Автор |
Сообщение |
josiaa
[0.5]
|
0
Re: С Этим нужно бороться
Цитата: он по ночам ебёт гусей, то он без тени сомнения скажет нам что просто все вокруг биомасса и ничего не понимают - это ж фан хули!
всё ты убил меня
|
17 май 2010, 23:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Дин писал(а): Вот меня правда умиляет точка зрения Эйни на всё что он делает) Когда его уличили в том что он прикидывается бабой хз сколько времени, он ответил что то вроде - просто вы все тупая биомасса, вы не понимаете, всё это был эксперимент надо биомассой, чисто ради интереса и фана, вот такой он учёный - социолог. Теперь когда уличили в юзе чит софта он опять задвигает - вы просто биомасса вы не понимаете какой это фан, вам только эпики важны, а я решаю серьёзные задачи, эпики и звания для меня пустышка. При чём он так это говорит, что мне кажется он сам в это верит. Думаю, что если выяснится что он по ночам ебёт гусей, то он без тени сомнения скажет нам что просто все вокруг биомасса и ничего не понимают - это ж фан хули!
Это доказывает что ты серая биомасса. Каждый получает удовольствие от игры(жизни) по своему, всегда будут ненавистники твоего способа получения удовольствия. По этому поебать на то кто что думает и про кого, главное что бы фан был.
|
17 май 2010, 23:06 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Это доказывает что ты серая биомасса. Каждый получает удовольствие от игры(жизни) по своему, всегда будут ненавистники твоего способа получения удовольствия. По этому поебать на то кто что думает и про кого, главное что бы фан был.
не прав [troll1]
|
17 май 2010, 23:08 |
|
|
Kekka
|
0
1nflame писал(а): По этому поебать на то кто что думает и про кого, главное что бы фан был.
и в тоже время быть зареганным на этом форуме /0
|
17 май 2010, 23:10 |
|
|
Дин
|
0
1nflame писал(а): Это доказывает что ты серая биомасса. Каждый получает удовольствие от игры(жизни) по своему, всегда будут ненавистники твоего способа получения удовольствия. По этому поебать на то кто что думает и про кого, главное что бы фан был.
Это доказывает что ты не далёкий человек, ты живёшь в обществе и должен жить по его устоям. Если в цивилизованном обществе не принято прикидываться лицами противоположного пола, то делать этого не стоит, если в обшестве игровом не принять юзать читы, то естественно найдут люди которые тебя за это будут ненавидеть. Т.е. если провести аналогию с реальной жизнью, мб ты получаешь фан от того что воруешь продукты из магазина, или там детей жрёшь, но ты ведь получаешь от этого фан в жизни и поебать кто там и что про тебя думает верно? Аналогия с реалом конечно тут не совсем уместна, но это я так, что бы понятнее было.
|
17 май 2010, 23:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Делать не стоит то, что тебе может принести вред. Не стоит лапать баб в арабских эмиратах. Не стоит курить анашу в метро. Если прикидывание бабой или использование читов тебе лично повредить неможет,и достовляет удовольствие ну значит делай.
Что вас удерживает от прикидываний бабой в инете? Неловкость? Чувство, что ты болен? А подумайте, что если у вас невызывает это таких чувств - вы просто делаете это когда вам всдумаеться и всё. Поэтому нас всех удерживает от тех или иных действий не угрожающих нам в физическом плане - воспитание, а так же привитые нам моральные ценности так сказать внутренний стержень. Поэтому вот вам простой пример того, что надо уделять пристальное внимание воспитанию своих детей. Чтобы они бабами не прикидывались, не кидали людей и девок не насиловали когда никто не видит и не узнает.
|
17 май 2010, 23:17 |
|
|
Дин
|
0
Не соглашусь,с тобой, совершения преступления тебе тоже не как не повредит, оно повредит кому то другому понимаешь? Если ты спиздишь в магазине бутылку Хенасси тебе это не как не повредит, это повредит хозяину магазина, и юз чит софта тебе тоже никак не повредит, это повредит человеку который играет против тебя честно и не может взять топ ранг из за твоего чит софта
|
17 май 2010, 23:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Дин писал(а): Т.е. если провести аналогию с реальной жизнью, мб ты получаешь фан от того что воруешь продукты из магазина, или там детей жрёшь, но ты ведь получаешь от этого фан в жизни и поебать кто там и что про тебя думает верно? Аналогия с реалом конечно тут не совсем уместна, но это я так, что бы понятнее было.
За это тебе дадут по бошке. И помимо твоего воспитания на тебя давит тяжесть расплаты за содеяное. В данном случае реальные тюремные сроки. Тут надо проводить аналогию. Ты не ссышь в подьезде или ты не орёшь громко матом в автобусе. А ктото ссыт и арёт. Для него это нормально. А другой просто невыдавит слово "пизда" в автобусе - ему будет стыдно. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Дин писал(а): Не соглашусь,с тобой, совершения преступления тебе тоже не как не повредит, оно повредит кому то другому понимаешь? Если ты спиздишь в магазине бутылку Хенасси тебе это не как не повредит, это повредит хозяину магазина, и юз чит софта тебе тоже никак не повредит, это повредит человеку который играет против тебя честно и не может взять топ ранг из за твоего чит софта
Это может тебе повредить. Если тебя поймают минимум отхуярят или дадут тюремный срок. А подумай если бы ты мог взять хенеси из магазина и тебе ничего бы небыло даже гипотетически. Вот тут уже исключительно твои моральные качества. Готик бы скажем напизидил из магазина столько сколько могбы унести при таком раскладе ещёб и насрал у кассы. Вот тебе простой пример. Опять же с Готиком. Тут он может назвать лично меня Олигофреном\Уебаном\Нюхачом его могут остановить только правила приличия которые у него отсутсвуют. Но возьмём другу ситуацию. Он стоит со мной в лифте и спрашивает - "эй Олигофрен тебе на какой этаж". Скажет он это? Недумаю. Он же незнает мою реакцию. Может я его херачить начну в этом лифте. Вот именно чувство наказания за хуйню - удерживает плохо воспитанного, омарального человека в реальности. Он может быть хамлом по натуре, но хамить будет только девушкам и бабушкам в транспорте т.к знает что они его не побьют.
|
17 май 2010, 23:25 |
|
|
Дин
|
0
В этом я с тобой как бы полностью согласен. Просто забавно, человек(?) Эйни совершает довольно странные, временами не красивые, а временами кажется что у него вообще проблемы с психикой, действия и говорит, что всё что он делает это окей, просто 99% людей вокруг него это тупая никчёмная биомасса которая не понимает, для чего он это делает. Люди которые так считают в реальной жизни чаще всего содержатся в местах не столь отдалённых) Хотя скорее всего это просто маска и самообман)
|
17 май 2010, 23:35 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Дин писал(а): В этом я с тобой как бы полностью согласен. Просто забавно, человек(?) Эйни совершает довольно странные, временами не красивые, а временами кажется что у него вообще проблемы с психикой, действия и говорит, что всё что он делает это окей, просто 99% людей вокруг него это тупая никчёмная биомасса которая не понимает, для чего он это делает. Люди которые так считают в реальной жизни чаще всего содержатся в местах не столь отдалённых) Хотя скорее всего это просто маска и самообман)
Возможно проблемы с психикой. Возможно воспитание. Для некоторых племён африки жрать серце врага нормально. Он просто невидят в этом ничего плохово. Для Эйни в том что он делает нет ничего плохово и странного. Так зачем он будет себя ограничивать если это не вызывает у него чувство дискомфорта? А Дорд скажем считает, матюгать и оскарблять других пользователей это нормально. Его прёт. И поскольку это ничего не повлекает серьёзного он это делает. Но опятьже вот его стали банить. Если ему нехочеться сразу в банана он будет подберать выражения. А как надоест опять обматерит.
|
17 май 2010, 23:40 |
|
|
Дин
|
0
Вот я тебе и говорю, что у людей которые не видят ничего плохого там, где видят плохое все остальные ( общество в котором он живёт) - проблемы с головой.
|
17 май 2010, 23:50 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
Цитата: Вот я тебе и говорю, что у людей которые не видят ничего плохого там, где видят плохое все остальные ( общество в котором он живёт) - проблемы с головой.
про проблемы с головой стало понятно еще со времен прикидывание бабой
|
18 май 2010, 00:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tetros писал(а): Он стоит со мной в лифте и спрашивает - "эй Олигофрен тебе на какой этаж". Скажет он это? Недумаю. Он же незнает мою реакцию. Может я его херачить начну в этом лифте.
Легко. Я занимался кикбоксингом Кстати, я заметил такую большую любовь к моей персоне, юный олигофрен с 1800 :))))))))))))))))
|
18 май 2010, 00:17 |
|
|
Моро
|
0
Цитата: Вот я тебе и говорю, что у людей которые не видят ничего плохого там, где видят плохое все остальные ( общество в котором он живёт) - проблемы с головой.
Ты опять ничего не понял...
|
18 май 2010, 00:17 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Он стоит со мной в лифте и спрашивает - "эй Олигофрен тебе на какой этаж". Скажет он это? Недумаю. Он же незнает мою реакцию. Может я его херачить начну в этом лифте.
Легко. Я занимался кикбоксингом Кстати, я заметил такую большую любовь к моей персоне, юный олигофрен с 1800 :)))))))))))))))) Нет просто ты на виду в тебя и тычу как самый яркий пример хамла. Насчёт кикбоксинга посмеялся.
|
18 май 2010, 00:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Раз такой пиздёжь тут пошёл о морали и прочей хуйне. Вы сейчас сидите на OS Windows (Кенкон не в счёт). Она у вас лицезнионна? Добавлено спустя 52 секунды:Tetros писал(а): Нет просто ты на виду в тебя и тычу как самый яркий пример хамла. Насчёт кикбоксинга посмеялся.
А я посмеялся с твоих фоток олигофрен объебошенный DD
|
18 май 2010, 00:25 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
у мя лиценз еси чо
|
18 май 2010, 00:26 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
тоже лицензия на висту но по даунгрейду поставил хр.
|
18 май 2010, 00:26 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Раз такой пиздёжь тут пошёл о морали и прочей хуйне. Вы сейчас сидите на OS Windows (Кенкон не в счёт). Она у вас лицезнионна? Добавлено спустя 52 секунды:Tetros писал(а): Нет просто ты на виду в тебя и тычу как самый яркий пример хамла. Насчёт кикбоксинга посмеялся.
А я посмеялся с твоих фоток олигофрен объебошенный DD К-1? =)
|
18 май 2010, 00:27 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Gothiques писал(а): А я посмеялся с твоих фоток олигофрен объебошенный DD
Надеюсь сладким смехом? Такимже сладким как твои слащявые фотки с мальчиком спальчиком?)
|
18 май 2010, 00:33 |
|