Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: С Этим нужно бороться
Сам ты УГ иди прожимай в 5х5 го го ПВЕ
|
25 апр 2010, 12:56 |
|
|
razorchik
|
0
Велиара писал(а): Не знаю, кто ее юзает, но, например, за весь сезон в рекаунтах смерти на арене у меня все данные у входящем демедже были вполне логичными и ничем не удивляли. Домаг приходил именно так, как и должен в соответствии с гкд.(учитывая что рекаунт отображает время каждого удара)
ухаха, скажи что ты еще спамя флешки смотриш на каждый удар в рекаунте
|
25 апр 2010, 12:58 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Веллиара, на твоём рейтинге боюсь ты и не увидишь ничего необычного
|
25 апр 2010, 12:59 |
|
|
Нурп
|
0
Eclipseer писал(а): Сам ты УГ иди прожимай в 5х5 го го ПВЕ
Пве ето для таких даунов какты с этим аддоном , стой и прожимай цыкл Жалко у тебя нет аддона для улучшения производительности мозговых процессов
|
25 апр 2010, 13:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Цитата: Пве ето для таких даунов какты с этим аддоном , стой и прожимай цыкл Жалко у тебя нет аддона для улучшения производительности мозговых процессов
Я не играю в 3 кастера с БЛ,а ты играеш так что молчи
|
25 апр 2010, 13:02 |
|
|
Antikus
|
0
Кто покажет настойщий лог/скриншот/что угодно комбат лога с доказательством применения этой хуеты? Вот вы на ейни пиздите. Блядь, врубите ебаный комбат лог и дайте сюда скриншот с 3 абилками в промежутке одной секунды от него. Что не скринили, нет? Обосрались? Оправдывать свою криворукость способны только таким образом? Ну дайте скриншот с доказательством юза этого говна от любого 2500+ игрока этой бг.
|
25 апр 2010, 13:03 |
|
|
henasy
|
0
Нурп писал(а): автор конечно уг , потролить решил очевидно Бороться с этим уж никак нельзя
это полный пиздец что творит эклипс с этой прогой. Такой бурст дамаг, омфг. Вообщето эклип если б хотел , то без проблем взял с ней 2600 рейтинг и молчал бы как эйни в трубочку. А он оказался честный человек, который сам решил бороться с этой ересью. Дорд на Еу должен отписаться
|
25 апр 2010, 13:03 |
|
|
Нурп
|
0
Eclipseer писал(а): Цитата: Пве ето для таких даунов какты с этим аддоном , стой и прожимай цыкл Жалко у тебя нет аддона для улучшения производительности мозговых процессов
Я не играю в 3 кастера с БЛ,а ты играеш так что молчи ты не играеш потомучто не умееш , твои личные проблемы (топ1 команда с войном)
|
25 апр 2010, 13:04 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Antikus писал(а): Кто покажет настойщий лог/скриншот/что угодно комбат лога с доказательством применения этой хуеты? Вот вы на ейни пиздите. Блядь, врубите ебаный комбат лог и дайте сюда скриншот с 3 абилками в промежутке одной секунды от него. Что не скринили, нет? Обосрались? Оправдывать свою криворукость способны только таким образом? Ну дайте скриншот с доказательством юза этого говна от любого 2500+ игрока этой бг.
+100, биомасса атакует...
|
25 апр 2010, 13:06 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Antikus писал(а): Кто покажет настойщий лог/скриншот/что угодно комбат лога с доказательством применения этой хуеты?
удваиваю.
|
25 апр 2010, 13:07 |
|
|
premier
[1]
|
0
Groz писал(а): +100, биомасса атакует...
:D
|
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
ВОЙН ВОЙН ВОЙН иди нахуй.
|
|
|
Велиара
|
0
razorchik писал(а): Велиара писал(а): Не знаю, кто ее юзает, но, например, за весь сезон в рекаунтах смерти на арене у меня все данные у входящем демедже были вполне логичными и ничем не удивляли. Домаг приходил именно так, как и должен в соответствии с гкд.(учитывая что рекаунт отображает время каждого удара)
ухаха, скажи что ты еще спамя флешки смотриш на каждый удар в рекаунте Я говорю только про демедж, близкий к смерти. За всем домагом не уследить, а любителей повайнить много. Е сли быпрога юзалась больше чем 3-5 людьми, кто-то б не поленился залезть в рекаунт и найти несоотвествия.
|
25 апр 2010, 13:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Antikus писал(а): Кто покажет настойщий лог/скриншот/что угодно комбат лога с доказательством применения этой хуеты? Вот вы на ейни пиздите. Блядь, врубите ебаный комбат лог и дайте сюда скриншот с 3 абилками в промежутке одной секунды от него. Что не скринили, нет? Обосрались? Оправдывать свою криворукость способны только таким образом? Ну дайте скриншот с доказательством юза этого говна от любого 2500+ игрока этой бг.
Какой смысл что-то доказывать наркоману? До недавнего времени эйни отрицал использование скриптов, но сейчас уже перестал. Поэтому сомнений в использовании всего возможного арсенала читов нет никакого.
|
25 апр 2010, 13:10 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
чё самое странное вбрасывают новые факты про эту хрень ребята из устриц. это заговор!
|
25 апр 2010, 13:10 |
|
|
Antikus
|
0
Dord писал(а): Какой смысл что-то доказывать наркоману? До недавнего времени эйни отрицал использование скриптов, но сейчас уже перестал. Поэтому сомнений в использовании всего возможного арсенала читов нет никакого.
Ты это говоришь так, как будто ты сам разведал это, смог законстатировать нарушение и выложил это все на форум. Oh wait.... Эйни сам описал свои фичи на вов.ру, а теперь и тут.
|
25 апр 2010, 13:12 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Xoma писал(а): чё самое странное вбрасывают новые факты про эту хрень ребята из устриц. это заговор!
|
25 апр 2010, 13:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Antikus писал(а): Ты это говоришь так, как будто ты сам разведал это, смог законстатировать нарушение и выложил это все на форум. Oh wait.... Эйни сам описал свои фичи на вов.ру, а теперь и тут.
Это отменяет то что ты наркоман, а эйни скриптоюзер?
|
25 апр 2010, 13:17 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Dord писал(а): Это отменяет то что ты наркоман, а эйни скриптоюзер?
Те доказательства, что такая прога вообще существует\юзается Эйни у тебя нету?
|
25 апр 2010, 13:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Если она есть у меня,то почему её не может буть у когото ещё?)
|
25 апр 2010, 13:19 |
|