Автор |
Сообщение |
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Re: С Этим нужно бороться
Эйни хочет захватить мир
|
16 май 2010, 18:29 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да, и еще последний важный момент. Я осознаю негативное влияние моих наработок на общую атмосферу игры и отношение людей, мнение которых имеет для меня значение, ко мне. Чтож, прошу меня извинить, в данном случае программист и исследователь во мне перевесил игрока. В свое оправдание могу сказать, что никто, кроме меня, никогда не получит в свои руки сиё оружие, оно канет в вечность вместе со мной, когда я наконец-то закончу играть. Во благо комьюнити PS: Играть я действительно постепенно прекращаю, при том это никак не связано с вашими "разоблачениями", процесс идет уже пару месяцев. Связан он с тем, что игра вытесняется более интересными вещами, о некоторых из них вы, даже, вероятно, узнаете в будущем. Trukach писал(а): Эйни хочет захватить мир
Истина где-то рядом.
|
16 май 2010, 18:33 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
вот будет прикольно если эйни на лан позовут, а там непоскриптить!
|
16 май 2010, 18:37 |
|
|
Turya
|
0
Gothiques писал(а): Turya писал(а): Заметь, я тебе такого не сказал и ты сразу увидел, то, что ты хотел увидеть дабы сделать как всегда, как ты поступаешь с людьми и прочее... я Вот одного не могу понять Готик, ты тыкаешь вот так просто пальцами не разбираясь в вопросе, потом по непонятным причинам обижаешься на своё реальное имя... мне этого вообще не понять, Ну будут меня звать Петя, Вася, Жора, какая разница по сути ? думаю раз я этого не понимаю в тебе ) то в более сложном вопросе это выльется в глубочайшее непонимание.
С чего ты взял, что я обижаюсь на своё реальное имя!? оО Мне нравится оно, очень редкое имя даже для Латвии. Однако, ты уже третий раз съезжаешь от прямого ответа на простой вопрос. Ты никогда до этого не играл ни в одном нормальном сетапе выше 2200. Ты это проигнорировал (постарался по крайней мере), сейчас я спросил лучше ли ты Джета (раз ты провёл аналогии тиммейтов, мол я крутой, а вот у Джета напарники охуенные). И опять ты съезжаешь в какую-то левую тему. Буду ждать развёрнутого ответа на вопрос, почему же мне не нравится моё имя. Я вроде не пропускал особо топиков о себе, но это для меня стало новым)) МММ, да ты я смотрю остыл со своим именем ) интересненько ) Ждать ты можешь хоть сколько, имхо не являешься ты, тем ради кого я буду писать ) да и поливать грязью людей это твоё, а не моё или почему акки были забанены и прочее ?:) Забыл ?:) Я вообще тебя не понимаю, что вар имеет ввиду нормальным сетапом для хантера выше 2200 ? поясни плиззззз, 2200 я беру практически в любом сетапе из разряда (хрен пойми что за говно сетап, аля с рогой и еще хилом х3 каким ) ты хоть напиши что для тебя является норм сетапом, а не как обычно говори что всякие энх+вар+хпалл вот он скилл ) сели и захуярили без свитча )
|
16 май 2010, 18:39 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Turya писал(а): Gothiques писал(а): Turya писал(а): Заметь, я тебе такого не сказал и ты сразу увидел, то, что ты хотел увидеть дабы сделать как всегда, как ты поступаешь с людьми и прочее... я Вот одного не могу понять Готик, ты тыкаешь вот так просто пальцами не разбираясь в вопросе, потом по непонятным причинам обижаешься на своё реальное имя... мне этого вообще не понять, Ну будут меня звать Петя, Вася, Жора, какая разница по сути ? думаю раз я этого не понимаю в тебе ) то в более сложном вопросе это выльется в глубочайшее непонимание.
С чего ты взял, что я обижаюсь на своё реальное имя!? оО Мне нравится оно, очень редкое имя даже для Латвии. Однако, ты уже третий раз съезжаешь от прямого ответа на простой вопрос. Ты никогда до этого не играл ни в одном нормальном сетапе выше 2200. Ты это проигнорировал (постарался по крайней мере), сейчас я спросил лучше ли ты Джета (раз ты провёл аналогии тиммейтов, мол я крутой, а вот у Джета напарники охуенные). И опять ты съезжаешь в какую-то левую тему. Буду ждать развёрнутого ответа на вопрос, почему же мне не нравится моё имя. Я вроде не пропускал особо топиков о себе, но это для меня стало новым)) МММ, да ты я смотрю остыл со своим именем ) интересненько ) Ждать ты можешь хоть сколько, имхо не являешься ты, тем ради кого я буду писать ) да и поливать грязью людей это твоё, а не моё или почему акки были забанены и прочее ?:) Забыл ?:) Я вообще тебя не понимаю, что вар имеет ввиду нормальным сетапом для хантера выше 2200 ? поясни плиззззз, 2200 я беру практически в любом сетапе из разряда (хрен пойми что за говно сетап, аля с рогой и еще хилом х3 каким ) ты хоть напиши что для тебя является норм сетапом, а не как обычно говори что всякие энх+вар+хпалл вот он скилл ) сели и захуярили без свитча ) ban him already
|
16 май 2010, 18:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
монструозный фейспалм.жпг
|
16 май 2010, 18:40 |
|
|
Turya
|
0
Пендальф если есть что сказать, говори по делу, а не:"пыопшщьуопшщкопщшошщоугшнргнгрурнгщу"
|
16 май 2010, 18:41 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
|
0
Trukach писал(а): Эйни хочет захватить мир
Эйни писал(а): Истина где-то рядом.
О нет, Эйни, ты работаешь на близзард? Или собираешься? или я совсем запутался в твоих тайнах, хотя че там путатся всеравно и их не узнаю А я знаю твою цель в жизни: Ты наверное хочешь сделать мир лучше, нуу.. или хотябы Мир варкрафта, для начала
|
16 май 2010, 18:43 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Turya писал(а): drainlol писал(а): Откуда его потом благополучно кикнули
да, и сидят уже х3 какую неделю на 2500 взывая это к: дисконнектам/лагам/маленькому ммр. за счёт которого по сути они должны уже взять были 2700 и бо если сделать 10 побед на ммр 2300 он уже будет 2500 и так далее... при том что уровень гира сейчас у них поднялся не пойми на сколько. когда мы начинали толи у пала, толи у приста было в руках вообще т1 аля 245 и лвл того сезона. не говоря про остальной шмот, при том что было уже далекооо не начало сезона. парень мы играем по 10 игр в неделю на пойнты, ты бы посмотрел последние игры и последние сливы где у пацанов наших например 0 дамага, было даже такое что пацан пошел картошку снимать с плиты во время арены а в тебе я не сомневался что ты с какой нибудь такой хуйней свяжешься
|
16 май 2010, 18:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Trukach писал(а): Эйни писал(а): Trukach писал(а): Эйни хочет захватить мир
Истина где-то рядом. О нет, Эйни, ты работаешь на близзард? Или собираешься? или я совсем запутался в твоих тайнах, хотя че там путатся всеравно и их не узнаю Нет, я работаю исключительно на себя. Приглашение работатать в близах мне бы польстило, но я бы его не принял. Не хочу продаваться в рабство.
|
16 май 2010, 18:47 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Nouar писал(а): было даже такое что пацан пошел картошку снимать с плиты во время арены
Я знал, что я не один такой живу на белом свете.
|
16 май 2010, 18:48 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
|
0
Nouar писал(а): было даже такое что пацан пошел картошку снимать с плиты во время арены
Картошка вкуснее арены, имхо.
|
16 май 2010, 18:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Эйни писал(а): Нет, я работаю исключительно на себя. Приглашение работатать в близах мне бы польстило, но я бы его не принял. Не хочу продаваться в рабство.
|
16 май 2010, 18:49 |
|
|
Angelarik
|
0
По-моему, уже неактуальный дем.
|
16 май 2010, 18:50 |
|
|
Turya
|
0
Nouar писал(а): Turya писал(а): drainlol писал(а): Откуда его потом благополучно кикнули
да, и сидят уже х3 какую неделю на 2500 взывая это к: дисконнектам/лагам/маленькому ммр. за счёт которого по сути они должны уже взять были 2700 и бо если сделать 10 побед на ммр 2300 он уже будет 2500 и так далее... при том что уровень гира сейчас у них поднялся не пойми на сколько. когда мы начинали толи у пала, толи у приста было в руках вообще т1 аля 245 и лвл того сезона. не говоря про остальной шмот, при том что было уже далекооо не начало сезона. парень мы играем по 10 игр в неделю на пойнты, ты бы посмотрел последние игры и последние сливы где у пацанов наших например 0 дамага, было даже такое что пацан пошел картошку снимать с плиты во время арены Ну вот я же сказал, уже картошка виновата, что будет дальше ? НЛО прилетит во время арены ? или ФСБ нападёт на пацанов, мда и всё это всегда именно в эти 10 игр выливается, в эти полчаса арены.
|
16 май 2010, 18:54 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Turya писал(а): Пендальф если есть что сказать, говори по делу, а не:"пыопшщьуопшщкопщшошщоугшнргнгрурнгщу"
да есть, ты наглухо отбитый долбаеб с синдромом дауна.
|
16 май 2010, 18:54 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Pendalph писал(а): Turya писал(а): Пендальф если есть что сказать, говори по делу, а не:"пыопшщьуопшщкопщшошщоугшнргнгрурнгщу"
да есть, ты наглухо отбитый долбаеб с синдромом дауна. Клинт рубит фишку=)
|
16 май 2010, 18:56 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Turya писал(а): Nouar писал(а): Turya писал(а): drainlol писал(а): Откуда его потом благополучно кикнули
да, и сидят уже х3 какую неделю на 2500 взывая это к: дисконнектам/лагам/маленькому ммр. за счёт которого по сути они должны уже взять были 2700 и бо если сделать 10 побед на ммр 2300 он уже будет 2500 и так далее... при том что уровень гира сейчас у них поднялся не пойми на сколько. когда мы начинали толи у пала, толи у приста было в руках вообще т1 аля 245 и лвл того сезона. не говоря про остальной шмот, при том что было уже далекооо не начало сезона. парень мы играем по 10 игр в неделю на пойнты, ты бы посмотрел последние игры и последние сливы где у пацанов наших например 0 дамага, было даже такое что пацан пошел картошку снимать с плиты во время арены Ну вот я же сказал, уже картошка виновата, что будет дальше ? НЛО прилетит во время арены ? или ФСБ нападёт на пацанов, мда и всё это всегда именно в эти 10 игр выливается, в эти полчаса арены. слушай а тебя не посещала мысль о том что тебе постоянно говорят о том что ты конченный долбоеб НЕ ПРОСТО ТАК?
|
16 май 2010, 18:59 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Цитата: Ну вот я же сказал, уже картошка виновата
как бы блять надо было снять её с плиты, иначе бы был пиздец, а потом я пришел и там -22 =)
|
16 май 2010, 19:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Turya писал(а): 2200 я беру практически в любом сетапе из разряда
Ну ты классный! Лучше Джета и Бобера, однозначно. Видимо дело лишь в тиммейтах :(
|
16 май 2010, 19:04 |
|