Когда я фармил ретри/хантов в рлш я точно так же считал их ОП фейсрол-ноу-брейн связкой для долбоебов у которых весь ключ для вина заключается в том чтобы договориться в какой очередности отдавать свой инстант-контроль по фокус касту макросами.
Dord писал(а):
Forik писал(а):
Dord писал(а):
а вы, что, правда верили что ретри пал это хай-скиллд спек, а ретри-хант скилдд связка?
уж посложнее чем 2 хила
я полагаю, что изимодность примерно на одном уровне.
Дорд а ты понимаешь что ты сейчас назвал тиму в которой ты играешь ОП фейсрол-ноу-брейн связкой для долбоебов?)))
готик, самое забавное, что сурв + аффли поприятнее против поттеров, нежели дестро + мм
А за счёт чего?
Клёво так фейкает шоки и рефлекты, тащусь просто :)
14 мар 2010, 20:44
jetz
[0.1]
0
Re: Самый перебаффнутый класс в игре.
за счет того, что можно нормально лосить их не теряя почти в дамаге. и свитчи получше
14 мар 2010, 20:45
Dord
[4.4]
0
Дин писал(а):
Дорд а ты понимаешь что ты сейчас назвал тиму в которой ты играешь ОП фейсрол-ноу-брейн связкой для долбоебов?)))
Я тебе более того скажу, моя команда единственная в Шквале которая не питает себя иллюзиями в плане сложности игры всякими фотмами :) Всякие джеты и прочие отсосухи пусть и дальше витают в облаках :)
14 мар 2010, 20:47
Off
[1.7]
0
Dord писал(а):
Дин писал(а):
Я тебе более того скажу, моя команда единственная в Шквале которая не питает себя иллюзиями в плане сложности игры всякими фотмами :) Всякие джеты и прочие отсосухи пусть и дальше витают в облаках :)
Это в очередной раз доказывает теорию изимодерства. Достаточно рерольнуться в нужный класс\сетап, и ты топ1. После такого смешно слышать росказни про сложность игры всяких визардкливов\рпп\протов и прочих товарищей :)
Кстати, Варлок в Аффли. Респект и уважуха сетапу :)
ХМ, по ощущениям, в аффли НАМНОГО проще играть ака больше возможностей. В сейчас криты у дестро совсем уг стали, так еще и присты\палы бегают с зажатым диспелом.
14 мар 2010, 21:26
Taler
[9.7]
0
[20:25] Vicinity: what battlegroup is this [20:25] Zapzor: duuude [20:25] team1680: xyclone [20:25] solomoonx: shkval [20:25] Zapzor: read title [20:25] massivepenis: uuuuuuuuuuuuuuuuuu [20:26] Gothiques: ye [20:26] Gothiques: that is shkval eheheh готик, попробуй жить не прошедшим с7, дестракт никого не может ваншотнуть скиллбейзед ХБ+конфл
14 мар 2010, 21:27
Серпентос
0
Dord писал(а):
А кто из топ локов, которые участвовали и побеждали на турнирах, говорили, что дестракт треебует больше скилла, чем аффли?
А зачем им это говорить,если это не в их интересах. Тоже самое если бы БМ хант выйграл бы турнир,но все время твердил что скажем сюрв/мм требует большего скила,но я невотуж,поэтому в БМе
Мля, сколько вобще можно спорить об одном и том же? Безсмысленные споры о том какой класс/спек легче всеравно ни к чему не приведут. Большинство так и будет играть в том сетапе который легче, что впринципе вполне логично.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.