Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый перебаффнутый класс в игре.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый перебаффнутый класс в игре.
Pendalph писал(а):

бёрст ретрика ничем не отличаеться от любого другого класса

Ретрики это еблокрош, ты уж извини, но это так :( И ничего сложного жать по кд три дамажащих абилки, не следя ни за энергией/рагой/рунами и давать по очереди инстант контроль не может вызвать никаких сложностей.
Вся сложность, может быть, заключется в правильном расставлении приоритетов, но увы этого недостаточно для того чтобы класс считался сложным :)
Извини, если разрушил твои иллюзорные мечты :(

14 мар 2010, 17:22

0
Если бы дамаг [охотник] [паладин] был 100% физикал, было бы норм :)

14 мар 2010, 17:26

0
в принципе в поддержку вайна о ретриках можно добавить то, что большинство хай рейтед ретриков не используют даже толком возможностей класса.

как часто видишь диспел от ретрика? как часто прилетает грамотный боп\фридом в таргет, который уносят? за все сезоны таких очень мало)

14 мар 2010, 17:27

0
Hotmetal писал(а):

Печально, когда тебя через боп забирают да? Вот тож самое я думаю про дк. :D

14 мар 2010, 17:28
Профиль Skype

0
А какая разница сложный класс или нет? Если игра им позволяет взять достойный рейтинг,то в чем же проблема? Хочешь простоты-сам создай такой класс и играй им,а если хочешь чтобы тебя все считали скилованым,то играй своим сложным класом-кто же мешает? :pardon

14 мар 2010, 17:29

0
Blackki писал(а):

Hotmetal писал(а):

Нет, печально, когда я с 1100 реса пол боя бегаю с щитом и овербафнутый холи пал с трудом меня выхиливает. Но в целом это лучше визард клива.

14 мар 2010, 17:40

0
Hotmetal писал(а):

Blackki писал(а):
Hotmetal писал(а):

Нет, печально, когда я с 1100 реса пол боя бегаю с щитом и овербафнутый холи пал с трудом меня выхиливает. Но в целом это лучше визард клива.

Ну у меня теже переживания вызваны вашей игрой в друля, и нахальный пве абузящий паладин, не тринкающий чейн репит/стан даже бесит :) Но не могу не согласится в целом лучше визард клива.

14 мар 2010, 17:45
Профиль Skype

0
визард клив можно лосать и кайтить , а тут за варстомп мага в блок ввести могут =)

14 мар 2010, 17:46
Профиль ICQ

0
Четко диспелить ретриком,правильно распределяя гкд сложно,а еще сложнее выживать против спел кливов,когда дамагать нужно,но как,когда если подошел к ним в упор - то 2 каста и ваншот.

14 мар 2010, 17:47

0
Серпентос писал(а):

Четко диспелить ретриком,правильно распределяя гкд сложно,а еще сложнее выживать против спел кливов,когда дамагать нужно,но как,когда если подошел к ним в упор - то 2 каста и ваншот.

Че сложного то, Каин рогой без всяких фридомов и диспелов по себе выживал за столбами так что ни один визардклив ему нихуя сделать не мог, вот уж действительно сложность так сложность. лол.

14 мар 2010, 17:50

0
Цитата:

за столбами

this

14 мар 2010, 17:51

0
а у вас, че, столбов нет что ли ? Визардклив это вообще лол, он контрится любым сетапом столбами, кроме шаттерплея мб.

14 мар 2010, 17:55

Сервер: Deathguard
0
забей, смысла спорить о ретриках нету, для 80ти % ретрик навсегда останеться пацаном который жмет 3 кнопки и получает фри глада, особенно для таких индивидуумов как Дорд

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
и я думаю все прекрасно знают о том как ты Дорд и твоя команда использует столбы, вся ваша RLS просто из за них не вылазила.

14 мар 2010, 17:58

0
Если есть аргументы, то выкладывай. Пока ни от одного ретрика не увидел ни одного аргумента, кроме "сложно диспелить".

14 мар 2010, 18:07

0
Pendalph писал(а):

забей, смысла спорить о ретриках нету, для 80ти % ретрик навсегда останеться пацаном который жмет 3 кнопки и получает фри глада, особенно для таких индивидуумов как Дорд

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
и я думаю все прекрасно знают о том как ты Дорд и твоя команда использует столбы, вся ваша RLS просто из за них не вылазила.

ток под кидни

14 мар 2010, 18:08

0
ну надо быть идиотом, чтобы вылезать под раздачу "гарри потеров".

14 мар 2010, 18:09

0
Есть три класса, которых действительно нужно нерфить. Это Варр, Хант и Элем. Насчет первых двух еще ладно, все таки никакой роли кроме как дамагать у них нет, а вот Элемы... Не дестро локов нужно трогать, а гибрида (элем шам), который нахерачивает ни чуть не хуже того же дестро лока.

п.с. чето у меня профиль не обновляется, ник вписал правильный, а информация еще со времен эры динозавров.

14 мар 2010, 18:09

0
близзы уже говорили как-то, что не видят причин, почему гибрид не должен дамагать на уровне с пьюр-дипиэс классами

14 мар 2010, 18:12

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Дорд хватить ныть все давно уже знают кто ты.

14 мар 2010, 18:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я думаю, что хп ещё стоит поднять на 10-20%, чтобы в даблхиле не было так сложно играть.

14 мар 2010, 18:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru