Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
вообще похуй кто что юзает, эта игра вся построенна на том кто-кого переабузит, перефейсролит, перепрожимает, перескриптит:) хотите скилла и баланса играйте в ск.

14 май 2010, 16:11

0
нету там баланса :pardon на данный момент

14 май 2010, 16:13

0
vadim007 писал(а):

Слышыш, ты_пидрило, ты думай_что говориш...

Знакомая учительница русского языка, тебе линейкой по концу бы надавала.

14 май 2010, 16:14

0
Нюхач писал(а):

нету там баланса :pardon на данный момент

:terran: с тобой не согласны)

14 май 2010, 16:15

0
:terran: = [охотник] с ренжа кладут,и дайз вешают.

14 май 2010, 16:16

0
вадим007, я хочу от тебя детей

14 май 2010, 16:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
vadim007 писал(а):

Цитата:

А мне вот интересно, все вот эти ВАДИМ007 и прочие объебосы, которые защищают педика-читера, чем руководствуются? Или мб они подлизывая зайке надеются что он с ними поделится чiтамi? ;)

Слышыш, ты пидрило, ты думай что говориш. Давно по ебальнику не получал? Развелись тут всякие ублюдки малолетки. Когда-нибудь тебя, урода, за такие слова в переулке по монитору надают хорошо.. был один такой хер у нас, любил пиздеть по сети. Знаеш что с ним случилось? Ему нос сломали. Вот думай дальше, пока агенты не пришли))

vadimkaaaa gif moAr !!!!

14 май 2010, 16:23

0
[email protected]
Вадим УКолов,к тебе уже вылетел черный самолёт :D

14 май 2010, 16:26

0
Что прикольно, в связи с раздутой темой мне прям посыпались деловые предложения всякого програмного толка. Вот ведь, оказывается, как нада себя рекламировать! :lol
Правда в данный момент у меня и так заказов выше крыше, так что приходится всем отказывать. :pardon

14 май 2010, 16:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Каждый раз когда Эйни нажимает на скрипт в мире умирает еврей.

14 май 2010, 16:28

0
Эйни писал(а):

Что прикольно, в связи с раздутой темой мне прям посыпались деловые предложения всякого програмного толка. Вот ведь, оказывается, как нада себя рекламировать! :lol
Правда в данный момент у меня и так заказов выше крыше, так что приходится всем отказывать. :pardon

Ну да, не стоило скрывать что ты элитный пидор, так бы и раньше на твою жопу пошли заказы =)

14 май 2010, 16:28

0
Больше ненависти!

14 май 2010, 16:29

Gothiques писал(а):

Каждый раз когда Эйни нажимает на скрипт в мире умирает еврей.

Так вот где фашист настоящий

14 май 2010, 16:31
Профиль ICQ

0
gaswagen keyboard

14 май 2010, 16:33

0
Эйни писал(а):

выебон засчитан

14 май 2010, 16:34

vadim007 писал(а):

Слышыш, ты пидрило, ты думай что говориш. Давно по ебальнику не получал? Развелись тут всякие ублюдки малолетки. Когда-нибудь тебя, урода, за такие слова в переулке по монитору надают хорошо.. был один такой хер у нас, любил пиздеть по сети. Знаеш что с ним случилось? Ему нос сломали. Вот думай дальше, пока агенты не пришли))

14 май 2010, 16:38

0
вадим007 нехуева поддает юморца ;D

14 май 2010, 16:48

0
А пидорас Эйны планирует извиняться перед комьюнити и всеми паладинами, которые хоть когда-то подумали, что этот гей скилованный?

14 май 2010, 16:48

0
Продам адрес Вадима за 10 тысяч,поедем на моей машине.

14 май 2010, 17:01
Профиль Skype

0
123321 писал(а):

А пидорас Эйны планирует извиняться перед комьюнити и всеми паладинами, которые хоть когда-то подумали, что этот гей скилованный?

lol

14 май 2010, 17:46
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru