Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Автор | Сообщение |
---|---|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Ну лили то лили , но блядь не писали об этом в открытую на форуме , попутно хуисося близзард и переливал.
|
05 июн 2011, 18:56 |
|
![]() |
0
Breaked писал(а): Я не считаю себя убер игроком, я просто очень хочу глада. А то, что я в этом чесно признался вызвало бурление говн, что не может не вызывать на пг ![]() Вообще то ты попытался отмазаться, даже скрины левые кинул, но тебя прижали к стене... |
05 июн 2011, 19:01 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Рефлексити писал(а): Близард как всегда сделала все не так.... Что простите за халтура? Как можно было таких глад маунтов сделать? Что за неуважение? Рисовать такого маунта 5 минут, нацепив броню на дракона со стратхольма и перекрасив его вау! Теперь давайте сравним пве и пвп маунтов: Даже на маунтов с рбг потратили больше времени, нарисовав качественных маунтов.... Столько стараний ради маунта на которого даже стыдно сесть? Вот это прикол ![]() Лол, там еще и переливала Фростик недоволен маунтом. Что же блять за люди ) |
05 июн 2011, 19:01 |
|
![]() |
0
ziigmuund писал(а): Ну лили то лили , но блядь не писали об этом в открытую на форуме , попутно хуисося близзард и переливал. действительно =) сидели бы тихо, осознавая свою никчемность и никчемность системы =) но нужно с пафосом втирать всякую хуйню ведь |
05 июн 2011, 19:03 |
|
![]() |
0
эта система ммра существовала с начала вотлк )
просто личный ммр не показывался |
05 июн 2011, 19:05 |
|
![]() |
0
Точно, баг с левитацией!
|
05 июн 2011, 19:28 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): А то, что илитная тусовочка признает качание баеров на шквале окей? Почему на 7 тим на вихре налиты? Кучу баеров в топ50 и переливов? Как комьюнити плевало на меня я плюю на нее также. Я не виноват, что 2700 не хватает на глада, а мне он нужен для своего удовлетворения, а не срать в личку что он тупое мудло и не взял глада кому нить, как любит стритерз ![]() ![]() ![]() ![]() Наркотики? ![]() |
05 июн 2011, 19:29 |
|
![]() |
0
Breaked писал(а): Зевсо писал(а): Warzig писал(а): Ойама писал(а): Реальный уровень этого роги 2100 мы их сливали как детей, налили как свиньи последние, требую выпилить их с портала. Уж точно не тебе судить, герой каты с 1800. у Рефлексити оч приличный уровень игры. а ты знаешь что у этого пацана было 400 игр на 1900 в рогшп ? оч пирличный уровень А ты знаешь, сколько я читаю пг я не разу не видел у тебя нормального вставленного чара, хотя бы с 2200. Breaked писал(а): Если ты бревно не можешь прогрессироватья по крайней мере 2700 в рмп Прок на +800 рейтинга в катаклизме это не прогресс, а уебищность игры и этой батлгруппы. Breaked писал(а): честные 2700 в рмп cool story bro, мы сегодня узнали какие вы честные игроки. add: Цитата: Я более уверен, что ты такой же уебок с 1800 как и твой рога. как и говорил: маг свежевкачанный раньше скорей всего играл элемом или дестролоком, прист старый все ачивки в кате полутал, выше ривала ничего не видел. ![]() ![]() |
05 июн 2011, 19:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
streeter писал(а): эта система ммра существовала с начала вотлк ) просто личный ммр не показывался Не совсем такая была система... |
05 июн 2011, 19:51 |
|
![]() |
0
Кътан ты мне так и не ответил почему же вместо тебя играет араматный? Ты мне кажется обещал врыв на тр вместе с лессом, вот только что-то пошло не так? Ты мне божился, что ты фармил всех топовых варлоков на шквале, и сказал что лесс пошел с тобой играть после того, как ты его очень жестко пофармил, а после еще он тебя попросил вырубить свой автокик, чтобы никто ниче не писал. А еще ты обещал ворваться на топ1 в 4.1.0 в шадоукливе с лессом и калачом. После того как ты покрывал меня хуями и брызгал слюной на экран о том, что играешь лучше меня, теперь сидишь на 2400. Что же ты делаешь не так?
зевсо писал(а): 123 Если ты ебешься в глаза и не видишь скрин с проком 2700, на рог\дк\прист. А еще ты видимо туповат и не читаешь, что я взял 2200 в рфп, так что по твоей системе прок в 500 рейтинга. И я еще раз повторю если ты тупой и не можешь за 2 сезона взять гладиатора это твои проблемы. ![]() ![]() PS Не баньте хотя бы один часок ![]() |
05 июн 2011, 19:52 |
|
![]() |
0
Я нихуя не понял, что ты хотел сказать, но знаю точно, что ты ебаный ривал переливала. Прощай.
|
05 июн 2011, 19:55 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Я нихуя не понял, что ты хотел сказать, но знаю точно, что ты ебаный ривал переливала. Прощай. Одень очки может увидишь то, что я пишу ![]() |
05 июн 2011, 19:56 |
|
![]() |
0
Дак у тебя хоть столько было то?
|
05 июн 2011, 19:58 |
|
![]() |
0
Я писал тебе, что я брал 2200 в рфп(Эвискирейт, Лориэл, Грибоед). Грибоед продал своего ферала в с8, сейчас ник простокваша, а лориэла я потерял когда он трансфернулся за аленей на чш.
А ты не помнишь баг вначале каты, когда ты берешь 50к килов, прокает и 25к, так же и все стакающиеся ачивменты? Тоже самое произошло когда я полутал 2400 в рмп |
05 июн 2011, 20:00 |
|
![]() |
0
Ты представься уже, я за эти десять минут уже на трех человек подумал. Так ты тот конченный рога с 1900 за 400 игр в рогшп?
![]() |
05 июн 2011, 20:05 |
|
![]() |
0
Грибоед смешная коровка была ^^
|
05 июн 2011, 20:06 |
|
![]() |
0
Идиот
![]() |
05 июн 2011, 20:06 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
блять регаться несколько раз и оправдываться это нахуй верх дибилизма
![]() |
05 июн 2011, 20:13 |
|
![]() |
Цитата: Ты меня вообще знать не мог бла бла бла У меня есть досье на всех членов гильдии Бехолдерс, текущих или в отставке, товарищ Эвисцирейт. |
05 июн 2011, 20:15 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Цитата: товарищ Эвисцирейт. ВНЕЗАПНО |
05 июн 2011, 20:19 |
|
![]() ![]() |