Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Смех был такой-же, как при чтении всякой поеботы олигофрена про лифты. Ты на себя посмотри сначала в зеркало, а потом уже рассуждай о реале хуйло.

18 май 2010, 00:46

0
недавно скачал русские дровишки на свою Razer Lycosa Mirror. После пары дней дупления в непонятые слова , значения и алгоритмы мой вар начал наливаться скиллом :diablo прогресс на сегодняшний день составляет. 1. полностью автономный пве цикл включая проки, кд абилки. 2 Полностью автономный пвп цикл для вара включай автоприследование выбранного таргета(ренд пока не могу воткнуть то слишком рано прожимает то слишком поздно :cry )/ ретри включая автономный диспел выбранных вами дебафов(фир шипи и тп ) с ваших союзников , для мага получилось только авто айсблок на выбранном %хп :cry дальше пока продвинутся не удалось .... сейчас работаю над авто спел рефлектом... пока ничего путного не выходит ....
ЗЫ: Занялся этой лабудой после прочтения части этого топика.
ЗЫЫ: любой владелец программируемой клавиатуры шарящий немного в макросах и алгоритмах может это повторить.
ЗЫЫЫ: :zerg: зэ бэст

18 май 2010, 00:46

0
Gothiques писал(а):

Раз такой пиздёжь тут пошёл о морали и прочей хуйне. Вы сейчас сидите на OS Windows (Кенкон не в счёт). Она у вас лицезнионна?

Мы тут говорим про вопиющие случаи аморального поведения) Ты бы ещё спросил - кто из вас никогда не кидал фантик на улицу а не в урну.

18 май 2010, 00:48

0
Gothiques писал(а):

Смех был такой-же, как при чтении всякой поеботы олигофрена про лифты. Ты на себя посмотри сначала в зеркало, а потом уже рассуждай о реале хуйло.

Откуда такая ненависть? Или же рассказ Каина в стриме, о том что ты только прикидываешься адекватным - правда? :D

18 май 2010, 00:51

0
Gothiques писал(а):

Глядя на себя и тут и в зеркале вижу нормального человека. Чего нельзя сказать о тебе. Ты деградант. Причём очень яркий. Всё что ты тут пишешь лишь подтверждает то что я сказал выше. Смелый паренёк.

18 май 2010, 00:56

Готик, лучше бы в скайп ответил людям. :crab

18 май 2010, 01:02
Профиль ICQ

0
Tetros2 писал(а):

Глядя на себя и тут и в зеркале вижу нормального человека.

А куда ты инфу про какую-то деактивацию акка убрал!? Совсём там об монитор уже долбишься олигофрен?

18 май 2010, 01:14

0
Gothiques писал(а):

Tetros2 писал(а):

Глядя на себя и тут и в зеркале вижу нормального человека.

А куда ты инфу про какую-то деактивацию акка убрал!? Совсём там об монитор уже долбишься олигофрен?

Наверно понял что сам накасячил после того как ещё раз проверил? Ара ты уже понабрался словечек от дорда или он тебе помагает желчные посты печатать? Вобщем дискуссию можно было и неначинать. Так как итак понятно, что у такого серьёзного человека да ещё знаменитого кикбаксёра это вызывет приступ неконтролируемый агрессии. Да такой что аж какието мифические фоткы всплыли и нелецинзеонные ХР.

18 май 2010, 01:17

0
Не, ты ещё не видел что такое неконтролируемая агрессия у меня :)

18 май 2010, 01:25

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
MOLRAGE >>> твоей ярости

18 май 2010, 01:28
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Xenopwnz писал(а):

MOLRAGE >>> твоей ярости

как бы всё это так и так не идет в сравнение с яростью Клинта

18 май 2010, 01:47

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
0
весьма сомневаюсь в крутости Клинта.

18 май 2010, 01:50
Профиль ICQ

0
он вам всем напиздячит!

18 май 2010, 02:09

0

18 май 2010, 02:15

0
Razorlight писал(а):

18 май 2010, 02:21
Пилигрим

0
Tetros писал(а):

омарального

Кровавые потоки из глаз.
Find писал(а):

ретри включая автономный диспел выбранных вами дебафов(фир шипи и тп )

Что ты имеешь ввиду? Насколько я знаю, только массдиспел диспеллит по приоритету блок, бабл и боп, остальные диспелы - рандомны, нет?

18 май 2010, 07:12

0
troylol писал(а):

Xenopwnz писал(а):

MOLRAGE >>> твоей ярости

как бы всё это так и так не идет в сравнение с яростью Клинта

18 май 2010, 07:15

0
Эйни писал(а):

в данном случае программист и исследователь во мне перевесил игрока.

Но ты же все равно не заменишь титул "Гневный гладиатор" на "Исследователь" :D. В тебе не программист перевесил игрока, а обычные финансовые интересы. Топ 1 гарантирует постоянный приток покупателей, вот и все. Любой толковый программер скажет тебе, что существует множество куда более интересных задач, нежели автоматизация определенных процессов.

18 май 2010, 09:17

0
Цитата:

Что ты имеешь ввиду? Насколько я знаю, только массдиспел диспеллит по приоритету блок, бабл и боп, остальные диспелы - рандомны, нет?

В гриде у каждого дебафа есть свой № , составляется алгоритм в котором пишется условие, если есть указанные дебаффы на союзниках начинается спамиться диспел до тех пор пока на гриде эти дэбафы не пропадут. это не я придумил, а тупо содрал с нэта :dirol

18 май 2010, 10:29
Пилигрим

0
Ох-хо-хо.

18 май 2010, 11:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru