Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Я лить не собираюсь. Нахуя вообще это делать? Счс хоть кто-нить играет 3х3 кроме баеров и переливал?
:facepalm
Либо взять глада, либо слить нахуй на дно. Но это...

05 июн 2011, 16:32

0
Ойама писал(а):

Реальный уровень этого роги 2100 мы их сливали как детей, налили как свиньи последние, требую выпилить их с портала.

Уж точно не тебе судить, герой каты с 1800. у Рефлексити оч приличный уровень игры.

05 июн 2011, 17:30
Профиль ICQ

0
Warzig писал(а):

Ойама писал(а):

Реальный уровень этого роги 2100 мы их сливали как детей, налили как свиньи последние, требую выпилить их с портала.

Уж точно не тебе судить, герой каты с 1800. у Рефлексити оч приличный уровень игры.

Как бы я играл на 2500 и попадался на их тиму раз 6-7 и мы их вподряд вынесли там рога нулевой, даже дизарм не кидал.

05 июн 2011, 17:32

0
Warzig писал(а):

Ойама писал(а):

а ты знаешь что у этого пацана было 400 игр на 1900 в рогшп ? оч пирличный уровень

05 июн 2011, 17:32

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ойама писал(а):

Warzig писал(а):

Ойама писал(а):

Как бы я играл на 2500 и попадался на их тиму раз 6-7 и мы их вподряд вынесли там рога нулевой

устами ойамы глаголит истина

05 июн 2011, 17:33

0
Зевсо писал(а):

Warzig писал(а):

Ойама писал(а):

а ты знаешь что у этого пацана было 400 игр на 1900 в рогшп ? оч пирличный уровень

Да это видимо его дружок, переливалы защищают друг друга.

05 июн 2011, 17:34

Dord писал(а):

Zav писал(а):

Dord писал(а):

Кому баеры мешают то :facepalm

Например тем, кто сам играл и обломается с гладом из за каких нить 5 рейта, потому что баерок, чей уровень 1300 будет занимать строчку выше
:facepalm

Дополнительный стимул учиться играть лучше, это лишь плюс.

Услуги баерства снижают этот стимул намного сильнее, чем "повышают".

Ну ладно дорд, ему надо както на ролтон накопить, но готику то зачем это ^^ он же такои обеспеченныи.

05 июн 2011, 17:41

Рефлексити - говнарь из бехолдерс с 2к рейтингом на протяжении всех сезонов вотлк, если я не ошибаюсь)

05 июн 2011, 17:41
Профиль ICQ

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Warzig писал(а):

Ойама писал(а):

Ты не прав.

05 июн 2011, 17:46

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Рефлексити в 8 сезоне абузил в 2-ке приста с багом МК, если не ошибаюсь.

05 июн 2011, 17:50
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Warzig писал(а):

у Рефлексити оч приличный уровень игры.

Не смеши :lol

05 июн 2011, 18:02

0
ну для 2700 на шквале сойдёт.

05 июн 2011, 18:12
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Warzig писал(а):

ну для 2700 на шквале сойдёт.

Ты только что втоптал шквал в пол.

05 июн 2011, 18:14

0
Абузы ммра,Катаклизм,ТР - Могло ведь и напрокать без перелива)

05 июн 2011, 18:22
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Warzig писал(а):

у Рефлексити оч приличный уровень игры.

Не смеши :lol

где подкасты и стримы с ТРа обещанные?

05 июн 2011, 18:41
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Вообще на ТРе я удивлён системе ммра т.к там если у тебя огромный ммр то снимают мало а дают много, в то время как твои напарники с низким ммром получают минус больше)

05 июн 2011, 18:41

0
Fritterus писал(а):

Вообще на ТРе я удивлён системе ммра т.к там если у тебя огромный ммр то снимают мало а дают много, в то время как твои напарники с низким ммром получают минус больше)

Все верно :good

05 июн 2011, 18:44

0
Сообщение Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Ойама писал(а):

Warzig писал(а):

Ойама писал(а):

Брось у него фрост дк головного мозга
Ойама писал(а):

Как бы я играл на 2500 и попадался на их тиму раз 6-7 и мы их вподряд вынесли там рога нулевой, даже дизарм не кидал.

Не смеши мои штаны. Мы попадали на вас всего 2 раза, когда мы испытывали большие проблемы с фрост дк. Мы убивали дабл дк с лисёночком, кто были самые первые игравшие в этом сетапе. Выйграли правда тока первый бой. Выигрывали килларта с 2700 недавно, когда он был в дабл дк тоже. Хоть у них и животный сетап, ты даже рядом с ними не стоишь. Вот жаль что ты сьехал на свой истинный уровень 2к
Eminencex писал(а):

Рефлексити - говнарь из бехолдерс с 2к рейтингом на протяжении всех сезонов вотлк, если я не ошибаюсь)

Ты меня вообще знать не могу, я играл по другими никами и начинал играть только в конце с7 на 1800, взяв в 3х3 в с8 2200 в рфп
Зевсо писал(а):

Warzig писал(а):

Ойама писал(а):

А ты знаешь, сколько я читаю пг я не разу не видел у тебя нормального вставленного чара, хотя бы с 2200. Если ты бревно не можешь прогрессировать, то не все такие как ты, форумный тролль. Ты не можешь не обойти ни одну тему, хотя не имеешь выдающихся заслуг в 3х3, я по крайней мере имею честные 2700 в рмп
Poom писал(а):

Рефлексити в 8 сезоне абузил в 2-ке приста с багом МК, если не ошибаюсь.

А это ваще наглый пиздежь :rofl Я играл только с двумя шп в с8, это был обжорок и еще один шп какой то из ислы де муэрто, мы ниразу не багали с мк, единственное что было, это баг с левитацией на арене скила :fool

Когда стартовала ката, было всего 3 рмп с 2400+. Это рмп: Спейла,Элориана,Лосяша ; Споры,Пропэнха,Вилднеза ; Рефлексити,Джеззи,Фот. Учитывая что джеззи был полнейшим нулем, мы смогли выехать на нормальный уровень(его рейтинг был около 2к) Мы играли против всех и выйгрывали зеркала и у споры и у спейла. На тот момент присты были полное гавно. Я весь сезон играю рмп на хорошем уровне, и рад что нашел постоянных напарников.

Я не считаю себя убер игроком, я просто очень хочу глада. А то, что я в этом чесно признался вызвало бурление говн, что не может не вызывать на пг ;D Просто смешно читать о том какой я плохой, учитывая что большая часть из топ50 налита\продана или еще что нибудь. А многие челы с перелитыми тимами сидят на пг, авось не заметят и отсиживаются. Помниться в свое время на топ1 подливал себе стабер в бк, но об этом уже все давно забыли. А еще то, что каждый второй здесь качает баеров это ваще ок :rofl

05 июн 2011, 18:45
Профиль ICQ

0
казалось бы, причем здесь Экзорсус?

05 июн 2011, 18:50

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Сообщение Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Breaked писал(а):

Я не считаю себя убер игроком, я просто очень хочу глада. А то, что я в этом чесно признался вызвало бурление говн, что не может не вызывать на пг ;D Просто смешно читать о том какой я плохой, учитывая что большая часть из топ50 налита\продана или еще что нибудь. А многие челы с перелитыми тимами сидят на пг, авось не заметят и отсиживаются. Помниться в свое время на топ1 подливал себе стабер в бк, но об этом уже все давно забыли. А еще то, что каждый второй здесь качает баеров это ваще ок :rofl

можно было оставить только этот абзац.

даже нет..

можно оставить только 3 предложения

Цитата:

я просто очень хочу глада

и
Цитата:

Просто смешно читать о том какой я плохой, учитывая что большая часть из топ50 налита\продана или еще что нибудь.... Помниться в свое время на топ1 подливал себе стабер в бк, но об этом уже все давно забыли.

и не писать эту стену текста

05 июн 2011, 18:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru