Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Кстати да, Туря, прист из твоей новой 5х5 - безрукая тварина, которая кидает майндконтролем под текстуры.
С таким пидором я бы не стал играть, не смотря на рейт\сетап\погоду, что угодно.
Еще непонятно, что он делает в гильдии.

28 апр 2010, 18:45

0
Стоп, а это не Нур недели 2 назад спамил в трейд о продаже гладиатора в 5х5 хантеру? :D У Тури проблемы с деньгами начались? :D

28 апр 2010, 18:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
:popcorn: а тюря неочень

28 апр 2010, 18:46

0
Trollss писал(а):

Стоп, а это не Нур недели 2 назад спамил в трейд о продаже гладиатора в 5х5 хантеру? :D У Тури проблемы с деньгами начались? :D

да это был я.
[troll] [troll] [troll]
но нет, просто у хантера с которым мы хотели играть небыло чара на ЧШ, и трансфер закрыт был =/

28 апр 2010, 18:48

0
Nouar писал(а):

Turya писал(а):

Бля Нур не включай гопстоп, я тебе сказал во вторник у меня экзамен в среду я не могу отыграть даже 10 игр, всегда играли в другие дни, но вы ничего вообще не писали, но кикать из тимы просто так, это тоже самое если бы я вас всех кикнул не ? ты меня позвал в тиму, а не я тебя, какого лешево из неё кикать ? ты потратил не меньше времени/ сил чтобы отыграть эти 200 игр на вскидку. А то что ты гонишь на новую 5-ку ребята из неё сразу сказали, что особо не представляют игру в этом сетапе, они покрайней мере адекватные и ценят вложенное мной время. Или как ты ? Пшел вон лол...

нет ты ниочем не предупреждал, ты пришел в вторник вечером и сказал что не можешь играть арену потому что тебе надо качать баеров чтобы взятку преподу в универе дать, lol.
ну и это просто уже не первый раз от тебя какая то хуита исходила, это не было моим личным решением, ты всю тиму заебал.
тебя протащили а ты еще условия начал диктовать, 1 раз я тебя предупредил что если будет продолжаться твоя хуйня то мы тебя поменяем, ты не понял, мы тебя поменяли.
ребята из твоей новой пятерки играют с тт и скидывают майндконтролем под текстуры :D

Да Нур вы меня затащили, ты сам веришь в то что ты пишешь ? когда играли против тим 2300, вы даже не могли понять почему вы убили, когда я говорю вам контролю того-то, элем с локом просто пытаются прожать дпс цикл, а не подконтролить пала, который стоит по середине, а против тим с 2600+ вспомни что было? вспомнил ?они тупо не дамагали, типо их контролили и дамаг в 2 раза меньше,чем у их лока с элемом ) определённо меня тащат. Я так тогда экзамен и не сдал, надо было асю нахрен со скайпом вырубать и тупо готовиться, а не переписываться с тобой.

28 апр 2010, 19:04
Профиль ICQ

0
Nouar писал(а):

Trollss писал(а):

да это был я.
[troll] [troll] [troll]
но нет, просто у хантера с которым мы хотели играть небыло чара на ЧШ, и трансфер закрыт был =/

Cool story, bro :good :D

28 апр 2010, 19:05

0
Turya писал(а):

Да Нур вы меня затащили, ты сам веришь в то что ты пишешь ? когда играли против тим 2300, вы даже не могли понять почему вы убили, когда я говорю вам контролю того-то, элем с локом просто пытаются прожать дпс цикл, а не подконтролить пала, который стоит по середине, а против тим с 2600+ вспомни что было? вспомнил ?они тупо не дамагали, типо их контролили и дамаг в 2 раза меньше,чем у их лока с элемом ) определённо меня тащат. Я так тогда экзамен и не сдал, надо было асю нахрен со скайпом вырубать и тупо готовиться, а не переписываться с тобой.

ок ты про, сорри.

28 апр 2010, 19:11

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
форумные войны про 5х5 :lol

28 апр 2010, 19:29

0
Nouar писал(а):

ок ты про, сорри.

Если Трой такой про и вы такие ПРо, где 2700 )

28 апр 2010, 19:34
Профиль ICQ

Еще больше оверквота -.-

28 апр 2010, 19:36

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Xenopwnz писал(а):

Бесит спам анимешных смайликов. :agr: :diablo

Анимешные смайлики такие няшные ^_^
Turya писал(а):

ой лол смотрю Украинцы совсем на газ обижаются да на сало хаха )

сало хоть не падающие самолеты с президентами ;D

28 апр 2010, 19:48

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Defiance писал(а):

сало хоть не падающие самолеты с президентами ;D

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

28 апр 2010, 19:55
Профиль ICQ

0
Это тот самый Туря, который раньше не вылезал с 2100 и при этом качал неведомых баеров до Гладиатора? :)

28 апр 2010, 19:59

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Razorlight писал(а):

Это тот самый Туря, который раньше не вылезал с 2100 и при этом качал неведомых баеров до Гладиатора? :)

ну в с5 он почти взял глада! =D

28 апр 2010, 20:04
Профиль WWW

0
хантолокоэлемы спорят о скилле в 5на5, это нужно видеть :popcorn:

28 апр 2010, 20:07

0
Razorlight писал(а):

УЗРИ ебашира не потеряй момент

28 апр 2010, 20:07
Профиль ICQ WWW

0
Turya писал(а):

Nouar писал(а):

ок ты про, сорри.

ну погоди, там хантер так же как и ты, 1550 ачивки получал, вообще без ММра парень, пока 55-8 сыграли, не переживай за нас, твои то 2700 где?

28 апр 2010, 20:16

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Nouar писал(а):

Turya писал(а):

Nouar писал(а):

ок ты про, сорри.

ну погоди, там хантер так же как и ты, 1550 ачивки получал, вообще без ММра парень, пока 55-8 сыграли, не переживай за нас, твои то 2700 где?

зачем тебе глад в 5-5? :D

28 апр 2010, 20:21
Профиль ICQ WWW

0
Razorlight писал(а):

Ну да в конце 5-го начале 6-го сезона до апа рейта, как в 2 на 2 у меня действительно было 2100-2200 в 3 на 3, в сетапе хант(мм)+ рог(мути) +друид(рестор), скажи в чём прикол ?

Тема кстати про меня уже давно не актуальна и 100 раз описывалась, безсмысленный троллинг и тд думаю здесь не уместны ^^

28 апр 2010, 20:28
Профиль ICQ

0
malboro писал(а):

Nouar писал(а):

Turya писал(а):

Nouar писал(а):

ок ты про, сорри.

зачем тебе глад в 5-5? :D

why not =D

28 апр 2010, 20:29
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru