Шашлычек под коньячек!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

А бывает урино-маринад?



20 июн 2014, 14:18
Профиль



<Альфа Притон>


Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

уринад



20 июн 2014, 15:05
Профиль

-3
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Мариновать мясцо надо сутки как минимум!

золотой совет! это мое 777 сообщение



20 июн 2014, 15:19
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ 

                               



20 июн 2014, 15:23
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Свежее (почти "парное") мясо маринуют по минимуму.

Часа два достаточно, а совсем мягкое (как, например, часть баранины из видео выше) можно не мариновать вовсе.

Чем мясо "хуже", тем дольше имеет смысл держать в маринаде, но не больше часов 5-6, наверное, а то потом придется кушать нечто "пережженое".



20 июн 2014, 15:25
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Wuki писал(а):

ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ ТУШИ 

                               

туши уже       

а пердушка всё рвется...


ГопнегВася писал(а):

Свежее (почти "парное") мясо маринуют по минимуму.

Часа два достаточно, а совсем мягкое (как, например, часть баранины из видео выше) можно не мариновать вовсе.

Чем мясо "хуже", тем дольше имеет смысл держать в маринаде, но не больше часов 5-6, наверное, а то потом придется кушать нечто "пережженое".

легче сушки купить сразу и не париться



20 июн 2014, 15:41
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

туши давай!       



20 июн 2014, 15:51
Профиль



<КрашТест>


Сервер: Разувий
1
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Insomni писал(а):

а мне фарелька нравится на решетке и к ней салатик из свежих овощей на оливковом масле (с брынзой ваще топ) + разливного пивка  или импортнячего    эхххх

Из сёмги тоже отличные получаются, ее либо в лимонном соке + оливковое масло + лук, либо немного соевого соуса+белое вино. Получается очень нежное и сочное, форелька суховата, имхо. Со свежими овощами просто блеск.



20 июн 2014, 15:54
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Зачем покупать рыбу если можно подружку с собой взять на пикник?



20 июн 2014, 15:56
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Wuki писал(а):

Зачем покупать рыбу если можно подружку с собой взять на пикник?

уахахаха туши       

ГопнегВася писал(а):

туши давай!       

    

туши))        



20 июн 2014, 15:59
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

http://pikabu.ru/story/shashlyichnyiy_dlinnopost__2_marinadyi_2158350



20 июн 2014, 16:13
Профиль Skype






Сервер: Дракономор
0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Нужно переименовать тред в *Тема для поднятия аппетита*. Прочитал пару стр. треда - захотел хавать.



20 июн 2014, 17:57
Профиль



<Со Вкусом Краба>


Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

http://lakomiy-kusochek.ru/tag/%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA/

 

Норм сайт про шашлык.



20 июн 2014, 18:56
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Если мясо не ок, можно добавить киви у него осень сильный размягчающий эффект.



21 июн 2014, 18:07
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

ГопнегВася писал(а):
Чем мясо "хуже", тем дольше имеет смысл держать в маринаде, но не больше часов 5-6, наверное, а то потом придется кушать нечто "пережженое".

Но не следует забывать, что косяки с выбором мяса и маринованием можно компенсировать правильной процедурой непосредственного приготовления. Не вылечить, но компенсировать в каких-то пределах. Но если вы и с готовкой обосрались, тогда да, шашлычок получится не ок и вас таки спросят, нахуя вы такие нужны. 



24 июн 2014, 05:49
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Слава богу, что у пг есть вуки.   


Guinness писал(а):

ГопнегВася писал(а):
Чем мясо "хуже", тем дольше имеет смысл держать в маринаде, но не больше часов 5-6, наверное, а то потом придется кушать нечто "пережженое".

Но не следует забывать, что косяки с выбором мяса и маринованием можно компенсировать правильной процедурой непосредственного приготовления. Не вылечить, но компенсировать в каких-то пределах. Но если вы и с готовкой обосрались, тогда да, шашлычок получится не ок и вас таки спросят, нахуя вы такие нужны. 

как уже заметил вуки, человек стоящий за мангалом не умеющий определять готовность мяса, лох и пидор. Тоже самое относится к человеку, который идет на рынок за мясом и не умеет определять свежее оно или нет. 



24 июн 2014, 06:23
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

жарил-жарил на даче купаты, так и ни одной ска не попробовал  



24 июн 2014, 06:31
Профиль

0
Сообщение Шашлычек под коньячек!!!

Impact писал(а):
как уже заметил вуки, человек стоящий за мангалом не умеющий определять готовность мяса, лох и пидор.

Ма-а... Ну, тогда надо жрать эти, как их, макладянские хуйни. Которые кырнэцы или как-то так. Колбаски, короче. У них есть преимущества перед едой богов. Во-первых, их с*ка невозможно запороть, если кулинар, конечно, не был в детстве сверхсерьезно и неоднократно вбит в поверхность с пятого этажа башкой вперед. Во-вторых, под них хорошо бухать ту бормотуху на базе технического спирта, которую всякие лоулайферы бухают. 



24 июн 2014, 10:37
Профиль
Начать новую тему Ответить на тему


Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru