Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
vadim007 писал(а):

У некотрых клоунов мозга хватает только чтобы кинуть ссылку контакта.
Пока ничего не могу сказать. Если удастся воспроизвести магические скрипты, буду принимать заказы. Спс за фнимание) Все недовольные идут нахуй и в игнор)

Вальдемар строгий

15 май 2010, 22:09

0
Забавно, но похоже он действительно уверен, что скриптов достаточно для того, чтобы принимать заказы.
Кстати, я не американский шпион.

15 май 2010, 22:16

0
FFFFFFFUUUUUUUU
hohol?

15 май 2010, 22:17

0
Эйни писал(а):

Давай-давай. Мне самому интересно, додумается ли еще хоть кто-нибудь, как это все делается. А додумавшись сумеет ли сделать. Сдается мне, что вряди таковой найдется на етом форуме. :D

блин мне кажется или он реально гордится тем что он жополаз?

16 май 2010, 00:32

0
По мнению некоторых личностей (в дальнейшем я буду называть их "мудаки"), люди которые сами придумали спидхак, могут спокойно им пользоваться, ведь любой мог прочитать тонну литературы, выучить пару языков программирования и написать свой, упростив тем самым себе игру, засчет своего личного скила.
А люди, которые сами изготовляют себе стероиды наверняка по их мнению не должны быть дисквалифицированы, ведь они своим трудом и умением их делают!

16 май 2010, 02:09

0
Забавно наблюдать, как из полного отрицания "вы покажите мне комбатлог с арены, где будет показано использование подобной фигни, а пока не увижу - ничего не буду комментировать" Эйни перешел в позицию "ололо, да, я читерил, но так по-умному, что вы жалкими мозгами даже не додумаетесь, как, поэтому мне можно".
А судить убийцу, который сам смастерил хитровыебанный агрегат умерщвления (Билли из Пилы) нельзя, потому что он сам до такого додумался = )

16 май 2010, 02:18

0
надо было мне в детстве вырезать из дерева фигуру шахматную...
и с таким видом ахуевшим подставлять её на доску "а хули вы тут, бичи тупые, не можете так же сделать, вот и играйте стандартными 16 штуками, а я, весь из себя пиздатый, буду ебашить" :D

16 май 2010, 09:56

Цитата:

через оператор 'if'. К примеру рефоект - if такието касты

турбо паскаль

16 май 2010, 10:59
Профиль WWW

0
Sabeer писал(а):

Забавно наблюдать, как из полного отрицания "вы покажите мне комбатлог с арены, где будет показано использование подобной фигни, а пока не увижу - ничего не буду комментировать" Эйни перешел в позицию "ололо, да, я читерил, но так по-умному, что вы жалкими мозгами даже не додумаетесь, как, поэтому мне можно".
А судить убийцу, который сам смастерил хитровыебанный агрегат умерщвления (Билли из Пилы) нельзя, потому что он сам до такого додумался = )

То, что я лично отрицал и то, что я лично утверждал, не изменилось. Мне не трудно лишний раз повторить основные тезисы:

1. Я никаким образом не нарушаю игровую механику (игра без гкд и прочее). Именно по этому пункту я всегда отсылал к комбат логу. И буду отсылать и дальше.
2. Я не использую никаких левых программ.
3. Все, что я сделал, реализовано с помощью LUA и моей собственной программы, которая по функционалу очень близка к программируемой клавиатуре. Как тут уже писали умные люди, именно грамотный симбиоз этих двух вещей и открывает такие возможности.

Со времен начала дискуссии поменялось очень мало, всего-лишь была публичная демонстрация возможностей, которые я в тот момент испытывал.

Спасибо за внимание, можно гавкать дальше.

16 май 2010, 11:29

0
Всё это можно написать в одну строчку -
у меня только лишь автоматом рефлекты с диспелами прожимаются.

16 май 2010, 11:31

0
Эйни писал(а):

Спасибо за внимание, можно гавкать дальше.

Цитата:

Автором этого сообщения является Dord, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

:good

16 май 2010, 11:35

0
Не знаю, с чего зайка решила что я для него пишу посты)
Вот кстати вырезка их утех с Антикусом - http://www.youtube.com/watch?v=yb7369SDxmQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Антикус продает жопу за читы.

16 май 2010, 11:43

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Я не использую никаких левых программ.

Цитата:

Все, что я сделал, реализовано с помощью LUA и моей собственной программы

Пиздит и не краснеет.

16 май 2010, 11:53
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

1. Я никаким образом не нарушаю игровую механику (игра без гкд и прочее). Именно по этому пункту я всегда отсылал к комбат логу. И буду отсылать и дальше.
2. Я не использую никаких левых программ.
3. Все, что я сделал, реализовано с помощью LUA и моей собственной программы, которая по функционалу очень близка к программируемой клавиатуре.

Насколько надо быть конченым, чтобы не осознать такого простого тезиса близардов как "частичная автоматизация", и того, что она, бля, запрещена.
Естественно близарды не будут запрещать конкретно ту программу, которую написала гейни, они просто описали, что можно делать программами, а что нет.

16 май 2010, 11:55

0
Цитата:

Автором этого сообщения является Dord, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Xenopwnz, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Alucard, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Спасибо за хорошее настроение прямо сутра :D

16 май 2010, 12:05

0
Эйни походу 90% форума в игнор пиханул %(

16 май 2010, 12:07

0
Всего-то 33 штуки в списке игнора. Из них активных наверно тока половина. :dirol
Я туда пихаю тока совсем неадекватов.

16 май 2010, 12:09

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

16 май 2010, 12:12
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Однако факт, без скриптов Эйни никогда бы не взял его рейтинги :) Интересно насколько сильным будет различие если убрать автодиспелы\автобопы\автофридомы у ретрика? 100 рейтинга? 300?

16 май 2010, 12:16

0
На самом деле взял бы, просто мне бы это стоило намного больше потраченного времени на задротство арены. И вообще я давно живу с убежденностью, что могу добиться всего практически возможного, вопрос состоит лишь в цене время+усилия. К сожалению, чаще всего цена перевешивает пользу от результата.

16 май 2010, 12:24
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru