Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Эйни писал(а):

Если вы хотите действительно помешать читерам - отправте эту прогу в саппорт близов с комментариями что она делает. Тикетами вы ничего не сделаете.

надо тебя им бандеролью послать

25 апр 2010, 16:21

0
amica писал(а):

Эйни писал(а):

Если вы хотите действительно помешать читерам - отправте эту прогу в саппорт близов с комментариями что она делает. Тикетами вы ничего не сделаете.

:lol

25 апр 2010, 16:23

0
Эйни писал(а):

Еще раз разжевываю ситуацию. Какой то дебил, которого я отношу к биомассе, создал мувик не понятно про что и не понятно что в нем. Потом создал второй такой же мувик. Потом еще один неадекват запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. После чего какой то ноунейм еще скрин выложил. И я должен к этой информации относится серьезно? Ну лол ваще.
Чтобы хотя бы начать думать об этой проблеме, я должен увидеть сам лично, или услышать от людей, ко мнению которых отношусь серьезно. До тех пор это все бредятина рожденная завистниками дабы насрать. :dirol

а говорил что больше даже читать не будет ничего здесь :popcorn:

25 апр 2010, 16:23

0
amica писал(а):

Эйни писал(а):

:mocking

25 апр 2010, 16:24

0
amica писал(а):

Эйни писал(а):

:lol

25 апр 2010, 16:24

0
Эйни в одном из постов ты как то сказал, что в том, что ты играешь любым классом за который бы не взялся на уровне топ 1 есть определённый секрет ( не дословно но смысл был в этом ), и ты расскажешь о нём когда бросишь играть в WoW. Думаю большая часть людей восприняла это довольно серьёзно, и по этому подобных домыслов, что ты причастен к чит-софту, и прочей фигне - не избежать теперь)

25 апр 2010, 16:25

0
flea_ писал(а):

http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 3390&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;

:D

Я уже представил как ГМ-ы переходят по ссылкам на ПГ и смотрят ролики на ютубе

25 апр 2010, 16:27

0
просто нужен стрим от Эйни

25 апр 2010, 16:27

0
ох школота омг...

25 апр 2010, 16:28

0
mectbs писал(а):

просто нужен стрим от Эйни

он сыграет 1 вечер без скриптов, тока тсс :secret

25 апр 2010, 16:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
amica писал(а):

Эйни писал(а):

АААААААААААА :rofl :rofl :rofl

25 апр 2010, 16:29
Профиль WWW

0
ммм.... а всем насрать чтоли что эйни играл на высоком уровне своим варом ещё в 3 чтоли сезоне? вон где то ролик даже кидали, тогда не было никаких джи15 и врядли там были какие то скрипты....

25 апр 2010, 16:35

0
Да, всем насрать

25 апр 2010, 16:37

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Мэджиктрик писал(а):

ммм.... а всем насрать чтоли что эйни играл на высоком уровне своим варом ещё в 3 чтоли сезоне? вон где то ролик даже кидали, тогда не было никаких джи15 и врядли там были какие то скрипты....

25 апр 2010, 16:38
Профиль ICQ

0
Мэджиктрик писал(а):

там было все гораздо хуже ))) и соверменные технчиеские абузы не требовались со старыми читами на мортал в 10к за удар. Помнится кого-то даже банили пару раз за это дело >.> :popcorn:

25 апр 2010, 16:39

0
Мэджиктрик писал(а):

тогда не было никаких джи15

Были.

25 апр 2010, 16:39

0
Мэджиктрик писал(а):

играть на высоком уровне и брать за все классы топ одины с 90% винрейтами вещи разные =)

25 апр 2010, 16:40

0
amica писал(а):

Эйни писал(а):

сука ад :lol

25 апр 2010, 16:41

0
Отправьте её лучше mythbusters.

25 апр 2010, 16:43

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Arahna писал(а):

Отправьте её лучше mythbusters.

25 апр 2010, 16:45
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru