Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Самая значимая стримерша русского коммьюнити - итоги  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование

Aaeril писал(а):

Supersonic писал(а):

Developer писал(а):

Тем временем отрыв уменьшился с 50+ до 39. Посмотрим, случится ли что-нибудь интересное за оставшееся время.

Upd Спустя пару минут уже 36 

зачем ты так переживаешь? у альвеоны еще много людей, которые мечтают попасть в мейн состав.

Весело читать, ей богу :)

Около 150 минусов. Рейдовый состав Экзорсус 39 человек, половина из которых даже не нажимали на ссылку к этой теме. Не говоря о том, что коли б в гильдии была такая политика – брать в состав жополизов, не было бы в топ10 мира русских гильдий. Но нет, это всё мы виноваты! :D

Девчонка, с которой общаются и которую паровозят за красивые глаза, возомнила себя царицей. А теперь дует губки, что её минусуют адекватные люди, не поддерживающие манию величия и невоспитанность. Стоит, прежде всего, искать причину себе, а не в окружении. Да, скорее всего окружение парней повлияло на тебя так. И в этом нет ничего удивительного, такое сплошь и рядом. И именно в твоих силах противостоять этому влиянию.

Если очень нужно было выиграть – конкурс должен был быть "самая значимая стримерша ПГ". И с правом голоса только "тусовочки". А так – увы :)

можешь топнуть ножкой и сказать "Нет мы не такие!". но мы же тут не идиоты. открой мои минусы и найди парочку от людей пвешников, которые не играют в эту игру давно, найди минусы от пвешников, который никому вообще не ставили оценку кроме меня, странно почему они все оказываются из гильдии экзорсус, фьюжн, вайп на треше, еще там даже ксабера втянули. а логи конечно я придумала и альвеона не спамил всем вокруг ради "минуса сонику". в целом я не знаю зачем тебе отвечать, мужики, которые строят из себя дурочек, это не сенсация. 

30 дек 2014, 20:41
Профиль WWW

0

Aaeril писал(а):

Около 150 минусов. Рейдовый состав Экзорсус 39 человек, половина из которых даже не нажимали на ссылку к этой теме. Не говоря о том, что коли б в гильдии была такая политика – брать в состав жополизов, не было бы в топ10 мира русских гильдий. Но нет, это всё мы виноваты! :D

Я прошу прощения, но сообщение Альвеоны разослали не только в гильдии. Даже людям не играющим в ВоВ и не относящимся к тусовочке оно пришло. Это выглядит как бабские разборки, без обид.   

30 дек 2014, 20:43

0

А что, если предположить, что минусы от эксзорсуса не повлияли так сильно на ход голосования, то Альвеона от этого перестает быть идиотом, а вы - стадом баранов?

30 дек 2014, 20:44

0

Supersonic писал(а):

Developer писал(а):

Supersonic писал(а):

Developer писал(а):

Тем временем отрыв уменьшился с 50+ до 39. Посмотрим, случится ли что-нибудь интересное за оставшееся время.

зачем ты так переживаешь? у альвеоны еще много людей, которые мечтают попасть в мейн состав.

А меня вот что интересует. Если бы Готик (ведь именно он дал пермамент?) не забанил бы Альвеону, вколыхнув в полную силу старые обиды между гильдией Экзорсус и отдельной частью "тусовочки ПГ", прходило бы голосование по другому сценарию?

лучше ответь на вопрос не захочет ли альвеона извиниться передо мной лично за то, что сделал меня крайней в его вражде с пг? не захочет ли он извиниться перед пг за то что засрал голосование и выставил своих мемберов идиотами после того, как участница получит свой остров?

Или вот вопрос - зачем решили использовать в подсчете голосов и минусы тоже? Перед этим забанив Альвеону? Может как раз для создания драмы?

И отсюда вытекает еще один - стали бы люди тебя минусовать, если бы ты была няшей? Если бы у тебя не было вполне определенной репутации?

30 дек 2014, 20:46

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Supersonic писал(а):

Aaeril писал(а):

Supersonic писал(а):

Developer писал(а):

Весело читать, ей богу :)

Девчонка, с которой общаются и которую паровозят за красивые глаза, возомнила себя царицей. А теперь дует губки, что её минусуют адекватные люди, не поддерживающие манию величия и невоспитанность. Стоит, прежде всего, искать причину себе, а не в окружении. Да, скорее всего окружение парней повлияло на тебя так. И в этом нет ничего удивительного, такое сплошь и рядом. И именно в твоих силах противостоять этому влиянию.

Если очень нужно было выиграть – конкурс должен был быть "самая значимая стримерша ПГ". И с правом голоса только "тусовочки". А так – увы :)

можешь топнуть ножкой и сказать "Нет мы не такие!". но мы же тут не идиоты. открой мои минусы и найди парочку от людей пвешников, которые не играют в эту игру давно, найди минусы от пвешников, который никому вообще не ставили оценку кроме меня, странно почему они все оказываются из гильдии экзорсус, фьюжн, вайп на треше, еще там даже ксабера втянули. а логи конечно я придумала и альвеона не спамил всем вокруг ради "минуса сонику". в целом я не знаю зачем тебе отвечать, мужики, которые строят из себя дурочек, это не сенсация. 

Ну ты прям как в воду глядишь! Я именно так и сделал перед написанием своего поста.

Удивительно, почему ПВЕшники не поддерживают девочку, которая считает ПВЕшников дурачками? Ведь она же такая красивая, а еще общается со всеми классными гладиаторами! Разве это не заслуживает почтения и уважения? А ну-ка быстро ВСЕ поставили по плюсу! :D

30 дек 2014, 20:49

0

Developer писал(а):

если бы ты была няшей? Если бы у тебя не было вполне определенной репутации?

Стали. Что за вопрос ебанутый, ведь поднасрать кому-нибудь это всегда очень весело и просто. Людям всегда проще верить в то, что другие такое же хуйло, как они сами или даже хуже. Мы, человеки, от этого себя лучше чувствуем, u know

30 дек 2014, 20:49

0

Redly писал(а):

Developer писал(а):

если бы ты была няшей? Если бы у тебя не было вполне определенной репутации?

Ведь поднасрать кому-нибудь это всегда очень весело и просто. Мы, человеки, от этого себя лучше чувствуем, u know

Интересное у тебя мироощущение.

30 дек 2014, 20:51

0

Developer писал(а):

Интересное у тебя мироощущение.

Люди всегда охотнее жалуются, чем хвалят. Не думаю что это только мое мироощущение. Если человеку, допустим, понравились услуги, то он редко будет настойчиво хвалить. А вот если ему окна говном измажут, то жалобы еще долго будут не прекращаться. Может еще и в суд подать. 

30 дек 2014, 20:53

0

Может быть ПВЕшеры заминусовали, потому что им не понравилось как ты хилила/дамажила в рейде?

30 дек 2014, 20:54

0

Aaeril писал(а):

Удивительно, почему ПВЕшники не поддерживают девочку, которая считает ПВЕшников дурачками? Ведь она же такая красивая, а еще общается со всеми классными гладиаторами! Разве это не заслуживает почтения и уважения? А ну-ка быстро ВСЕ поставили по плюсу! :D

я не считаю пвешников дурачками, сходи попроси мозгов у деда мороза. 

ты свой плюс можешь засунуть туда же куда засунул свою голову - в задницу к альвеоне. ты свою работы выполнил, забери свои 4 сообщения с пг и проваливай. 

30 дек 2014, 20:56
Профиль WWW

0

Aaeril писал(а):

ты свой плюс можешь засунуть туда же куда засунул свою голову - в задницу к альвеоне. ты свою работы выполнил, забери свои 4 сообщения с пг и проваливай. 

30 дек 2014, 20:56
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Developer писал(а):

Или вот вопрос - зачем решили использовать в подсчете голосов и минусы тоже? Перед этим забанив Альвеону? Может как раз для создания драмы?

не думаю, что кто-то ожидал от РЛа и ГМа топовой русскоговорящей гильдии такой реакции за бан на портале, который сложно назвать пве-ориентированным. 

30 дек 2014, 20:58

-12

Supersonic писал(а):

А это тогда что? "пве дауны" в пве люди намного адекватнее и скиловее.

30 дек 2014, 21:02

2

Лол, я может что-то пропустил, а чо пвешники все еще не знают что они дауны?

30 дек 2014, 21:05

0

Неа, все знают что даун это ты.

30 дек 2014, 21:05

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
0

Как видишь не все

30 дек 2014, 21:06

0

3х3 863, видать "пве дауны" мешают тебе взять 1500  

30 дек 2014, 21:07

0

это шутка, которая касается моего рейда годичной давности, в котором я рейдила с теми же самыми гладиаторами и мы не могли толком нормально чистить рейды и постоянно вайпались. если бы у тебя было чувство юмора или ты смотрел бы хоть один мой стрим, до тебя бы дошло возможно. продолжай считать сколько плюсов мне поставили гладиаторы.

30 дек 2014, 21:07
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
0

Еще 1 подтверждение что ты даун

30 дек 2014, 21:08

0

Noisia писал(а):

btw неслабо так у пвпшеров ссаных пригорело))00 минусы летят каждые 2 секунды.

бтв, тебе придется зарегать нью акк по этому поводу  

30 дек 2014, 21:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru