Шашлычек под коньячек!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Хэйтед писал(а):

За базар не вывозишь полюбому.

только за рынок, или супермаркет

20 июн 2014, 12:51

0

Ну хуёво быть тобой   .

20 июн 2014, 13:03

0

В уксусе замачивать не рекоментдую, да мясо будет мягкое но теряется вкус. Сам замачиваю в газированной минералке с лимоном-получается весьма недурно, но в своем соку с добивлением мелконарезанного лука в больших количествах-тоже великолепный вариант.

Всю эту кисломолочную дрянь ненавижу, поэтому даже не пытаюсь в ней замачивать.

И еще-просто люто бешено горит на эти ебаные решетки, особенно когда мясо режут как на отбивные, сука блять идите нахуй со своими решетками! Мясо получается сухим, поэтому только квадратные куски и шампуры! Но как тут верно заметили м/у кусками важно сажать лук/помидоры, чтобы сок не стекал из отверстий в мясе!

Вся прелесть шашлыка на природу это не когда ты цивильно как пидр ешь вилочкой с тарелочки, а когда у тебя в одной руке шампу с которого стекает сок, в другой краюха хлеба а под рукой бутылка холодного пива и мб немного овощей! Вот это заебись! 

Мое мнение такое, но тут уже на вкус каждого!

ТС ждем полный отчет по возвращении.  

20 июн 2014, 13:05

2

Suslik писал(а):

когда у тебя в одной руке шампу с которого стекает сок, в другой краюха хлеба а под рукой бутылка холодного пива и мб немного овощей! Вот это заебись! 

Шишка тоже должна быть занята.

20 июн 2014, 13:07

0

А если дама тоже желает отведать шашлыка?

п.с. Фоток потом накидаю поприезду.

20 июн 2014, 13:10

0

Да, суслик эксперт.  

20 июн 2014, 13:19

0

а мне фарелька нравится на решетке и к ней салатик из свежих овощей на оливковом масле (с брынзой ваще топ) + разливного пивка  или импортнячего    эхххх

20 июн 2014, 13:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Надеюсь суслика забанили не за то, что он честно в открытую пропагандировал помидоры между кусками шашлыка?

20 июн 2014, 13:21

1

Блин ниразу не ел из рыбки - обязательно надо попробовать.

20 июн 2014, 13:22

1

Хэйтед писал(а):

Блин ниразу не ел из рыбки - обязательно надо попробовать.

Очень круто на самом деле.  

20 июн 2014, 13:25

0

Suslik писал(а):

Но как тут верно заметили м/у кусками важно сажать лук/помидоры, чтобы сок не стекал из отверстий в мясе!

Т.е. то, что кусочек мяса у тебя обрезан со многих сторон ножом это ничего страшного, а если его проткнуть шампуром, то сразу из него вытечет весь сок?

Insomni писал(а):

салатик из свежих овощей на оливковом масле (с брынзой ваще топ) + разливного пивка

свежие овощи с пивом едят, наверное, очень прошаренные гурманы

20 июн 2014, 13:25

0

ГопнегВася писал(а):

Suslik писал(а):

Но как тут верно заметили м/у кусками важно сажать лук/помидоры, чтобы сок не стекал из отверстий в мясе!

Т.е. то, что кусочек мяса у тебя обрезан со многих сторон ножом это ничего страшного, а если его проткнуть шампуром, то сразу из него вытечет весь сок?

Есть у меня знакомый, примерно такого же мнения как и суслик. Такие вот ребята еще любят майонез с кетчупом мешать, и этой хуйней поливать шашлык.  

20 июн 2014, 13:27

0

Это две крайности: с одной стороны американцы/европейцы с их маниакальным стремлением к здоровой пище (по крайней мере на словах), а с другой такие вот "рашкинцы", которые едят салаты с пивом и всё подряд с "маянезиком".

20 июн 2014, 13:29

0

ГопнегВася писал(а):

Insomni писал(а):

салатик из свежих овощей на оливковом масле (с брынзой ваще топ) + разливного пивка

свежие овощи с пивом едят, наверное, очень прошаренные гурманы

На вкус и цвет... дальше сам знаешь.

20 июн 2014, 13:32

0

Когда ты его обжариваешь на мясе образуется корочка которая не дает так легко соку уйти, а в месте протыкания сок вытекает.

Некоторые шампуры прокалывают но это гемор имхо.

Shinomi писал(а):

Есть у меня знакомый, примерно такого же мнения как и суслик. Такие вот ребята еще любят майонез с кетчупом мешать, и этой хуйней поливать шашлык.  

Не люблю ни то ни другое  

Но в прицессе приготовления слегка сбрызгиваю мясо водой.

Кстати перчить во время маринада можно а вот солить не рекомендую, т.к. соль делает мясо более сухим, лучше солить когда они уже готовы или почти готовы.

20 июн 2014, 13:33

0

Дайте мне ведро салата\укропа\петрушки\зеленого лука и 2 килограмма шашлыка и я буду счастлив как слон. 

Кстати, раньше все подряд жрал с майонезом. Сейчас вообще видеть его не могу.

20 июн 2014, 13:37

1

Suslik писал(а):

Когда ты его обжариваешь на мясе образуется корочка которая не дает так легко соку уйти, а в месте протыкания сок вытекает.

Некоторые шампуры прокалывают но это гемор имхо.

Ну колечко лука, либо помидорина уж явно тебе не загерметизирует "пробоину"от шампура, через которую вытечет весь шашлычный сок. Болтающиеся кольца лука, либо мягкий помидор - те еще герметики.

В зависимости от размеров кусков их можно либо насаживать вплотную, либо реже, с промежутками. Но при той "насадке", которую я бы считал правильной, между кусками мяса уже ничего лишнего не помещается.

Кого обломит смотреть польностью - начните с 3:00

20 июн 2014, 13:38

0

Лук конечно(но его же надо куда то сажать если отдельно влом жарить), а помидоры если плотно насажены норм на самом деле они сами выделяют много сока и из мяса почти ничего не уходит.

20 июн 2014, 13:41

0

Koala писал(а):

cyric писал(а):

овощи - индикатор готового мяса.

блин есть же люди, которые просто шарят   

шарящие люди определяют готовность не по овощам   

а жарить овощи с шашлыком это пиздец какой-то

20 июн 2014, 13:42

0

ГопнегВася писал(а):

Идеально точно расписана технология, даже про такой нюанс как тимьян поверх мяса во время готовки правильно сказано.  

20 июн 2014, 13:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru