Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Там вроде турнир какой то начался. Если сей девайс реально имеет место быть, надо абузить! Даешь все 10ть первых мест поцонов с ру рилмов!

26 апр 2010, 13:04

0
henasy писал(а):

solitary писал(а):

Всем из устриц уже надоело ..видят что не прокатывает...а ты долбишься до сих пор ...самый упертый или глупый ? а не сори не все ... вон еще главный любитель наркоманов долбиться

Ну хз... я вот поставил ся на ваше место, тоесть место тех кто не видел это в действие на себе. То да, это реально очень тяжело понять. Я сам скептически ко всему относился, пока друг 1 не сказал мне что эйни юзает скрипты. Попавшись пару раз против тим его баеров я заметил неладное. Но все-ровно не удтверждал на 100% что то-то не так(хз, мб это божественный скил кидание бопа/фридома в 1 секунду стана). Вчера мне ребята показали такие читы, просто ппц: как выходить за ворота до начала арены, сбрасывание чуваков под землю при помощи минд контроля, и ту же куйню с маленьким гкд диспелом, пуржем, дотами, бурст дамагом. Как грится- покажи мне бога и я поверю в него.... мне показали=) .
Надо с этим что-то делать, вов реально за пару дней превратился в унылую пиратку... :cry

Реальных доказательств нету..какие то стремные видюхи, в которых в трейде 1 сообщение за все видео ... я тоже могу щас сделать скрин где я критую, ну не знаю мсом например, на 30 к и сказать это програмка некая , которую я никаму не покажу не расскажу, но она есть и она работает ... скрины дорда тоже не доказательсвто...снимите видео (пару минут) где будет видно, что это ОФ ...и заредите 8 лансов в дипфриз ... вот тогда все скажут блин реально херня какае-то нужно чета делать...а пока народ видет следующее - "Ой у меня есть програмка она ебашит, я ворвался уже на 3к , но ничего никаму не покажу" хватит а ?

26 апр 2010, 13:04

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Nouar писал(а):

Tetros писал(а):

А это ты обвинитель. Ты обвиняешь ВОВ в том что в нём есть читы :D

прости но ты и правда какой то ебаный дебил.
не унижай себя дальше, займись чем нибудь другим.

Устрицы такие устрицы.

26 апр 2010, 13:05

0
Tetros писал(а):

Nouar писал(а):

Tetros писал(а):

А это ты обвинитель. Ты обвиняешь ВОВ в том что в нём есть читы :D

прости но ты и правда какой то ебаный дебил.
не унижай себя дальше, займись чем нибудь другим.

Устрицы такие устрицы.

Франция такая Франция.

26 апр 2010, 13:07

<Моритури Те Салютант>

0
Oma писал(а):

Tetros, во всем этом есть пара незначительных деталей, возможно, незаметных твоему острому глазу. Дорд играет в вов если не со дня релиза, то близко к тому. У него есть прокачанный, пусть и в команде, грандмаршал, причем не один. Он смертоносный гладиатор и никто не сказал, что он взял этот титул какими-то читами и багами, потому что этого не было. Сейчас он реальный претендент на топ 1 в 3х3 в Шквале. Его мнение как игрока важнее, и чьим-чьим, а его логам можно верить. Просто потому, что у него есть репутация, которую он не будет подставлять без необходимости.

Насколько мне известно его "репутация" никак не связанна с его скилом. Скорее с человеческими качествами.

Всё что смущает это скрин Дестта. Нехочу тратить время проверяя фотошоп нет. Если есть програмулина это нета которая в видео это точно либо просто неудачно записано.

26 апр 2010, 13:07

0
Tetros писал(а):

Oma писал(а):

Tetros, во всем этом есть пара незначительных деталей, возможно, незаметных твоему острому глазу. Дорд играет в вов если не со дня релиза, то близко к тому. У него есть прокачанный, пусть и в команде, грандмаршал, причем не один. Он смертоносный гладиатор и никто не сказал, что он взял этот титул какими-то читами и багами, потому что этого не было. Сейчас он реальный претендент на топ 1 в 3х3 в Шквале. Его мнение как игрока важнее, и чьим-чьим, а его логам можно верить. Просто потому, что у него есть репутация, которую он не будет подставлять без необходимости.

Насколько мне известно его "репутация" никак не связанна с его скилом. Скорее с человеческими качествами.

Не передергивай. В данном конкретном случае он выложил логи как известный игрок, чье мнение как игрока имеет значение.

26 апр 2010, 13:09

<Моритури Те Салютант>

0
Oma писал(а):

Tetros писал(а):

Oma писал(а):

Не передергивай. В данном конкретном случае он выложил логи как известный игрок, чье мнение как игрока имеет значение.

Ты непонял. Разве это не весело сделать всеобщую истерику на ПГ и рилмах показав пару фейков и попросив братанов и шлюхстриц подсобить с нагнетанием?

26 апр 2010, 13:12

0
Вы реально чтоли нюхаете,как можно не видеть очевидного?)

26 апр 2010, 13:13
Профиль Skype

0
Tetros писал(а):

Ты непоняла. Разве это не весело сделать всеобщую истерику на ПГ и рилмах показав пару фейков и попросив братанов и шлюхстриц подсобить с нагнетанием?

fix

26 апр 2010, 13:14

0
solitary писал(а):

Реальных доказательств нету..какие то стремные видюхи, в которых в трейде 1 сообщение за все видео ... я тоже могу щас сделать скрин где я критую, ну не знаю мсом например, на 30 к и сказать это програмка некая , которую я никаму не покажу не расскажу, но она есть и она работает ... скрины дорда тоже не доказательсвто...снимите видео (пару минут) где будет видно, что это ОФ ...и заредите 8 лансов в дипфриз ... вот тогда все скажут блин реально херня какае-то нужно чета делать...а пока народ видет следующее - "Ой у меня есть програмка она ебашит, я ворвался уже на 3к , но ничего никаму не покажу" хватит а ?

Если перед табой поставить стену, то ты не обойдешь её, а будешь долбиться головой пока не развалишь ее /либо голову...
Вообще нп, считай что "некоторые игроки" имеют тя скилом, а не какой-то вымышленной прогой...

26 апр 2010, 13:15

0
Просто Хенаси вчера на себе испытал.

26 апр 2010, 13:18
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0
Muchachazz писал(а):

Tetros писал(а):

Ты непоняла. Разве это не весело сделать всеобщую истерику на ПГ и рилмах показав пару фейков и попросив братанов и шлюхстриц подсобить с нагнетанием?

fix

Доказательства есть? Нет. Тогда хз. Склоняюсь, что это наподобии Эйни когдато.

Вас никто незаставляет НЕ верить. Просто советую сразу в истерику не впадать, а хотябы повнимательней посмотреть то, что вам суют. Просто забавно.
Первые 10 страниц все охали. Потом вспомнили на 20+ страницах что у варов на оверг гкд мелкий. Потом начали покадрово смотреть сам мувик.

26 апр 2010, 13:19

0
у меня есть на чш паладин 67лвл. Он канешн скопытится от 1 удара, но если я заюзаю бабл впринципе смогу записать лог.

26 апр 2010, 13:22

0
henasy писал(а):

solitary писал(а):

Если перед табой поставить стену, то ты не обойдешь её, а будешь долбиться головой пока не развалишь ее /либо голову...
Вообще нп, считай что "некоторые игроки" имеют тя скилом, а не какой-то вымышленной прогой...

Не уловил мысль , набор каких то слов... Что на счет мувика про 8 лансов в дипфриз... снять его займет мало времени... давайте покончим с этим... Или кусок кода мне покажите я скажу правдо это или фейк... пысы предвидя отмаз я хз что как и че копировать ... список файлов корневой папки аддона покажи мне я скажу из какого вырвать кусок

26 апр 2010, 13:24

0
Это не адон

26 апр 2010, 13:26
Профиль Skype

0
[troll] [troll] [troll]

26 апр 2010, 13:26

0
Eclipseer писал(а):

Это не адон

Ммм.... ну тогда давайте видео лансов... чего вы тему переводите...докажем наконец-то всем что они не правы... давайте!

26 апр 2010, 13:29

<Моритури Те Салютант>

0
Dord писал(а):

Потестил со скиллштормом всё это дело, спецом для наркомана и сосух.

Получились след. результаты -
19:09:45.653 Экзекут
19:09:46.437 Оверпавер
19.09.47.245 Мортал страйк

0,784 секунды между экзекутом и оверпавером
0,808 между морталом и овером

Уверен, что при использовании скриптов Зайки разница уменьшается и до 0.5 секунд (не знаю от чего зависит это ограничение).

Вот так парни тащат скиллом у нас.

Такс я нашёл скрины. Нехрена неясно что за дамаг их там строчки. Это может быть http://ru.wowhead.com/spell=12867" onclick="window.open(this.href);return false; (Глубока рана) Которая тикает по 1200 легко при таланте http://ru.wowhead.com/spell=46855" onclick="window.open(this.href);return false; (Травма).

Может быть такое? Удар. Затем тикают эти самые блиды. Дорд их весело помечает как Овер-Экзекьют-МС. Опа в видео они какраз по 1200 порогах тикают.

26 апр 2010, 13:29

0
Tetros писал(а):

Такс я нашёл скрины. Нехрена неясно что за дамаг их там строчки. Это может быть http://ru.wowhead.com/spell=12867" onclick="window.open(this.href);return false; (Глубока рана) Которая тикает по 1200 легко при таланте http://ru.wowhead.com/spell=46855" onclick="window.open(this.href);return false; (Травма).

Может быть такое? Удар. Затем тикают эти самые блиды. Мне тут знающие люди говорят что в пве они по 8-9к говорят могут быть.

специально для тебя там 3 СКРИНА.
осталось только понять, что на них изображено :|

26 апр 2010, 13:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

Это может быть http://ru.wowhead.com/spell=12867" onclick="window.open(this.href);return false; (Глубока рана) Которая тикает по 1200 легко при таланте http://ru.wowhead.com/spell=46855" onclick="window.open(this.href);return false; (Травма).

Может быть такое? Удар. Затем тикают эти самые блиды. Мне тут знающие люди говорят что в пве они по 8-9к говорят могут быть.

Нет, на арене редко выше 300-500 за тик. Выше это прям невероятный прок критов с включенным после этого реклессом и блейдштормом в добавок.

26 апр 2010, 13:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru