Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
xALEKSx писал(а):

как обычно кастеры в жопе

i rofl'd, srsly

25 апр 2010, 14:25
Профиль ICQ

0
Taler писал(а):

просто у меня уже есть прога от эклипсера, она не только убирает гкд и готовит завтрак, она еще и читает чужие мысли :D

а я с пылесосом купил!

Профиль ICQ WWW

0
Gothiques писал(а):

Пока нихуя не понятно!

Я играю уже второй сезон вообще без гкд (спасибо Эйни за крутую мышку с плазменным двигателем). Так что всё ок.

;D

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Xenopwnz писал(а):

0
premier писал(а):

Taler писал(а):

просто у меня уже есть прога от эклипсера, она не только убирает гкд и готовит завтрак, она еще и читает чужие мысли :D

а я с пылесосом купил!

а мне сборник стихов А.Ахматовой подарили :(

25 апр 2010, 14:26

<PvP Academy>

0
Gothiques писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Мыши в колесе детектед!

25 апр 2010, 14:26
Профиль ICQ

0
У овера 1 сек гкд, а не 1.5.

25 апр 2010, 14:28

<PvP Academy>

0
YourBunny писал(а):

У овера 1 сек гкд, а не 1.5.

25 апр 2010, 14:29
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

И еще раз повторяю, мувики автора не имеют ко мне никакого отношения. Человек просто мудак, который мне завидует, и специально старается меня обосрать. Мной уже неоднократно было сказано, что если вы думаете, что ваш противник использует скилы без гкд - запишите комбат лог арены и смотрите туда после нее. Все вопросы отпадут сами.

Так нет же, на основании того, что автор сам нашел где-то какой то бред, он смеет намекать, что я этот бред использую. При том даже не пытаясь доказать сей факт. Просто тупо срет, как это делал забаненый тут сруль номер один.

Доказательства в студию или пошел на хуй.

Эйни писал(а):

И последнее, используя программируемую клавиатуру/прогу вы вполне можете сделать некорые ваши скилы срабатываемыми по одному ножатию. Для этого вам нужно будет сделать генерацию нескольких нажатий одного и того же макроса в определенном коротком промежутке времени (я генерирую 10 нажатий с интервалом 0.05 сек). То есть, например, нажав на рефлект будучи в берс стойке с двуручем вы увидите, как ваш варр сам вереключится в батл, оденет щит ипрожмет рефлект. При том сделает это быстрее, чем если вы будете спамить кнопку в ручную. А то как раз тот случай, когда важна каждая милисекунда.

Еще раз.Никто не говорит про УБИРАНИЕ ГКД (ОМГ).Но это дает РЕАЛЬНОЕ преимущество перед нормальными игроками.

25 апр 2010, 14:30

0
Потестил со скиллштормом всё это дело, спецом для наркомана и сосух.

Получились след. результаты -
19:09:45.653 Экзекут
19:09:46.437 Оверпавер
19.09.47.245 Мортал страйк

0,784 секунды между экзекутом и оверпавером
0,808 между морталом и овером

Уверен, что при использовании скриптов Зайки разница уменьшается и до 0.5 секунд (не знаю от чего зависит это ограничение).

Вот так парни тащат скиллом у нас.

25 апр 2010, 14:31

0
Xenopwnz, Unrelenting Assault 2/2 дает такой эффект.

25 апр 2010, 14:32

0
Hello Kitty писал(а):

Эйни писал(а):

И еще раз повторяю, мувики автора не имеют ко мне никакого отношения. Человек просто мудак, который мне завидует, и специально старается меня обосрать. Мной уже неоднократно было сказано, что если вы думаете, что ваш противник использует скилы без гкд - запишите комбат лог арены и смотрите туда после нее. Все вопросы отпадут сами.

Так нет же, на основании того, что автор сам нашел где-то какой то бред, он смеет намекать, что я этот бред использую. При том даже не пытаясь доказать сей факт. Просто тупо срет, как это делал забаненый тут сруль номер один.

Доказательства в студию или пошел на хуй.

Эйни писал(а):

И последнее, используя программируемую клавиатуру/прогу вы вполне можете сделать некорые ваши скилы срабатываемыми по одному ножатию. Для этого вам нужно будет сделать генерацию нескольких нажатий одного и того же макроса в определенном коротком промежутке времени (я генерирую 10 нажатий с интервалом 0.05 сек). То есть, например, нажав на рефлект будучи в берс стойке с двуручем вы увидите, как ваш варр сам вереключится в батл, оденет щит ипрожмет рефлект. При том сделает это быстрее, чем если вы будете спамить кнопку в ручную. А то как раз тот случай, когда важна каждая милисекунда.

Еще раз.Никто не говорит про УБИРАНИЕ ГКД (ОМГ).Но это дает РЕАЛЬНОЕ преимущество перед нормальными игроками.

"Нормальные игроки" играют на ланах)

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Те, кто юзает данную прогу(или что-нибудь подобное) никогда в этом не признаются, а те, кто не юзает, а очень хочется - никогда её не получат :D

На мой взгляд программа имеет место быть, ибо что то слишком очевидно агрятся некоторые товарищи.

0
Blackki писал(а):

Antikus писал(а):

Доказательства есть?

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Там целое армори этих доказательств. Нахер отпиратся?

Я просто пошел в армори и открыл последнюю сыгранную Готиком игру. http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;
Варр сделал дамага больше, чем ЭЛЕМ ШАМ И ДЕСТРО ЛОК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. По твоей логике это доказательство того, что Готик читер.
А теперь будь настоящим самураем и найди себе стену покрепче.

25 апр 2010, 14:33

Присмотритесь к видео с варом.
Юзается овер идет спам мортала и он не юзается сразу.
Это видимость, что якобы без гкд, на самом деле он никуда не делся.
И да, я играю варом, дамаг летит быстрее просто из-за того, что человек физически не способен руками убрать окна между юзом абилок, а прога их убирает и спам идет по милисекундам, поэтому нет простоев и кажется, что и гкд тоже нет, лол.

25 апр 2010, 14:34

0
Sattar писал(а):

Присмотритесь к видео с варом.
Юзается овер идет спам мортала и он не юзается сразу.
Это видимость, что якобы без гкд, на самом деле он никуда не делся.

а как насчет скриншотов дорда?

25 апр 2010, 14:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Я просто пошел в армори и открыл последнюю сыгранную Готиком игру. http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;
Варр сделал дамага больше, чем ЭЛЕМ ШАМ И ДЕСТРО ЛОК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. По твоей логике это доказательство того, что Готик читер.

Турбоплазмомышка же!

25 апр 2010, 14:36

0
ща скрин дадут вроде
7 лансов в дипфриз под венами + 8ой успел вылететь по дип фризу

25 апр 2010, 14:36

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Сейчас будет скрин 8 айс ленсов в дипфриз друзья.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

8ой ленс вылетел когда ДФ еще висел,вошел уже после того как ДФ пропал,но дамаг там видно.

25 апр 2010, 14:37

0
YourBunny писал(а):

Xenopwnz, Unrelenting Assault 2/2 дает такой эффект.

Rly? http://www.wowhead.com/spell=46860" onclick="window.open(this.href);return false;

25 апр 2010, 14:38
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru