Автор |
Сообщение |
fRol
[-0.2]
|
0
Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование
|
30 дек 2014, 11:06 |
|
|
Настяголдшир
[-0.3]
<Как я дотал вашу маму>
Сервер: Азурегос
Рейтинг поля боя: 2052
2х2: 1802
3х3: 2015
5х5: 1983
|
0
А расскажите откуда растут корни всего этого срачика?
Всмысле не в этой теме, а вообще.
|
30 дек 2014, 12:15 |
|
|
Venema
[-0.1]
Сервер: Гордунни
2х2: 1291
|
0
если бы у Кристины все стримы были такие же душевными, как последний, цены бы ей не было, так Полина понравился чуточку больше, хотя плюс был поставлен обеим конкурсанткам...Надеюсь Вы продолжите и дальше стримить. Всех с Новым Годом!
|
30 дек 2014, 12:33 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А если в белье стримить, стримсервис забанит стримера?
|
30 дек 2014, 12:35 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
На твитче по новым правилам вроде как да
|
30 дек 2014, 12:46 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
9
Господа и дамы, в конкурсе победит какая то девочка, в этом сомнений нет и с этим мы поделать уже ничего не сможем. А по факту : На стрим девушки которая рисует я попал всего один раз. Люто бешенно завидую людям которые умеют так рисовать, считаю это приемуществом изначально и соревноваться могущему с немощными не толерантно. Как стрим такое надоест достаточно быстро. Лучше видео тематически клепать. Просто не голосовал. Стрим суперсоника это нечто - сленг,интонации, манера общения и полное отсутствие хоть как то заезжающих шуток, в то время как на форуме она богиня колкостей, наводит на мысль что делать 2 дела сразу для нее сложновато. Смотрел я только последний стрим, про который все говорят "на порядок лучше прошлых" , не проникся ни капли. Стрижка калача для меня как стрижка, рандом парня с улицы. Неадекватное поведение, выражающееся хождением по стримам конкуренток и спам в чат чуши и откровенных оскорблений. А главный минус- подтягивание медийных личностей ПГ, так называемой тусовочки для развлечения зрителей, это как идти на концерт Тимати и 90% времени слушать как поет Джиган. Дал минус. Девушка маг-кликер Полина, совершенно не понравилась опять таки подтягиванием кого то в стрим, чтобы за нее отработали. Борщеварство, затея взятая из условия конкурса, на мой взгляд использование озвученной идеи сравнимо плагиату, но тут скорей была здоровая наглость. На мой взгляд девочка могет стримить, хотелось бы посмотреть ее стримы проведенные самостоятельно, без оттягивающих на себя внимание тиммейтов "юмористов", а пока минус. Гале поставил плюсик, за то что все стримы на которые попадал, были с относительно чистой речью, милым голосом, красивой внешностью. Хоть она сильно стелснялась, но поразило как в ее стримах ПГ комьюнити преображалось в вежливых и воспитанных личностей. А главное в финальном стриме девочка провела реальный интерактив , 30 работ за 2 часа ей прислали, с учетом того что некоторые рисунки были с двойным-тройным авторством, то 35-40 незнакомцев что то сделали для участия в конкурсе и участвовали в розыгрыше какой то безделушки из близшопа, а не как у соника - ребята просто посидите у меня на стриме, накрутите вьюверов чтобы я прошла в след тур и я вам заплачу маунтом с близшопа. Разное отношение и разный подход.
И в довершении могу сказать, что в сравнении с главным призом, все девушки его незаслуживают, ибо их усилия приложенные к конкурсу минимальны и приз по существу выдается авансом. На мой взгляд крайне тупо давать его сонику, тк она как не стримила, так стримить в будующем не будет, хотя знакомства для создания хорошего регулярного стрима у нее больше чем у всех подававших заявки на конкурс, вместе взятых. Надеюсь для остальных девушек независимо от результата, этот конкурс станет началом творческого пути, по развлечению любимого комьюнити ПГ.
|
30 дек 2014, 13:58 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Знал, что будут срачи как в старые-добрые, но чтобы настолько! поставил плюс сонику дабы помешать планам пвешной девочки альвеоны
|
30 дек 2014, 14:04 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Странно, еще не переливали...
Так держать.
Скрытый текст Или самая развязка начнется к концу сезона голосования.
|
30 дек 2014, 14:05 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
user_14966 писал(а):
это как идти на концерт Тимати и 90% времени слушать как поет Джиган
да и идти на концерт Джигана и слушать Тимати - ненамного лучше, знаешь ли
|
30 дек 2014, 14:15 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Цитата:
Джигана и Тимати просто слушать - ненамного лучше, не то что на концерт идти.
|
30 дек 2014, 14:18 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
0
Koala писал(а):
user_14966 писал(а):
это как идти на концерт Тимати и 90% времени слушать как поет Джиган
да и идти на концерт Джигана и слушать Тимати - ненамного лучше, знаешь ли
Аналогично и про стримы ребят со стрима Соника. В контексте пример весьма удачный.
|
30 дек 2014, 14:44 |
|
|
падарок
[0.1]
|
5
Хочу влепить минус сонику,проплюсуйте мой пост
|
30 дек 2014, 15:06 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
user_14966 писал(а):
...по развлечению любимого комьюнити ПГ.
вся загвоздка в том, что любимым (???) это коммьюнити является только для Кристины.
ах да, ещё сообщения Сораби периодически проскакивали в Легендарном.
|
30 дек 2014, 15:22 |
|
|
Xaltotun
|
0
Вот это эпичный срач Готик, идея на много денег - продай эту тему авторам дома два - за такие страсти денег должны насыпать что хватит всех конкурсанток путешествовать отправить
|
30 дек 2014, 15:29 |
|
|
Stop
|
0
Хоть я и смотрел стримы каждой участницы не более 10 минут, все же осмелюсь проголосовать, пусть и не совсем объективно, прошу прощения.
Минус Суперсонику - слишком много мата :(
Минус Сораби - милая девушка, симпотичная, но не понравился момент: заходит на БГ и афкает, не понятно зачем...
Плюс Аморт - так же смотрел не более 10 минут, милая девушка, новогодняя тематика
Инкенерат чисто внешне не понравилась (без обид) голосовать не стал.
|
30 дек 2014, 16:23 |
|
|
падарок
[0.1]
|
-1
Сейчас готик обявит что голоса + и - нужно сложить и посчитать, у кого больше тот и победил.
|
30 дек 2014, 16:56 |
|
|
Toopac
[-1]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
|
1
- Сонику, изначально не понравилось что ее стрим крутили все кто мог. (выключали свои стримы когда пве бегали что бы все Кристину смотрели, развлекали народ в скайпе и тд) + Сораби за борщ и за попытки арены ) - Гале так как она шл**а + последней за рисунки.
зы: соврал последней тоже минус запилил (мисскликнул)
|
30 дек 2014, 17:30 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Я плюсанул только одну, но не стал минусить всех остальных - это нормально?
|
30 дек 2014, 17:37 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Тем временем отрыв уменьшился с 50+ до 39. Посмотрим, случится ли что-нибудь интересное за оставшееся время.
Upd Спустя пару минут уже 36
|
30 дек 2014, 18:07 |
|
|
Rvk
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1549
3х3: 2032
|
0
Кристинке плюсанул! Молодец! калача побрила ато зарос как дед!
|
30 дек 2014, 18:14 |
|