Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо разве еще не создал? |
25 апр 2010, 16:01 |
|
|
0
Цитата: тому, чем занимался сруль разоблачениям гомосеков? |
25 апр 2010, 16:02 |
|
|
0
Продам печенье 'Юбилейное'
|
25 апр 2010, 16:02 |
|
Пилигрим
|
0
Эйни писал(а): Форум опять скатывается к тому, чем занимался сруль. Да не, его временами просто отпускает. Между дозами. |
25 апр 2010, 16:04 |
|
|
0
feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред. |
25 апр 2010, 16:04 |
|
Пилигрим
|
0
Эйни писал(а): feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред. Да ну, скриншот комбат лога с 8ю лансами в ДФ более чем убедителен. |
25 апр 2010, 16:06 |
|
|
0
почему еше никто не пишет, что скрины липа
|
25 апр 2010, 16:06 |
|
|
0
СКРИНЫ ЛИПА
|
25 апр 2010, 16:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
FREzz писал(а): Распространение хаков и хуяков Пермабан. For Adun! |
25 апр 2010, 16:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): Эйни писал(а): feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред. Да ну, скриншот комбат лога с 8ю лансов в ДФ более чем убедителен. Скажи мне, как я буду объяснять близам, чем мне лично помешал скриншот с 8 лансами в манекен. Я вооще не доверю ни запостенным мувикам, не скринам от собаки (которые я не видел, так как он в игноре), ни скринам от кого либо еще. Еще раз повторяю, жаловаться на что-либо я буду не раньше, чем это заденет меня лично или хотя бы кого-то из моих друзей, информации от которых я доверяю. |
|
|
0
ФОТОЖОП
|
|
|
0
Эйни писал(а): feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред. Блин мне, как не опытному пользователю, к сожалению, все это очень правдоподобным кажется. Если это глум, то видно я развелся, как дитё. Ниче пока писать не буду, надеюсь на арене этого не увижу... |
25 апр 2010, 16:09 |
|
|
0
Эйни писал(а): feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред. #485 |
25 апр 2010, 16:09 |
|
|
0
Еще раз разжевываю ситуацию. Какой то дебил, которого я отношу к биомассе, создал мувик не понятно про что и не понятно что в нем. Потом создал второй такой же мувик. Потом еще один неадекват запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. После чего какой то ноунейм еще скрин выложил. И я должен к этой информации относится серьезно? Ну лол ваще.
Чтобы хотя бы начать думать об этой проблеме, я должен увидеть сам лично, или услышать от людей, ко мнению которых отношусь серьезно. До тех пор это все бредятина рожденная завистниками дабы насрать. |
25 апр 2010, 16:13 |
|
|
0
|
|
|
0
|
|
|
0
Эйни писал(а): Еще раз разжевываю ситуацию. Какой то дебил, которого я отношу к биомассе, создал мувик не понятно про что и не понятно что в нем. Потом создал второй такой же мувик. Потом еще один неадекват запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. После чего какой то ноунейм еще скрин выложил. И я должен к этой информации относится серьезно? Ну лол ваще. Чтобы хотя бы начать думать об этой проблеме, я должен увидеть сам лично, или услышать от людей, ко мнению которых отношусь серьезно. До тех пор это все бредятина рожденная завистниками дабы насрать. а еше ты говорил что баба |
25 апр 2010, 16:15 |
|
|
0
Эйни писал(а): Какой то дебил, которого я отношу к биомассе женщина тихо! |
25 апр 2010, 16:16 |
|
|
0
Эйни писал(а): запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. И я должен к этой информации относится серьезно? простите госпожа вас мы точно забыли спросить. наверное мы все сговорились выучить фотошоп и видеомонтаж, только чтобы доказать что то тебе. |
25 апр 2010, 16:18 |
|
|
0
Если вы хотите действительно помешать читерам - отправте эту прогу в саппорт близов с комментариями что она делает. Тикетами вы ничего не сделаете.
|
25 апр 2010, 16:20 |
|