Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
troylol писал(а):

Цитата:

Ну вот я же сказал, уже картошка виновата

как бы блять надо было снять её с плиты, иначе бы был пиздец, а потом я пришел и там -22 =)

парень намекает на то что он нас тащил а ты не можешь =/

16 май 2010, 19:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Nouar писал(а):

troylol писал(а):

Цитата:

как бы блять надо было снять её с плиты, иначе бы был пиздец, а потом я пришел и там -22 =)

я дерьмо ебаное с вихря, хули ты со мной играешь ваще ??????? =)

16 май 2010, 19:13

0
troylol писал(а):

Nouar писал(а):

troylol писал(а):

Цитата:

я дерьмо ебаное с вихря, хули ты со мной играешь ваще ??????? =)

ну кто то же должен вешать мортал :mamba

16 май 2010, 19:15

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Angelarik писал(а):

Xenopwnz писал(а):

По-моему, уже неактуальный дем.

А по-моему весьма актуальный в данном случае.

16 май 2010, 19:28
Профиль ICQ

0
Это тот Туря, который кричал что Разорчик переливала и баер?

16 май 2010, 20:21

0
Эйни писал(а):

У ретрика нет никаких значительных абузов и читов. Нет там автоматических диспелов, и я уже объяснял почему. Автоматический рефлект у варра я использовал короткий промежуток времени, при том не для того, чтобы завоевать топы, а просто мне как программисту было интересно такое сделать. При том результат тестов показал, что автоматика и тут менее эффективна, чем человек, так что снова использовать я это не буду.

Меня всегда интересовал вопрос, можно ли научить программу играть на арене за человека. Да, теоретически можно. Но задача настолько сложна и требует так много времени, что реализована никогда не будет. Во всяком случае не раньше, чем это сможет окупится чисто коммерчески (представте себе ботов, качающих рейтинг на арене, при том сделанных настолько качественно, что никто не может догадаться, что за них играют не люди).

Если для вас фан - это только рейтинги и эпики, то для меня он состоит еще и в решении различных задач, особенно, если никто подобного еще не делал. Этим прежде всего и объясняется моя активность в данной сфере.

Эйни, раз фан в прогах дисбанди тимы за день до конца сезона как мужик! :kiss

16 май 2010, 20:54

0
какой же этот туря перекрытый

17 май 2010, 01:28

0
josiaa писал(а):

Эйни, раз фан в прогах дисбанди тимы за день до конца сезона как мужик! :kiss

:good

17 май 2010, 01:32

эйни не поддавайся на провокации

17 май 2010, 01:46
Профиль WWW

0
Туря - это просто феерический долбоеб :) Давным-давно он стал продавать ~2350 и Гладиаторов, не имея при этом даже 2200.)

17 май 2010, 02:03

0

Они ещё и летают=\

17 май 2010, 04:50
Профиль Skype

0
Эйни
Цитата:

Потенциально да. Хотя чтобы стать президентом именно Альфа Банка требуется еще и удачное стечение обстоятельств.

Но главный вопрос ведь в цене. Чтобы стать президентом банка нужно целиком менять свою жизь, менять себя, входить в систему и играть по ихним правилам. Я могу сказать, что я знаю, что именно нужно делать, но меня эта цена не устраивает совершенно. Я должен предать большинство своих идеалов, я должен продаться на всю жизнь в рабство системе ради совершенно не нужного мне уважения таких же рабов и бесполезных фантиков, я должен втоптать в гавно свою мораль и свои принципы, и так далее и тому подобное. Меня не устраивает заплатить жизнь за этот бред. Я гораздо свободнее любого президента банка. Я могу 14 часов день заниматься тем, что я хочу и что мне интересно, а сколько могут они? Вот то-то и оно.

Правильные мысли, все правильно, но! чтобы стать свободным надо познать все стороны жизни, путешествовать, испытать все, и вовсе не за кампом. А свободным можно быть независимо не от чего (душевная свобода). Вот представь, что ты прожил свою жизнь, пофанился, покачал гладов и сделал пару жестких проектов, грубо говоря ничего не увидев, и есть возможность прожить 2й раз(повторить с 0). Неужели ты 2й раз сделаеш то же самое?

17 май 2010, 06:12

0
Вадим, как там дела со скриптами? Уж очень хочЮ ворваться в топ, а без тебя никак.

17 май 2010, 06:31
Пилигрим

0
Готик, впервые я поддержу тебя в "безосновательном" бане пользователя, забань уже этого перекрытого наглухо идиота.

17 май 2010, 08:49

0
Попала мне на днях эта дрянь в руки. Есть предположение, как это работает. Предпосылка: попробуйте затянуть каст и посмотрите на иконку - видите, гкд пошел? А теперь прервите каст, пока гкд не прошел - и опа - гкд на половине обрывается. Собсна этот софт "заставляет" думать сервер через посылаемые покеты, что ваш инст спелл имеет время каста, равное 0 и прерывает ваш каст. Следовательно ваш гкд равен бесконечно малому числу (но он не пропадает, 500 спеллов как 1 не пустишь), но на практике он равен вашему пингу. Теоретически, если ваш пинг равен 0,000.....01, то и гкд будет таким же. /discuss

17 май 2010, 15:14

0
ко всем в руки попадает кроме меня :cry :clap

17 май 2010, 15:26

0
Добрый день. Обычно я тут только читаю, но щас уже терпение лопнуло..
Играли против команды каппо, так этот уебок пуржил за троих. хоты просто не работали... [друид] ((( я еще не удивлюсь если его тиммейты тоже это абузят. Они нихуя не могут просто тупо ебут 1 цель под диспелом без гкд и все. Туря просто конченный, ты играешь с читером(ами) и тебя тащит только отсутствие гкд на диспел у приста. Стандартный близзовский комбатлог не показывает милисекунды, поэтому доказать ничего нельзя (((

17 май 2010, 15:57

0
Он и не отрицает того факта, что играет с читером. Другое дело, что он не видит в этом, вообщем-то, ничего неправильного и зазорного.
У него есть 2500 - и ок, а то, что близзам все равно - ему на руку.

17 май 2010, 15:59

0
тикеты писать не пробовали ? стандартная отписка близов?

17 май 2010, 16:04

Был какой-то хуйлан, который кидал в мк под текстуры, его даже не забанили, хотя писали тикеты и видос у Кенкона был, где это показывалось.

17 май 2010, 16:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru