Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Самая значимая стримерша русского коммьюнити - итоги  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование

Developer писал(а):

Тем временем отрыв уменьшился с 50+ до 39. Посмотрим, случится ли что-нибудь интересное за оставшееся время.

Upd Спустя пару минут уже 36 

Я просто знал, что этот парень появится в нужный момент

30 дек 2014, 18:17

<Нэймлесс>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
0

Честно говоря, почему нельзя просто не учитывать минусы? Плюсы - позитив, минус - не аргумент, не нравится - не голосуй за неё, тогда не будит мульти голосования (всем минусы поставил, не нравится - проходит мимо). Бред минусы учитывать у всех девушек. ОФк моё мнение, Сонику минус - спорить любит в лол разделе, не вижу адекватности.

30 дек 2014, 18:48

-1

Похоже забаненый альвеона написал правду, судя по всему билет уже куплен на имя соника, отрыв сокращается с каждой минутой уже 31.

30 дек 2014, 18:59

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0

Toopac писал(а):

- Гале так как она шл**а 

Не первый пост такого рода. Что она там вытворяла на стриме?

30 дек 2014, 19:08

0

Developer писал(а):

Тем временем отрыв уменьшился с 50+ до 39. Посмотрим, случится ли что-нибудь интересное за оставшееся время.

Все те, кто минусанул, поменяют минус на плюс и Криста затащит  

30 дек 2014, 20:03

0

as you wish

You knew who will get my voice. 

30 дек 2014, 20:04

0

Developer писал(а):

зачем ты так переживаешь? у альвеоны еще много людей, которые мечтают попасть в мейн состав.

30 дек 2014, 20:09
Профиль WWW

0

падарок писал(а):

Похоже забаненый альвеона написал правду, судя по всему билет уже куплен на имя соника, отрыв сокращается с каждой минутой уже 31.

Да она засумонила всех гладов, которым отдавала себя. Вот это за последние 1-2 часа.

30 дек 2014, 20:10

0

всем дала кто плюсанул, а тем кто минуснул не дала

30 дек 2014, 20:12
Профиль WWW

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Особенно пузиковатру и венжику, да   

30 дек 2014, 20:13

0

Inflamez писал(а):

Особенно пузиковатру и венжику, да   

не знаю почему парень не знает фритеруса и сентика с ультрафеном, я бы на их месте обиделась, что меня не подчеркнули

30 дек 2014, 20:14
Профиль WWW

0

а я бы на месте теселя обиделся)
что даже ты его не подчеркнула 

30 дек 2014, 20:17

<Зима Грядет>

0

Пве совсем убило остатки мозга. Еще говорят в пвп люди ебанутые, куда нам до пвешников то.

30 дек 2014, 20:18

0

Я скинул за последние 1-2 часа, а не всех в целом, наглядно показал суммон гладов.

Inflamez писал(а):

Пве совсем убило остатки мозга. Еще говорят в пвп люди ебанутые, куда нам до пвешников то.

да ладно? а в пвп как? 10 сезон ты переливаешь рбг в 5 утра, а в 11 в 6 утра? Или 12 сезон ты бегаешь вокруг колонны по часовой стрелке, а в 13 против часовой?

30 дек 2014, 20:18

<Зима Грядет>

0

JohnSmith писал(а):

Toopac писал(а):

- Гале так как она шл**а 

Не первый пост такого рода. Что она там вытворяла на стриме?

30 дек 2014, 20:19

0

Supersonic писал(а):

Developer писал(а):

зачем ты так переживаешь? у альвеоны еще много людей, которые мечтают попасть в мейн состав.

А меня вот что интересует. Если бы Готик (ведь именно он дал пермамент?) не забанил бы Альвеону, всколыхнув в полную силу старые обиды между гильдией Экзорсус и отдельной частью "тусовочки ПГ", прходило бы голосование по другому сценарию?

30 дек 2014, 20:26

0

Готик сменил расу и ник!!! Что это может быть? Сегодня в нашей студии астрологи и я передаю им слово...  

30 дек 2014, 20:30

0

Developer писал(а):

Supersonic писал(а):

Developer писал(а):

А меня вот что интересует. Если бы Готик (ведь именно он дал пермамент?) не забанил бы Альвеону, вколыхнув в полную силу старые обиды между гильдией Экзорсус и отдельной частью "тусовочки ПГ", прходило бы голосование по другому сценарию?

лучше ответь на вопрос не захочет ли альвеона извиниться передо мной лично за то, что сделал меня крайней в его вражде с пг? не захочет ли он извиниться перед пг за то что засрал голосование и выставил своих мемберов идиотами после того, как участница получит свой остров?

30 дек 2014, 20:31
Профиль WWW

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
7

Supersonic писал(а):

Developer писал(а):

Весело читать, ей богу :)

Около 150 минусов. Рейдовый состав Экзорсус 39 человек, половина из которых даже не нажимали на ссылку к этой теме. Не говоря о том, что коли б в гильдии была такая политика – брать в состав жополизов, не было бы в топ10 мира русских гильдий. Но нет, это всё мы виноваты! :D

Девчонка, с которой общаются и которую паровозят за красивые глаза, возомнила себя царицей. А теперь дует губки, что её минусуют адекватные люди, не поддерживающие манию величия и невоспитанность. Стоит, прежде всего, искать причину себе, а не в окружении. Да, скорее всего окружение парней повлияло на тебя так. И в этом нет ничего удивительного, такое сплошь и рядом. И именно в твоих силах противостоять этому влиянию.

Если очень нужно было выиграть – конкурс должен был быть "самая значимая стримерша ПГ". И с правом голоса только "тусовочки". А так – увы :)

30 дек 2014, 20:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
0

GizzmoGizzmo писал(а):

Готик сменил расу и ник!!! Что это может быть? Сегодня в нашей студии астрологи и я передаю им слово...  

Знал бы ты как давно...   

30 дек 2014, 20:32
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru