Автор |
Сообщение |
Davyjones
[3.3]
|
0
Re: Самый перебаффнутый класс в игре.
Forik писал(а): Pendalph писал(а): Такую чушь пишешь, Дорд. Ты сам веришь в то что пишешь?
те люди, которых держат в смерительных рубашках, те которые возомнили себя наполеоном, они же верят в то что говорят?)
|
14 мар 2010, 20:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): в 2 хила, где ДД- вар, контроля никакого практически неможет быть, а следовательно он полегче
Форик, предлагаю сыграть против нас в [охотник] [чернокнижник] [паладин] (ты чаще всего в этом сетапе был замечен). Ты умрёшь (или варлок, по ситуации) по той причине, что паладин будет в фире или хексе. Если паладин будет умён (например как Дэв), чтобы не получать контроль (аля стояние на 40 ярдах), то ключевое вливание и прессинг по варлоку будет входить в тот момент, когда хант запрыгает в полном хексе. Когда контроля нет, нет и никаких проков-хуёков. Проблема сетапа [охотник] [паладин] [друид] в том, что у нас нет контроля против них, мой фир снимается тринкетами и больше их контролить нечем.
|
14 мар 2010, 20:06 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
DDDD
|
14 мар 2010, 20:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кстати,хотелось бы узнать у Дорда,если по его словам рмп с его контролем это оп и изи, хант ретри хилы с их дамагой фейсрол,вар+дабл хил тоже халява,а кто же тогда скиллбейсед сетап и есть ли такие в вотлк,если не брать в расчет сетапы,в которых играть-чистое извращение?
|
14 мар 2010, 20:08 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): в 2 хила, где ДД- вар, контроля никакого практически неможет быть, а следовательно он полегче
Форик, предлагаю сыграть против нас в [охотник] [чернокнижник] [паладин] (ты чаще всего в этом сетапе был замечен). Ты умрёшь (или варлок, по ситуации) по той причине, что паладин будет в фире или хексе. Если паладин будет умён (например как Дэв), чтобы не получать контроль (аля стояние на 40 ярдах), то ключевое вливание и прессинг по варлоку будет входить в тот момент, когда хант запрыгает в полном хексе. есть инфа что наш варлок умрёт даже под хилом без контроля. а [охотник] [паладин] [чернокнижник] мы будем играть, когда товарищь Авеп удосужится трансфернуться)
|
14 мар 2010, 20:09 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
рлш, влд
|
14 мар 2010, 20:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Не,про рлш он уже в этой теме писал,что считает их ОП.
|
14 мар 2010, 20:10 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Проблема сетапа [охотник] [паладин] [друид] в том, что у нас нет контроля против них, мой фир снимается тринкетами и больше их контролить нечем.
вообще мне казалось другое, вара даже 2 хила еле выхиливают от ханта и ретрика, уж незнаю почему такой дамаг, но дамаг очень сильный по вару
|
14 мар 2010, 20:10 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Dord писал(а): Нет - моя логика такая, дабл хилы в частности тима азки всем ебали мозги о том, как сложно играть. Так же, как и большинство изи модов включая всяких пал-дк 5-ого сезона и т.п. Стоило попробовать самому - и я охуел, что из себя представляет FOTM сетап. Всё оказывается действительно так, как и предполагалось. Поэтому я уже нисколько не сомневаюсь что в вашем FOTMe достаточно просто кататься ебалом пуская слюни по клавиатуре, столу, изрыгая оргазменные свинские звуки в скайпе о том какие вы неебаться скиллованные парни.
В таком случае можно пальцем тыкать в любой сетап и утверждать, что он фейсрол. И я так понимаю ты играл в данном сетапе на хайрейте из твоих слов? Просто грубо отзыватся в данной ситуации о других сетапах, только из за того, что "НИФИГА ДА ПРОТИВ НИХ ИГРАТЬ НАДА" как то слишком толсто. Gothiques писал(а): Проблема сетапа [охотник] [паладин] [друид] в том, что у нас нет контроля против них, мой фир снимается тринкетами и больше их контролить нечем.
Именно поэтому Дорд и переживает.
|
14 мар 2010, 20:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): вообще мне казалось другое, вара даже 2 хила еле выхиливают от ханта и ретрика, уж незнаю почему такой дамаг, но дамаг очень сильный по вару
Нет, там можно выхилить, и даже жить (пробывали играть от дефа против Пендальфа, получилось на 15+ минут), проблема в дамаге по ним. При желании, Пендальф баблится или Бобер БоПается с детерренсом. Но мы не можем контролить хил, поэтому Венжи успевает накрутить хоты и всё. Если бы Венжи получал в этот момент законный хекс или хотя бы полный фир - картина выглядела бы куда веселее.
|
14 мар 2010, 20:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
да мне вообще плевать, убивает меня ретри-хант, или не убивает, я давно уже не сужу о балансе с этих позиций.
|
14 мар 2010, 20:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
14 мар 2010, 20:22 |
|
|
Forik
[1]
|
0
лаги ужасные
|
14 мар 2010, 20:23 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
да, стрим лагает адово.
|
14 мар 2010, 20:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У меня всё окей.
Кстати, Варлок в Аффли. Респект и уважуха сетапу :)
|
14 мар 2010, 20:29 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
качество ужасно высокое нипосматреть(
|
14 мар 2010, 20:32 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Так что там с блейдом?
|
14 мар 2010, 20:33 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
забавная игра против mTw wow. всегда хотел на них посмотреть)
|
14 мар 2010, 20:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
По моему скромному мнению это лучший в Европе элем шаман (из всех кого я видел и встречал) :) Джет писал(а): забавная игра против mTw wow. всегда хотел на них посмотреть)
Странно, что хант в сурве. Особенно в Циклоне, при их количестве всевозможных вариаций поттеров.
|
14 мар 2010, 20:34 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
готик, самое забавное, что сурв + аффли поприятнее против поттеров, нежели дестро + мм
|
14 мар 2010, 20:37 |
|