Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
xALEKSx писал(а): как обычно кастеры в жопе i rofl'd, srsly |
25 апр 2010, 14:25 |
|
|
0
Taler писал(а): просто у меня уже есть прога от эклипсера, она не только убирает гкд и готовит завтрак, она еще и читает чужие мысли а я с пылесосом купил! |
|
|
0
Gothiques писал(а): Пока нихуя не понятно! Я играю уже второй сезон вообще без гкд (спасибо Эйни за крутую мышку с плазменным двигателем). Так что всё ок. |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Xenopwnz писал(а): #710 #710 |
|
|
0
premier писал(а): Taler писал(а): просто у меня уже есть прога от эклипсера, она не только убирает гкд и готовит завтрак, она еще и читает чужие мысли а я с пылесосом купил! а мне сборник стихов А.Ахматовой подарили :( |
25 апр 2010, 14:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Xenopwnz писал(а): #845 #845 Мыши в колесе детектед! |
25 апр 2010, 14:26 |
|
|
0
У овера 1 сек гкд, а не 1.5.
|
25 апр 2010, 14:28 |
|
|
0
YourBunny писал(а): У овера 1 сек гкд, а не 1.5. #367 |
25 апр 2010, 14:29 |
|
|
0
Эйни писал(а): И еще раз повторяю, мувики автора не имеют ко мне никакого отношения. Человек просто мудак, который мне завидует, и специально старается меня обосрать. Мной уже неоднократно было сказано, что если вы думаете, что ваш противник использует скилы без гкд - запишите комбат лог арены и смотрите туда после нее. Все вопросы отпадут сами. Так нет же, на основании того, что автор сам нашел где-то какой то бред, он смеет намекать, что я этот бред использую. При том даже не пытаясь доказать сей факт. Просто тупо срет, как это делал забаненый тут сруль номер один. Доказательства в студию или пошел на хуй. Эйни писал(а): И последнее, используя программируемую клавиатуру/прогу вы вполне можете сделать некорые ваши скилы срабатываемыми по одному ножатию. Для этого вам нужно будет сделать генерацию нескольких нажатий одного и того же макроса в определенном коротком промежутке времени (я генерирую 10 нажатий с интервалом 0.05 сек). То есть, например, нажав на рефлект будучи в берс стойке с двуручем вы увидите, как ваш варр сам вереключится в батл, оденет щит ипрожмет рефлект. При том сделает это быстрее, чем если вы будете спамить кнопку в ручную. А то как раз тот случай, когда важна каждая милисекунда. Еще раз.Никто не говорит про УБИРАНИЕ ГКД (ОМГ).Но это дает РЕАЛЬНОЕ преимущество перед нормальными игроками. |
25 апр 2010, 14:30 |
|
|
0
Потестил со скиллштормом всё это дело, спецом для наркомана и сосух.
#120 #120 #120 Получились след. результаты - 19:09:45.653 Экзекут 19:09:46.437 Оверпавер 19.09.47.245 Мортал страйк 0,784 секунды между экзекутом и оверпавером 0,808 между морталом и овером Уверен, что при использовании скриптов Зайки разница уменьшается и до 0.5 секунд (не знаю от чего зависит это ограничение). Вот так парни тащат скиллом у нас. |
25 апр 2010, 14:31 |
|
|
0
Xenopwnz, Unrelenting Assault 2/2 дает такой эффект.
|
25 апр 2010, 14:32 |
|
|
0
Hello Kitty писал(а): Эйни писал(а): И еще раз повторяю, мувики автора не имеют ко мне никакого отношения. Человек просто мудак, который мне завидует, и специально старается меня обосрать. Мной уже неоднократно было сказано, что если вы думаете, что ваш противник использует скилы без гкд - запишите комбат лог арены и смотрите туда после нее. Все вопросы отпадут сами. Так нет же, на основании того, что автор сам нашел где-то какой то бред, он смеет намекать, что я этот бред использую. При том даже не пытаясь доказать сей факт. Просто тупо срет, как это делал забаненый тут сруль номер один. Доказательства в студию или пошел на хуй. Эйни писал(а): И последнее, используя программируемую клавиатуру/прогу вы вполне можете сделать некорые ваши скилы срабатываемыми по одному ножатию. Для этого вам нужно будет сделать генерацию нескольких нажатий одного и того же макроса в определенном коротком промежутке времени (я генерирую 10 нажатий с интервалом 0.05 сек). То есть, например, нажав на рефлект будучи в берс стойке с двуручем вы увидите, как ваш варр сам вереключится в батл, оденет щит ипрожмет рефлект. При том сделает это быстрее, чем если вы будете спамить кнопку в ручную. А то как раз тот случай, когда важна каждая милисекунда. Еще раз.Никто не говорит про УБИРАНИЕ ГКД (ОМГ).Но это дает РЕАЛЬНОЕ преимущество перед нормальными игроками. "Нормальные игроки" играют на ланах) |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Те, кто юзает данную прогу(или что-нибудь подобное) никогда в этом не признаются, а те, кто не юзает, а очень хочется - никогда её не получат
На мой взгляд программа имеет место быть, ибо что то слишком очевидно агрятся некоторые товарищи. |
|
|
0
Blackki писал(а): Antikus писал(а): Доказательства есть? Там целое армори этих доказательств. Нахер отпиратся? Я просто пошел в армори и открыл последнюю сыгранную Готиком игру. Варр сделал дамага больше, чем ЭЛЕМ ШАМ И ДЕСТРО ЛОК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. По твоей логике это доказательство того, что Готик читер. А теперь будь настоящим самураем и найди себе стену покрепче. |
25 апр 2010, 14:33 |
|
|
Присмотритесь к видео с варом.
Юзается овер идет спам мортала и он не юзается сразу. Это видимость, что якобы без гкд, на самом деле он никуда не делся. И да, я играю варом, дамаг летит быстрее просто из-за того, что человек физически не способен руками убрать окна между юзом абилок, а прога их убирает и спам идет по милисекундам, поэтому нет простоев и кажется, что и гкд тоже нет, лол. |
25 апр 2010, 14:34 |
|
|
0
Sattar писал(а): Присмотритесь к видео с варом. Юзается овер идет спам мортала и он не юзается сразу. Это видимость, что якобы без гкд, на самом деле он никуда не делся. а как насчет скриншотов дорда? |
25 апр 2010, 14:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): Я просто пошел в армори и открыл последнюю сыгранную Готиком игру. Варр сделал дамага больше, чем ЭЛЕМ ШАМ И ДЕСТРО ЛОК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. По твоей логике это доказательство того, что Готик читер. Турбоплазмомышка же! |
25 апр 2010, 14:36 |
|
|
0
ща скрин дадут вроде
7 лансов в дипфриз под венами + 8ой успел вылететь по дип фризу |
25 апр 2010, 14:36 |
|
|
0
Сейчас будет скрин 8 айс ленсов в дипфриз друзья.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: #774 8ой ленс вылетел когда ДФ еще висел,вошел уже после того как ДФ пропал,но дамаг там видно. |
25 апр 2010, 14:37 |
|
|
0
YourBunny писал(а): Xenopwnz, Unrelenting Assault 2/2 дает такой эффект. Rly? |
25 апр 2010, 14:38 |
|