Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый перебаффнутый класс в игре.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый перебаффнутый класс в игре.
Dord писал(а):

Когда я фармил ретри/хантов в рлш я точно так же считал их ОП фейсрол-ноу-брейн связкой для долбоебов у которых весь ключ для вина заключается в том чтобы договориться в какой очередности отдавать свой инстант-контроль по фокус касту макросами.

Dord писал(а):

Forik писал(а):
Dord писал(а):
а вы, что, правда верили что ретри пал это хай-скиллд спек, а ретри-хант скилдд связка? ;D

уж посложнее чем 2 хила

я полагаю, что изимодность примерно на одном уровне.

Дорд а ты понимаешь что ты сейчас назвал тиму в которой ты играешь ОП фейсрол-ноу-брейн связкой для долбоебов?)))

14 мар 2010, 20:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
jetz- писал(а):

готик, самое забавное, что сурв + аффли поприятнее против поттеров, нежели дестро + мм :D

А за счёт чего?

Клёво так фейкает шоки и рефлекты, тащусь просто :)

14 мар 2010, 20:44

0
за счет того, что можно нормально лосить их не теряя почти в дамаге. и свитчи получше

14 мар 2010, 20:45

0
Дин писал(а):

Дорд а ты понимаешь что ты сейчас назвал тиму в которой ты играешь ОП фейсрол-ноу-брейн связкой для долбоебов?)))

Я тебе более того скажу, моя команда единственная в Шквале которая не питает себя иллюзиями в плане сложности игры всякими фотмами :) Всякие джеты и прочие отсосухи пусть и дальше витают в облаках :)

14 мар 2010, 20:47

0
Dord писал(а):

Дин писал(а):

Я тебе более того скажу, моя команда единственная в Шквале которая не питает себя иллюзиями в плане сложности игры всякими фотмами :) Всякие джеты и прочие отсосухи пусть и дальше витают в облаках :)

Это в очередной раз доказывает теорию изимодерства. Достаточно рерольнуться в нужный класс\сетап, и ты топ1. После такого смешно слышать росказни про сложность игры всяких визардкливов\рпп\протов и прочих товарищей :)

14 мар 2010, 21:00

0
Вот и дабл хил танкза)

14 мар 2010, 21:06

0
Как бичей всех фармят тт просто(

14 мар 2010, 21:12

0
http://www.livestream.com/xfire_thebotti" onclick="window.open(this.href);return false; отсюда лучше смотреть, лагов меньше намного

14 мар 2010, 21:16

0
лол, готик еще начинает споры о сложности дестро и афлли. ты по-прежнему так наивен? )

14 мар 2010, 21:17

0
LOL GOTIK
[19:16] Gothiques: but why all famous walocks say that affli is way more skill capped?

14 мар 2010, 21:18

0
Я могу процитировать мнение Инфлейма и Азаела :p)

14 мар 2010, 21:20

0
Gothiques писал(а):

Я могу процитировать мнение Инфлейма и Азаела :p)

Оба афликта,конечно скажут что афли скил. Необъективно

14 мар 2010, 21:23

0
А кто из топ локов, которые участвовали и побеждали на турнирах, говорили, что дестракт треебует больше скилла, чем аффли?

14 мар 2010, 21:25

Сервер: Король-лич
0
Gothiques писал(а):

У меня всё окей.

Кстати, Варлок в Аффли. Респект и уважуха сетапу :)

ХМ, по ощущениям, в аффли НАМНОГО проще играть ака больше возможностей. В сейчас криты у дестро совсем уг стали, так еще и присты\палы бегают с зажатым диспелом.

14 мар 2010, 21:26

0
[20:25] Vicinity: what battlegroup is this
[20:25] Zapzor: duuude
[20:25] team1680: xyclone
[20:25] solomoonx: shkval
[20:25] Zapzor: read title
[20:25] massivepenis: uuuuuuuuuuuuuuuuuu
[20:26] Gothiques: ye
[20:26] Gothiques: that is shkval
eheheh
готик, попробуй жить не прошедшим с7, дестракт никого не может ваншотнуть скиллбейзед ХБ+конфл

14 мар 2010, 21:27

0
Dord писал(а):

А кто из топ локов, которые участвовали и побеждали на турнирах, говорили, что дестракт треебует больше скилла, чем аффли?

А зачем им это говорить,если это не в их интересах. Тоже самое если бы БМ хант выйграл бы турнир,но все время твердил что скажем сюрв/мм требует большего скила,но я невотуж,поэтому в БМе :D

14 мар 2010, 21:27

Сервер: Deathguard
0
Мля, сколько вобще можно спорить об одном и том же? Безсмысленные споры о том какой класс/спек легче всеравно ни к чему не приведут. Большинство так и будет играть в том сетапе который легче, что впринципе вполне логично.

14 мар 2010, 21:39

0
Опять Botti, на этот раз свои твинком (Неумолимым гладом) - сетап: [рыцарь смерти] [чернокнижник] [шаман].

http://www.xfire.com/live_video/thebotti/" onclick="window.open(this.href);return false;

16 мар 2010, 00:39

0
даже с прот варом сложнее играть чем в [охотник] [паладин] [друид] или скажем [разбойник] [паладин] [жрец]

16 мар 2010, 04:57

Сервер: Deathguard
0
Speedq писал(а):

даже с прот варом сложнее играть чем в [охотник] [паладин] [друид] или скажем [разбойник] [паладин] [жрец]

ну уж куда командам с ретриками [паладин] до сложных сетапов с прот [воин]
по крайней мере мы друг друга в жопу не дрючим :D

16 мар 2010, 05:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru