Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый перебаффнутый класс в игре.  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: Самый перебаффнутый класс в игре.
Insignis писал(а):

insanejke писал(а):
Insignis писал(а):
Taler писал(а):

у хантера есть интеррапты? или мб у ретрика? про которых вайн идет.

а у магов есть дизарм?

у магов есть дизарм

ок, тогда у хантов есть БМ, под короым его нельзя контролить.

Дизарм проходит в озверение :D
И по поводу деттеренса: почти у каждого класса есть абилки, способные пробить или попрепятствовать юзу. Так же ченнелинг касты пробивают деттеренс (не уверен по поводу начала каста в дт, но если по середине ченела нажать дт, то будет тупо пофиг). Тоже не маловажно, что бабл, как и блок, снимают мс эффект.
С завышенным дамагом по магам я соглашусь, но вам же должна быть явная контра на арене :Р

13 мар 2010, 19:21

0
Кайтить дэмаг хантов?
Весь дэмаг мага уходит в 0 если он будет кайтить.Хантам не надо кастовать и прерывать их дэмаг так же очень сложно.Ханты имеют кучу деф абилок.
Вары...грамотного вара сложно законтролить, в деф стойке он может жить хуеву тучу времени + Вар имеет нереальный дэмаг.
Присты же сейчас в полной яме. Все фишки приста уходят в 0.Практически весь бой приходится хилить.
Под милишниками прист живет пока есть ПСка.Палы же сейчас жутко абузят пве и чувствуют себя вполне защищеными.Палам напяльте тряпки тогда поржем :D Половят от вара комбы по аля 4.4к+5.4к+4.3к :O

13 мар 2010, 19:59

0
доабузились, хпалов терь за чип+сало не в каст рмп разводят на бабл

13 мар 2010, 20:01

0
m0s писал(а):

Insignis писал(а):
insanejke писал(а):
Insignis писал(а):
Taler писал(а):

у хантера есть интеррапты? или мб у ретрика? про которых вайн идет.

а у магов есть дизарм?

у магов есть дизарм

ок, тогда у хантов есть БМ, под короым его нельзя контролить.

И по поводу деттеренса: почти у каждого класса есть абилки, способные пробить или попрепятствовать юзу. Так же ченнелинг касты пробивают деттеренс (не уверен по поводу начала каста в дт, но если по середине ченела нажать дт, то будет тупо пофиг). Тоже не маловажно, что бабл, как и блок, снимают мс эффект.
С завышенным дамагом по магам я соглашусь, но вам же должна быть явная контра на арене :Р

ты не понял смысл моих постов.

сначала мне зачем-то предъявили отсуствие интеррпатов у ханта, будто речь идет о дуэли и мерянием количества абилок, затем совершенно не в тему открыли всем тайну дизарма в фаер ветке, а ты подхватываешь мои ответы с сатирическим уклоном, пытаясь добавить что-то :)

13 мар 2010, 20:24

0
ok. давайте по другому.
я вижу вайн на ханторетриков. и вполне адекватный.
но обычно маги бегают или рмп или визард клив.
в обоих есть дисарм(под визардкливом я имею ввиду шаттерплей, в маг-лок-шам его нету).
а то, что хантеры уничтожают магов - и так давно известно. с 3 сезона еще(когда добавили арп на мили\хантер-сеты)

13 мар 2010, 20:32

0
Dord писал(а):

В той ссылке которую я дал, черным по-белому написано SK-100 most popular setups (3v3).
Топ 100 на СК начинается с рейтинга 2701.
Собака лает, караван идёт =) Гавкай сколько влезет)

верно, 8 рмп на топ100 это оп.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Taler писал(а):

ok. давайте по другому.
я вижу вайн на ханторетриков. и вполне адекватный.
но обычно маги бегают или рмп или визард клив.
в обоих есть дисарм(под визардкливом я имею ввиду шаттерплей, в маг-лок-шам его нету).
а то, что хантеры уничтожают магов - и так давно известно. с 3 сезона еще(когда добавили арп на мили\хантер-сеты)

ханты тоже не только с ретриками бегают наверное) так же с шаманами,дк и локами, у которых есть немало интерраптов)

а анигилировать магов на арене ханты вроде лишь в вотлк начали,а в бк больше ныли, какие они несчастные)

13 мар 2010, 20:41

0
Insignis писал(а):

а анигилировать магов на арене ханты вроде лишь в вотлк начали,а в бк больше ныли, какие они несчастные)

хз, с старым випер стингом да парой пвешек...
:D

13 мар 2010, 20:49

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
нашего ханта рмп разок унесла за чш, это я про баффнутый рес и живучесть. =(

13 мар 2010, 20:56
Профиль ICQ Skype

0
)em()N писал(а):

нашего ханта рмп разок унесла за чш, это я про баффнутый рес и живучесть. =(

может проблема не в ресе и живучести? ;)

13 мар 2010, 21:01

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
ну в такой ситуации всеми посторонними факторами, такими как безрукость тиммейтов/хилера, можно пренебречь, чш = 3гкд, за это время ни первая, ни вторая команда "скилла" не покажет, я думаю.

13 мар 2010, 21:06
Профиль ICQ Skype

0
)em()N писал(а):

ну в такой ситуации всеми посторонними факторами, такими как безрукость тиммейтов/хилера, можно пренебречь, чш = 3гкд, за это время ни первая, ни вторая команда "скилла" не покажет, я думаю.

еще как покажет, даже не скилл, а просто банальный контроль :)

13 мар 2010, 21:10

0
[паладин] > all

13 мар 2010, 21:17

0
Insignis писал(а):

а сколько надо, 50 ?
В 6 сезоне было 30% кажись, ты думаешь тогда рмп себя ОПом считало? :)

13 мар 2010, 21:22

0
Raizer писал(а):

Разница между 1200 и 950 реса против рмп не чувствуется, загоняют в бабл за тотже чип кидни и сало не в каст

13 мар 2010, 21:47

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Insignis писал(а):

m0s писал(а):

ты не понял смысл моих постов.

сначала мне зачем-то предъявили отсуствие интеррпатов у ханта, будто речь идет о дуэли и мерянием количества абилок, затем совершенно не в тему открыли всем тайну дизарма в фаер ветке, а ты подхватываешь мои ответы с сатирическим уклоном, пытаясь добавить что-то :)

Я немного неправильно написал пост. К цитате твоего поста относилась только 1я строчка. Остальное просто в тему обсуждения.

имхо: оп сейчас только спелл кливы. Остальные сетапы более-менее гармоничны.

13 мар 2010, 21:55

0
Dord писал(а):

Insignis писал(а):

а сколько надо, 50 ?

тебе самому не кажется абсурдным выдавать такую статистику за доказательство?

ну рмп никогда не будет считать себя оп, так же как все остальные сетапы, а исключения лишь подтвердят это.

если уж доказывать нереальную мощь сетапа, то разумными доводами и примерами, а не статистикой количества(причем весьма маленького) в топ100.

13 мар 2010, 22:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А когда РМП было 30-40%, это было ОК?

13 мар 2010, 22:02

0
Luth писал(а):

Raizer писал(а):

Разница между 1200 и 950 реса против рмп не чувствуется, загоняют в бабл за тотже чип кидни и сало не в каст

такое возможно только при идеальном опенере, т.е дпсят все трое.
на практике - какой-нибудь хантер, что-нибудь тринкует и сразу же прекращает это безобразие. максимум рога что-то там надамажит, маг и прист мгновенно бросают пала и занимаются выживанием/отхилом.

Gothiques писал(а):

Ну с6 был самым благоприятным сезоном для рмп. Тогда действительно было не совсем все в порядке. Каждая вторая тима рмп и тп. Но сейчас то, какой смысл вайнить на них? Кому сейчас есть смысл ныть, так это самим рмп на всяких ретрохантеров, которых щас миллиарды.

13 мар 2010, 22:04

0
Insignis писал(а):

Dord писал(а):
Insignis писал(а):

а сколько надо, 50 ?

тебе самому не кажется абсурдным выдавать такую статистику за доказательство?

ну рмп никогда не будет считать себя оп, так же как все остальные сетапы, а исключения лишь подтвердят это.

если уж доказывать нереальную мощь сетапа, то разумными доводами и примерами, а не статистикой количества(причем весьма маленького) в топ100.

Я думаю статистика более убедительна, чем демагогия от представителей разных сетапов. Как не крути. Для меня аргумент ввиде того, что один и тот же сетап занимает первые строчки по популярности, начиная со второго сезона арен - весьма и весьма убедителен. Убедительнее, чем васи пупкины размазывающие сопли по форуму.

Сам я сейчас играю в сетапе, который считаю ОП, 5-летний опыт игры не дает поддаться иллюзиям.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вообще, исходя опять же из статистики, рмп примерно равны сейчас по силе другим топ сетапам. Колоссального разрыва в 30% действительно нет. Но слабым сетапом РМП вряд ли вообще когда-то будет.

13 мар 2010, 22:08

0
Stickz0r писал(а):

Gothiques писал(а):

Ну с6 был самым благоприятным сезоном для рмп. Тогда действительно было не совсем все в порядке. Каждая вторая тима рмп и тп. Но сейчас то, какой смысл вайнить на них? Кому сейчас есть смысл ныть, так это самим рмп на всяких ретрохантеров, которых щас миллиарды.

ну софизмами покидаться всегда приятно, авось прокатит )

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Dord писал(а):

Вообще, исходя опять же из статистики, рмп примерно равны сейчас по силе другим топ сетапам. Колоссального разрыва в 30% действительно нет. Но слабым сетапом РМП вряд ли вообще когда-то будет.

ну вот тут я полностью согласен) слабым его назвать нельзя, но оп он тоже сейчас не является явно.
статистика статисткиой, но на арене же встречают все рмп и явно видно, что при умении можно вполне его контрить и переигрывать.

13 мар 2010, 22:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru