Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Там вроде турнир какой то начался. Если сей девайс реально имеет место быть, надо абузить! Даешь все 10ть первых мест поцонов с ру рилмов!
|
26 апр 2010, 13:04 |
|
|
0
henasy писал(а): solitary писал(а): Всем из устриц уже надоело ..видят что не прокатывает...а ты долбишься до сих пор ...самый упертый или глупый ? а не сори не все ... вон еще главный любитель наркоманов долбиться Ну хз... я вот поставил ся на ваше место, тоесть место тех кто не видел это в действие на себе. То да, это реально очень тяжело понять. Я сам скептически ко всему относился, пока друг 1 не сказал мне что эйни юзает скрипты. Попавшись пару раз против тим его баеров я заметил неладное. Но все-ровно не удтверждал на 100% что то-то не так(хз, мб это божественный скил кидание бопа/фридома в 1 секунду стана). Вчера мне ребята показали такие читы, просто ппц: как выходить за ворота до начала арены, сбрасывание чуваков под землю при помощи минд контроля, и ту же куйню с маленьким гкд диспелом, пуржем, дотами, бурст дамагом. Как грится- покажи мне бога и я поверю в него.... мне показали=) . Надо с этим что-то делать, вов реально за пару дней превратился в унылую пиратку... Реальных доказательств нету..какие то стремные видюхи, в которых в трейде 1 сообщение за все видео ... я тоже могу щас сделать скрин где я критую, ну не знаю мсом например, на 30 к и сказать это програмка некая , которую я никаму не покажу не расскажу, но она есть и она работает ... скрины дорда тоже не доказательсвто...снимите видео (пару минут) где будет видно, что это ОФ ...и заредите 8 лансов в дипфриз ... вот тогда все скажут блин реально херня какае-то нужно чета делать...а пока народ видет следующее - "Ой у меня есть програмка она ебашит, я ворвался уже на 3к , но ничего никаму не покажу" хватит а ? |
26 апр 2010, 13:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Nouar писал(а): Tetros писал(а): А это ты обвинитель. Ты обвиняешь ВОВ в том что в нём есть читы прости но ты и правда какой то ебаный дебил. не унижай себя дальше, займись чем нибудь другим. Устрицы такие устрицы. |
26 апр 2010, 13:05 |
|
|
0
Tetros писал(а): Nouar писал(а): Tetros писал(а): А это ты обвинитель. Ты обвиняешь ВОВ в том что в нём есть читы прости но ты и правда какой то ебаный дебил. не унижай себя дальше, займись чем нибудь другим. Устрицы такие устрицы. Франция такая Франция. |
26 апр 2010, 13:07 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Oma писал(а): Tetros, во всем этом есть пара незначительных деталей, возможно, незаметных твоему острому глазу. Дорд играет в вов если не со дня релиза, то близко к тому. У него есть прокачанный, пусть и в команде, грандмаршал, причем не один. Он смертоносный гладиатор и никто не сказал, что он взял этот титул какими-то читами и багами, потому что этого не было. Сейчас он реальный претендент на топ 1 в 3х3 в Шквале. Его мнение как игрока важнее, и чьим-чьим, а его логам можно верить. Просто потому, что у него есть репутация, которую он не будет подставлять без необходимости. Насколько мне известно его "репутация" никак не связанна с его скилом. Скорее с человеческими качествами. Всё что смущает это скрин Дестта. Нехочу тратить время проверяя фотошоп нет. Если есть програмулина это нета которая в видео это точно либо просто неудачно записано. |
26 апр 2010, 13:07 |
|
|
0
Tetros писал(а): Oma писал(а): Tetros, во всем этом есть пара незначительных деталей, возможно, незаметных твоему острому глазу. Дорд играет в вов если не со дня релиза, то близко к тому. У него есть прокачанный, пусть и в команде, грандмаршал, причем не один. Он смертоносный гладиатор и никто не сказал, что он взял этот титул какими-то читами и багами, потому что этого не было. Сейчас он реальный претендент на топ 1 в 3х3 в Шквале. Его мнение как игрока важнее, и чьим-чьим, а его логам можно верить. Просто потому, что у него есть репутация, которую он не будет подставлять без необходимости. Насколько мне известно его "репутация" никак не связанна с его скилом. Скорее с человеческими качествами. Не передергивай. В данном конкретном случае он выложил логи как известный игрок, чье мнение как игрока имеет значение. |
26 апр 2010, 13:09 |
|
0
Oma писал(а): Tetros писал(а): Oma писал(а): Tetros, во всем этом есть пара незначительных деталей, возможно, незаметных твоему острому глазу. Дорд играет в вов если не со дня релиза, то близко к тому. У него есть прокачанный, пусть и в команде, грандмаршал, причем не один. Он смертоносный гладиатор и никто не сказал, что он взял этот титул какими-то читами и багами, потому что этого не было. Сейчас он реальный претендент на топ 1 в 3х3 в Шквале. Его мнение как игрока важнее, и чьим-чьим, а его логам можно верить. Просто потому, что у него есть репутация, которую он не будет подставлять без необходимости. Насколько мне известно его "репутация" никак не связанна с его скилом. Скорее с человеческими качествами. Не передергивай. В данном конкретном случае он выложил логи как известный игрок, чье мнение как игрока имеет значение. Ты непонял. Разве это не весело сделать всеобщую истерику на ПГ и рилмах показав пару фейков и попросив братанов и шлюхстриц подсобить с нагнетанием? |
26 апр 2010, 13:12 |
|
|
0
Вы реально чтоли нюхаете,как можно не видеть очевидного?)
|
26 апр 2010, 13:13 |
|
|
0
Tetros писал(а): Ты непоняла. Разве это не весело сделать всеобщую истерику на ПГ и рилмах показав пару фейков и попросив братанов и шлюхстриц подсобить с нагнетанием? fix |
26 апр 2010, 13:14 |
|
|
0
solitary писал(а): Реальных доказательств нету..какие то стремные видюхи, в которых в трейде 1 сообщение за все видео ... я тоже могу щас сделать скрин где я критую, ну не знаю мсом например, на 30 к и сказать это програмка некая , которую я никаму не покажу не расскажу, но она есть и она работает ... скрины дорда тоже не доказательсвто...снимите видео (пару минут) где будет видно, что это ОФ ...и заредите 8 лансов в дипфриз ... вот тогда все скажут блин реально херня какае-то нужно чета делать...а пока народ видет следующее - "Ой у меня есть програмка она ебашит, я ворвался уже на 3к , но ничего никаму не покажу" хватит а ? Если перед табой поставить стену, то ты не обойдешь её, а будешь долбиться головой пока не развалишь ее /либо голову... Вообще нп, считай что "некоторые игроки" имеют тя скилом, а не какой-то вымышленной прогой... |
26 апр 2010, 13:15 |
|
|
0
Просто Хенаси вчера на себе испытал.
|
26 апр 2010, 13:18 |
|
0
Muchachazz писал(а): Tetros писал(а): Ты непоняла. Разве это не весело сделать всеобщую истерику на ПГ и рилмах показав пару фейков и попросив братанов и шлюхстриц подсобить с нагнетанием? fix Доказательства есть? Нет. Тогда хз. Склоняюсь, что это наподобии Эйни когдато. Вас никто незаставляет НЕ верить. Просто советую сразу в истерику не впадать, а хотябы повнимательней посмотреть то, что вам суют. Просто забавно. Первые 10 страниц все охали. Потом вспомнили на 20+ страницах что у варов на оверг гкд мелкий. Потом начали покадрово смотреть сам мувик. |
26 апр 2010, 13:19 |
|
|
0
у меня есть на чш паладин 67лвл. Он канешн скопытится от 1 удара, но если я заюзаю бабл впринципе смогу записать лог.
|
26 апр 2010, 13:22 |
|
|
0
henasy писал(а): solitary писал(а): Реальных доказательств нету..какие то стремные видюхи, в которых в трейде 1 сообщение за все видео ... я тоже могу щас сделать скрин где я критую, ну не знаю мсом например, на 30 к и сказать это програмка некая , которую я никаму не покажу не расскажу, но она есть и она работает ... скрины дорда тоже не доказательсвто...снимите видео (пару минут) где будет видно, что это ОФ ...и заредите 8 лансов в дипфриз ... вот тогда все скажут блин реально херня какае-то нужно чета делать...а пока народ видет следующее - "Ой у меня есть програмка она ебашит, я ворвался уже на 3к , но ничего никаму не покажу" хватит а ? Если перед табой поставить стену, то ты не обойдешь её, а будешь долбиться головой пока не развалишь ее /либо голову... Вообще нп, считай что "некоторые игроки" имеют тя скилом, а не какой-то вымышленной прогой... Не уловил мысль , набор каких то слов... Что на счет мувика про 8 лансов в дипфриз... снять его займет мало времени... давайте покончим с этим... Или кусок кода мне покажите я скажу правдо это или фейк... пысы предвидя отмаз я хз что как и че копировать ... список файлов корневой папки аддона покажи мне я скажу из какого вырвать кусок |
26 апр 2010, 13:24 |
|
|
0
Это не адон
|
26 апр 2010, 13:26 |
|
|
0
[troll] [troll] [troll]
|
26 апр 2010, 13:26 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Это не адон Ммм.... ну тогда давайте видео лансов... чего вы тему переводите...докажем наконец-то всем что они не правы... давайте! |
26 апр 2010, 13:29 |
|
0
Dord писал(а): Потестил со скиллштормом всё это дело, спецом для наркомана и сосух. #112 #112 #112 Получились след. результаты - 19:09:45.653 Экзекут 19:09:46.437 Оверпавер 19.09.47.245 Мортал страйк 0,784 секунды между экзекутом и оверпавером 0,808 между морталом и овером Уверен, что при использовании скриптов Зайки разница уменьшается и до 0.5 секунд (не знаю от чего зависит это ограничение). Вот так парни тащат скиллом у нас. Такс я нашёл скрины. Нехрена неясно что за дамаг их там строчки. Это может быть Может быть такое? Удар. Затем тикают эти самые блиды. Дорд их весело помечает как Овер-Экзекьют-МС. Опа в видео они какраз по 1200 порогах тикают. |
26 апр 2010, 13:29 |
|
|
0
Tetros писал(а): Такс я нашёл скрины. Нехрена неясно что за дамаг их там строчки. Это может быть Может быть такое? Удар. Затем тикают эти самые блиды. Мне тут знающие люди говорят что в пве они по 8-9к говорят могут быть. специально для тебя там 3 СКРИНА. осталось только понять, что на них изображено :| |
26 апр 2010, 13:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Tetros писал(а): Это может быть Может быть такое? Удар. Затем тикают эти самые блиды. Мне тут знающие люди говорят что в пве они по 8-9к говорят могут быть. Нет, на арене редко выше 300-500 за тик. Выше это прям невероятный прок критов с включенным после этого реклессом и блейдштормом в добавок. |
26 апр 2010, 13:31 |
|