| Автор |
Сообщение |
|
Ретропал
|
0
 Re: С Этим нужно бороться
feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо
разве еще не создал? 
|
| 25 апр 2010, 16:01 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: тому, чем занимался сруль
разоблачениям гомосеков?
|
| 25 апр 2010, 16:02 |
|
|
|
Ejik
|
0
Продам печенье 'Юбилейное'
|
| 25 апр 2010, 16:02 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Эйни писал(а): Форум опять скатывается к тому, чем занимался сруль.
Да не, его временами просто отпускает. Между дозами.
|
| 25 апр 2010, 16:04 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо
Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред.
|
| 25 апр 2010, 16:04 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Эйни писал(а): feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо
Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред. Да ну, скриншот комбат лога с 8ю лансами в ДФ более чем убедителен.
|
| 25 апр 2010, 16:06 |
|
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
почему еше никто не пишет, что скрины липа 
|
| 25 апр 2010, 16:06 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
СКРИНЫ ЛИПА
|
| 25 апр 2010, 16:07 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
FREzz писал(а): Распространение хаков и хуяков
Пермабан. For Adun!
|
| 25 апр 2010, 16:08 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Alaron писал(а): Эйни писал(а): feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо
Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред. Да ну, скриншот комбат лога с 8ю лансов в ДФ более чем убедителен. Скажи мне, как я буду объяснять близам, чем мне лично помешал скриншот с 8 лансами в манекен. Я вооще не доверю ни запостенным мувикам, не скринам от собаки (которые я не видел, так как он в игноре), ни скринам от кого либо еще. Еще раз повторяю, жаловаться на что-либо я буду не раньше, чем это заденет меня лично или хотя бы кого-то из моих друзей, информации от которых я доверяю.
|
|
|
|
Find
|
0
ФОТОЖОП
|
|
|
|
feardaking
[-0.6]
|
0
Эйни писал(а): feardaking писал(а): Эйни ты можешь создать тему на офф форуме про данную куету? Или поговорить со знакомыми ГМами европейскими? Заранее спасибо
Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред. Блин мне, как не опытному пользователю, к сожалению, все это очень правдоподобным кажется. Если это глум, то видно я развелся, как дитё. Ниче пока писать не буду, надеюсь на арене этого не увижу...
|
| 25 апр 2010, 16:09 |
|
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Про какую? Я до сих пор ничего не видел, кроме неизвестно каких мувиков от неизвестно кого. Я уже выше писал, я должен увидеть это на арене в реальной игре. А до тех пор это все бред. #297
|
| 25 апр 2010, 16:09 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Еще раз разжевываю ситуацию. Какой то дебил, которого я отношу к биомассе, создал мувик не понятно про что и не понятно что в нем. Потом создал второй такой же мувик. Потом еще один неадекват запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. После чего какой то ноунейм еще скрин выложил. И я должен к этой информации относится серьезно? Ну лол ваще. Чтобы хотя бы начать думать об этой проблеме, я должен увидеть сам лично, или услышать от людей, ко мнению которых отношусь серьезно. До тех пор это все бредятина рожденная завистниками дабы насрать. 
|
| 25 апр 2010, 16:13 |
|
|
|
Ejik
|
0
|
|
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
|
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Эйни писал(а): Еще раз разжевываю ситуацию. Какой то дебил, которого я отношу к биомассе, создал мувик не понятно про что и не понятно что в нем. Потом создал второй такой же мувик. Потом еще один неадекват запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. После чего какой то ноунейм еще скрин выложил. И я должен к этой информации относится серьезно? Ну лол ваще. Чтобы хотя бы начать думать об этой проблеме, я должен увидеть сам лично, или услышать от людей, ко мнению которых отношусь серьезно. До тех пор это все бредятина рожденная завистниками дабы насрать.
а еше ты говорил что баба 
|
| 25 апр 2010, 16:15 |
|
|
|
amica
|
0
Эйни писал(а): Какой то дебил, которого я отношу к биомассе
женщина тихо!
|
| 25 апр 2010, 16:16 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Эйни писал(а): запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. И я должен к этой информации относится серьезно?
простите госпожа  вас мы точно забыли спросить. наверное мы все сговорились выучить фотошоп и видеомонтаж, только чтобы доказать что то тебе.
|
| 25 апр 2010, 16:18 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Если вы хотите действительно помешать читерам - отправте эту прогу в саппорт близов с комментариями что она делает. Тикетами вы ничего не сделаете.
|
| 25 апр 2010, 16:20 |
|