Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Цитата:

Зайка бегает и бьет ебальники успешным пацанам, лидерам митол-групп, руководителям крупных концернов и радуется сложившейся ситуации, а те в свою очередь роняют зеленые сопли на пол в дичайшей фрустрациии и приступе гнева. это лол

14 май 2010, 13:48
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
NOTORIOUS писал(а):

В battlefield bad company 2 играет кто ? Тоже типа рпг :) ранги набиваеш , опыт , ачивы кароче как вов только от 1 лица и вместо сворда абакан какой нить . А и есть типа кастеры - снайперы могут кастить минометный обстрел :-)

Тебе не похуй кто тут играет в какой-то бэтлфилд?

14 май 2010, 13:58

0
Gothiques писал(а):

NOTORIOUS писал(а):

В battlefield bad company 2 играет кто ? Тоже типа рпг :) ранги набиваеш , опыт , ачивы кароче как вов только от 1 лица и вместо сворда абакан какой нить . А и есть типа кастеры - снайперы могут кастить минометный обстрел :-)

Тебе не похуй кто тут играет в какой-то бэтлфилд

Никогда не признавал ничего кроме кса и квейка :smile а еще всегда радовали люди которым нравятся те или иные экшены из за графики :DDD

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
shifthappens писал(а):

meATka?xD писал(а):

Taler писал(а):

shifthappens писал(а):

у хона длиннее всех какбе

хуйня твой хон

Правильно ;] обосри игру если ты в ней ниачом ^.^ так держать поросенок :lol
p.s - привыкнув в хону после доты за ~10 игр...больше не разу не зашел в эту убогую доту.
2shiftштототам kakoi u tebya c.d bil do vcherashnego upd?

если учесть, что я пришёл учиться с нуля (без опыта доты) и у меня в начале былоо около 100 киллов на 500 смертей :D но потом выровнял до 1.3 вчера 1 игру сыграл пока к/д 15 :dirol

Главное чтобы капля мозга была...тогда точно будешь играть в плюс :D а на хай рейте (~1900+- 50 ) 1.5 кд это считается неплохо - если играть постоянно с себеподобными офк

14 май 2010, 14:35
Профиль ICQ Skype

Spail писал(а):

оказывается вчера дорд в стриме готика говорил правду...печально все это

антикус анреспект
эйни просто нет слов, то бабой притворялся, теперь какой-то софт, пидорас одним словом, фу таким быть.

Тут нечего добавить.

14 май 2010, 14:39

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А что, в хоне считается правильным фапать на килл/дес стату?

14 май 2010, 14:48
Профиль ICQ

0
А на что еще там фапать?:]

14 май 2010, 14:50
Профиль ICQ Skype

0
на килл/дес, на персонал рейтинг, на крип киллс/денайс, на голд/мин, на апм

14 май 2010, 14:51

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
meATka?xD писал(а):

А на что еще там фапать?:]

Не знаю, не играл в хон. В доту играю с 5.84с и исключительно со знакомыми фана ради.

14 май 2010, 14:54
Профиль ICQ

0
Spail писал(а):

эйни просто нет слов, то бабой притворялся, теперь какой-то софт, пидорас одним словом, фу таким быть.

14 май 2010, 15:02

0
shifthappens писал(а):

на апм

один знакомый накрутил себе апм, тупо бегая вокруг оси

14 май 2010, 15:23

0
Xoma писал(а):

shifthappens писал(а):

на апм

чiiiiiitiiiiii

14 май 2010, 15:24

0
Xoma писал(а):

shifthappens писал(а):

на апм

я рад за него

14 май 2010, 15:49

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
Нужен гайд на тему "как и где играть в доту".
Вспоминаю врывы миппо....

14 май 2010, 15:50

0
хочу посмотреть на мапхак хона бай эйни

14 май 2010, 15:52

0
Цитата:

А мне вот интересно, все вот эти ВАДИМ007 и прочие объебосы, которые защищают педика-читера, чем руководствуются? Или мб они подлизывая зайке надеются что он с ними поделится чiтамi? ;)

Слышыш, ты пидрило, ты думай что говориш. Давно по ебальнику не получал? Развелись тут всякие ублюдки малолетки. Когда-нибудь тебя, урода, за такие слова в переулке по монитору надают хорошо.. был один такой хер у нас, любил пиздеть по сети. Знаеш что с ним случилось? Ему нос сломали. Вот думай дальше, пока агенты не пришли))

14 май 2010, 16:02

0
vadim007 писал(а):

Слышыш, ты пидрило, ты думай что говориш. Давно по ебальнику не получал? Развелись тут всякие ублюдки малолетки. Когда-нибудь тебя, урода, за такие слова в переулке по монитору надают хорошо.. был один такой хер у нас, любил пиздеть по сети. Знаеш что с ним случилось? Ему нос сломали. Вот думай дальше, пока агенты не пришли))

А мне кажется, что с таким буйным настроем, ты арбуз через шланг высосешь :D

14 май 2010, 16:05
Профиль Skype

0
Цитата:

Развелись тут всякие ублюдки малолетки

Цитата:

всякие ублюдки малолетки

Цитата:

ублюдки малолетки

Цитата:

малолетки

vadim007 писал(а):

14 май 2010, 16:06

0
vadim007 писал(а):

Цитата:

А мне вот интересно, все вот эти ВАДИМ007 и прочие объебосы, которые защищают педика-читера, чем руководствуются? Или мб они подлизывая зайке надеются что он с ними поделится чiтамi? ;)

:angel: такой классный

14 май 2010, 16:06

0
Черные вертолеты снова в небе? :lol

14 май 2010, 16:07

0

14 май 2010, 16:09
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru