Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
vadim007 писал(а): У некотрых клоунов мозга хватает только чтобы кинуть ссылку контакта. Пока ничего не могу сказать. Если удастся воспроизвести магические скрипты, буду принимать заказы. Спс за фнимание) Все недовольные идут нахуй и в игнор) Вальдемар строгий |
15 май 2010, 22:09 |
|
|
0
Забавно, но похоже он действительно уверен, что скриптов достаточно для того, чтобы принимать заказы.
Кстати, я не американский шпион. |
15 май 2010, 22:16 |
|
|
0
FFFFFFFUUUUUUUU
hohol? |
15 май 2010, 22:17 |
|
|
0
Эйни писал(а): Давай-давай. Мне самому интересно, додумается ли еще хоть кто-нибудь, как это все делается. А додумавшись сумеет ли сделать. Сдается мне, что вряди таковой найдется на етом форуме. блин мне кажется или он реально гордится тем что он жополаз? |
16 май 2010, 00:32 |
|
|
0
По мнению некоторых личностей (в дальнейшем я буду называть их "мудаки"), люди которые сами придумали спидхак, могут спокойно им пользоваться, ведь любой мог прочитать тонну литературы, выучить пару языков программирования и написать свой, упростив тем самым себе игру, засчет своего личного скила.
А люди, которые сами изготовляют себе стероиды наверняка по их мнению не должны быть дисквалифицированы, ведь они своим трудом и умением их делают! |
16 май 2010, 02:09 |
|
|
0
Забавно наблюдать, как из полного отрицания "вы покажите мне комбатлог с арены, где будет показано использование подобной фигни, а пока не увижу - ничего не буду комментировать" Эйни перешел в позицию "ололо, да, я читерил, но так по-умному, что вы жалкими мозгами даже не додумаетесь, как, поэтому мне можно".
А судить убийцу, который сам смастерил хитровыебанный агрегат умерщвления (Билли из Пилы) нельзя, потому что он сам до такого додумался = ) |
16 май 2010, 02:18 |
|
|
0
надо было мне в детстве вырезать из дерева фигуру шахматную...
и с таким видом ахуевшим подставлять её на доску "а хули вы тут, бичи тупые, не можете так же сделать, вот и играйте стандартными 16 штуками, а я, весь из себя пиздатый, буду ебашить" |
16 май 2010, 09:56 |
|
|
Цитата: через оператор 'if'. К примеру рефоект - if такието касты турбо паскаль |
16 май 2010, 10:59 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Забавно наблюдать, как из полного отрицания "вы покажите мне комбатлог с арены, где будет показано использование подобной фигни, а пока не увижу - ничего не буду комментировать" Эйни перешел в позицию "ололо, да, я читерил, но так по-умному, что вы жалкими мозгами даже не додумаетесь, как, поэтому мне можно". А судить убийцу, который сам смастерил хитровыебанный агрегат умерщвления (Билли из Пилы) нельзя, потому что он сам до такого додумался = ) То, что я лично отрицал и то, что я лично утверждал, не изменилось. Мне не трудно лишний раз повторить основные тезисы: 1. Я никаким образом не нарушаю игровую механику (игра без гкд и прочее). Именно по этому пункту я всегда отсылал к комбат логу. И буду отсылать и дальше. 2. Я не использую никаких левых программ. 3. Все, что я сделал, реализовано с помощью LUA и моей собственной программы, которая по функционалу очень близка к программируемой клавиатуре. Как тут уже писали умные люди, именно грамотный симбиоз этих двух вещей и открывает такие возможности. Со времен начала дискуссии поменялось очень мало, всего-лишь была публичная демонстрация возможностей, которые я в тот момент испытывал. Спасибо за внимание, можно гавкать дальше. |
16 май 2010, 11:29 |
|
|
0
Всё это можно написать в одну строчку -
у меня только лишь автоматом рефлекты с диспелами прожимаются. |
16 май 2010, 11:31 |
|
|
0
Эйни писал(а): Спасибо за внимание, можно гавкать дальше. Цитата: Автором этого сообщения является Dord, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. |
16 май 2010, 11:35 |
|
|
0
Не знаю, с чего зайка решила что я для него пишу посты)
Вот кстати вырезка их утех с Антикусом - Антикус продает жопу за читы. |
16 май 2010, 11:43 |
|
|
0
Цитата: Я не использую никаких левых программ. Цитата: Все, что я сделал, реализовано с помощью LUA и моей собственной программы Пиздит и не краснеет. |
16 май 2010, 11:53 |
|
|
0
Эйни писал(а): 1. Я никаким образом не нарушаю игровую механику (игра без гкд и прочее). Именно по этому пункту я всегда отсылал к комбат логу. И буду отсылать и дальше. 2. Я не использую никаких левых программ. 3. Все, что я сделал, реализовано с помощью LUA и моей собственной программы, которая по функционалу очень близка к программируемой клавиатуре. Насколько надо быть конченым, чтобы не осознать такого простого тезиса близардов как "частичная автоматизация", и того, что она, бля, запрещена. Естественно близарды не будут запрещать конкретно ту программу, которую написала гейни, они просто описали, что можно делать программами, а что нет. |
16 май 2010, 11:55 |
|
|
0
Цитата: Автором этого сообщения является Dord, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Xenopwnz, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Alucard, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. #746 Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Спасибо за хорошее настроение прямо сутра |
16 май 2010, 12:05 |
|
|
0
Эйни походу 90% форума в игнор пиханул %(
|
16 май 2010, 12:07 |
|
|
0
Всего-то 33 штуки в списке игнора. Из них активных наверно тока половина.
Я туда пихаю тока совсем неадекватов. |
16 май 2010, 12:09 |
|
|
0
|
16 май 2010, 12:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Однако факт, без скриптов Эйни никогда бы не взял его рейтинги :) Интересно насколько сильным будет различие если убрать автодиспелы\автобопы\автофридомы у ретрика? 100 рейтинга? 300?
|
16 май 2010, 12:16 |
|
|
0
На самом деле взял бы, просто мне бы это стоило намного больше потраченного времени на задротство арены. И вообще я давно живу с убежденностью, что могу добиться всего практически возможного, вопрос состоит лишь в цене время+усилия. К сожалению, чаще всего цена перевешивает пользу от результата.
|
16 май 2010, 12:24 |
|