Personal Information Activities: Учусь DJ культурі Interests: 1. Музика..., 2.Звукорежисура..., 3.DJ Культура..., та інше. Favorite Music: ***DRUM...&...BASS*** Favorite Movies: ті що по телику Favorite TV Shows: -------- Favorite Books: З ТВЕРДОЮ ОБКЛАДЕНКОЮ Favorite Games: поспать Favorite Quotes: Кто не танцует тот филип киркоров, About Me: Розмовляю на россiйскiй, УКРАIНСЬКIЙ мовi, i на не норматывнiй лексицi.
Дроч-клуб
15 май 2010, 07:22
Oby
0
Re: С Этим нужно бороться
vadim007 писал(а):
Цитата:
А мне вот интересно, все вот эти ВАДИМ007 и прочие объебосы, которые защищают педика-читера, чем руководствуются? Или мб они подлизывая зайке надеются что он с ними поделится чiтамi?
Слышыш, ты пидрило, ты думай что говориш. Давно по ебальнику не получал? Развелись тут всякие ублюдки малолетки. Когда-нибудь тебя, урода, за такие слова в переулке по монитору надают хорошо.. был один такой хер у нас, любил пиздеть по сети. Знаеш что с ним случилось? Ему нос сломали. Вот думай дальше, пока агенты не пришли))
srs bsns
15 май 2010, 09:20
Nurjke
[1]
0
vadim007 писал(а):
Цитата:
Слышыш, ты пидрило, ты думай что говориш. Давно по ебальнику не получал? Развелись тут всякие ублюдки малолетки. Когда-нибудь тебя, урода, за такие слова в переулке по монитору надают хорошо.. был один такой хер у нас, любил пиздеть по сети. Знаеш что с ним случилось? Ему нос сломали. Вот думай дальше, пока агенты не пришли))
хз, у меня с g15 и "руками" одинаковый дпс ретриком научите читерить =(
15 май 2010, 14:07
vadim007
0
Я вот подумываю тоже скрипты написать, пока время есть. Очень классная тема особенно если выставлять события на модификаторы через оператор 'if'. К примеру рефоект - if такието касты. В принципе такую байду можно на любой класс присобачить. Вот только интересно близы не забанят ли за это? Это вроде как не легально. Ну если 3 года уже тип использует это и все ОК?! Вобщем сейчас делаю пробную версию себе и дальше если все прокатит буду заказы принимать. Сори Зайка, но мне тоже жрать охота))))
15 май 2010, 20:53
Desst
[0.6]
0
:D
15 май 2010, 20:59
Raizer
[1.6]
0
очередной 30ти летний безработный [del]диджей[/del] програмист ?
15 май 2010, 21:01
Zeus
[32.9]
0
шпион-клоун.
Скрытый текст
как текст зачеркивать?
15 май 2010, 21:02
Raizer
[1.6]
0
Скрытый текст
[del]вот так[/del]
15 май 2010, 21:21
vadim007
0
У некотрых клоунов мозга хватает только чтобы кинуть ссылку контакта. Пока ничего не могу сказать. Если удастся воспроизвести магические скрипты, буду принимать заказы. Спс за фнимание) Все недовольные идут нахуй и в игнор)
Я вот подумываю тоже скрипты написать, пока время есть. Очень классная тема особенно если выставлять события на модификаторы через оператор 'if'. К примеру рефоект - if такието касты. В принципе такую байду можно на любой класс присобачить. Вот только интересно близы не забанят ли за это? Это вроде как не легально. Ну если 3 года уже тип использует это и все ОК?! Вобщем сейчас делаю пробную версию себе и дальше если все прокатит буду заказы принимать. Сори Зайка, но мне тоже жрать охота))))
Давай-давай. Мне самому интересно, додумается ли еще хоть кто-нибудь, как это все делается. А додумавшись сумеет ли сделать. Сдается мне, что вряди таковой найдется на етом форуме.
15 май 2010, 21:44
Zeus
[32.9]
0
Эйни, заяви что ты не американский шпион. Пацанам больше невчем тебя уличать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.