Автор |
Сообщение |
Ретропал
|
0
Re: С Этим нужно бороться
Eclipseer писал(а): ТСГ в нынешних реалиях(9 из 10 визардпидерасты)очень сложный сетап)
вурлоки не закручиваются?
|
27 апр 2010, 06:00 |
|
|
DesertlOol
|
0
Иннрей дуй отсюда, ретро+хант скажи еще такой хард мод!
|
27 апр 2010, 07:46 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
DesertlOol писал(а): Иннрей дуй отсюда, ретро+хант скажи еще такой хард мод!
Пропалил пацана :(
|
27 апр 2010, 08:00 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
не все играют чесна)
|
27 апр 2010, 08:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Так это ретрик Разорчика)))
|
27 апр 2010, 09:28 |
|
|
solitary
|
0
|
27 апр 2010, 10:01 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Zarius писал(а): и они обищали поставить заплатку сегодня-завтра .
lol
|
27 апр 2010, 10:13 |
|
|
solitary
|
0
С каким ревением народ пытается доказать че та ) #574
|
27 апр 2010, 10:26 |
|
|
Ретропал
|
0
DesertlOol писал(а): Иннрей дуй отсюда, ретро+хант скажи еще такой хард мод!
лолчто?
|
27 апр 2010, 12:04 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Епть писал(а): Эйни когда будешь прогу продавать а? люди уже сидят ждут с баксами, разве нет желания съездить в Чикаго?
Да чуствую с таким пиаром стану миллионером. Нада таки довести до ума. Работы то на неделю буквально. Тока сразу учтите, там никаких читов, простой перехват клавиатуры и мышки и генерация нажатий кнопок. Короче, функционал круче, чем G15, но без необходимости выкидывать кучу денег на нее.
|
27 апр 2010, 13:57 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): Да чуствую с таким пиаром стану миллионером. Нада таки довести до ума. Работы то на неделю буквально. Тока сразу учтите, там никаких читов, простой перехват клавиатуры и мышки и генерация нажатий кнопок. Короче, функционал круче, чем G15, но без необходимости выкидывать кучу денег на нее.
G15 считается одной из лучших клавиатур не за функционал, а за удобство, красоту и фирменное качество компании производителя. Да и 3к рублей не куча денег.
|
27 апр 2010, 14:09 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Desp писал(а): Эйни писал(а): Да чуствую с таким пиаром стану миллионером. Нада таки довести до ума. Работы то на неделю буквально. Тока сразу учтите, там никаких читов, простой перехват клавиатуры и мышки и генерация нажатий кнопок. Короче, функционал круче, чем G15, но без необходимости выкидывать кучу денег на нее.
G15 считается одной из лучших клавиатур не за функционал, а за удобство, красоту и фирменное качество компании производителя. Да и 3к рублей не куча денег. У меня комп если вытащить винты стоит немного дороже чем она, в этом сравнении выходит дороговато :)
|
27 апр 2010, 14:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Епть писал(а): Эйни когда будешь прогу продавать а? люди уже сидят ждут с баксами, разве нет желания съездить в Чикаго?
Да чуствую с таким пиаром стану миллионером. Нада таки довести до ума. Работы то на неделю буквально. Тока сразу учтите, там никаких читов, простой перехват клавиатуры и мышки и генерация нажатий кнопок. Короче, функционал круче, чем G15, но без необходимости выкидывать кучу денег на нее. ну если тебе даже 15 баксов пришлось искать месяц, то действительно, дорого, не биомасса.
|
27 апр 2010, 14:14 |
|
|
giMax
|
0
Эйни писал(а): Да чуствую с таким пиаром стану миллионером. Нада таки довести до ума. Работы то на неделю буквально. Тока сразу учтите, там никаких читов, простой перехват клавиатуры и мышки и генерация нажатий кнопок. Короче, функционал круче, чем G15, но без необходимости выкидывать кучу денег на нее.
напишу такую "прогу" за 15-30 минут
|
27 апр 2010, 14:19 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Клава реально удобная. Я её купил чисто из за дисплея и подсветки. Щас вот с этой комителью разобрался с макросами на неё. Прирост дпса ощутимый. Вопервых пинг уже особо не решает, а во вторых в томже рейде позволяет пить чай с булочкой и выдавать топовый дпс.
Там функция есть - задашь клавиши которые надо жать и с какой скоростью. Я поставил жать с задержкой 0.001 сек. И поставил чтоб при нажатии врубался бесконечный цыкл. Всё надо только ренд обновлять и кд абилки жмякать остальное само вылетает)
Причём можно сразу несколько макросов запустить. Скажем каждые 15 сек ещё и ренд вешал. Тогда вобще жмякать ненадо только чара ставить в нужное место)
Что касаеться арены. То там можно сделать макрос аля овер+мс+казнь. Жмякнув в нужный момент это вылетит фактически по гкд или мб даже раньше реально из за лагов кажетсья быстрее вылетает. Бурст конечно очень сильный получаеться.
Ретрикам с ней вобще халява. 2 макроса с бесконечым цыклом на диспел напарника\ов ещё 1 на бурую + кс и побежал))) Про рейд вобще молчу.
|
27 апр 2010, 14:24 |
|
|
giMax
|
0
Tetros писал(а): Клава реально удобная. Я её купил чисто из за дисплея и подсветки. Щас вот с этой комителью разобрался с макросами на неё. Прирост дпса ощутимый. Вопервых пинг уже особо не решает, а во вторых в томже рейде позволяет пить чай с булочкой и выдавать топовый дпс.
Там функция есть - задашь клавиши которые надо жать и с какой скоростью. Я поставил жать с задержкой 0.001 сек. И поставил чтоб при нажатии врубался бесконечный цыкл. Всё надо только ренд обновлять и кд абилки жмякать остальное само вылетает)
Причём можно сразу несколько макросов запустить. Скажем каждые 15 сек ещё и ренд вешал. Тогда вобще жмякать ненадо только чара ставить в нужное место)
а еще можно сделать так чтоб чар заходил на арену, ебашил до 2700, а только заходил покупал что нужно и смотрел на все это... прикольная игра получается
|
27 апр 2010, 14:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
giMax писал(а): Tetros писал(а): Клава реально удобная. Я её купил чисто из за дисплея и подсветки. Щас вот с этой комителью разобрался с макросами на неё. Прирост дпса ощутимый. Вопервых пинг уже особо не решает, а во вторых в томже рейде позволяет пить чай с булочкой и выдавать топовый дпс.
а еще можно сделать так чтоб чар заходил на арену, ебашил до 2700, а только заходил покупал кто нужно и смотрел на все это... ты просто бот. Твои слова заставили меня пересмотреть мои жизненные ценности. Пойду что-то менять!
|
27 апр 2010, 14:30 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
По мне g15 слишком широкая, и хоть не юзал, не представляю, как при игре милишником быстро дотягиваться до g-клавиш. А ради подсветки юзаю Saitek Eclipse II.
|
27 апр 2010, 14:30 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Короче, все те, кто писали, что никуя нет и нет доказательств, сами и попалились на этой странице.
|
27 апр 2010, 14:31 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
В чём попались? Все скилы идут по гкд. Чар иногда подвисает и тогда кажеться что разом влетает. Но это просто лаг чара. Прога я так понял это дело эмулирует. Я спецально магом тестил с клавой. Невозможно 8 лансов в дип фриз тот же сунуть. Они все по гкд вылетают.
|
27 апр 2010, 14:36 |
|