Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Самая значимая стримерша русского коммьюнити - итоги  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование

Xoma писал(а):

гав-гав

Alaron писал(а):

гав-гав

вы такой изи таргет. У меня даже интерес к вам пропал.  

30 дек 2014, 02:09
Пилигрим

0

Мы здесь не для того, чтобы удовлетворять интерес не самого умного подростка, так что извини, как получилось.

30 дек 2014, 02:14

0

Чето в голос с говносрачей, все как обычно. Альвиона а че ае не учавствовала в конкурсе? Я думаю она бы могла неплохуй конкуренцию устроить конкурсанткас даже без накрутки голосов от школьников икзорсуса

30 дек 2014, 02:24

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 1679
3х3: 1924
-1

Sorabi самое прекрасное что вы когда-либо видели!

"А можно мне квесты поделать? Меня это не затянет." Полина года 3 назад

30 дек 2014, 02:31

0

За Соника! На данный момент удивлен результатом.    столько нелепого хейтерства , просто ппц...

30 дек 2014, 02:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
0

Heifag писал(а):

Этим занимаются в основном люди, которым на конкурс абсолютно наплевать. У нас нет безвольного пушечного мяса, повинующегося каждому приказу Господина; просто поступило предложение с его стороны повлиять на ход голосования определенным образом, кто-то решил поддержать, кто-то нет. 

Вопрос не в том, сколько пушечного мяса в вашей гильдии, а в том зачем вообще было лезть в конкурс, на который абсолютно наплевать?

Если поступит предложение пойти по*бать гусей, большинство безразличных тоже поддержат?

30 дек 2014, 04:26
Профиль ICQ

0

На момент написания поста:

206 плюсов и 161 минус у соника.

221 плюс и 110 минусов у сораби.

В свою очередь отдал всем участницам по плюсику, ибо девчонки старались.

p.s. стримы не смотрел, увы.

30 дек 2014, 04:42
Профиль Skype

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 382
0

floydd писал(а):

Если поступит предложение пойти по*бать гусей, большинство безразличных тоже поддержат?

Сравнение не совсем корректное. Действия с гусями требуют реальных усилий, тогда как голосование на этом форуме занимает 16 минут времени, из которых 15 нужно просто ждать возможности кликнуть, а еще минуту вспоминать пароль.

floydd писал(а):

Вопрос не в том, сколько пушечного мяса в вашей гильдии, а в том зачем вообще было лезть в конкурс, на который абсолютно наплевать?

Чтобы помочь человеку, по совместительству являющемуся РЛ нашей гильдии, которому на конкурс не наплевать. Почему ему не наплевать — это уже другой вопрос.   

30 дек 2014, 05:09

0

Heifag писал(а):

Чтобы помочь человеку, по совместительству являющемуся РЛ нашей гильдии, которому на конкурс не наплевать. Почему ему не наплевать — это уже другой вопрос.   

У вас там секта походу. Квартиры уже переписали?

30 дек 2014, 06:12

0

Через несколько страниц в тред ворвется шляпник и будет говорить, что это Сораби накрутила голоса и купила их у Альвеоны, попутно получив скидку на топовый гир.

30 дек 2014, 07:06
Профиль ICQ Skype

<Поднимите мне бороду>

Сервер: Razuvious
0

Inward писал(а):

Помоему самым справедливым решением было бы просто не учитывать минусы петушков и все.

Можно было бы учитывать только голоса цветных ников или с постами от кол-в 10 - 50 - 100+

30 дек 2014, 07:49
Профиль Skype

0

Solarstone писал(а):

И какой в этом смысл? Ну тупица   

30 дек 2014, 07:53
Пилигрим

0

Zeus писал(а):

Solarstone писал(а):

И какой в этом смысл? Ну тупица   

Относительный разрыв между участницами сократился, так-то!

30 дек 2014, 07:59

0

Phillsir писал(а):

Разводите какой-то непонятный срач, непонятно зачем.

По факту интрига была такова -побеждает Соник -не побеждает Соник из-за какой-то мошны.

Остальные участницы что-то из разряда "Играла вот с этим, играла вон в той гильдии.". В этом и есть вся значимость, половой признак и то насколько няшна тянка.

Тоже мне значимые стримерши    Как вообще догадаться можно обсуждать эту значимость?!

Это как сравнивать с кинематографом главных актеров характер и история которых раскрывается в течении фильма и второстепенные роли, которые могут быть яркими но не значимыми потому что про них особо ничего непонятно и уровень сопереживания к ним почти нулевой.

Лучше и не скажешь. Вся суть.

30 дек 2014, 08:11

1
Сообщение йй

Heifag писал(а):

А если будет конкурс от фсб: кто кликнет на такой-то пункт, лишается квартиры и она переходит альвеоне и родственникам. И вас тоже рл попросит помочь: поставь там, деточка, плюсик, если не трудно. Или в конкурсе будет решаться чья-то жизнь, тоже бездумно поставите, куда укажут? Вы просто лучший электорат!

Не даром Эберхард сказал:

"Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".

30 дек 2014, 08:40

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
-3

поставил слонику минус, ибо она плюсует конкуренток, а значит выйгрыш для неё не очень важен.

30 дек 2014, 08:41

<Холодная Сталь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1638
3х3: 1286
1

Цитата:

ой, да пОлно, пОлно этих "возвышений" над плебсом ))

Все прекрасно понимали, что слово "значимая" тут подобрано как некое обобщение тех качеств стримерши, которые ты субъективно катируешь, а если и не, то в любом случае будет именно так, принципы принятия решения не изменятся, нет смысла придераться. А на ПГ всегда были срачи, на других порталах в конкурсах, подобных этому, тоже всегда были скандалы, интриги, срачи, посетители любят срачи, что не говори. Это весело, это развлекает так, что цель конкурсом вполне достигнута, при помощи, кстати, маленького и злого Альбионы, жаль только, что цена вышла высокова-та за такое развлечение и из-за этого толстечка одна из фавориток почти потеряла шансы на победу.

30 дек 2014, 08:47

<Фьюжн>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Мне кажется объективнее было бы не разрешать минусовать участниц.

А так я проголосовал за "значимую стримершу" и минусанул Суперсоник. При этом я даже ее стрима не видел ни разу, все из-за того что в описании стрима есть "PvE - дауны". Вот как-то так...

Голосование плавно перетекает в холивар PvE - PvP.

30 дек 2014, 09:37
Профиль WWW

0

Альвеона приказал ставить минус суперкому-то там. Миссия выполнена - где моё вознаграждение?  

Ps турбиша - краб!

30 дек 2014, 09:39

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Ойи писал(а):

Цитата:

ой, да пОлно, пОлно этих "возвышений" над плебсом ))

Все прекрасно понимали, что слово "значимая" тут подобрано как некое обобщение тех качеств стримерши, которые ты субъективно катируешь, а если и не, то в любом случае будет именно так, принципы принятия решения не изменятся, нет смысла придераться. А на ПГ всегда были срачи, на других порталах в конкурсах, подобных этому, тоже всегда были скандалы, интриги, срачи, посетители любят срачи, что не говори. Это весело, это развлекает так, что цель конкурсом вполне достигнута, при помощи, кстати, маленького и злого Альбионы, жаль только, что цена вышла высокова-та за такое развлечение и из-за этого толстечка одна из фавориток почти потеряла шансы на победу.

Ну альвеона мне отвалил 10к голды, я не мог не минуснуть.

А кто та фаворитка, которая почти потеряла шансы?

30 дек 2014, 10:50
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru