Автор |
Сообщение |
user_14966
[0.5]
|
0
Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование
Developer писал(а):
Тем временем отрыв уменьшился с 50+ до 39. Посмотрим, случится ли что-нибудь интересное за оставшееся время.
Upd Спустя пару минут уже 36
Я просто знал, что этот парень появится в нужный момент
|
30 дек 2014, 18:17 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Честно говоря, почему нельзя просто не учитывать минусы? Плюсы - позитив, минус - не аргумент, не нравится - не голосуй за неё, тогда не будит мульти голосования (всем минусы поставил, не нравится - проходит мимо). Бред минусы учитывать у всех девушек. ОФк моё мнение, Сонику минус - спорить любит в лол разделе, не вижу адекватности.
|
30 дек 2014, 18:48 |
|
|
падарок
[0.1]
|
-1
Похоже забаненый альвеона написал правду, судя по всему билет уже куплен на имя соника, отрыв сокращается с каждой минутой уже 31.
|
30 дек 2014, 18:59 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Не первый пост такого рода. Что она там вытворяла на стриме?
|
30 дек 2014, 19:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Developer писал(а):
Тем временем отрыв уменьшился с 50+ до 39. Посмотрим, случится ли что-нибудь интересное за оставшееся время.
Все те, кто минусанул, поменяют минус на плюс и Криста затащит
|
30 дек 2014, 20:03 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
as you wish
You knew who will get my voice.
|
30 дек 2014, 20:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Developer писал(а):
зачем ты так переживаешь? у альвеоны еще много людей, которые мечтают попасть в мейн состав.
|
30 дек 2014, 20:09 |
|
|
Noisia
[-0.1]
|
0
падарок писал(а):
Похоже забаненый альвеона написал правду, судя по всему билет уже куплен на имя соника, отрыв сокращается с каждой минутой уже 31.
Да она засумонила всех гладов, которым отдавала себя. Вот это за последние 1-2 часа.
|
30 дек 2014, 20:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
всем дала кто плюсанул, а тем кто минуснул не дала
|
30 дек 2014, 20:12 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Особенно пузиковатру и венжику, да
|
30 дек 2014, 20:13 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Inflamez писал(а):
Особенно пузиковатру и венжику, да
не знаю почему парень не знает фритеруса и сентика с ультрафеном, я бы на их месте обиделась, что меня не подчеркнули
|
30 дек 2014, 20:14 |
|
|
Simon13
[-0.1]
|
0
а я бы на месте теселя обиделся) что даже ты его не подчеркнула
|
30 дек 2014, 20:17 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Пве совсем убило остатки мозга. Еще говорят в пвп люди ебанутые, куда нам до пвешников то.
|
30 дек 2014, 20:18 |
|
|
Noisia
[-0.1]
|
0
Я скинул за последние 1-2 часа, а не всех в целом, наглядно показал суммон гладов.
Inflamez писал(а):
Пве совсем убило остатки мозга. Еще говорят в пвп люди ебанутые, куда нам до пвешников то.
да ладно? а в пвп как? 10 сезон ты переливаешь рбг в 5 утра, а в 11 в 6 утра? Или 12 сезон ты бегаешь вокруг колонны по часовой стрелке, а в 13 против часовой?
|
30 дек 2014, 20:18 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
JohnSmith писал(а):
Не первый пост такого рода. Что она там вытворяла на стриме?
|
30 дек 2014, 20:19 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Supersonic писал(а):
Developer писал(а):
Тем временем отрыв уменьшился с 50+ до 39. Посмотрим, случится ли что-нибудь интересное за оставшееся время. Upd Спустя пару минут уже 36
зачем ты так переживаешь? у альвеоны еще много людей, которые мечтают попасть в мейн состав.
А меня вот что интересует. Если бы Готик (ведь именно он дал пермамент?) не забанил бы Альвеону, всколыхнув в полную силу старые обиды между гильдией Экзорсус и отдельной частью "тусовочки ПГ", прходило бы голосование по другому сценарию?
|
30 дек 2014, 20:26 |
|
|
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Готик сменил расу и ник!!! Что это может быть? Сегодня в нашей студии астрологи и я передаю им слово...
|
30 дек 2014, 20:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Developer писал(а):
Supersonic писал(а):
Developer писал(а):
Тем временем отрыв уменьшился с 50+ до 39. Посмотрим, случится ли что-нибудь интересное за оставшееся время. Upd Спустя пару минут уже 36
А меня вот что интересует. Если бы Готик (ведь именно он дал пермамент?) не забанил бы Альвеону, вколыхнув в полную силу старые обиды между гильдией Экзорсус и отдельной частью "тусовочки ПГ", прходило бы голосование по другому сценарию?
лучше ответь на вопрос не захочет ли альвеона извиниться передо мной лично за то, что сделал меня крайней в его вражде с пг? не захочет ли он извиниться перед пг за то что засрал голосование и выставил своих мемберов идиотами после того, как участница получит свой остров?
|
30 дек 2014, 20:31 |
|
|
Aaeril
[0.1]
|
7
Supersonic писал(а):
Developer писал(а):
Весело читать, ей богу :)
Около 150 минусов. Рейдовый состав Экзорсус 39 человек, половина из которых даже не нажимали на ссылку к этой теме. Не говоря о том, что коли б в гильдии была такая политика – брать в состав жополизов, не было бы в топ10 мира русских гильдий. Но нет, это всё мы виноваты!
Девчонка, с которой общаются и которую паровозят за красивые глаза, возомнила себя царицей. А теперь дует губки, что её минусуют адекватные люди, не поддерживающие манию величия и невоспитанность. Стоит, прежде всего, искать причину себе, а не в окружении. Да, скорее всего окружение парней повлияло на тебя так. И в этом нет ничего удивительного, такое сплошь и рядом. И именно в твоих силах противостоять этому влиянию.
Если очень нужно было выиграть – конкурс должен был быть "самая значимая стримерша ПГ". И с правом голоса только "тусовочки". А так – увы :)
|
30 дек 2014, 20:31 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
0
GizzmoGizzmo писал(а):
Готик сменил расу и ник!!! Что это может быть? Сегодня в нашей студии астрологи и я передаю им слово...
Знал бы ты как давно...
|
30 дек 2014, 20:32 |
|