нет ... не верю, пока не увижу надпись о бане 100500+ акаунтов не поверю :)
26 апр 2010, 00:15
WookeeLOL
0
Re: С Этим нужно бороться
havelol писал(а):
Roiyan писал(а):
дайте ссылку на прогу в личку пожалуйста
а хуй тебе не пососать?
Приступай
26 апр 2010, 00:24
Tesselhoff
[36.6]
0
Это заговор ребят. Нехорошие люди хотят с помощью читов захватить прослойку 2400-2500 рейтинга. Что же нам делать?
26 апр 2010, 00:31
MARZAN
0
26 апр 2010, 00:33
vadim007
0
Автор скажи ну кто тебя просил такую тему обнародовать??? Ты мог этим пользоваться всю жизнь и никто не узнал бы! Такая жесть... Теперь все будут юзать эту шнягу..
как можно быть настолько долбоебом чтобы после этого мувика сомневаться в игноре 1.5 сек кд, там же для дебилов показано как без кд идет серия. сравните мувик Готика где у него всегда 1.5 сек и Это.
Цитата:
Автор запостил очередной бред. Снова создание топика из ничего, в котором призывается запретить это ничего. Никакого чита в мувике вообще нет, обычный спам клавиатуры который никак не уменьшает гкд.
Раз Эйни не считает это читом, а юзом клавиатуры логично догадаться что именно этот юз с 0.5 сек кд он и использует. Учите программирование а не арену!
Похоже на троллинг от Устриц :) Видео ничего не доказывает, т.к если после овера гкд 1 сек, то там всё норм, а скрины ... Думаю либо всё притихнет, либо окажется, что никаких читов нет :) бтв напулять айс лэнсов по манекену можно с помощью других магов :Р
Ты совсем конченый?Я вот сидел и фотошопил комбат лог,исправляя ники других магов на одинаковые xD
Конченный ты, если твой жалкий мозг не может понять, что имелось в виду.
26 апр 2010, 00:41
Hei
0
MARZAN писал(а):
качайте все,реально помогает,я уже на 2500+ [воин]
26 апр 2010, 00:44
Xoma
[2.4]
0
БАН ЕМУ БАН!
26 апр 2010, 00:51
Acren
[-0.1]
0
чё за хуйня?
26 апр 2010, 01:00
Bochka
[-0.3]
0
MARZAN писал(а):
троян кликабелен?
26 апр 2010, 01:15
MARZAN
0
Цитата:
File private_gcd_hack.rar received on 2010.04.25 21:14:31 (UTC) Current status: Loading ... queued waiting scanning finished NOT FOUND STOPPED Result: 0/39 (0%)
Автор скажи ну кто тебя просил такую тему обнародовать??? Ты мог этим пользоваться всю жизнь и никто не узнал бы! Такая жесть... Теперь все будут юзать эту шнягу..
больше народу юзает - больше шансов, что близы обратят внимание и устроят анал террор нарушителям. А так, больше похоже на то, что ты был один из тех, у кого есть эта прога и успешно ей пользовался, ибо реакция твоя зашкаливаетю
26 апр 2010, 01:41
Deathmont
[2.2]
0
и люди на такое ведутся
26 апр 2010, 01:44
Theris
[2.5]
0
я вот не пойму, с какого хуя вы решили что с помощью g15 можно убрать гкд?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.