Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Scourge Strike о чем вообще?
Играли сегодня против фрост дк и холи пала в 2х2. Хз кто такие, ммр около 2500. Дамаг абсолютно никакой, я когда включал дивайн пли, не опускался ниже 70%, холи шоками все отхиливается. Неприятно было только после томба 9с-пало стан5с-сайленс 4с. Вар мой проседал, но в принципе ок. Билд по-моему никакой :
|
14 дек 2009, 02:06 |
|
|
Granter
|
0
поверь в анхоли хпала опустить ниже 70% сейчас тоже очень не просто=)) П.С Вот интересная штука, помню в с5, играя [рыцарь смерти] [паладин] на глад рейте, выиграть топовых [охотник] [паладин] [охотник] [шаман] или [чернокнижник] [паладин] [чернокнижник] [шаман] было почти невозможно, но в целом игра на равных. Однако со времени с5 дк подверглись тотальному нерфу, когда же у локов за все время на моей памяти нерфанули тока фир, а хантов можно сказать пофиксили. Вот и получается когда я в начале сезона 2х2 попал на [шаман] [чернокнижник] (санз+локедо), мне показалось, что я одет в синьку наверно - просадить там нереально вообще никого, а дамаг входит такой что просто все что помню это киллтик от drain soul на 11к...
|
14 дек 2009, 03:21 |
|
|
Сайлон
|
0
близы конечно [be] [be] [be] зато коил на трипиццот долбит, играть можно
|
14 дек 2009, 09:13 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
а я еще решил выкинуть нахер анхоли блайт, ибо раньше тикало хотя б по 40, а щас пробивает так, что нужно тиков 5, чтоб убить крыску или котенка) талант из подвида,"не знаете куда кинуть талант-киньте сюда"
|
14 дек 2009, 11:05 |
|
|
Гневный
|
0
Незаметил нерфа
|
14 дек 2009, 11:48 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Cheps писал(а): а я еще решил выкинуть нахер анхоли блайт, ибо раньше тикало хотя б по 40, а щас пробивает так, что нужно тиков 5, чтоб убить крыску или котенка) талант из подвида,"не знаете куда кинуть талант-киньте сюда"
его какбы берут в основном не из за дамага ^^
|
14 дек 2009, 11:48 |
|
|
Keel
|
0
Xacc писал(а): его какбы берут в основном не из за дамага ^^
А изза чего жежеж нуко?
|
14 дек 2009, 12:14 |
|
|
Naice
|
0
Роговский кош его вроде не снимает,не?
|
14 дек 2009, 13:38 |
|
|
Keel
|
0
Снимает. Еще версии?
|
14 дек 2009, 14:16 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Xacc писал(а): Cheps писал(а): его какбы берут в основном не из за дамага ^^
А из-за чего интересно? Если твой смайл должен показать, что ты типа умный, то: А из-за чего интересно?^^ Расскажм мне сказку, как его _не снимает роговский кош_ или что он работает, как третья болезнь. Какие там еще версии есть?
|
14 дек 2009, 14:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Анхоли ДК доводит до бабла довольно быстро, особенно если он [be] [be1] и не ведется на первый фейк. А если будет ассист, то совсем печально.
|
14 дек 2009, 15:02 |
|
|
Nokillmeplz
|
0
Чёто хз во фросте непошла в анхоли лучше и проще и дамаг норм )
|
14 дек 2009, 15:21 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, кстати, во фросте вешается какая-то тема, которая замедляет, помню раньше она не диспелилась. Сейчас диспелится. Так что батя не говорит малаца, плохо зделали, крайне ниракемендую такой билд.
|
14 дек 2009, 15:41 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Sattar писал(а): Да, кстати, во фросте вешается какая-то тема, которая замедляет, помню раньше она не диспелилась. Сейчас диспелится. Так что батя не говорит малаца, плохо зделали, крайне ниракемендую такой билд.
Сейчас фрост редкостное говно, но играть весело!
|
14 дек 2009, 15:44 |
|
|
Drem
[2]
|
0
ну и нафиг Сс по 1.5-2к криты по плейтумейлу нужны?
|
14 дек 2009, 16:46 |
|
|
Granter
|
0
Я думаю что анхоли блайт действует лишь как треш дебафф, ну тип чтоб диспеллить сложнее было
|
14 дек 2009, 17:04 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Granter писал(а): Я думаю что анхоли блайт действует лишь как треш дебафф, ну тип чтоб диспеллить сложнее было
Он без классификации. Это не болезнь, это не меджик эффект. Это просто уйня.
|
14 дек 2009, 17:08 |
|
|
Darkice
|
0
dы не замечали? он вешается не сразу у него задержка гдет осекунда, удобно ванишнувшийся рог без дизов, получит в ебало от доты( дизы диспелятся эта хуйня нет)
|
14 дек 2009, 17:16 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
да чёт совсем неочень, такой , во фросте может прокнуть скилл 7+7+7, но эт ток по праздникам
|
14 дек 2009, 17:21 |
|
|
Keel
|
0
Пока действительно один израбочих вариантов в новом сезоне, брать в 3ку к [рыцарь смерти] и [жрец] еще похкакой хил и идти геить в 2 хила. Основной дамаг там от дисизов СС болтается по дамагу в заднице. В данном сетапе нерф не так уж скажется. Имхо опять жеж. Сомневаюсь что экспериментальные билды будут удобны.
|
14 дек 2009, 19:08 |
|