Автор |
Сообщение |
Naruga
[1]
|
0
Re: С Этим нужно бороться
Подскажите, пожалуйста, название трека во втором клипе
|
26 апр 2010, 22:40 |
|
|
Ejik
|
0
Offtopic пачи отжал у кого то волю. :(
|
26 апр 2010, 22:40 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Ёжик писал(а): Offtopic пачи отжал у кого то волю. :(
уже больше недели как
|
26 апр 2010, 22:41 |
|
|
Ejik
|
0
pachinko писал(а): Ёжик писал(а): Offtopic пачи отжал у кого то волю. :(
уже больше недели как Offtopic #91 Это жора, его огорчает, что у пачи в шд есть воля. :(
|
26 апр 2010, 22:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
pachinko писал(а): это what доставляет
|
26 апр 2010, 22:47 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
ох лол
|
26 апр 2010, 22:49 |
|
|
Hemull
|
0
интересно, у кого нить СКИЛЛ пропадет если близы эту хню пофиксят.
|
26 апр 2010, 23:01 |
|
|
Zarius
|
0
Hemull писал(а): интересно, у кого нить СКИЛЛ пропадет если близы эту хню пофиксят.
Я думаю напишут что то новое и найду другие лазейки.
|
26 апр 2010, 23:17 |
|
|
nork
|
0
Скрытый текст Я сидел на диване и читал книгу, когда внезапно раздался звонок в дверь. Почтальон передал мне пачку бумаг и скрылся в лестничной клетке.Я знал, что это пришли счета за бытовые услуги, но я почему-то решил их открыть сразу.Сев свое удобное кресло, я подвинул стол и подготовил ручку.Более того, я одел очки и заварил себе чаю.Ноутбук я использовал в качестве калькулятора.
Я открыл первый конверт.Кабельное телевидение, да.Все оказалось верно и я на секунду заметил блик фар в окне напротив.Что-то сулило мне необычное чувство.Мне показалось, что этот день особенный и он изменит полностью меня.Открыв второй конверт, я увидел небольшую бумажку с URL адресом, в ссылке которого виднелись три буквы.Я назвал их Буквами Большой Удачи.Меня это очень сильно заинтересовало и я решил пройти по ссылке.Мне предложили загрузить небольшой файл и, после загрузки, загрузить World of Warcraft.Я был очень удивлен тем, что эта программа предназначалась именно для World of Warcraft, но я сделал именно так, как просил меня скрипт.Спустя пару минут я в игре.Электронный голос попросил меня отработать мои удары сначала на манекене.Это было странно, что программа была с записью голоса, но я решил последовать совету. Программа сработала.Я стал бить чаще и сильнее...
Я бросил свою слак-гильдию и подал заявку в топовую, где, сначала, мне указали на низкий рейтинг, но в качестве испытания я вызвал 10 лучших представителей своего класса на дуэль. 10 побед. Это был успех.
Я заработал множество титулов, достижения на почетные убийства для меня перестали быть проблемой. Простой вечер с разбором счетов сделал из меня интернет-героя и, даже, легенду. Через полгода я заработал денег и открыл свой собственный банк.Его название значило многое для меня.Огромный поток людей заходил ежедневно в здание GCD, чтобы отдать свои денежки мне на хранение.
Я стал более избирателен.Вздумалось, что пора найти свою спутницу жизни, но, к сожалению, я еще не нашел такую, у которой бы инициалы были в качестве букв GCD, но я уверен, что рано или поздно я ее найду.
Вот такая моя простая история успеха. А ребята говорили, что это баг экшнбара!
|
26 апр 2010, 23:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
кул стори, бро.жпг
|
26 апр 2010, 23:32 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
nork писал(а): Скрытый текст Я сидел на диване и читал книгу, когда внезапно раздался звонок в дверь. Почтальон передал мне пачку бумаг и скрылся в лестничной клетке.Я знал, что это пришли счета за бытовые услуги, но я почему-то решил их открыть сразу.Сев свое удобное кресло, я подвинул стол и подготовил ручку.Более того, я одел очки и заварил себе чаю.Ноутбук я использовал в качестве калькулятора.
Я открыл первый конверт.Кабельное телевидение, да.Все оказалось верно и я на секунду заметил блик фар в окне напротив.Что-то сулило мне необычное чувство.Мне показалось, что этот день особенный и он изменит полностью меня.Открыв второй конверт, я увидел небольшую бумажку с URL адресом, в ссылке которого виднелись три буквы.Я назвал их Буквами Большой Удачи.Меня это очень сильно заинтересовало и я решил пройти по ссылке.Мне предложили загрузить небольшой файл и, после загрузки, загрузить World of Warcraft.Я был очень удивлен тем, что эта программа предназначалась именно для World of Warcraft, но я сделал именно так, как просил меня скрипт.Спустя пару минут я в игре.Электронный голос попросил меня отработать мои удары сначала на манекене.Это было странно, что программа была с записью голоса, но я решил последовать совету. Программа сработала.Я стал бить чаще и сильнее...
Я бросил свою слак-гильдию и подал заявку в топовую, где, сначала, мне указали на низкий рейтинг, но в качестве испытания я вызвал 10 лучших представителей своего класса на дуэль. 10 побед. Это был успех.
Я заработал множество титулов, достижения на почетные убийства для меня перестали быть проблемой. Простой вечер с разбором счетов сделал из меня интернет-героя и, даже, легенду. Через полгода я заработал денег и открыл свой собственный банк.Его название значило многое для меня.Огромный поток людей заходил ежедневно в здание GCD, чтобы отдать свои денежки мне на хранение.
Я стал более избирателен.Вздумалось, что пора найти свою спутницу жизни, но, к сожалению, я еще не нашел такую, у которой бы инициалы были в качестве букв GCD, но я уверен, что рано или поздно я ее найду.
Вот такая моя простая история успеха. А ребята говорили, что это баг экшнбара!
Самое интересное в топике.
|
27 апр 2010, 00:10 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Ай-яй-яй, и не стыдно?(
|
27 апр 2010, 00:13 |
|
|
tuxx
|
0
пиздец
|
27 апр 2010, 02:58 |
|
|
Аххаха
|
0
Все это, должно быть, абсолютно невозможно...
|
27 апр 2010, 03:54 |
|
|
DesertlOol
|
0
wtb прогу!!! скорей продайте надо глада набить [ork]
|
27 апр 2010, 04:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
20кг
|
27 апр 2010, 04:24 |
|
|
DesertlOol
|
0
чёт дорого, давай за 5 )
|
27 апр 2010, 04:34 |
|
|
Ретропал
|
0
DesertlOol писал(а): чёт дорого, давай за 5 )
Кто тебя пустил на форум О.о иди ТСГ гоняй упырь!
|
27 апр 2010, 04:46 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ТСГ в нынешних реалиях(9 из 10 визардпидерасты)очень сложный сетап)
|
27 апр 2010, 05:44 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Eclipseer писал(а): ТСГ в нынешних реалиях(9 из 10 визардпидерасты)очень сложный сетап)
Ок.
|
27 апр 2010, 05:52 |
|