Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый перебаффнутый класс в игре.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stickz0r писал(а): Alucard писал(а): А у хантеров он не снимает все дебаффы и СС, а так же доты продолжают тикать, а ренжед атаки его вообще игнорируют. NOWAI ну раньше игнорировали вроде) 2 Taler я как раз написал, что со щита прокает 1 или 2 баффа, 1 это точно хаст, а 2й ХЗ могу ошибаться. |
13 мар 2010, 15:38 |
|
|
0
Taler писал(а): Цитата: а ренжед атаки его вообще игнорируют. net. но он не юзается в дисарме например. и к примеру в отличии от бабла и блока он не юзается в станах D: ох щит,а у магов и палов блок с баблом диспелятся и не кастуются при попадании интеррапта в соответствующую ветку :) |
13 мар 2010, 15:40 |
|
|
0
Alucard писал(а): Stickz0r писал(а): Alucard писал(а): А у хантеров он не снимает все дебаффы и СС, а так же доты продолжают тикать, а ренжед атаки его вообще игнорируют. NOWAI ну раньше игнорировали вроде) 2 Taler я как раз написал, что со щита прокает 1 или 2 баффа, 1 это точно хаст, а 2й ХЗ могу ошибаться. теперь нет, на деттеренс побоку только дотам и джаджам 2ой -3% дамаги Цитата: ох щит,а у магов и палов блок с баблом диспелятся и не кастуются при попадании интеррапта в соответствующую ветку :) у хантера есть интеррапты? или мб у ретрика? про которых вайн идет. |
13 мар 2010, 15:42 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Blackki писал(а): Stickz0r писал(а): Хантер дамажит сильнее мага, имеет сходное количество кк, имеет рейнжед мортал страйк (читай - 100% аптайм). А еще у мага бурста нет, особенно по новам. Рмп такие рмп... Особенно жесткий берст у мага под ретриком и хантом в условиях постоянных интерраптов и пушбеков. ; ) Ретрикоханты такие ретрикоханты... А я классно дамажу из овцы. И постоянных нов, и вечно куда то девающегося фридома. |
13 мар 2010, 16:09 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Blackki писал(а): Afklol писал(а): Хантеры такие хантеры. Читал недавно пост Акриоса насчет хантеров, промелькнула здравая мысль вешать что-то типа форбеаранса после юза детеранса или дисенгейжа, ну и офц нерф мортал до 25%. Считаю не нормальным что хантер будучи ренжет классом делает дамаг как вар.(милишник). И вам впаять дебафф между кошем и эвейженом, во забава то будет. там смысл в том,что кош препором не обновляется,в отличие от детеренса,и айс блока,но магам например блок даёт дебаф,палу вешается форцибан а хантам нет. если бы еще рогам дать кош 10 сек, было бы слишком круто |
13 мар 2010, 17:10 |
|
|
0
Blackki писал(а): А я классно дамажу из овцы. И постоянных нов, и вечно куда то девающегося фридома. Тот, кто сегодня считает рмп оп - нуб. |
13 мар 2010, 17:55 |
|
|
0
Не, действительно, вайнить на рмп СЕЙЧАС - это уже клиника. 8й сезон на дворе, очнитесь. Ладно там во времена арканмагов или небаффнутого реза...
Но сейчас? Живите настоящим. |
13 мар 2010, 18:05 |
|
|
0
Taler писал(а): у хантера есть интеррапты? или мб у ретрика? про которых вайн идет. а у магов есть дизарм? |
13 мар 2010, 18:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Insignis писал(а): Taler писал(а): у хантера есть интеррапты? или мб у ретрика? про которых вайн идет. а у магов есть дизарм? у магов есть дизарм |
13 мар 2010, 18:17 |
|
|
0
insanejke писал(а): Insignis писал(а): Taler писал(а): у хантера есть интеррапты? или мб у ретрика? про которых вайн идет. а у магов есть дизарм? у магов есть дизарм ок, тогда у хантов есть БМ, под короым его нельзя контролить. |
13 мар 2010, 18:19 |
|
|
0
Antikus писал(а): Blackki писал(а): А я классно дамажу из овцы. И постоянных нов, и вечно куда то девающегося фридома. Тот, кто сегодня считает рмп оп - нуб. Не спорю, но и не считаю. А вот рмп, как написано гидрой, считают всё вокруг оп. Прям ирония какая то. |
13 мар 2010, 18:24 |
|
|
0
Blackki, видимо только у тебя проблемы с магами, играя в сетапе который фармит всё! где есть маг лол...
|
13 мар 2010, 18:35 |
|
|
0
Странно, а у наших зарубежных коллег РМП до сих пор самый популярный сетап.
|
13 мар 2010, 18:41 |
|
|
0
gem писал(а): Blackki, видимо только у тебя проблемы с магами, играя в сетапе который фармит всё! где есть маг лол... Я такого не писал. Я считаю просто, что маг уж явно не является настолько ущербным классом, коим вы его выставляете. |
13 мар 2010, 18:42 |
|
|
0
Dord писал(а): Странно, а у наших зарубежных коллег РМП до сих пор самый популярный сетап. популярно != оп у мага единственный минус - миллион рандома |
13 мар 2010, 18:55 |
|
|
0
Insignis писал(а): популярно != оп у мага единственный минус - миллион рандома о, как ты мог такое подумать, да ни в коем случае. Популярные сетапы не могут быть ОП, наоборот, популярны всегда сетапы посложнее. |
13 мар 2010, 19:00 |
|
|
0
all ok
|
13 мар 2010, 19:05 |
|
|
0
Dord писал(а): о, как ты мог такое подумать, да ни в коем случае. Популярные сетапы не могут быть ОП, наоборот, популярны всегда сетапы посложнее. количество тим с таким сетапом в районе топа говорит само за себя. |
13 мар 2010, 19:09 |
|
|
0
Дорд все никак не осознает, что популярность сетапа на СК скалируется в зависимости от количества представителей данного сетапа на 2к+. Вся основная прослойка может быть на ~2100-2200 и сетап все равно останется самым популярным. Он что, теперь ОП? ; ) Гав-Гав такой Гав-Гав.
|
13 мар 2010, 19:16 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Дорд все никак не осознает, что популярность сетапа на СК скалируется в зависимости от количества представителей данного сетапа на 2к+. Вся основная прослойка может быть на ~2100-2200 и сетап все равно останется самым популярным. Он что, теперь ОП? ; ) Гав-Гав такой Гав-Гав. В той ссылке которую я дал, черным по-белому написано SK-100 most popular setups (3v3). Топ 100 на СК начинается с рейтинга 2701. Собака лает, караван идёт =) Гавкай сколько влезет) |
13 мар 2010, 19:19 |
|