Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): Если вы хотите действительно помешать читерам - отправте эту прогу в саппорт близов с комментариями что она делает. Тикетами вы ничего не сделаете. надо тебя им бандеролью послать |
25 апр 2010, 16:21 |
|
|
0
amica писал(а): Эйни писал(а): Если вы хотите действительно помешать читерам - отправте эту прогу в саппорт близов с комментариями что она делает. Тикетами вы ничего не сделаете. надо тебя им бандеролью послать |
25 апр 2010, 16:23 |
|
|
0
Эйни писал(а): Еще раз разжевываю ситуацию. Какой то дебил, которого я отношу к биомассе, создал мувик не понятно про что и не понятно что в нем. Потом создал второй такой же мувик. Потом еще один неадекват запостил скрины, которые я и видеть не хочу, так он просто относится к разряду животных. После чего какой то ноунейм еще скрин выложил. И я должен к этой информации относится серьезно? Ну лол ваще. Чтобы хотя бы начать думать об этой проблеме, я должен увидеть сам лично, или услышать от людей, ко мнению которых отношусь серьезно. До тех пор это все бредятина рожденная завистниками дабы насрать. а говорил что больше даже читать не будет ничего здесь |
25 апр 2010, 16:23 |
|
|
0
amica писал(а): Эйни писал(а): Если вы хотите действительно помешать читерам - отправте эту прогу в саппорт близов с комментариями что она делает. Тикетами вы ничего не сделаете. надо тебя им бандеролью послать |
25 апр 2010, 16:24 |
|
|
0
25 апр 2010, 16:24 |
|
|
0
Эйни в одном из постов ты как то сказал, что в том, что ты играешь любым классом за который бы не взялся на уровне топ 1 есть определённый секрет ( не дословно но смысл был в этом ), и ты расскажешь о нём когда бросишь играть в WoW. Думаю большая часть людей восприняла это довольно серьёзно, и по этому подобных домыслов, что ты причастен к чит-софту, и прочей фигне - не избежать теперь)
|
25 апр 2010, 16:25 |
|
|
0
flea_ писал(а): Я уже представил как ГМ-ы переходят по ссылкам на ПГ и смотрят ролики на ютубе |
25 апр 2010, 16:27 |
|
|
0
просто нужен стрим от Эйни
|
25 апр 2010, 16:27 |
|
|
0
ох школота омг...
|
25 апр 2010, 16:28 |
|
|
0
mectbs писал(а): просто нужен стрим от Эйни он сыграет 1 вечер без скриптов, тока тсс |
25 апр 2010, 16:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
amica писал(а): Эйни писал(а): Если вы хотите действительно помешать читерам - отправте эту прогу в саппорт близов с комментариями что она делает. Тикетами вы ничего не сделаете. надо тебя им бандеролью послать АААААААААААА |
25 апр 2010, 16:29 |
|
|
0
ммм.... а всем насрать чтоли что эйни играл на высоком уровне своим варом ещё в 3 чтоли сезоне? вон где то ролик даже кидали, тогда не было никаких джи15 и врядли там были какие то скрипты....
|
25 апр 2010, 16:35 |
|
|
0
Да, всем насрать
|
25 апр 2010, 16:37 |
|
|
0
Мэджиктрик писал(а): ммм.... а всем насрать чтоли что эйни играл на высоком уровне своим варом ещё в 3 чтоли сезоне? вон где то ролик даже кидали, тогда не было никаких джи15 и врядли там были какие то скрипты.... |
25 апр 2010, 16:38 |
|
|
0
Мэджиктрик писал(а): ммм.... а всем насрать чтоли что эйни играл на высоком уровне своим варом ещё в 3 чтоли сезоне? вон где то ролик даже кидали, тогда не было никаких джи15 и врядли там были какие то скрипты.... там было все гораздо хуже ))) и соверменные технчиеские абузы не требовались со старыми читами на мортал в 10к за удар. Помнится кого-то даже банили пару раз за это дело >.> |
25 апр 2010, 16:39 |
|
|
0
Мэджиктрик писал(а): тогда не было никаких джи15 Были. |
25 апр 2010, 16:39 |
|
|
0
Мэджиктрик писал(а): ммм.... а всем насрать чтоли что эйни играл на высоком уровне своим варом ещё в 3 чтоли сезоне? вон где то ролик даже кидали, тогда не было никаких джи15 и врядли там были какие то скрипты.... играть на высоком уровне и брать за все классы топ одины с 90% винрейтами вещи разные =) |
25 апр 2010, 16:40 |
|
|
0
amica писал(а): Эйни писал(а): Если вы хотите действительно помешать читерам - отправте эту прогу в саппорт близов с комментариями что она делает. Тикетами вы ничего не сделаете. надо тебя им бандеролью послать сука ад |
25 апр 2010, 16:41 |
|
|
0
Отправьте её лучше mythbusters.
|
25 апр 2010, 16:43 |
|
|
0
Arahna писал(а): Отправьте её лучше mythbusters. #322 |
25 апр 2010, 16:45 |