Похоже на троллинг от Устриц :) Видео ничего не доказывает, т.к если после овера гкд 1 сек, то там всё норм, а скрины ... Думаю либо всё притихнет, либо окажется, что никаких читов нет :) бтв напулять айс лэнсов по манекену можно с помощью других магов :Р
Ты совсем конченый?Я вот сидел и фотошопил комбат лог,исправляя ники других магов на одинаковые xD
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вайерлесс писал(а):
Дрейн, зафрапсь Бога ради лансы в дипфриз, этим моронам еще что-то непонятно. И да, существование такой штуки еще не доказывает её наличие у Эйни, хотя я все же склоняюсь к этому. Я помню как играли против него, делаю нову+кс между которыми нету гкд и посредине влетает диспелл на нову.
Я вообще ничего не говорил про Эйни, просто потестил прогу и сказал что она работает, потом сразу ее удалил от греха подальше.
25 апр 2010, 22:26
Nurjke
[1]
0
Re: С Этим нужно бороться
drainlol писал(а):
m0s писал(а):
Похоже на троллинг от Устриц :) Видео ничего не доказывает, т.к если после овера гкд 1 сек, то там всё норм, а скрины ... Думаю либо всё притихнет, либо окажется, что никаких читов нет :) бтв напулять айс лэнсов по манекену можно с помощью других магов :Р
Ты совсем конченый?Я вот сидел и фотошопил комбат лог,исправляя ники других магов на одинаковые xD
бля лучше бы тройку поиграли..
25 апр 2010, 22:33
Jun1or
0
Очень скептически отношусь к этому треду.. Изменить то что расчитывается на серверной части с помощью проги видится мне мало реальным.. На видео какой-то визуальный обман ) а скрины очень сомнительное доказательство, как писал эйни пока не увидишь такое в боевых условиях относится к этому серьезно просто глупо..
25 апр 2010, 22:34
DeTeRoK
0
Уже качаю
25 апр 2010, 22:40
Simply_Грачик
0
Jun1or можешь трансферится на чш к эклипсеру и в дуэле постоять в афк половить пиздюлин
25 апр 2010, 22:43
Dendron
[-0.1]
0
Цитата:
То Дендрон.
По-моему у меня всё ок) У тебя параноя.
Если ты считаешь,что все ок,значит все ок.
25 апр 2010, 22:47
Gtfo
0
мне тут кэп позвонил и сказал что на пг хорошо тролят и пиарят эйни
25 апр 2010, 22:48
Jun1or
0
Цитата:
Jun1or можешь трансферится на чш к эклипсеру и в дуэле постоять в афк половить пиздюлин
С удовольствием бы так сделал, но не буду..
25 апр 2010, 22:50
Шат
0
henasy писал(а):
лол, я поражаюсь с чуваков , которые грят что это фейк, этого не существует или пытаются оправдать это. Вы- идиоты
давай тогда параноить по этому поводу в игре каждого игрока подозревать ЧТО ТО НЕ ЧИСТОЕ!!!!!! если даже это и не фэйк, ТО ЧТО ДАЛЬШЕ друг?
25 апр 2010, 22:53
izdi
[9.8]
0
Классная прога, реально помогает
25 апр 2010, 22:54
streeter
0
да прога что надо щас готика на арене за 2 сек убил
25 апр 2010, 22:56
premier
[1]
0
izdi писал(а):
Классная прога, реально помогает
а еще она хилит прям из чипшота(говорят и в киднее прокает)
25 апр 2010, 22:57
забанен
0
premier писал(а):
а еще она хилит прям из чипшота(говорят и в киднее прокает)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.