Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Подскажите, пожалуйста, название трека во втором клипе ;)

26 апр 2010, 22:40

0
пачи отжал у кого то волю. :(

26 апр 2010, 22:40

0
Ёжик писал(а):

уже больше недели как :blu

26 апр 2010, 22:41

0
pachinko писал(а):

Ёжик писал(а):

уже больше недели как :blu

Это жора, его огорчает, что у пачи в шд есть воля. :(

26 апр 2010, 22:44

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
pachinko писал(а):

это what доставляет :D

26 апр 2010, 22:47
Профиль ICQ

0
ох лол :D

26 апр 2010, 22:49

0
интересно, у кого нить СКИЛЛ пропадет если близы эту хню пофиксят.

26 апр 2010, 23:01

0
Hemull писал(а):

интересно, у кого нить СКИЛЛ пропадет если близы эту хню пофиксят.

Я думаю напишут что то новое и найду другие лазейки.

26 апр 2010, 23:17

0
Я сидел на диване и читал книгу, когда внезапно раздался звонок в дверь.
Почтальон передал мне пачку бумаг и скрылся в лестничной клетке.Я знал, что это пришли счета за бытовые услуги, но я почему-то решил их открыть сразу.Сев свое удобное кресло, я подвинул стол и подготовил ручку.Более того, я одел очки и заварил себе чаю.Ноутбук я использовал в качестве калькулятора.

Я открыл первый конверт.Кабельное телевидение, да.Все оказалось верно и я на секунду заметил блик фар в окне напротив.Что-то сулило мне необычное чувство.Мне показалось, что этот день особенный и он изменит полностью меня.Открыв второй конверт, я увидел небольшую бумажку с URL адресом, в ссылке которого виднелись три буквы.Я назвал их Буквами Большой Удачи.Меня это очень сильно заинтересовало и я решил пройти по ссылке.Мне предложили загрузить небольшой файл и, после загрузки, загрузить World of Warcraft.Я был очень удивлен тем, что эта программа предназначалась именно для World of Warcraft, но я сделал именно так, как просил меня скрипт.Спустя пару минут я в игре.Электронный голос попросил меня отработать мои удары сначала на манекене.Это было странно, что программа была с записью голоса, но я решил последовать совету.
Программа сработала.Я стал бить чаще и сильнее...

Я бросил свою слак-гильдию и подал заявку в топовую, где, сначала, мне указали на низкий рейтинг, но в качестве испытания я вызвал 10 лучших представителей своего класса на дуэль.
10 побед.
Это был успех.

Я заработал множество титулов, достижения на почетные убийства для меня перестали быть проблемой.
Простой вечер с разбором счетов сделал из меня интернет-героя и, даже, легенду.
Через полгода я заработал денег и открыл свой собственный банк.Его название значило многое для меня.Огромный поток людей заходил ежедневно в здание GCD, чтобы отдать свои денежки мне на хранение.

Я стал более избирателен.Вздумалось, что пора найти свою спутницу жизни, но, к сожалению, я еще не нашел такую, у которой бы инициалы были в качестве букв GCD, но я уверен, что рано или поздно я ее найду.

Вот такая моя простая история успеха.
А ребята говорили, что это баг экшнбара!

26 апр 2010, 23:31

0
кул стори, бро.жпг

26 апр 2010, 23:32

0
nork писал(а):

Я сидел на диване и читал книгу, когда внезапно раздался звонок в дверь.
Почтальон передал мне пачку бумаг и скрылся в лестничной клетке.Я знал, что это пришли счета за бытовые услуги, но я почему-то решил их открыть сразу.Сев свое удобное кресло, я подвинул стол и подготовил ручку.Более того, я одел очки и заварил себе чаю.Ноутбук я использовал в качестве калькулятора.

Я открыл первый конверт.Кабельное телевидение, да.Все оказалось верно и я на секунду заметил блик фар в окне напротив.Что-то сулило мне необычное чувство.Мне показалось, что этот день особенный и он изменит полностью меня.Открыв второй конверт, я увидел небольшую бумажку с URL адресом, в ссылке которого виднелись три буквы.Я назвал их Буквами Большой Удачи.Меня это очень сильно заинтересовало и я решил пройти по ссылке.Мне предложили загрузить небольшой файл и, после загрузки, загрузить World of Warcraft.Я был очень удивлен тем, что эта программа предназначалась именно для World of Warcraft, но я сделал именно так, как просил меня скрипт.Спустя пару минут я в игре.Электронный голос попросил меня отработать мои удары сначала на манекене.Это было странно, что программа была с записью голоса, но я решил последовать совету.
Программа сработала.Я стал бить чаще и сильнее...

Я бросил свою слак-гильдию и подал заявку в топовую, где, сначала, мне указали на низкий рейтинг, но в качестве испытания я вызвал 10 лучших представителей своего класса на дуэль.
10 побед.
Это был успех.

Я заработал множество титулов, достижения на почетные убийства для меня перестали быть проблемой.
Простой вечер с разбором счетов сделал из меня интернет-героя и, даже, легенду.
Через полгода я заработал денег и открыл свой собственный банк.Его название значило многое для меня.Огромный поток людей заходил ежедневно в здание GCD, чтобы отдать свои денежки мне на хранение.

Я стал более избирателен.Вздумалось, что пора найти свою спутницу жизни, но, к сожалению, я еще не нашел такую, у которой бы инициалы были в качестве букв GCD, но я уверен, что рано или поздно я ее найду.

Вот такая моя простая история успеха.
А ребята говорили, что это баг экшнбара!

Самое интересное в топике.

27 апр 2010, 00:10

0
Ай-яй-яй, и не стыдно?(

27 апр 2010, 00:13

0
пиздец

27 апр 2010, 02:58
Профиль ICQ

0
Все это, должно быть, абсолютно невозможно...

27 апр 2010, 03:54
Профиль ICQ

0
wtb прогу!!! скорей продайте надо глада набить [ork]

27 апр 2010, 04:23

0
20кг

27 апр 2010, 04:24
Профиль Skype

0
чёт дорого, давай за 5 )

27 апр 2010, 04:34

0
DesertlOol писал(а):

чёт дорого, давай за 5 )

Кто тебя пустил на форум О.о иди ТСГ гоняй упырь! :D

27 апр 2010, 04:46

0
ТСГ в нынешних реалиях(9 из 10 визардпидерасты)очень сложный сетап)

27 апр 2010, 05:44
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

ТСГ в нынешних реалиях(9 из 10 визардпидерасты)очень сложный сетап)

Ок.

27 апр 2010, 05:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru