Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Глупый,примитивный - Элемашаман ещё и [drenei] [drenei] [drenei] [drenei] [drenei]
|
25 апр 2010, 12:26 |
|
|
0
Пофапал на мою подпись?
|
25 апр 2010, 12:28 |
|
|
0
Гектарх - это неадекват баер в 5х5 (элем) из ЦПФ, который батхертится на оло?
|
25 апр 2010, 12:29 |
|
|
0
да вы что
ета хуйта как я понял уже с 6 сезона у некоторых игроков |
25 апр 2010, 12:30 |
|
|
0
Цитата: Друк, засекай время (если делать нечего) с момента затухания иконки оп до момента появления кд на иконке мортала. Хотя без лога это сложно увидеть конечно. Сам факт того, что человеческая реакция не способна нажать на следующую кнопку инстантно после гкд, а с помощью макроса (не проги, макроса в самой игре) можно это сделать абсолютно инстантно ( в комбат логе время между юзом инстант абилок = гкд) абсодютно не значит, что чувак убрал гкд или он читер. ты играл с ней? нет,а я играл на скирмише и убивал чуваков за чардж ёбнув кулаком по клаве и прожав сразу Экз,овер,мс. П.С Повторю кто играет варом сразу поймёт соль видео(да и любой другой если н есовсем идиот) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Цитата: Пофапал на мою подпись? _________________ Фаворит Скиллшторм Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 2179 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2378 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 2281 Всё ок я чОткий фаворит,а ты элемшаман |
25 апр 2010, 12:30 |
|
|
0
Trollss писал(а): Гектарх - это неадекват баер в 5х5 (элем) из ЦПФ, который батхертится на оло? Конечно! А ты нет? |
25 апр 2010, 12:32 |
|
|
0
ВоВ превратился в форменный пиздец, как и ожидалось.
|
25 апр 2010, 12:33 |
|
|
0
вы думаете у ххх игроков кто сидел в говне скилл от бога прокнул в вотлк ?
|
25 апр 2010, 12:33 |
|
|
0
Кстати, недавно произошел забавный случай с варом... Летаю я значит по ЛК, ращипляю бывшим ретриком, и тут ОПА-НА вариор мобов еблокрушит... Ну я подлетаю такой к нему, типа "ТЫ ЧО ЕБА", даю ему па ебалу, этот хмырь ресается и убивает меня за 1 секунду, унеся порядка 20к хп. Я ахуел и подумал, что х-перл тупит, но теперь то я знаю, что спасло жизнь этому крабу
|
25 апр 2010, 12:34 |
|
|
0
Может быть солнечный удар, затмение, больница, хуяк, и скилл.
|
25 апр 2010, 12:34 |
|
|
0
Молл шарит=) Wotlk Kids
|
25 апр 2010, 12:35 |
|
|
0
Шагардт писал(а): Trollss писал(а): Гектарх - это неадекват баер в 5х5 (элем) из ЦПФ, который батхертится на оло? Конечно!А ты нет? Нет |
25 апр 2010, 12:35 |
|
|
0
Учетная запись: хххххИмя персонажа: Гектарх
Сервер: Черный Шрам Тип нарушения: Несанкционированный доступ к чужой учетной записи Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 24 часа. Здравствуйте, В этом письме мы хотели бы объяснить Вам наши требования в отношении несанкционированного доступа к чужой учетной записи. Такие действия противоречат духу игры и запрещены нашими правилами пользования. Мы хотели бы подчеркнуть, что такое поведение игроков не приветствуется и не должно повторяться в будущем. Ваша учетная запись была отмечена предупреждением в связи с этим происшествием. Вы должны понимать, что при расследовании любых последующих действий, которые противоречат нашим правилам пользования, этот инцидент будет принят во внимание. Это повлияет на последствия в отношении Вашей учетной записи. Такие последствия могут включать в себя прекращение действия Вашей учетной записи. Если Вы хотите еще раз ознакомиться с текущими правилами и требованиями, Вы сможете найти их по этой ссылке: Вы можете найти дополнительную информацию о штрафах и наказаниях по следующей ссылке: Просим не отвечать на это письмо, так как это приведет к автоматическому ответу. Если у Вас есть вопросы касательно статуса Вашей учетной записи, пожалуйста, направляйте их на [email protected]. С уважением, Служба внутриигровой поддержки, Blizzard Europe С уважением, Гейм-мастер Саумирровор. |
25 апр 2010, 12:37 |
|
|
0
Близзарды смешны
|
25 апр 2010, 12:37 |
|
|
0
Устрицы ругаются. Ай ай.
|
25 апр 2010, 12:38 |
|
|
0
А я незнал,что я ломаю чужие записи.
|
25 апр 2010, 12:39 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Надеюсь Эйни забанят пожизненно
|
25 апр 2010, 12:41 |
|
|
0
24 часа. :Р
|
25 апр 2010, 12:43 |
|
|
0
Не знаю, кто ее юзает, но, например, за весь сезон в рекаунтах смерти на арене у меня все данные у входящем демедже были вполне логичными и ничем не удивляли. Домаг приходил именно так, как и должен в соответствии с гкд.(учитывая что рекаунт отображает время каждого удара)
|
25 апр 2010, 12:52 |
|
|
0
автор конечно уг , потролить решил очевидно
Бороться с этим уж никак нельзя |
25 апр 2010, 12:52 |
|