Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
drainlol писал(а): Сейчас будет скрин 8 айс ленсов в дипфриз друзья. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: #488 8ой ленс вылетел когда ДФ еще висел,вошел уже после того как ДФ пропал,но дамаг там видно. а это нормально? |
26 апр 2010, 12:44 |
|
|
0
Дайте мне аддон скрывающий анимацию гкд и я вам точно такой же мувик с варом сниму :)
Вы на цикл демаги гляньте то. |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Dord писал(а): если Олигофрену недостаточно в качестве аргумента логи, то я вообще не знаю, какие еще аргументы стену тупости могут пробить Твои логи фейк. |
|
|
0
henasy писал(а): Tetros писал(а): Вот кого. А Дорда логи стоящего гдето в лесу смотреть меньше всего интересно. Согласись. Можно снять видео. Как сделал ты. Просто и доходчиво. Просто надо трезво посмотреть на то, что ты видешь. Цыфры то большие да красивые. Но они реальные и не выходят за рамки гкд. А то, что у тебя дпс вырос. У тебя пинг как и у всех. А фишка этого спама какраз снизить влияние пинга на дпс и прожимания скилов. Чувак, если ты юзаешь прогу, то так и скажи, а не оправдывай ся. Прога работает 100% , если ты тупой или тугодоходящий, то ок. Доказывать те было бы глупо. Не веришь- ок, считай что твой мозг не дает те выше подняться по рейтингу... Всем из устриц уже надоело ..видят что не прокатывает...а ты долбишься до сих пор ...самый упертый или глупый ? а не сори не все ... вон еще главный любитель наркоманов долбиться |
26 апр 2010, 12:45 |
|
|
0
Tetros писал(а): Dord писал(а): если Олигофрену недостаточно в качестве аргумента логи, то я вообще не знаю, какие еще аргументы стену тупости могут пробить Твои логи фейк. у тебя есть пруфы? |
26 апр 2010, 12:46 |
|
|
0
Так что, определились кто говно?
|
26 апр 2010, 12:48 |
|
|
0
Dord писал(а): Tetros писал(а): Dord писал(а): если Олигофрену недостаточно в качестве аргумента логи, то я вообще не знаю, какие еще аргументы стену тупости могут пробить Твои логи фейк. у тебя есть пруфы? А у тебя есть доказательства твоих скринов ? успокойтесь уже...видите всем уже не цикава стало |
26 апр 2010, 12:48 |
|
|
0
solitary писал(а): А у тебя есть доказательства твоих скринов ? успокойтесь уже...видите всем уже не цикава стало Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. |
26 апр 2010, 12:49 |
|
|
0
ппш писал(а): Так что, определились кто говно? устрицы категорически против и сопротивляются 20 страниц) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Dord писал(а): solitary писал(а): А у тебя есть доказательства твоих скринов ? успокойтесь уже...видите всем уже не цикава стало Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. от куда инфа ? ) своё собственное понимание устоев общества ? ) |
26 апр 2010, 12:49 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А это ты обвинитель. Ты обвиняешь ВОВ в том что в нём есть читы
|
26 апр 2010, 12:51 |
|
|
0
solitary писал(а): от куда инфа ? ) своё собственное понимание устоев общества ? ) это общепринятый принцип в России. |
26 апр 2010, 12:54 |
|
|
0
solitary писал(а): Всем из устриц уже надоело ..видят что не прокатывает...а ты долбишься до сих пор ...самый упертый или глупый ? а не сори не все ... вон еще главный любитель наркоманов долбиться Ну хз... я вот поставил ся на ваше место, тоесть место тех кто не видел это в действие на себе. То да, это реально очень тяжело понять. Я сам скептически ко всему относился, пока друг 1 не сказал мне что эйни юзает скрипты. Попавшись пару раз против тим его баеров я заметил неладное. Но все-ровно не удтверждал на 100% что то-то не так(хз, мб это божественный скил кидание бопа/фридома в 1 секунду стана). Вчера мне ребята показали такие читы, просто ппц: как выходить за ворота до начала арены, сбрасывание чуваков под землю при помощи минд контроля, и ту же куйню с маленьким гкд диспелом, пуржем, дотами, бурст дамагом. Как грится- покажи мне бога и я поверю в него.... мне показали=) . Надо с этим что-то делать, вов реально за пару дней превратился в унылую пиратку... |
26 апр 2010, 12:54 |
|
|
0
Tetros писал(а): А это ты обвинитель. Ты обвиняешь ВОВ в том что в нём есть читы Я и выложил логи с доказательствами. Олигофрен такой олигофрен. |
26 апр 2010, 12:55 |
|
|
0
Dord писал(а): solitary писал(а): от куда инфа ? ) своё собственное понимание устоев общества ? ) это общепринятый принцип в России. я имею ввиду, что здесь обвиняете только вы, а как то странно спрыгиваете |
26 апр 2010, 12:55 |
|
|
0
Tetros писал(а): А это ты обвинитель. Ты обвиняешь ВОВ в том что в нём есть читы прости но ты и правда какой то ебаный дебил. не унижай себя дальше, займись чем нибудь другим. |
26 апр 2010, 12:56 |
|
|
0
Еще раз спрашиваю, ктонить знает аддон скрывающий анимацию гкд?
|
26 апр 2010, 12:58 |
|
|
0
Tetros, во всем этом есть пара незначительных деталей, возможно, незаметных твоему острому глазу. Дорд играет в вов если не со дня релиза, то близко к тому. У него есть прокачанный, пусть и в команде, грандмаршал, причем не один. Он смертоносный гладиатор и никто не сказал, что он взял этот титул какими-то читами и багами, потому что этого не было. Сейчас он реальный претендент на топ 1 в 3х3 в Шквале. Его мнение как игрока важнее, и чьим-чьим, а его логам можно верить. Просто потому, что у него есть репутация, которую он не будет подставлять без необходимости.
|
26 апр 2010, 12:58 |
|
|
0
Среди кого у него есть репутация :)?
|
26 апр 2010, 13:02 |
|
|
0
Не среди тебя, очевидно же.