Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох  
Автор Сообщение

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Ну лили то лили , но блядь не писали об этом в открытую на форуме , попутно хуисося близзард и переливал.

05 июн 2011, 18:56

0
Breaked писал(а):

Я не считаю себя убер игроком, я просто очень хочу глада. А то, что я в этом чесно признался вызвало бурление говн, что не может не вызывать на пг ;D

Вообще то ты попытался отмазаться, даже скрины левые кинул, но тебя прижали к стене...

05 июн 2011, 19:01

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Re: Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Never писал(а):

Рефлексити писал(а):

Близард как всегда сделала все не так.... Что простите за халтура? Как можно было таких глад маунтов сделать? Что за неуважение? Рисовать такого маунта 5 минут, нацепив броню на дракона со стратхольма и перекрасив его вау! Теперь давайте сравним пве и пвп маунтов:
Даже на маунтов с рбг потратили больше времени, нарисовав качественных маунтов.... Столько стараний ради маунта на которого даже стыдно сесть?

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151589011
Вот это прикол :lol

Лол, там еще и переливала Фростик недоволен маунтом. Что же блять за люди )

05 июн 2011, 19:01

0
ziigmuund писал(а):

Ну лили то лили , но блядь не писали об этом в открытую на форуме , попутно хуисося близзард и переливал.

действительно =)
сидели бы тихо, осознавая свою никчемность и никчемность системы =)
но нужно с пафосом втирать всякую хуйню ведь

05 июн 2011, 19:03

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
эта система ммра существовала с начала вотлк )
просто личный ммр не показывался

05 июн 2011, 19:05

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0
Точно, баг с левитацией!

05 июн 2011, 19:28
Профиль ICQ

0
Eviscerate писал(а):

А то, что илитная тусовочка признает качание баеров на шквале окей? Почему на 7 тим на вихре налиты? Кучу баеров в топ50 и переливов? Как комьюнити плевало на меня я плюю на нее также. Я не виноват, что 2700 не хватает на глада, а мне он нужен для своего удовлетворения, а не срать в личку что он тупое мудло и не взял глада кому нить, как любит стритерз

:lol ;D :rofl :D
Наркотики? :facepalm

05 июн 2011, 19:29

0
Breaked писал(а):

Зевсо писал(а):

Warzig писал(а):

Ойама писал(а):

Реальный уровень этого роги 2100 мы их сливали как детей, налили как свиньи последние, требую выпилить их с портала.

Уж точно не тебе судить, герой каты с 1800. у Рефлексити оч приличный уровень игры.

а ты знаешь что у этого пацана было 400 игр на 1900 в рогшп ? оч пирличный уровень

А ты знаешь, сколько я читаю пг я не разу не видел у тебя нормального вставленного чара, хотя бы с 2200.

этим чаром этим чаром я играл в вотлк, удовлетворяй свое любопытство. Я более уверен, что ты такой же уебок с 1800 как и твой рога.
Breaked писал(а):

Если ты бревно не можешь прогрессироватья по крайней мере 2700 в рмп

Прок на +800 рейтинга в катаклизме это не прогресс, а уебищность игры и этой батлгруппы.

Breaked писал(а):

честные 2700 в рмп

cool story bro, мы сегодня узнали какие вы честные игроки.

add:
Цитата:

Я более уверен, что ты такой же уебок с 1800 как и твой рога.

как и говорил: маг свежевкачанный раньше скорей всего играл элемом или дестролоком, прист старый все ачивки в кате полутал, выше ривала ничего не видел. :rofl шли бы вы нахуй честные парни блеать :lol

05 июн 2011, 19:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
streeter писал(а):

эта система ммра существовала с начала вотлк )
просто личный ммр не показывался

Не совсем такая была система...

05 июн 2011, 19:51

0
Кътан ты мне так и не ответил почему же вместо тебя играет араматный? Ты мне кажется обещал врыв на тр вместе с лессом, вот только что-то пошло не так? Ты мне божился, что ты фармил всех топовых варлоков на шквале, и сказал что лесс пошел с тобой играть после того, как ты его очень жестко пофармил, а после еще он тебя попросил вырубить свой автокик, чтобы никто ниче не писал. А еще ты обещал ворваться на топ1 в 4.1.0 в шадоукливе с лессом и калачом. После того как ты покрывал меня хуями и брызгал слюной на экран о том, что играешь лучше меня, теперь сидишь на 2400. Что же ты делаешь не так?
зевсо писал(а):

123

Если ты ебешься в глаза и не видишь скрин с проком 2700, на рог\дк\прист. А еще ты видимо туповат и не читаешь, что я взял 2200 в рфп, так что по твоей системе прок в 500 рейтинга. И я еще раз повторю если ты тупой и не можешь за 2 сезона взять гладиатора это твои проблемы. :unknw А еще научись нормально вставлять ссылки на персонажей. :siski А кто играет магом и пристом тебя вообще ебать не должно, здесь я тема для обсуждений

PS Не баньте хотя бы один часок :drink

05 июн 2011, 19:52

0
Я нихуя не понял, что ты хотел сказать, но знаю точно, что ты ебаный ривал переливала. Прощай.

05 июн 2011, 19:55

0
Зевсо писал(а):

Я нихуя не понял, что ты хотел сказать, но знаю точно, что ты ебаный ривал переливала. Прощай.

Одень очки может увидишь то, что я пишу ;D Ах да серьезный бизнес 2200 в 3х3 хантом в с8

05 июн 2011, 19:56

0
Дак у тебя хоть столько было то?
Ты уже поблагодарил смертокрыла?!#742

Uploaded with ImageShack.us

05 июн 2011, 19:58

0
Я писал тебе, что я брал 2200 в рфп(Эвискирейт, Лориэл, Грибоед). Грибоед продал своего ферала в с8, сейчас ник простокваша, а лориэла я потерял когда он трансфернулся за аленей на чш.
А ты не помнишь баг вначале каты, когда ты берешь 50к килов, прокает и 25к, так же и все стакающиеся ачивменты? Тоже самое произошло когда я полутал 2400 в рмп

05 июн 2011, 20:00

0
Ты представься уже, я за эти десять минут уже на трех человек подумал. Так ты тот конченный рога с 1900 за 400 игр в рогшп? :D Тогда нам уж точно не о чем разговаривать.

05 июн 2011, 20:05

0
Грибоед смешная коровка была ^^

05 июн 2011, 20:06

0
Идиот :facepalm

05 июн 2011, 20:06

<Судный День>

0
блять регаться несколько раз и оправдываться это нахуй верх дибилизма ;D

05 июн 2011, 20:13

Цитата:

Ты меня вообще знать не мог бла бла бла

У меня есть досье на всех членов гильдии Бехолдерс, текущих или в отставке, товарищ Эвисцирейт.

05 июн 2011, 20:15
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Цитата:

товарищ Эвисцирейт.

ВНЕЗАПНО

05 июн 2011, 20:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru