Это тот самый Туря, который раньше не вылезал с 2100 и при этом качал неведомых баеров до Гладиатора? :)
ну в с5 он почти взял глада! =D
Бля бля бля да ? поговорим почему с тобой стали играть нынешние тиммейты ? до них ты так не прыгал ?:P и да у меня был глад рейт, но тимдисбанд :P А терь подумай, ты там дрочил все сезоны, а я пришел с армии и сразу стал кого-то натягивать, как же так^^
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: С Этим нужно бороться
Turya писал(а):
сказать что реально думают ^^
28 апр 2010, 23:16
Afklol
[0.1]
0
insanejke писал(а):
Turya писал(а):
fucking combo-breaker!
28 апр 2010, 23:18
Turya
0
Afklol писал(а):
insanejke писал(а):
Turya писал(а):
fucking combo-breaker!
ой лол )))))))))))
28 апр 2010, 23:33
nork
0
Turya писал(а):
ой лол )))))))))))
Фальшивый смех скобками не замаскируешь.
28 апр 2010, 23:34
Taler
[9.7]
0
Turya писал(а):
Меня больше прикалывает, что люди больше пытаются выпендриться в этой теме, чем сказать что реально думают ^^
хорошо, я скажу, что "реально думаю". Ты идиот. только ты умудрился умереть за скаттер+сайленс поюзав деттеренс, когда киллшот уже вылетел.
28 апр 2010, 23:37
Turya
0
Единичные случаи считать показателями, эммм интересно конечно ) прям заявка на победу ) ну да можно жать на 50% детеренс ) или научиться чувствовать ваншот и в ласт момент обламывать ) вот эти моменты мне нравятся, что в ретрике, что в ханте )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.