Автор |
Сообщение |
Landeline
|
0
Re: С Этим нужно бороться
когда будет 100% инфа что он еще и педик,скажет ли он что планировал завязать с этим? [be1] [паладин]
|
13 май 2010, 22:09 |
|
|
stepanidis
|
0
Taler писал(а): meATka?xD писал(а): Правильно ;] обосри игру если ты в ней ниачом ^.^ так держать поросенок
бля лол, я даже не играл в хон Фу таким быть =/
|
13 май 2010, 22:12 |
|
|
havelol
|
0
Стабер, хон тебя привлекает графикой относительно доты? Мне тоже понравилось именно это, но если задуматься то баланса там нет никакого.
|
13 май 2010, 22:21 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Ну я играл в доту с 6 29 до введения какогото сраного дракона который за собой тоскает по огню ;] както задолбало уже одна итаже хуета...а если паблики гарены смотреть то там ливеров еще хуева туча была всегда. Хон радует графикой , реконектами войс активейшеном я сам не особый задрот хона ) играю только когда вообще уже нечем заняться кроме него ;/ 1.8-1.9 кд стабильно держу у Калача правда все равно попизже кд..но он и дрочит в него Насчет баланса судить не мне -_- я как и любой стат дрочер играю в основном агильщиками
|
13 май 2010, 22:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
stepanidis писал(а): Taler писал(а): meATka?xD писал(а): Правильно ;] обосри игру если ты в ней ниачом ^.^ так держать поросенок
бля лол, я даже не играл в хон Фу таким быть =/ колд ты вообще шпилишь? а то я вижу иногда только лорда онлайн :'(
|
13 май 2010, 22:34 |
|
|
stepanidis
|
0
После первого января не заходил месяца четыре. Щас вот гоняю по фанам-пытаюсь вернуть/найти новый интерес в этой игре)
|
13 май 2010, 22:40 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
stepanidis писал(а): После первого января не заходил месяца четыре. Щас вот гоняю по фанам-пытаюсь вернуть/найти новый интерес в этой игре)
флип скотина тоже забил - играет перадочки, хон и какието стрелялки :(
|
13 май 2010, 22:44 |
|
|
Alucard
|
0
Razorlight писал(а): А куда Славик с форума-то пропал?
так вов же скучный стал совсем и однообразный, он решил забить на него! ВНЕЗАПНО!
|
13 май 2010, 22:45 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
Цитата: так вов же скучный стал совсем и однообразный, он решил забить на него! ВНЕЗАПНО!
странно как то. ни с того ни с сего без повода так
|
13 май 2010, 22:47 |
|
|
stepanidis
|
0
Taler писал(а): флип скотина тоже забил - играет перадочки, хон и какието стрелялки :(
Вот в хон это он правильно xD
|
13 май 2010, 22:48 |
|
|
bobruk
|
0
Taler писал(а): НЕ, В РЛ СКРИПТЫ НИ РАБОТАЮТ!11 Поэтому зайка 30-летний безработный хуй, сидящий дома на жопе и зарабатывающий на пиво с маслом читеря в игре в которой скрипты работают.
|
14 май 2010, 06:59 |
|
|
vadim007
|
0
Цитата: Поэтому зайка 30-летний безработный хуй, сидящий дома на жопе и зарабатывающий на пиво с маслом читеря в игре в которой скрипты работают.
парень, тебе ли не похуй кто где сидит?)) Такой умный, иди сделай скрипты а потом будеш пиздеть про пиво.. Насчет читов было ясно сразу, еще 20 стр назад пруфы давал. Кстати интересно, Эйни, на каком языке прогаммирования ты пишеш скрипты для вова? Интересуюсь как прогер-любитель)
|
14 май 2010, 07:36 |
|
|
momoko
[0.2]
|
0
Зайка-хуяйка. Какая разница кому сколько лет и кто чем занимается ирл. Как говорится ирл ты лев толстой а в игре ты хуй простой. Зайка бегает и бьет ебальники успешным пацанам, лидерам митол-групп, руководителям крупных концернов и радуется сложившейся ситуации, а те в свою очередь роняют зеленые сопли на пол в дичайшей фрустрациии и приступе гнева. это лол
|
14 май 2010, 07:44 |
|
|
Matanga
|
0
momoko писал(а): Зайка бегает и бьет ебальники успешным пацанам, лидерам митол-групп, руководителям крупных концернов и радуется сложившейся ситуации, а те в свою очередь роняют зеленые сопли на пол в дичайшей фрустрациии и приступе гнева. это лол
норм так сказал
|
14 май 2010, 10:03 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
meATka?xD писал(а): Taler писал(а): shifthappens писал(а): у хона длиннее всех какбе
хуйня твой хон Правильно ;] обосри игру если ты в ней ниачом ^.^ так держать поросенок p.s - привыкнув в хону после доты за ~10 игр...больше не разу не зашел в эту убогую доту. 2shiftштототам kakoi u tebya c.d bil do vcherashnego upd? если учесть, что я пришёл учиться с нуля (без опыта доты) и у меня в начале былоо около 100 киллов на 500 смертей но потом выровнял до 1.3 вчера 1 игру сыграл пока к/д 15
|
14 май 2010, 10:27 |
|
|
Pioneer
|
0
|
14 май 2010, 10:46 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
оказывается вчера дорд в стриме готика говорил правду...печально все это
антикус анреспект эйни просто нет слов, то бабой притворялся, теперь какой-то софт, пидорас одним словом, фу таким быть.
|
14 май 2010, 12:00 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
А мне вот интересно, все вот эти ВАДИМ007 и прочие объебосы, которые защищают педика-читера, чем руководствуются? Или мб они подлизывая зайке надеются что он с ними поделится чiтамi?
|
14 май 2010, 12:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Пусть Близзард дорабатывает интерфейс, чтобы его можно было максимально гибко настроить, и запрещает к хуям все сторонние моды/аддоны.
|
14 май 2010, 12:30 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
В battlefield bad company 2 играет кто ? Тоже типа рпг :) ранги набиваеш , опыт , ачивы кароче как вов только от 1 лица и вместо сворда абакан какой нить . А и есть типа кастеры - снайперы могут кастить минометный обстрел :-)
|
14 май 2010, 13:37 |
|