Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый перебаффнутый класс в игре.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Сравнивать Гидру и Разорчика - как минимум плевок в рожу первому)
|
14 мар 2010, 15:54 |
|
|
0
да уж, гидра знает толк в игре
|
14 мар 2010, 16:18 |
|
|
0
я бы порезал палов(хз чо им резать , мб сакры) \ хантов(дмг) \ варов(дмг, но их хотя бы дизармить дадут в БС) \ дк (урезал бы кол-во абилок для выживания или переделал) \ ретри (дмг или выживание) \ афликторов (дмг от дотов)
|
14 мар 2010, 16:30 |
|
|
Орчишка шарит, хотя ретрики, на мой взгляд, сейчас ок.
|
14 мар 2010, 16:32 |
|
|
0
а я бы понерфил рестор шамов.
|
14 мар 2010, 16:35 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Ансва писал(а): я бы порезал палов(хз чо им резать , мб сакры) \ хантов(дмг) \ варов(дмг, но их хотя бы дизармить дадут в БС) \ дк (урезал бы кол-во абилок для выживания или переделал) \ ретри (дмг или выживание) \ афликторов (дмг от дотов) лолшто? выживание? дамаг? забей |
14 мар 2010, 16:39 |
|
|
0
Пендальф как ты думаешь ханто-ретри скиллом тащат?
|
14 мар 2010, 16:41 |
|
|
0
отвечу за пендальфа. да!
|
14 мар 2010, 16:45 |
|
|
0
дорд свое звание на форуме видел?)
|
14 мар 2010, 16:50 |
|
0
Dord писал(а): Пендальф как ты думаешь ханто-ретри скиллом тащат? за всех ханто-ретриков я говорить не буду, но наша команда играет действительно хорошо, так что мимо. и то что команды с [охотник] [паладин] так сильны сейчас, заслуга никак не перебаффаных (лол) ретриков. |
14 мар 2010, 16:51 |
|
|
0
Не туда смотрит Гидра, у палов разве что зло*бучий Sacred cleansing надо убирать вместе с 30%-ной защитой от диспела (правда, не только у палов такая 'проблема'), а так они ок
|
14 мар 2010, 16:54 |
|
|
0
Pendalph писал(а): Dord писал(а): Пендальф как ты думаешь ханто-ретри скиллом тащат? за всех ханто-ретриков я говорить не буду, но наша команда играет действительно хорошо, так что мимо. Думаешь в другом сетапе ваша команда тоже играла бы "действительно хорошо" ? :) |
14 мар 2010, 16:54 |
|
0
Dord писал(а): Pendalph писал(а): Dord писал(а): Пендальф как ты думаешь ханто-ретри скиллом тащат? за всех ханто-ретриков я говорить не буду, но наша команда играет действительно хорошо, так что мимо. Думаешь в другом сетапе ваша команда тоже играла бы "действительно хорошо" ? :) для ретрика сейчас есть 2 ну от силы 3 гладиатор viable сетапа, [разбойник] [паладин] [жрец] , [паладин] [охотник] хилер, и можно пробовать играть [воин] [паладин] [друид], и вот теперь скажи мне, у меня есть выбор? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: и да, все игроки в нашей команде, играют на высоком уровне в любых сетапах |
14 мар 2010, 16:57 |
|
|
0
Pendalph писал(а): Dord писал(а): Пендальф как ты думаешь ханто-ретри скиллом тащат? за всех ханто-ретриков я говорить не буду, но наша команда играет действительно хорошо, так что мимо. и то что команды с [охотник] [паладин] так сильны сейчас, заслуга никак не перебаффаных (лол) ретриков. нет, именно заслуга как и [паладин], так и [охотник] . Оба класса, не имеющих никакого кастуемого контроля (жми носом по фокус касту по очереди репитанс, скатер, фрост трапу, сайленс шот, и получай профит), обоим невозможно остановить дамаг (ретрика из всех милишников в нынешнем виде тяжелее всего кайтить, хантер единственный в игре ренж дд с таким количеством опять же инстант дамага, морталом). Именно инстантовость дамага/контроля и практически отсутствие возможности остановить / как либо противостоять этому и делает [охотник] [паладин] ОП в чистом виде. Всё бы это было ничего, но суммарный бёрст дамейдж как у [охотник], так и у [паладин] превышает все мыслимые пределы Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ты меня смешишь, если наивно полагаешь, что [охотник] [паладин] нужен большой скилл, нужно всего лишь не быть долбоебом :) |
14 мар 2010, 17:00 |
|
0
ретрика тяжелее всех кайтить?
бёрст дамаг ретрика ОП? лол Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: где я писал что нужен большой скилл? я сказал что все 3 члена нашей команды достойные игроки. |
14 мар 2010, 17:04 |
|
|
0
Отсутствие кастуемого контроля это очень печально. Это минус,а не плюс. Я бы лучше трапал по димишингу а не по кд
|
14 мар 2010, 17:05 |
|
|
0
[quote="Pendalph"]
бёрст дамаг ретрика ОП? лол [/quote="Pendalph"] не , бурст у ретрика в нехватке , совсем не оп. так подойти и за гцд 15к+ опчик , соррьки , случайно вышло. |
14 мар 2010, 17:07 |
|
|
0
Я бы поржал если бы ретрики/ханты кастовали свои репитансы / трапы / скатер, от того, как они бы это пытались сделать по таргету который как угорелый бегает вокруг колонны
Про дамаг я вообще молчу, демедж ретри/ханта близок по ебанутости к элему/дестракту, только против первых ты не поинтерраптишь, не полосишь, нихуя не сделаешь, только скиллованне инстант удары на пол столба за гкд. |
14 мар 2010, 17:08 |
|
|
0
Какое то нереально изобильное кол-во вайна от пацанов с блами последнее время наблюдается....
|
14 мар 2010, 17:16 |
|
0
бёрст ретрика ничем не отличаеться от любого другого класса
|
14 мар 2010, 17:17 |
|