЧШ) не занимаются продажей гладов
Вчера или позавчера с твинка за шреков был замечен некто "Дорд", предлагающий одетым мп5 2т10 шаманам глада (дорого) Провокация врагов, не ведитесь.
|
18 апр 2010, 12:37 |
|
|
oka
|
0
Gothiques писал(а): Провокация врагов, не ведитесь.
ок
|
18 апр 2010, 12:38 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Шат писал(а): ну чушь же... какой сигмент о чём ты, просто дело в том что это никто не присекает
А разве баерство на ру рилмах кто-то пресекает?
|
18 апр 2010, 12:43 |
|
|
Separador
|
0
Народ, я конечно и наверно мало чего понимаю, но если вас это все достало почему не а) не уйти на еу б)ливнуть?
|
18 апр 2010, 12:44 |
|
|
oka
|
0
Separador писал(а): Народ, я конечно и наверно мало чего понимаю?
^ this
|
18 апр 2010, 12:47 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Бургам пох на то что делается в россии.
|
18 апр 2010, 12:53 |
|
|
Kota
|
0
Готик, ты ссаный бич, темы кончились в твоем мозгу? То что весь топ шквала либо переливалы либо баеры не секрет. Был ты хоть святым- тогда бы еще рот раскрывал. Придумай уже что-нибудь поинтересней чем убогое скуление на счет того что пацаны взяли 2600 сами и потом перелили, а ты еле еле 2500 своим тупым кливом. То что перелили палевно "не по скилу"- это другой вопрос. Все надо делать с умом им было, но как говорится на своих ошибках учатся. Переливаю все, и если начнут банить за это, то полетишь к чертям и ты и все твое бич элитное коммьюнити. Это близы знают и поэтому закрывают глаза. А ну да, накажут раньше простых ноу нейм пацанов чем вас, т.к. ты там наверно в своей ги всем приказал тикеты строчить на них. Но доберутся и до тебя.
|
18 апр 2010, 13:00 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Iseeyou писал(а): Топик полон бреда, что баерство, что переливы тот же хуй в другой руке, хватит бороться за какую-то непонятную вакуумную справедливость, это лишь игра, это не чемпионат, апросто игра, и да, людям свойственно експлойтить, находить уязвимости, перливать и так далее. Да это плохо , но так было , есть и будет.
Особенно улыбают посты Саттара, высокоморального борца за Ру комьюнити, который в позапрошлом сезоне сам купил глада, в прошлом вкачал баеров и перелил им, и еще щас тыкает на людей с 50% статой в 3-3, хаха.
Прежде чем говорить как плохо переливать, лучше задайте себе вопрос, насколько честны вы, и не вся ли эта амосфера ру комьюнити отчасти подталкивает ко всем этим переливам и так далее? Конечно, это относится не ко всем.
О чем ты, какие баеры?
|
18 апр 2010, 13:05 |
|
|
Separador
|
0
Цитата: Готик, ты ссаный бич, темы кончились в твоем мозгу? То что весь топ шквала либо переливалы либо баеры не секрет. Был ты хоть святым- тогда бы еще рот раскрывал. Придумай уже что-нибудь поинтересней чем убогое скуление на счет того что пацаны взяли 2600 сами и потом перелили, а ты еле еле 2500 своим тупым кливом. То что перелили палевно "не по скилу"- это другой вопрос. Все надо делать с умом им было, но как говорится на своих ошибках учатся. Переливаю все, и если начнут банить за это, то полетишь к чертям и ты и все твое бич элитное коммьюнити. Это близы знают и поэтому закрывают глаза. А ну да, накажут раньше простых ноу нейм пацанов чем вас, т.к. ты там наверно в своей ги всем приказал тикеты строчить на них. Но доберутся и до тебя.
И зачем так нервничать
|
18 апр 2010, 13:06 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Шат писал(а): ну чушь же... какой сигмент о чём ты, просто дело в том что это никто не присекает
Наверное, мне стоило выражаться понятнее. Перелитый глад или купленный - в плане честности получения титула суть одно и тоже. Но если ты с друзьями решил никому не платя, пользуясь легализованной близзами лазейкой получить глада, то ты бич и переливала. Но если ты хочешь ЗАПЛАТИТЬ за глада, то ты можешь это сделать на крупнейшем пвп-форуме России без проблем.
|
18 апр 2010, 13:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Kota писал(а): Готик, ты ссаный бич, темы кончились в твоем мозгу? То что весь топ шквала либо переливалы либо баеры не секрет. Был ты хоть святым- тогда бы еще рот раскрывал. Придумай уже что-нибудь поинтересней чем убогое скуление на счет того что пацаны взяли 2600 сами и потом перелили, а ты еле еле 2500 своим тупым кливом. То что перелили палевно "не по скилу"- это другой вопрос. Все надо делать с умом им было, но как говорится на своих ошибках учатся. Переливаю все, и если начнут банить за это, то полетишь к чертям и ты и все твое бич элитное коммьюнити. Это близы знают и поэтому закрывают глаза. А ну да, накажут раньше простых ноу нейм пацанов чем вас, т.к. ты там наверно в своей ги всем приказал тикеты строчить на них. Но доберутся и до тебя.
сказал как отрезал!
|
18 апр 2010, 13:08 |
|
|
Клеймыч
|
0
Kota писал(а): Готик, ты ссаный бич, темы кончились в твоем мозгу? То что весь топ шквала либо переливалы либо баеры не секрет. Был ты хоть святым- тогда бы еще рот раскрывал. Придумай уже что-нибудь поинтересней чем убогое скуление на счет того что пацаны взяли 2600 сами и потом перелили, а ты еле еле 2500 своим тупым кливом. То что перелили палевно "не по скилу"- это другой вопрос. Все надо делать с умом им было, но как говорится на своих ошибках учатся. Переливаю все, и если начнут банить за это, то полетишь к чертям и ты и все твое бич элитное коммьюнити. Это близы знают и поэтому закрывают глаза. А ну да, накажут раньше простых ноу нейм пацанов чем вас, т.к. ты там наверно в своей ги всем приказал тикеты строчить на них. Но доберутся и до тебя.
Сколько цитат на 1 большую фразу=)Никогда не понимал людей которые под непонятным ником пишут=)А по теме как бэ с етим ни тикетами ни постами никто не будет боротся ибо смысла нету.Вариантов 3-Забить либо перейти на Евро серва ну и последний самый ужасный-смирится=)
|
18 апр 2010, 13:17 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
А еще забавно смотреть, как всякие Клеймычи и прочие ламеры с 2000 возмущаются и пытаются создать иллюзию своей сопричастности.
Рассказать кем вас считают гладиаторы? :)
|
18 апр 2010, 13:21 |
|
|
pgmko
|
0
Sattar писал(а): О чем ты, какие баеры?
это все баеры-переливалы с аггрились по-теме, все они просто немощи)
|
18 апр 2010, 13:22 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Причем с Вихря. Видимо в этом гадюшнике у людей слишком бурная фантазия. Везде мерещиться баерство и перелив.
|
18 апр 2010, 13:23 |
|
|
Шат
|
0
мне нравится выражение "крупнейшем пвп-форуме России" после этого сразу хочется купить Глада
|
18 апр 2010, 13:24 |
|
|
Клеймыч
|
0
Оло вы ищо меня баером назовите чесн слово=)ТАкое ощущение что етот пост Казуки написал,так агрится начал=)
|
18 апр 2010, 13:25 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Клеймыч писал(а): Оло вы ищо меня баером назовите чесн слово=)ТАкое ощущение что етот пост Казуки написал,так агрится начал=)
А ты мог бы попросить еще друзей отписать в этом топике? В какой-то момент у Готика закончится терпение читать посты ущербов, которых массово набрали в устрицы и гильдия недосчитается 2/3 состава. Сколько народу играет с выключенным гильдчатом у вас ?
|
18 апр 2010, 13:35 |
|
|
Берклав
|
0
Я рад за пацанов которые перелили для себя. Тем самым они мешают другим "продвинутым" ребятам продавать гладов. Тем самым облегчают, мне лично, игру.
|
18 апр 2010, 13:49 |
|