Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
feardaking писал(а):

Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо

разве еще не создал? :popcorn:

25 апр 2010, 16:01

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

тому, чем занимался сруль

разоблачениям гомосеков?

25 апр 2010, 16:02
Профиль ICQ

0
Продам печенье 'Юбилейное'

25 апр 2010, 16:02
Пилигрим

0
Эйни писал(а):

Форум опять скатывается к тому, чем занимался сруль.

Да не, его временами просто отпускает.
Между дозами.

25 апр 2010, 16:04

0
feardaking писал(а):

Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо

Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред.

25 апр 2010, 16:04
Пилигрим

0
Эйни писал(а):

feardaking писал(а):

Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред.

Да ну, скриншот комбат лога с 8ю лансами в ДФ более чем убедителен.

25 апр 2010, 16:06

0
почему еше никто не пишет, что скрины липа :D

25 апр 2010, 16:06

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
СКРИНЫ ЛИПА

25 апр 2010, 16:07
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
FREzz писал(а):

Распространение хаков и хуяков

Пермабан.

For Adun!

25 апр 2010, 16:08

0
Alaron писал(а):

Эйни писал(а):

feardaking писал(а):

Да ну, скриншот комбат лога с 8ю лансов в ДФ более чем убедителен.

Скажи мне, как я буду объяснять близам, чем мне лично помешал скриншот с 8 лансами в манекен. Я вооще не доверю ни запостенным мувикам, не скринам от собаки (которые я не видел, так как он в игноре), ни скринам от кого либо еще. Еще раз повторяю, жаловаться на что-либо я буду не раньше, чем это заденет меня лично или хотя бы кого-то из моих друзей, информации от которых я доверяю.

0
ФОТОЖОП

0
Эйни писал(а):

feardaking писал(а):

Блин мне, как не опытному пользователю, к сожалению, все это очень правдоподобным кажется. Если это глум, то видно я развелся, как дитё. Ниче пока писать не буду, надеюсь на арене этого не увижу...

25 апр 2010, 16:09

0
Эйни писал(а):

feardaking писал(а):

25 апр 2010, 16:09

0
Еще раз разжевываю ситуацию. Какой то дебил, которого я отношу к биомассе, создал мувик не понятно про что и не понятно что в нем. Потом создал второй такой же мувик. Потом еще один неадекват запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. После чего какой то ноунейм еще скрин выложил. И я должен к этой информации относится серьезно? Ну лол ваще.
Чтобы хотя бы начать думать об этой проблеме, я должен увидеть сам лично, или услышать от людей, ко мнению которых отношусь серьезно. До тех пор это все бредятина рожденная завистниками дабы насрать. :dirol

25 апр 2010, 16:13

0

0
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 3390&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;

:D

0
Эйни писал(а):

Еще раз разжевываю ситуацию. Какой то дебил, которого я отношу к биомассе, создал мувик не понятно про что и не понятно что в нем. Потом создал второй такой же мувик. Потом еще один неадекват запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. После чего какой то ноунейм еще скрин выложил. И я должен к этой информации относится серьезно? Ну лол ваще.
Чтобы хотя бы начать думать об этой проблеме, я должен увидеть сам лично, или услышать от людей, ко мнению которых отношусь серьезно. До тех пор это все бредятина рожденная завистниками дабы насрать. :dirol

а еше ты говорил что баба :love

25 апр 2010, 16:15

0
Эйни писал(а):

Какой то дебил, которого я отношу к биомассе

женщина тихо!

25 апр 2010, 16:16

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Эйни писал(а):

запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. И я должен к этой информации относится серьезно?

простите госпожа :cry вас мы точно забыли спросить. наверное мы все сговорились выучить фотошоп и видеомонтаж, только чтобы доказать что то тебе.

25 апр 2010, 16:18

0
Если вы хотите действительно помешать читерам - отправте эту прогу в саппорт близов с комментариями что она делает. Тикетами вы ничего не сделаете.

25 апр 2010, 16:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru