Автор |
Сообщение |
Insidex
[1.2]
|
0
Шп маг дру вс ТСГ
Проблема против сраного говна (ТСГ), тупые дауны сплитят дмг (мага бьет дк, вар бьет меня) пал курит в лосе поклацывая торжество и инстанты, оторваться почти не реально, спам некротика загоняет нашего друля в оом, да и я сам рано или поздно сажусь по мане и дохну, что делать то? Ждать нерфа этих сук с некротиком? Никаких блин нервов нехватает, когда дибилы без мозга ТУПО туннелят нас, а мы разрывая анал неможем нифига сделать.
|
31 дек 2010, 19:21 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Re: Шп маг дру вс ТСГ
99,9% дк сливают зелёнку в первые 10 секунд боя. После зелёнки убивается дк или же после бабла убивается паладин за дф.
|
31 дек 2010, 19:25 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
как начинать то? да я знаю что все дк прожимают зеленку в самом начале, у нас то получалось дк оставить около 30к хп, а он тыкает ФИАЛЕТАВЫЙ КРУЖОК, кушает пета и спамит в себя скиллкоилы.
|
31 дек 2010, 19:26 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Друид открывается с циклона по вару, начинаете дамажить дк, прист зафиривает паладина.(обычно вначале это делается с прыжком гоблинским) Пала спам контролить, на какой то контроль он забаблится, а там уже делать контроль по вару и дк с дф по паладину и убивать его под БЛом.
|
31 дек 2010, 19:30 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
тоесть лучше убить пала после бабла ?
|
31 дек 2010, 19:35 |
|
|
StillFree
|
0
это конечно омг совет - контролить паладина. Было бы делов в этом - топик бы не создавался. Лично я знаю, как играть и мог бы что-то придумать сам, но все эти слова - пустой звук, ничего из вышеперечисленного просто не помогает, а дамаг разогнать невозможно. Когда играют в кого-то одного дк или воин быстро расшатываются по хп, а вот в вышеописанном случае - нет. Ждать нерфа, ибо ничего другого пока придумать не могу)
|
31 дек 2010, 19:37 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
|
31 дек 2010, 19:41 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
Insidio<< писал(а): Проблема против сраного говна (ТСГ), тупые дауны сплитят дмг (мага бьет дк, вар бьет меня) пал курит в лосе поклацывая торжество и инстанты, оторваться почти не реально, спам некротика загоняет нашего друля в оом, да и я сам рано или поздно сажусь по мане и дохну, что делать то? Ждать нерфа этих сук с некротиком? Никаких блин нервов нехватает, когда дибилы без мозга ТУПО туннелят нас, а мы разрывая анал неможем нифига сделать.
А разве твой сетап не сраное гавно ?
|
31 дек 2010, 19:49 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
СЛЕДАК писал(а): А разве твой сетап не сраное гавно ?
Ну нет же!
|
31 дек 2010, 19:51 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
ТСГ конечно тоже сраныее геи, но сетап автора мало отличается от тсг, не палился тогда хотябы Селфовнед же
|
31 дек 2010, 19:53 |
|
|
Narend
|
0
СЛЕДАК писал(а): А разве твой сетап не сраное гавно ?
ты что?, визарды это скилл, ни то что дабл мили а то что шатер с палом и друлем вообще нынче счиатется фотмом это так .. XYNTA
|
31 дек 2010, 19:54 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
А по теме - если инвалиды даже в этом сетапе не могут продержать паладина из тсг несколько димининшингов в контроле, то это последняя стадия раза мозга и автору стоит убиться.
При должном тайминге у этого сетапа контроль хилера без второго диспелера в команде попросту замкнутый на любое время.
|
31 дек 2010, 19:57 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Игра через контроль>>>игра лицом об клаву миликливами
|
31 дек 2010, 19:58 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
Больше но всеравно гдето там в одной удаленности от классических сетапов.
