Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Eclipseer писал(а):

ТСГ в нынешних реалиях(9 из 10 визардпидерасты)очень сложный сетап)

вурлоки не закручиваются?

27 апр 2010, 06:00

0
Иннрей дуй отсюда, ретро+хант скажи еще такой хард мод! :crazy

27 апр 2010, 07:46

0
DesertlOol писал(а):

Пропалил пацана :(

27 апр 2010, 08:00

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
не все играют чесна)

27 апр 2010, 08:11

0
Так это ретрик Разорчика)))

27 апр 2010, 09:28
Профиль Skype

0
Zarius писал(а):

Позвонил в саппорт,пообщался с близзами на счет этой програмки и она их очень заинтересовала. По их просьбе отправил им на мыло прогу с ссылкми на форум и видео,и они обищали поставить заплатку сегодня-завтра . Тестеров которые на видео и скринах обещали не трогать.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

27 апр 2010, 10:01

0
Zarius писал(а):

и они обищали поставить заплатку сегодня-завтра .

lol

27 апр 2010, 10:13

0
С каким ревением народ пытается доказать че та )

27 апр 2010, 10:26

0
DesertlOol писал(а):

лолчто?

27 апр 2010, 12:04

0
Епть писал(а):

Эйни когда будешь прогу продавать а? люди уже сидят ждут с баксами, разве нет желания съездить в Чикаго?
:drink

Да чуствую с таким пиаром стану миллионером. Нада таки довести до ума. Работы то на неделю буквально.
Тока сразу учтите, там никаких читов, простой перехват клавиатуры и мышки и генерация нажатий кнопок. Короче, функционал круче, чем G15, но без необходимости выкидывать кучу денег на нее.

27 апр 2010, 13:57

0
Эйни писал(а):

Да чуствую с таким пиаром стану миллионером. Нада таки довести до ума. Работы то на неделю буквально.
Тока сразу учтите, там никаких читов, простой перехват клавиатуры и мышки и генерация нажатий кнопок. Короче, функционал круче, чем G15, но без необходимости выкидывать кучу денег на нее.

G15 считается одной из лучших клавиатур не за функционал, а за удобство, красоту и фирменное качество компании производителя. Да и 3к рублей не куча денег.

27 апр 2010, 14:09
Профиль ICQ

0
Desp писал(а):

Эйни писал(а):

G15 считается одной из лучших клавиатур не за функционал, а за удобство, красоту и фирменное качество компании производителя. Да и 3к рублей не куча денег.

У меня комп если вытащить винты стоит немного дороже чем она, в этом сравнении выходит дороговато :)

27 апр 2010, 14:11

0
Эйни писал(а):

Епть писал(а):

Эйни когда будешь прогу продавать а? люди уже сидят ждут с баксами, разве нет желания съездить в Чикаго?
:drink

ну если тебе даже 15 баксов пришлось искать месяц, то действительно, дорого, не биомасса.

27 апр 2010, 14:14

0
Эйни писал(а):

напишу такую "прогу" за 15-30 минут

27 апр 2010, 14:19

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Клава реально удобная. Я её купил чисто из за дисплея и подсветки. Щас вот с этой комителью разобрался с макросами на неё. Прирост дпса ощутимый. Вопервых пинг уже особо не решает, а во вторых в томже рейде позволяет пить чай с булочкой и выдавать топовый дпс.

Там функция есть - задашь клавиши которые надо жать и с какой скоростью. Я поставил жать с задержкой 0.001 сек. И поставил чтоб при нажатии врубался бесконечный цыкл. Всё надо только ренд обновлять и кд абилки жмякать остальное само вылетает)

Причём можно сразу несколько макросов запустить. Скажем каждые 15 сек ещё и ренд вешал. Тогда вобще жмякать ненадо только чара ставить в нужное место)

Что касаеться арены. То там можно сделать макрос аля овер+мс+казнь. Жмякнув в нужный момент это вылетит фактически по гкд или мб даже раньше реально из за лагов кажетсья быстрее вылетает. Бурст конечно очень сильный получаеться.

Ретрикам с ней вобще халява. 2 макроса с бесконечым цыклом на диспел напарника\ов ещё 1 на бурую + кс и побежал))) Про рейд вобще молчу.

27 апр 2010, 14:24

0
Tetros писал(а):

Клава реально удобная. Я её купил чисто из за дисплея и подсветки. Щас вот с этой комителью разобрался с макросами на неё. Прирост дпса ощутимый. Вопервых пинг уже особо не решает, а во вторых в томже рейде позволяет пить чай с булочкой и выдавать топовый дпс.

Там функция есть - задашь клавиши которые надо жать и с какой скоростью. Я поставил жать с задержкой 0.001 сек. И поставил чтоб при нажатии врубался бесконечный цыкл. Всё надо только ренд обновлять и кд абилки жмякать остальное само вылетает)

Причём можно сразу несколько макросов запустить. Скажем каждые 15 сек ещё и ренд вешал. Тогда вобще жмякать ненадо только чара ставить в нужное место)

а еще можно сделать так чтоб чар заходил на арену, ебашил до 2700, а только заходил покупал что нужно и смотрел на все это...

прикольная игра получается

27 апр 2010, 14:29

<Моритури Те Салютант>

0
giMax писал(а):

Tetros писал(а):

а еще можно сделать так чтоб чар заходил на арену, ебашил до 2700, а только заходил покупал кто нужно и смотрел на все это...

ты просто бот.

Твои слова заставили меня пересмотреть мои жизненные ценности. Пойду что-то менять!

27 апр 2010, 14:30

0
По мне g15 слишком широкая, и хоть не юзал, не представляю, как при игре милишником быстро дотягиваться до g-клавиш.
А ради подсветки юзаю Saitek Eclipse II.

27 апр 2010, 14:30

0
Короче, все те, кто писали, что никуя нет и нет доказательств, сами и попалились на этой странице. :D

27 апр 2010, 14:31

<Моритури Те Салютант>

0
В чём попались? Все скилы идут по гкд. Чар иногда подвисает и тогда кажеться что разом влетает. Но это просто лаг чара. Прога я так понял это дело эмулирует.
Я спецально магом тестил с клавой. Невозможно 8 лансов в дип фриз тот же сунуть. Они все по гкд вылетают.

27 апр 2010, 14:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru