Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый перебаффнутый класс в игре.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): Когда я фармил ретри/хантов в рлш я точно так же считал их ОП фейсрол-ноу-брейн связкой для долбоебов у которых весь ключ для вина заключается в том чтобы договориться в какой очередности отдавать свой инстант-контроль по фокус касту макросами. Dord писал(а): Forik писал(а): Dord писал(а): а вы, что, правда верили что ретри пал это хай-скиллд спек, а ретри-хант скилдд связка? уж посложнее чем 2 хила я полагаю, что изимодность примерно на одном уровне. Дорд а ты понимаешь что ты сейчас назвал тиму в которой ты играешь ОП фейсрол-ноу-брейн связкой для долбоебов?))) |
14 мар 2010, 20:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
jetz- писал(а): готик, самое забавное, что сурв + аффли поприятнее против поттеров, нежели дестро + мм А за счёт чего? Клёво так фейкает шоки и рефлекты, тащусь просто :) |
14 мар 2010, 20:44 |
|
|
0
за счет того, что можно нормально лосить их не теряя почти в дамаге. и свитчи получше
|
14 мар 2010, 20:45 |
|
|
0
Дин писал(а): Дорд а ты понимаешь что ты сейчас назвал тиму в которой ты играешь ОП фейсрол-ноу-брейн связкой для долбоебов?))) Я тебе более того скажу, моя команда единственная в Шквале которая не питает себя иллюзиями в плане сложности игры всякими фотмами :) Всякие джеты и прочие отсосухи пусть и дальше витают в облаках :) |
14 мар 2010, 20:47 |
|
|
0
Dord писал(а): Дин писал(а): Дорд а ты понимаешь что ты сейчас назвал тиму в которой ты играешь ОП фейсрол-ноу-брейн связкой для долбоебов?))) Я тебе более того скажу, моя команда единственная в Шквале которая не питает себя иллюзиями в плане сложности игры всякими фотмами :) Всякие джеты и прочие отсосухи пусть и дальше витают в облаках :) Это в очередной раз доказывает теорию изимодерства. Достаточно рерольнуться в нужный класс\сетап, и ты топ1. После такого смешно слышать росказни про сложность игры всяких визардкливов\рпп\протов и прочих товарищей :) |
14 мар 2010, 21:00 |
|
0
Вот и дабл хил танкза)
|
14 мар 2010, 21:06 |
|
|
0
Как бичей всех фармят тт просто(
|
14 мар 2010, 21:12 |
|
|
0
|
14 мар 2010, 21:16 |
|
|
0
лол, готик еще начинает споры о сложности дестро и афлли. ты по-прежнему так наивен? )
|
14 мар 2010, 21:17 |
|
|
0
LOL GOTIK
[19:16] Gothiques: but why all famous walocks say that affli is way more skill capped? |
14 мар 2010, 21:18 |
|
0
Я могу процитировать мнение Инфлейма и Азаела :p)
|
14 мар 2010, 21:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я могу процитировать мнение Инфлейма и Азаела :p) Оба афликта,конечно скажут что афли скил. Необъективно |
14 мар 2010, 21:23 |
|
|
0
А кто из топ локов, которые участвовали и побеждали на турнирах, говорили, что дестракт треебует больше скилла, чем аффли?
|
14 мар 2010, 21:25 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Gothiques писал(а): У меня всё окей. Кстати, Варлок в Аффли. Респект и уважуха сетапу :) ХМ, по ощущениям, в аффли НАМНОГО проще играть ака больше возможностей. В сейчас криты у дестро совсем уг стали, так еще и присты\палы бегают с зажатым диспелом. |
14 мар 2010, 21:26 |
|
|
0
[20:25] Vicinity: what battlegroup is this
[20:25] Zapzor: duuude [20:25] team1680: xyclone [20:25] solomoonx: shkval [20:25] Zapzor: read title [20:25] massivepenis: uuuuuuuuuuuuuuuuuu [20:26] Gothiques: ye [20:26] Gothiques: that is shkval eheheh готик, попробуй жить не прошедшим с7, дестракт никого не может ваншотнуть скиллбейзед ХБ+конфл |
14 мар 2010, 21:27 |
|
|
0
Dord писал(а): А кто из топ локов, которые участвовали и побеждали на турнирах, говорили, что дестракт треебует больше скилла, чем аффли? А зачем им это говорить,если это не в их интересах. Тоже самое если бы БМ хант выйграл бы турнир,но все время твердил что скажем сюрв/мм требует большего скила,но я невотуж,поэтому в БМе |
14 мар 2010, 21:27 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Мля, сколько вобще можно спорить об одном и том же? Безсмысленные споры о том какой класс/спек легче всеравно ни к чему не приведут. Большинство так и будет играть в том сетапе который легче, что впринципе вполне логично.
|
14 мар 2010, 21:39 |
|
0
Опять Botti, на этот раз свои твинком (Неумолимым гладом) - сетап: [рыцарь смерти] [чернокнижник] [шаман].
|
16 мар 2010, 00:39 |
|
|
0
даже с прот варом сложнее играть чем в [охотник] [паладин] [друид] или скажем [разбойник] [паладин] [жрец]
|
16 мар 2010, 04:57 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Speedq писал(а): даже с прот варом сложнее играть чем в [охотник] [паладин] [друид] или скажем [разбойник] [паладин] [жрец] ну уж куда командам с ретриками [паладин] до сложных сетапов с прот [воин] по крайней мере мы друг друга в жопу не дрючим |
16 мар 2010, 05:03 |
|