Имхо еслибы диминишинг не замыкался и не давал возможности бесконечного контроля как сейчас то мб чтото стоящее можно было говорить. Проблема магов + рдруидов+ рандом кастеров щас в том что если они не полные долбаёбы и пару дней потренили тайминг контроля то они просто покругу бесконечно будут контролить хилера и он, попавшись, уже не выйдет из контроля до конца боя. Ни о каком диминишенге речи и неидёт :(
|
31 дек 2010, 20:02 |
|
|
StillFree
|
0
СЛЕДАК писал(а): А по теме - если инвалиды даже в этом сетапе не могут продержать паладина из тсг несколько димининшингов в контроле, то это последняя стадия раза мозга и автору стоит нахуй убиться.
При должном тайминге у этого сетапа контроль хилера без второго диспелера в команде попросту замкнутый на любое время.
последняя стадия рака мозга, это когда паладин-уебан не способен залосить фейкаемый (а значит не внезапный) контроль, который под пушбеками кастуется две с половиной секунды, да
|
31 дек 2010, 20:10 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Паладин рано или поздно выбегает диспелить хилить милишников. И да, а нахера тебе прист?
|
31 дек 2010, 20:12 |
|
|
StillFree
|
0
я не спорю, что можно его словить в этот контроль, что у меня почти всегда и получается. я уже говорил, что не получается просто разогнать дамаг, с контролем проблем нету вообще то
|
31 дек 2010, 20:13 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
StillFree писал(а): СЛЕДАК писал(а): А по теме - если инвалиды даже в этом сетапе не могут продержать паладина из тсг несколько димининшингов в контроле, то это последняя стадия раза мозга и автору стоит *** убиться.
последняя стадия рака мозга, это когда паладин-уебан не способен залосить фейкаемый (а значит не внезапный) контроль, который под пушбеками кастуется две с половиной секунды, да Позиционирование хилера в ТСГ таково что 90% времени он держиться ближе к напарникам особо не имея возможности стоять в 2х ярдах от статичного лос обьекта. А овцы без дела дают на 2200, любой не полный *** маг легко начнёт свой контроль с дипфриза по паладину если тот лосит и спокойно заовцует. Или ещё более банально блинканётся к нему. Любой не полный *** друид хилер в такой команде просто будет стоять под боком у паладина если тот стоит у лос обьекта, и в любой момент его спокойно зациклонит,и одновременно будет сам в безопасности рядом с этимже лос обьектом. Чтобы разгонять дамаг в это время у тебя есть прист, новы, корни друида, внушительный арсенал, от мага потребуется только вовремя влить одну-две шатер комбы. Хотя что мне это обьяснять повелителю арены? Если для тебя это ново, то просто ИСПОЛЬЗУЙ@БЕРИТОПАДИН.
|
31 дек 2010, 20:14 |
|
|
StillFree
|
0
СЛЕДАК писал(а): начнёт свой контроль с дипфриза по паладину если тот лосит и спокойно заовцует. Или ещё более банально блинканётся к нему.
.
ты, похоже, от уебанов с 2200 сам недалеко ушел
|
31 дек 2010, 20:17 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
StillFree писал(а): СЛЕДАК писал(а): начнёт свой контроль с дипфриза по паладину если тот лосит и спокойно заовцует. Или ещё более банально блинканётся к нему. .
ты, похоже, от уебанов с 2200 сам недалеко ушел ДОКТОРЭВАНС, Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2298.Ну что мне тебе ещё обьяснять? Для проверки моих опытов существуют армори. Просто пользуйся тем что написали а не разводи троледомогогию, спросил совета, ему ответили, а он тут говно изрыгать начал =\ Пусть маг ловит паладина когда тот выходит диспелить, если таких моментов нету и он хорошо дордит колонну - прибереги ему дипфриз. Друид в таком случае просто становится около паладина и спокойно контролит его, сам при этом находясь в безопасности. Также друид может поспамить в паладина корни когда тот выбежал похилить/подиспелить, это даст магу время заовцевать его.
|
31 дек 2010, 20:20 |
|