Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Re: Самый перебаффнутый класс в игре.
Insignis писал(а): insanejke писал(а): Insignis писал(а): Taler писал(а): у хантера есть интеррапты? или мб у ретрика? про которых вайн идет.
а у магов есть дизарм? у магов есть дизарм ок, тогда у хантов есть БМ, под короым его нельзя контролить. Дизарм проходит в озверение И по поводу деттеренса: почти у каждого класса есть абилки, способные пробить или попрепятствовать юзу. Так же ченнелинг касты пробивают деттеренс (не уверен по поводу начала каста в дт, но если по середине ченела нажать дт, то будет тупо пофиг). Тоже не маловажно, что бабл, как и блок, снимают мс эффект. С завышенным дамагом по магам я соглашусь, но вам же должна быть явная контра на арене :Р
|
13 мар 2010, 19:21 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Кайтить дэмаг хантов? Весь дэмаг мага уходит в 0 если он будет кайтить.Хантам не надо кастовать и прерывать их дэмаг так же очень сложно.Ханты имеют кучу деф абилок. Вары...грамотного вара сложно законтролить, в деф стойке он может жить хуеву тучу времени + Вар имеет нереальный дэмаг. Присты же сейчас в полной яме. Все фишки приста уходят в 0.Практически весь бой приходится хилить. Под милишниками прист живет пока есть ПСка.Палы же сейчас жутко абузят пве и чувствуют себя вполне защищеными.Палам напяльте тряпки тогда поржем Половят от вара комбы по аля 4.4к+5.4к+4.3к :O
|
13 мар 2010, 19:59 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
доабузились, хпалов терь за чип+сало не в каст рмп разводят на бабл
|
13 мар 2010, 20:01 |
|
|
Insignis
|
0
m0s писал(а): Insignis писал(а): insanejke писал(а): Insignis писал(а): Taler писал(а): у хантера есть интеррапты? или мб у ретрика? про которых вайн идет.
а у магов есть дизарм? у магов есть дизарм ок, тогда у хантов есть БМ, под короым его нельзя контролить. Дизарм проходит в озверение И по поводу деттеренса: почти у каждого класса есть абилки, способные пробить или попрепятствовать юзу. Так же ченнелинг касты пробивают деттеренс (не уверен по поводу начала каста в дт, но если по середине ченела нажать дт, то будет тупо пофиг). Тоже не маловажно, что бабл, как и блок, снимают мс эффект. С завышенным дамагом по магам я соглашусь, но вам же должна быть явная контра на арене :Р ты не понял смысл моих постов. сначала мне зачем-то предъявили отсуствие интеррпатов у ханта, будто речь идет о дуэли и мерянием количества абилок, затем совершенно не в тему открыли всем тайну дизарма в фаер ветке, а ты подхватываешь мои ответы с сатирическим уклоном, пытаясь добавить что-то :)
|
13 мар 2010, 20:24 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ok. давайте по другому. я вижу вайн на ханторетриков. и вполне адекватный. но обычно маги бегают или рмп или визард клив. в обоих есть дисарм(под визардкливом я имею ввиду шаттерплей, в маг-лок-шам его нету). а то, что хантеры уничтожают магов - и так давно известно. с 3 сезона еще(когда добавили арп на мили\хантер-сеты)
|
13 мар 2010, 20:32 |
|
|
Insignis
|
0
Dord писал(а): В той ссылке которую я дал, черным по-белому написано SK-100 most popular setups (3v3). Топ 100 на СК начинается с рейтинга 2701. Собака лает, караван идёт =) Гавкай сколько влезет)
верно, 8 рмп на топ100 это оп. Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Taler писал(а): ok. давайте по другому. я вижу вайн на ханторетриков. и вполне адекватный. но обычно маги бегают или рмп или визард клив. в обоих есть дисарм(под визардкливом я имею ввиду шаттерплей, в маг-лок-шам его нету). а то, что хантеры уничтожают магов - и так давно известно. с 3 сезона еще(когда добавили арп на мили\хантер-сеты)
ханты тоже не только с ретриками бегают наверное) так же с шаманами,дк и локами, у которых есть немало интерраптов) а анигилировать магов на арене ханты вроде лишь в вотлк начали,а в бк больше ныли, какие они несчастные)
|
13 мар 2010, 20:41 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Insignis писал(а): а анигилировать магов на арене ханты вроде лишь в вотлк начали,а в бк больше ныли, какие они несчастные)
хз, с старым випер стингом да парой пвешек... :D
|
13 мар 2010, 20:49 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
нашего ханта рмп разок унесла за чш, это я про баффнутый рес и живучесть. =(
|
13 мар 2010, 20:56 |
|
|
Insignis
|
0
)em()N писал(а): нашего ханта рмп разок унесла за чш, это я про баффнутый рес и живучесть. =(
может проблема не в ресе и живучести?
|
13 мар 2010, 21:01 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
ну в такой ситуации всеми посторонними факторами, такими как безрукость тиммейтов/хилера, можно пренебречь, чш = 3гкд, за это время ни первая, ни вторая команда "скилла" не покажет, я думаю.
|
13 мар 2010, 21:06 |
|
|
Insignis
|
0
)em()N писал(а): ну в такой ситуации всеми посторонними факторами, такими как безрукость тиммейтов/хилера, можно пренебречь, чш = 3гкд, за это время ни первая, ни вторая команда "скилла" не покажет, я думаю.
еще как покажет, даже не скилл, а просто банальный контроль :)
|
13 мар 2010, 21:10 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
[паладин] > all
|
13 мар 2010, 21:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Insignis писал(а): верно, 8 рмп на топ100 это оп.
а сколько надо, 50 ? В 6 сезоне было 30% кажись, ты думаешь тогда рмп себя ОПом считало? :)
|
13 мар 2010, 21:22 |
|
|
Luth
|
0
Raizer писал(а): доабузились, хпалов терь за чип+сало не в каст рмп разводят на бабл
Разница между 1200 и 950 реса против рмп не чувствуется, загоняют в бабл за тотже чип кидни и сало не в каст
|
13 мар 2010, 21:47 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Insignis писал(а): m0s писал(а): Дизарм проходит в озверение И по поводу деттеренса: почти у каждого класса есть абилки, способные пробить или попрепятствовать юзу. Так же ченнелинг касты пробивают деттеренс (не уверен по поводу начала каста в дт, но если по середине ченела нажать дт, то будет тупо пофиг). Тоже не маловажно, что бабл, как и блок, снимают мс эффект. С завышенным дамагом по магам я соглашусь, но вам же должна быть явная контра на арене :Р
ты не понял смысл моих постов. сначала мне зачем-то предъявили отсуствие интеррпатов у ханта, будто речь идет о дуэли и мерянием количества абилок, затем совершенно не в тему открыли всем тайну дизарма в фаер ветке, а ты подхватываешь мои ответы с сатирическим уклоном, пытаясь добавить что-то :) Я немного неправильно написал пост. К цитате твоего поста относилась только 1я строчка. Остальное просто в тему обсуждения. имхо: оп сейчас только спелл кливы. Остальные сетапы более-менее гармоничны.
|
13 мар 2010, 21:55 |
|
|
Insignis
|
0
Dord писал(а): Insignis писал(а): верно, 8 рмп на топ100 это оп.
а сколько надо, 50 ? В 6 сезоне было 30% кажись, ты думаешь тогда рмп себя ОПом считало? :) тебе самому не кажется абсурдным выдавать такую статистику за доказательство? ну рмп никогда не будет считать себя оп, так же как все остальные сетапы, а исключения лишь подтвердят это. если уж доказывать нереальную мощь сетапа, то разумными доводами и примерами, а не статистикой количества(причем весьма маленького) в топ100.
|
13 мар 2010, 22:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А когда РМП было 30-40%, это было ОК?
|
13 мар 2010, 22:02 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Luth писал(а): Raizer писал(а): доабузились, хпалов терь за чип+сало не в каст рмп разводят на бабл
Разница между 1200 и 950 реса против рмп не чувствуется, загоняют в бабл за тотже чип кидни и сало не в каст такое возможно только при идеальном опенере, т.е дпсят все трое. на практике - какой-нибудь хантер, что-нибудь тринкует и сразу же прекращает это безобразие. максимум рога что-то там надамажит, маг и прист мгновенно бросают пала и занимаются выживанием/отхилом. Gothiques писал(а): А когда РМП было 30-40%, это было ОК?
Ну с6 был самым благоприятным сезоном для рмп. Тогда действительно было не совсем все в порядке. Каждая вторая тима рмп и тп. Но сейчас то, какой смысл вайнить на них? Кому сейчас есть смысл ныть, так это самим рмп на всяких ретрохантеров, которых щас миллиарды.
|
13 мар 2010, 22:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Insignis писал(а): Dord писал(а): Insignis писал(а): верно, 8 рмп на топ100 это оп.
а сколько надо, 50 ? В 6 сезоне было 30% кажись, ты думаешь тогда рмп себя ОПом считало? :) тебе самому не кажется абсурдным выдавать такую статистику за доказательство? ну рмп никогда не будет считать себя оп, так же как все остальные сетапы, а исключения лишь подтвердят это. если уж доказывать нереальную мощь сетапа, то разумными доводами и примерами, а не статистикой количества(причем весьма маленького) в топ100. Я думаю статистика более убедительна, чем демагогия от представителей разных сетапов. Как не крути. Для меня аргумент ввиде того, что один и тот же сетап занимает первые строчки по популярности, начиная со второго сезона арен - весьма и весьма убедителен. Убедительнее, чем васи пупкины размазывающие сопли по форуму. Сам я сейчас играю в сетапе, который считаю ОП, 5-летний опыт игры не дает поддаться иллюзиям. Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Вообще, исходя опять же из статистики, рмп примерно равны сейчас по силе другим топ сетапам. Колоссального разрыва в 30% действительно нет. Но слабым сетапом РМП вряд ли вообще когда-то будет.
|
13 мар 2010, 22:08 |
|
|
Insignis
|
0
Stickz0r писал(а): Gothiques писал(а): А когда РМП было 30-40%, это было ОК?
Ну с6 был самым благоприятным сезоном для рмп. Тогда действительно было не совсем все в порядке. Каждая вторая тима рмп и тп. Но сейчас то, какой смысл вайнить на них? Кому сейчас есть смысл ныть, так это самим рмп на всяких ретрохантеров, которых щас миллиарды. ну софизмами покидаться всегда приятно, авось прокатит ) Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Dord писал(а): Вообще, исходя опять же из статистики, рмп примерно равны сейчас по силе другим топ сетапам. Колоссального разрыва в 30% действительно нет. Но слабым сетапом РМП вряд ли вообще когда-то будет.
ну вот тут я полностью согласен) слабым его назвать нельзя, но оп он тоже сейчас не является явно. статистика статисткиой, но на арене же встречают все рмп и явно видно, что при умении можно вполне его контрить и переигрывать.
|
13 мар 2010, 22:16 |
|