Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: С Этим нужно бороться
YourBunny писал(а):
У овера 1 сек гкд, а не 1.5.
25 апр 2010, 14:29
Kucakyky
0
Эйни писал(а):
И еще раз повторяю, мувики автора не имеют ко мне никакого отношения. Человек просто мудак, который мне завидует, и специально старается меня обосрать. Мной уже неоднократно было сказано, что если вы думаете, что ваш противник использует скилы без гкд - запишите комбат лог арены и смотрите туда после нее. Все вопросы отпадут сами.
Так нет же, на основании того, что автор сам нашел где-то какой то бред, он смеет намекать, что я этот бред использую. При том даже не пытаясь доказать сей факт. Просто тупо срет, как это делал забаненый тут сруль номер один.
Доказательства в студию или пошел на хуй.
Эйни писал(а):
И последнее, используя программируемую клавиатуру/прогу вы вполне можете сделать некорые ваши скилы срабатываемыми по одному ножатию. Для этого вам нужно будет сделать генерацию нескольких нажатий одного и того же макроса в определенном коротком промежутке времени (я генерирую 10 нажатий с интервалом 0.05 сек). То есть, например, нажав на рефлект будучи в берс стойке с двуручем вы увидите, как ваш варр сам вереключится в батл, оденет щит ипрожмет рефлект. При том сделает это быстрее, чем если вы будете спамить кнопку в ручную. А то как раз тот случай, когда важна каждая милисекунда.
Еще раз.Никто не говорит про УБИРАНИЕ ГКД (ОМГ).Но это дает РЕАЛЬНОЕ преимущество перед нормальными игроками.
25 апр 2010, 14:30
Dord
[4.4]
0
Потестил со скиллштормом всё это дело, спецом для наркомана и сосух.
0,784 секунды между экзекутом и оверпавером 0,808 между морталом и овером
Уверен, что при использовании скриптов Зайки разница уменьшается и до 0.5 секунд (не знаю от чего зависит это ограничение).
Вот так парни тащат скиллом у нас.
25 апр 2010, 14:31
YourBunny
0
Xenopwnz, Unrelenting Assault 2/2 дает такой эффект.
25 апр 2010, 14:32
havelol
0
Hello Kitty писал(а):
Эйни писал(а):
И еще раз повторяю, мувики автора не имеют ко мне никакого отношения. Человек просто мудак, который мне завидует, и специально старается меня обосрать. Мной уже неоднократно было сказано, что если вы думаете, что ваш противник использует скилы без гкд - запишите комбат лог арены и смотрите туда после нее. Все вопросы отпадут сами.
Так нет же, на основании того, что автор сам нашел где-то какой то бред, он смеет намекать, что я этот бред использую. При том даже не пытаясь доказать сей факт. Просто тупо срет, как это делал забаненый тут сруль номер один.
Доказательства в студию или пошел на хуй.
Эйни писал(а):
И последнее, используя программируемую клавиатуру/прогу вы вполне можете сделать некорые ваши скилы срабатываемыми по одному ножатию. Для этого вам нужно будет сделать генерацию нескольких нажатий одного и того же макроса в определенном коротком промежутке времени (я генерирую 10 нажатий с интервалом 0.05 сек). То есть, например, нажав на рефлект будучи в берс стойке с двуручем вы увидите, как ваш варр сам вереключится в батл, оденет щит ипрожмет рефлект. При том сделает это быстрее, чем если вы будете спамить кнопку в ручную. А то как раз тот случай, когда важна каждая милисекунда.
Еще раз.Никто не говорит про УБИРАНИЕ ГКД (ОМГ).Но это дает РЕАЛЬНОЕ преимущество перед нормальными игроками.
Те, кто юзает данную прогу(или что-нибудь подобное) никогда в этом не признаются, а те, кто не юзает, а очень хочется - никогда её не получат
На мой взгляд программа имеет место быть, ибо что то слишком очевидно агрятся некоторые товарищи.
25 апр 2010, 14:32
Эйни
[0.2]
0
Blackki писал(а):
Antikus писал(а):
Доказательства есть?
" onclick="window.open(this.href);return false;
Там целое армори этих доказательств. Нахер отпиратся?
Я просто пошел в армори и открыл последнюю сыгранную Готиком игру. " onclick="window.open(this.href);return false; Варр сделал дамага больше, чем ЭЛЕМ ШАМ И ДЕСТРО ЛОК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. По твоей логике это доказательство того, что Готик читер. А теперь будь настоящим самураем и найди себе стену покрепче.
25 апр 2010, 14:33
Sattar
[19.6]
Присмотритесь к видео с варом. Юзается овер идет спам мортала и он не юзается сразу. Это видимость, что якобы без гкд, на самом деле он никуда не делся. И да, я играю варом, дамаг летит быстрее просто из-за того, что человек физически не способен руками убрать окна между юзом абилок, а прога их убирает и спам идет по милисекундам, поэтому нет простоев и кажется, что и гкд тоже нет, лол.
25 апр 2010, 14:34
Nurjke
[1]
0
Sattar писал(а):
Присмотритесь к видео с варом. Юзается овер идет спам мортала и он не юзается сразу. Это видимость, что якобы без гкд, на самом деле он никуда не делся.
Я просто пошел в армори и открыл последнюю сыгранную Готиком игру. " onclick="window.open(this.href);return false; Варр сделал дамага больше, чем ЭЛЕМ ШАМ И ДЕСТРО ЛОК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. По твоей логике это доказательство того, что Готик читер.
Турбоплазмомышка же!
25 апр 2010, 14:36
Desst
[0.6]
0
ща скрин дадут вроде 7 лансов в дипфриз под венами + 8ой успел вылететь по дип фризу
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.