ShadowCleave  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ShadowCleave
maybe писал(а):

)em()N писал(а):

хочу спросить, кто в этом сетапе играет большую роль и тащит тиму, и что требуется от дк кроме мора/чейнов по фокусу/грипов и пве цикла?

раньше (до 4.0.6) от дк требовалось выжить, от всяких рлш и тп, сейчас чо там хз :cry

После всех нерфов проще брать ретри/фури в команду и идти брать рейтинг на скилле :cry

12 фев 2011, 14:18

0
henasy писал(а):

Brenner писал(а):

henasy писал(а):

на 2к достаточно купить мягкую клаву и не отрываться лицом от нее

ты достаточно хорошо описал игру пала, только паловский раздел на строчку выше. спасибо.

довольно забавно, как шэдоуклив из скиллбейз сетапа стал считаться фейсролом, может вам ещё и рмп фейсрол? ах да, я забыл. когда тунелит :маг: и :разбойник: это скилл, но если :рыцарь смерти: решил кого-то убить, то это всенепременно фейсрол из фейсролов!

В 4.0.3 мб пал был неплохим хилом, ныне же пал по своей игре уступает всем хиллерам. У него нету ни контроля, не антиконтроля. Ни диспела, бабл снимается инстантом 3 классами, фридом/сакра не весит больше 2 секунд на таргете. При этом всем прист танкует лучше пала в 2 раза, лолчто
Для того чтоб взять рмпшкой 2300 надо сделать гораздо больше усилий мозгом чем тем же ШК, который рандомно спамя кнопки берет 2300 рейтинг.

Канечно, берёт рандомно спамя кнопки, только вот одна незадача. Так рандомно спамить кнопки могут очень ограниченное количество людей. Как сидели нубасы на своих 2к так и остались там сидеть. Если бы всё так было просто, мне бы не писали в личку, го побегаем аренку мой опыт 2600 не могу найти норм напарника. И не нужно говорить, что ШК чем то уступает нынешнему РМП по скилованности. Как спамил маг ленсы, так и сейчас спамит. Только теперь прист ковыряйсь в носу одними щитами всю тиму держит- скил просто пздц. А с твоим вайном пал и так всё понятно, просто тебя никто не любит и никто с тобой играть не хочет, ну ты не обижайся, пойди у родителей денег мороженно попроси, авось полегчает.

12 фев 2011, 14:38

0
2 лесеночек, ты бич, который только по опшности класса осилил 2200 будешь учить меня играть ? У меня счас больше предложений поиграть чем у тебя за всю твою некчемную жизнь(хотя я играю в казуал моде 5 игр в неделю)...
Денег мороженного, ты в гавнорванске в школу ходил? Но боюсь огорчить тебя, о мой друг, твой метод "полегчания" больше чем на тя никому не поможет...

12 фев 2011, 15:30

0
henasy писал(а):

2 лесеночек, ты бич, который только по опшности класса осилил 2200 будешь учить меня играть ? У меня счас больше предложений поиграть чем у тебя за всю твою некчемную жизнь(хотя я играю в казуал моде 5 игр в неделю)...
Денег мороженного, ты в гавнорванске в школу ходил? Но боюсь огорчить тебя, о мой друг, твой метод "полегчания" больше чем на тя никому не поможет...

1) Вижу ты некчёмен и совсем слепой, уже в 8 сезоне я взял 2300 своим ДК( в этом сезоне 2450)
2) Краусафчег, так держать
3) я тебе не друг
4) Ты так утвердил, как буд-то сам проверил, ну извини на этом мои советы для ТВОЕГО "полегчания" окончились, я же не вподаю депресии и не кидаюсь на людей как ты. И вообще хера ты тут делаешь на подфоруме ДК, дуй к своим педадосам там тебя ждут с "Предложениям поиграть" :rofl Посмотрел твою сводку игр 2:2 3:3, впечатлило какой у тебя рейт в ОП сетапе который контрил всех до 4.0.6

12 фев 2011, 16:11

0
ачива 85 лвл 4 января, а 333 шмот+ 1 февраля, не задрачиваю вов...

12 фев 2011, 17:06

0
Не ну ты реально крут, сказал как отрезал. Только таким как ты сидеть и обсуждать, что скилованние рмп или шк в нынешних реалиях.

12 фев 2011, 17:15

0
мальчик, в 8 сезоне я около 4 месяцев был в 5ке лучших рог шквала по арена джанкинсу,пока не забил до каты, точно мне рассуждать о том что есть что

12 фев 2011, 17:26

Лучших с конца, сразу за Стабером?

12 фев 2011, 17:31

0
каин, без дорда и эми непоиграть?)

12 фев 2011, 17:35

Почему ты так плохо играешь паладином, у тебя высокий пинг?

12 фев 2011, 17:37

0
мастер метания стрелок? железнодорожное училище за плечами?)
Я его только что докачал и доодел, до этого играл паладином в 2008 году около 2 месяцев. Не играю в тиме с гладом, + не до конца освоил мелочи при игре им.

12 фев 2011, 17:42

Это правда, что в гильдию "Стражи Природы" принимают исключительно лучших игроков Шквала?

12 фев 2011, 17:45

0
нет. Хочешь об это поговорить, и о своем шпало образовании-пиши в личку, побеседуем.

12 фев 2011, 17:48

0
Ты прям такой злой почти страшно, ща ща соберусь и ваще станет страшно :rofl

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
henasy писал(а):

мальчик, в 8 сезоне я около 4 месяцев был в 5ке лучших рог шквала по арена джанкинсу,пока не забил до каты, точно мне рассуждать о том что есть что

И наверняка в какомнить не топ сетапе аля РЛШ?) ваще ты просто лучший красавчег. Ну ты давай не раслабляйся зубри адски сложную ротацию холика)

12 фев 2011, 17:55

0
henasy писал(а):

Пруфлинк или не мужик!

12 фев 2011, 18:02

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
паладин неочень

12 фев 2011, 20:43
Профиль Skype

0
Цитата:

В 4.0.3 мб пал был неплохим хилом, ныне же пал по своей игре уступает всем хиллерам. У него нету ни контроля, не антиконтроля. Ни диспела, бабл снимается инстантом 3 классами, фридом/сакра не весит больше 2 секунд на таргете. При этом всем прист танкует лучше пала в 2 раза, лолчто

lol!!!

Пример есть друг у меня паладин играет с варом 2х2 с начала вотлк...никогда неподнимались выше 2к,ну нет у пацанов таланта :sad

и тут 4.0.6 !!! 1) ХОЛИ паладин с КИКОМ
2) фури вар ваншотит дык зачем играть арм бичем

и 3е самое главное : 1 день и пацаны 2350

паладин в 4.0.6 некатит? =) хахааха

12 фев 2011, 21:17

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Реквестирую больше историй и пруфов с мегаврывами!!!

12 фев 2011, 23:31

Было смешно читать эту тему :D Аффтор ты царь

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
-Ksenobyte- писал(а):

henasy писал(а):

Brenner писал(а):

henasy писал(а):

на 2к достаточно купить мягкую клаву и не отрываться лицом от нее

ты достаточно хорошо описал игру пала, только паловский раздел на строчку выше. спасибо.

довольно забавно, как шэдоуклив из скиллбейз сетапа стал считаться фейсролом, может вам ещё и рмп фейсрол? ах да, я забыл. когда тунелит :маг: и :разбойник: это скилл, но если :рыцарь смерти: решил кого-то убить, то это всенепременно фейсрол из фейсролов!

Для того чтоб взять рмпшкой 2300 надо сделать гораздо больше усилий мозгом чем тем же ШК, который рандомно спамя кнопки берет 2300 рейтинг.

Сначала поиграй в шадоукливе, а потом говори, какой это изимод

Имена игроков шадоу клива занимающим топ2 шквала говорят об обратном, к моему глубочайшему сожалению. :cry

13 фев 2011, 00:05
Профиль ICQ

0
Классная тема.

13 фев 2011, 00:18
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru