Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый перебаффнутый класс в игре.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Самый перебаффнутый класс в игре.
Сравнивать Гидру и Разорчика - как минимум плевок в рожу первому)

14 мар 2010, 15:54
Профиль ICQ

0
да уж, гидра знает толк в игре
http://www.youtube.com/watch?v=Em4btz9L ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;

14 мар 2010, 16:18

0
я бы порезал палов(хз чо им резать , мб сакры) \ хантов(дмг) \ варов(дмг, но их хотя бы дизармить дадут в БС) \ дк (урезал бы кол-во абилок для выживания или переделал) \ ретри (дмг или выживание) \ афликторов (дмг от дотов)

14 мар 2010, 16:30
Профиль ICQ

Орчишка шарит, хотя ретрики, на мой взгляд, сейчас ок.

14 мар 2010, 16:32
Профиль ICQ

0
а я бы понерфил рестор шамов.

14 мар 2010, 16:35

Сервер: Deathguard
0
Ансва писал(а):

я бы порезал палов(хз чо им резать , мб сакры) \ хантов(дмг) \ варов(дмг, но их хотя бы дизармить дадут в БС) \ дк (урезал бы кол-во абилок для выживания или переделал) \ ретри (дмг или выживание) \ афликторов (дмг от дотов)

лолшто? выживание? дамаг? забей

14 мар 2010, 16:39

0
Пендальф как ты думаешь ханто-ретри скиллом тащат?

14 мар 2010, 16:41

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
отвечу за пендальфа. да!

14 мар 2010, 16:45
Профиль ICQ WWW

0
дорд свое звание на форуме видел?)

14 мар 2010, 16:50

0
Dord писал(а):

за всех ханто-ретриков я говорить не буду, но наша команда играет действительно хорошо, так что мимо.
и то что команды с [охотник] [паладин] так сильны сейчас, заслуга никак не перебаффаных (лол) ретриков.

14 мар 2010, 16:51

0
Не туда смотрит Гидра, у палов разве что зло*бучий Sacred cleansing надо убирать вместе с 30%-ной защитой от диспела (правда, не только у палов такая 'проблема'), а так они ок

14 мар 2010, 16:54

0
Pendalph писал(а):

Dord писал(а):

за всех ханто-ретриков я говорить не буду, но наша команда играет действительно хорошо, так что мимо.

Думаешь в другом сетапе ваша команда тоже играла бы "действительно хорошо" ? :)

14 мар 2010, 16:54

0
Dord писал(а):

Pendalph писал(а):
Dord писал(а):

Думаешь в другом сетапе ваша команда тоже играла бы "действительно хорошо" ? :)

для ретрика сейчас есть 2 ну от силы 3 гладиатор viable сетапа, [разбойник] [паладин] [жрец] , [паладин] [охотник] хилер, и можно пробовать играть [воин] [паладин] [друид], и вот теперь скажи мне, у меня есть выбор?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и да, все игроки в нашей команде, играют на высоком уровне в любых сетапах

14 мар 2010, 16:57

0
Pendalph писал(а):

Dord писал(а):

и то что команды с [охотник] [паладин] так сильны сейчас, заслуга никак не перебаффаных (лол) ретриков.

нет, именно заслуга как и [паладин], так и [охотник] . Оба класса, не имеющих никакого кастуемого контроля (жми носом по фокус касту по очереди репитанс, скатер, фрост трапу, сайленс шот, и получай профит), обоим невозможно остановить дамаг (ретрика из всех милишников в нынешнем виде тяжелее всего кайтить, хантер единственный в игре ренж дд с таким количеством опять же инстант дамага, морталом). Именно инстантовость дамага/контроля и практически отсутствие возможности остановить / как либо противостоять этому и делает [охотник] [паладин] ОП в чистом виде. Всё бы это было ничего, но суммарный бёрст дамейдж как у [охотник], так и у [паладин] превышает все мыслимые пределы ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ты меня смешишь, если наивно полагаешь, что [охотник] [паладин] нужен большой скилл, нужно всего лишь не быть долбоебом :)

14 мар 2010, 17:00

0
ретрика тяжелее всех кайтить? :fool
бёрст дамаг ретрика ОП? :fool
лол

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
где я писал что нужен большой скилл? я сказал что все 3 члена нашей команды достойные игроки.

14 мар 2010, 17:04

0
Отсутствие кастуемого контроля это очень печально. Это минус,а не плюс. Я бы лучше трапал по димишингу а не по кд :D :D :D

14 мар 2010, 17:05

0
[quote="Pendalph"]
бёрст дамаг ретрика ОП? :fool
лол [/quote="Pendalph"]

не , бурст у ретрика в нехватке , совсем не оп. так подойти и за гцд 15к+ опчик , соррьки , случайно вышло.

14 мар 2010, 17:07
Профиль ICQ

0
Я бы поржал если бы ретрики/ханты кастовали свои репитансы / трапы / скатер, от того, как они бы это пытались сделать по таргету который как угорелый бегает вокруг колонны :D

Про дамаг я вообще молчу, демедж ретри/ханта близок по ебанутости к элему/дестракту, только против первых ты не поинтерраптишь, не полосишь, нихуя не сделаешь, только скиллованне инстант удары на пол столба за гкд.

14 мар 2010, 17:08

0
Какое то нереально изобильное кол-во вайна от пацанов с блами последнее время наблюдается....

14 мар 2010, 17:16
Профиль Skype

0
бёрст ретрика ничем не отличаеться от любого другого класса

14 мар 2010, 17:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru