Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
drainlol писал(а):

Сейчас будет скрин 8 айс ленсов в дипфриз друзья.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

8ой ленс вылетел когда ДФ еще висел,вошел уже после того как ДФ пропал,но дамаг там видно.

а это нормально? :bomb:

26 апр 2010, 12:44

0
Дайте мне аддон скрывающий анимацию гкд и я вам точно такой же мувик с варом сниму :)
Вы на цикл демаги гляньте то.

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Dord писал(а):

если Олигофрену недостаточно в качестве аргумента логи, то я вообще не знаю, какие еще аргументы стену тупости могут пробить :unknw

Твои логи фейк.

0
henasy писал(а):

Tetros писал(а):

Вот кого. А Дорда логи стоящего гдето в лесу смотреть меньше всего интересно. Согласись. Можно снять видео. Как сделал ты. Просто и доходчиво. Просто надо трезво посмотреть на то, что ты видешь. Цыфры то большие да красивые. Но они реальные и не выходят за рамки гкд. А то, что у тебя дпс вырос. У тебя пинг как и у всех. А фишка этого спама какраз снизить влияние пинга на дпс и прожимания скилов.

Чувак, если ты юзаешь прогу, то так и скажи, а не оправдывай ся. Прога работает 100% , если ты тупой или тугодоходящий, то ок. Доказывать те было бы глупо. Не веришь- ок, считай что твой мозг не дает те выше подняться по рейтингу...

Всем из устриц уже надоело ..видят что не прокатывает...а ты долбишься до сих пор ...самый упертый или глупый ? а не сори не все ... вон еще главный любитель наркоманов долбиться

26 апр 2010, 12:45

0
Tetros писал(а):

Dord писал(а):

если Олигофрену недостаточно в качестве аргумента логи, то я вообще не знаю, какие еще аргументы стену тупости могут пробить :unknw

Твои логи фейк.

у тебя есть пруфы?

26 апр 2010, 12:46

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Так что, определились кто говно?

26 апр 2010, 12:48

0
Dord писал(а):

Tetros писал(а):

Dord писал(а):

Твои логи фейк.

у тебя есть пруфы?

А у тебя есть доказательства твоих скринов ? ;D успокойтесь уже...видите всем уже не цикава стало

26 апр 2010, 12:48

0
solitary писал(а):

А у тебя есть доказательства твоих скринов ? ;D успокойтесь уже...видите всем уже не цикава стало

Бремя доказательства лежит на стороне обвинения.

26 апр 2010, 12:49

0
ппш писал(а):

Так что, определились кто говно?

устрицы категорически против и сопротивляются 20 страниц)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dord писал(а):

solitary писал(а):

Бремя доказательства лежит на стороне обвинения.

от куда инфа ? ) своё собственное понимание устоев общества ? )

26 апр 2010, 12:49

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
А это ты обвинитель. Ты обвиняешь ВОВ в том что в нём есть читы :D

26 апр 2010, 12:51

0
solitary писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%82%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
это общепринятый принцип в России.

26 апр 2010, 12:54

0
solitary писал(а):

Всем из устриц уже надоело ..видят что не прокатывает...а ты долбишься до сих пор ...самый упертый или глупый ? а не сори не все ... вон еще главный любитель наркоманов долбиться

Ну хз... я вот поставил ся на ваше место, тоесть место тех кто не видел это в действие на себе. То да, это реально очень тяжело понять. Я сам скептически ко всему относился, пока друг 1 не сказал мне что эйни юзает скрипты. Попавшись пару раз против тим его баеров я заметил неладное. Но все-ровно не удтверждал на 100% что то-то не так(хз, мб это божественный скил кидание бопа/фридома в 1 секунду стана). Вчера мне ребята показали такие читы, просто ппц: как выходить за ворота до начала арены, сбрасывание чуваков под землю при помощи минд контроля, и ту же куйню с маленьким гкд диспелом, пуржем, дотами, бурст дамагом. Как грится- покажи мне бога и я поверю в него.... мне показали=) .
Надо с этим что-то делать, вов реально за пару дней превратился в унылую пиратку... :cry

26 апр 2010, 12:54

0
Tetros писал(а):

Я и выложил логи с доказательствами. Олигофрен такой олигофрен.

26 апр 2010, 12:55

0
Dord писал(а):

solitary писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%82%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
это общепринятый принцип в России.

я имею ввиду, что здесь обвиняете только вы, а как то странно спрыгиваете

26 апр 2010, 12:55

0
Tetros писал(а):

прости но ты и правда какой то ебаный дебил.
не унижай себя дальше, займись чем нибудь другим.

26 апр 2010, 12:56

0
Еще раз спрашиваю, ктонить знает аддон скрывающий анимацию гкд?

26 апр 2010, 12:58

0
Tetros, во всем этом есть пара незначительных деталей, возможно, незаметных твоему острому глазу. Дорд играет в вов если не со дня релиза, то близко к тому. У него есть прокачанный, пусть и в команде, грандмаршал, причем не один. Он смертоносный гладиатор и никто не сказал, что он взял этот титул какими-то читами и багами, потому что этого не было. Сейчас он реальный претендент на топ 1 в 3х3 в Шквале. Его мнение как игрока важнее, и чьим-чьим, а его логам можно верить. Просто потому, что у него есть репутация, которую он не будет подставлять без необходимости.

26 апр 2010, 12:58

0
Среди кого у него есть репутация :)?

26 апр 2010, 13:02

0
Не среди тебя, очевидно же.

26 апр 2010, 13:03

0
100% среди меня нету :) слава богу :) лол

26 апр 2010, 13:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru