Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
|
20 июн 2014, 14:18 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
|
20 июн 2014, 15:05 |
|
|
Ubah
|
-3
Шашлычек под коньячек!!!
Мариновать мясцо надо сутки как минимум!
золотой совет! это мое 777 сообщение
|
20 июн 2014, 15:19 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
|
20 июн 2014, 15:23 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
Свежее (почти "парное") мясо маринуют по минимуму.
Часа два достаточно, а совсем мягкое (как, например, часть баранины из видео выше) можно не мариновать вовсе.
Чем мясо "хуже", тем дольше имеет смысл держать в маринаде, но не больше часов 5-6, наверное, а то потом придется кушать нечто "пережженое".
|
20 июн 2014, 15:25 |
|
|
Ubah
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
туши уже
а пердушка всё рвется... ГопнегВася писал(а):
Свежее (почти "парное") мясо маринуют по минимуму.
Часа два достаточно, а совсем мягкое (как, например, часть баранины из видео выше) можно не мариновать вовсе.
Чем мясо "хуже", тем дольше имеет смысл держать в маринаде, но не больше часов 5-6, наверное, а то потом придется кушать нечто "пережженое".
легче сушки купить сразу и не париться
|
20 июн 2014, 15:41 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
|
20 июн 2014, 15:51 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
1
Шашлычек под коньячек!!!
Insomni писал(а):
а мне фарелька нравится на решетке и к ней салатик из свежих овощей на оливковом масле (с брынзой ваще топ) + разливного пивка или импортнячего эхххх
Из сёмги тоже отличные получаются, ее либо в лимонном соке + оливковое масло + лук, либо немного соевого соуса+белое вино. Получается очень нежное и сочное, форелька суховата, имхо. Со свежими овощами просто блеск.
|
20 июн 2014, 15:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
Зачем покупать рыбу если можно подружку с собой взять на пикник?
|
20 июн 2014, 15:56 |
|
|
Ubah
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
Wuki писал(а):
Зачем покупать рыбу если можно подружку с собой взять на пикник?
уахахаха туши
туши))
|
20 июн 2014, 15:59 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
|
20 июн 2014, 16:13 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
Нужно переименовать тред в *Тема для поднятия аппетита*. Прочитал пару стр. треда - захотел хавать.
|
20 июн 2014, 17:57 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
|
20 июн 2014, 18:56 |
|
|
acmrossonero
[0.2]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
Если мясо не ок, можно добавить киви у него осень сильный размягчающий эффект.
|
21 июн 2014, 18:07 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
ГопнегВася писал(а): Чем мясо "хуже", тем дольше имеет смысл держать в маринаде, но не больше часов 5-6, наверное, а то потом придется кушать нечто "пережженое".
Но не следует забывать, что косяки с выбором мяса и маринованием можно компенсировать правильной процедурой непосредственного приготовления. Не вылечить, но компенсировать в каких-то пределах. Но если вы и с готовкой обосрались, тогда да, шашлычок получится не ок и вас таки спросят, нахуя вы такие нужны.
|
24 июн 2014, 05:49 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
Слава богу, что у пг есть вуки.
Guinness писал(а):
ГопнегВася писал(а): Чем мясо "хуже", тем дольше имеет смысл держать в маринаде, но не больше часов 5-6, наверное, а то потом придется кушать нечто "пережженое".
Но не следует забывать, что косяки с выбором мяса и маринованием можно компенсировать правильной процедурой непосредственного приготовления. Не вылечить, но компенсировать в каких-то пределах. Но если вы и с готовкой обосрались, тогда да, шашлычок получится не ок и вас таки спросят, нахуя вы такие нужны.
как уже заметил вуки, человек стоящий за мангалом не умеющий определять готовность мяса, лох и пидор. Тоже самое относится к человеку, который идет на рынок за мясом и не умеет определять свежее оно или нет.
|
24 июн 2014, 06:23 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
жарил-жарил на даче купаты, так и ни одной ска не попробовал
|
24 июн 2014, 06:31 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Шашлычек под коньячек!!!
Impact писал(а): как уже заметил вуки, человек стоящий за мангалом не умеющий определять готовность мяса, лох и пидор.
Ма-а... Ну, тогда надо жрать эти, как их, макладянские хуйни. Которые кырнэцы или как-то так. Колбаски, короче. У них есть преимущества перед едой богов. Во-первых, их с*ка невозможно запороть, если кулинар, конечно, не был в детстве сверхсерьезно и неоднократно вбит в поверхность с пятого этажа башкой вперед. Во-вторых, под них хорошо бухать ту бормотуху на базе технического спирта, которую всякие лоулайферы бухают.
|
24 июн 2014, 10:37 |
|