Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Dord писал(а):

Потестил со скиллштормом всё это дело, спецом для наркомана и сосух.

Получились след. результаты -
19:09:45.653 Экзекут
19:09:46.437 Оверпавер
19.09.47.245 Мортал страйк

0,784 секунды между экзекутом и оверпавером
0,808 между морталом и овером

Уверен, что при использовании скриптов Зайки разница уменьшается и до 0.5 секунд (не знаю от чего зависит это ограничение).

Вот так парни тащат скиллом у нас.

После этого кто-то дальше будет утверждать, что на видео просто убрана анимация гкд? :rofl

25 апр 2010, 14:40

0
drainlol писал(а):

Сейчас будет скрин 8 айс ленсов в дипфриз друзья.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

8ой ленс вылетел когда ДФ еще висел,вошел уже после того как ДФ пропал,но дамаг там видно.

^

25 апр 2010, 14:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А таймер где?

25 апр 2010, 14:41

0
В общем, я все сказал. Собирайте доказательства из логов арены, а до тех пор идите нахуй. Читать больше эту бредятину не буду. :crab

25 апр 2010, 14:41

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Эйни писал(а):

Blackki писал(а):

Antikus писал(а):

Доказательства есть?

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Там целое армори этих доказательств. Нахер отпиратся?

Я просто пошел в армори и открыл последнюю сыгранную Готиком игру. http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;
Варр сделал дамага больше, чем ЭЛЕМ ШАМ И ДЕСТРО ЛОК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. По твоей логике это доказательство того, что Готик читер.
А теперь будь настоящим самураем и найди себе стену покрепче.

А чего ты этот лог суешь? Из лога и ежику понятно, что Готик свитчит между шамой и локом. А под варом непокастовать нихера, ибо удар щитом, зуботычина, повер в каст, рефлект.

25 апр 2010, 14:42

0
Эйни снова в центре событий :D

0
Мне вот интересно как всякие нюхопристы запели, если бы их начали пуржить с гкд по 0.6-0.7 секунд. :D

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Зачем тут таймер Готик, ты видел когда нибудь 8 ленсов в 5ти секундный дипфриз? :D

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
вот гавно, читеры захватили мир
а на счёт ленсов, фен вроде мне рассказывал, как один маг делал 100500 ленсов в дипфриз.
так что прога реальность, и как раз один поцанчик с ЧШ её юзает (мб он и создатель)

Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Эйни писал(а):

В общем, я все сказал. Собирайте доказательства из логов арены, а до тех пор идите нахуй. Читать больше эту бредятину не буду. :crab

-AGGRO-

Профиль ICQ

0
Грязное РУ Комумини ВоВа! будь с нами! не будь лохом! :lol

25 апр 2010, 14:43
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Gothiques писал(а):

А таймер где?

Т.е. проще предположить, что у него дипфриз длился 9 секунд, чем то, что в фриз влетал ленс с интервалом 0.5с? (при минимальном гкд у кастера 1с под венами и прочими эффектами)

25 апр 2010, 14:45

0
Эйни писал(а):

Я просто пошел в армори и открыл последнюю сыгранную Готиком игру. http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;
Варр сделал дамага больше, чем ЭЛЕМ ШАМ И ДЕСТРО ЛОК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. По твоей логике это доказательство того, что Готик читер.
А теперь будь настоящим самураем и найди себе стену покрепче.

Я сравнивал ретри/ретри, ты сравнил вара/элема/лока. А где логика? Будь мужиком, сделай стрим, покажи скил на турнире и во всём этом говне не нада будет ворочиться.

Профиль Skype

0
Ну понятно, 0.5 сек ГКД не миф, что не однакратно замечалось на арене, но списывалось на "ОМФГ ОН МНЕ ЗАСАДИЛ". Спасибо автору и ребятам которые предоставили логи и скрины сего творения, будем надеяться что 100500 тем на оф форуме, звонки близам и т.д. дадут результат.

Насчет Эйни тут каждый сам для себя решает верить или нет, но после стольких разговоров о "биомассе" и 2 года представления из себя бабы, доверия к такому человеку нет. То что тиммейты заступаются это тоже объяснимо, аналогия в контре когда чел играет с ВХ и тем кто играет с ним "якобы" больше понятно как он там играет, когда его и слышат и типо видят. Обидно в ВоВ нету демок от первого лица.

Пойдем бороться хоть и заранее нам ясно, что до катаклизма скорее всего не пофиксят. Ну и Эйни вставай в наши ряды орущих на оф форуме и докапывания до ГМов, желательно со скринами, тогда и народ к тебе я думаю отношение переменит.

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
а темы на офф форумах уже созданы? можно линк!?

25 апр 2010, 14:48
Профиль WWW

0
Eclipseer писал(а):

Если она есть у меня,то почему её не может буть у когото ещё?)

Скрины в студию... можешь даже ник зарисовать, чтобы не трестись ... если нет ...то прекращай тяф тяф...и нести чушь ...

25 апр 2010, 14:49
Пилигрим

0
Тупота в треде просто переходит все границы.

25 апр 2010, 14:50

0
Эйни писал(а):

Гневный, очень гневный гладиатар :popcorn:

25 апр 2010, 14:50

0
8 ленсов конечно пи3***. Ещё бы видео сделать спам ленсов с "читом" и без при включенном рекаунте и таймером. Можно близам отправлять

25 апр 2010, 14:51
Пилигрим

0
Djungarik писал(а):

8 ленсов конечно пи3***. Ещё бы видео сделать спам ленсов с "читом" и без при включенном рекаунте и таймером. Можно близам отправлять

Да одного скриншота комбат лога достаточно.
Линкуйте сюда ссылки на офф. форум, если кто создавал там треды.

25 апр 2010, 14:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru