Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: Шп маг дру вс ТСГ
Как у шатера с друидом вобще может нехватать контроля по диспелеру, это клиника.
|
31 дек 2010, 21:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Не нравится - уходи. Тема ад.
|
31 дек 2010, 21:14 |
|
|
Курера
|
0
Крэшка писал(а): Игра через контроль>>>игра лицом об клаву миликливами
Ведь контролить в вашем сетапе оч сложно... Oh wait...
|
31 дек 2010, 21:16 |
|
|
Maks
|
0
Контролить явно легче, чем тунелить поверх стаков некротика до потери пульса.
|
31 дек 2010, 21:18 |
|
|
Скути
|
0
вы читаете что пишет автор? вар тунелит одного, дк другого. собрались шипать под варом/дк, которого непрерывно диспелит пал, кидает боф и тут же уходит в лос? на самом деле дру нужно циклонить вара/дк чтобы маг успел шипнуть хоть кого нибудь. такие дела.
|
31 дек 2010, 21:21 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
жесть темка под НГ)))) п.с откуда столько ?
|
31 дек 2010, 21:22 |
|
|
Maks
|
0
Играя с палом мне каким то невероятным способом удавалось шипать палов, когда его мейты играли сплитом. Наверное я бог
|
31 дек 2010, 21:23 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Шипать палов это одно, а шипать в выгодной для себя ситуации это другое. Добавлено спустя 33 секунды:Kaboom писал(а): п.с откуда столько ?
Прыжок>все рассовые у орды имхо
|
31 дек 2010, 21:25 |
|
|
Ридонли бич
|
0
Бог 2200,лолд :< а с палом овцевать еще проще - под стан по вару или палу
|
31 дек 2010, 21:26 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
только гляньте на ладдер, почти в каждой тиме на 1й страничке есть ДК(!) и/или холипал(!). А потом посмотрите на количество пристов. Никаких мыслей не навевает?
|
31 дек 2010, 21:27 |
|
|
Timon
[1]
|
0
Привыкли блеать по центру арены прожимать, уже утощить в лос от хила не могут милишника
|
31 дек 2010, 21:28 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Утащи в "лос" милишника на огримаре, дам медальку)
|
31 дек 2010, 21:29 |
|
|
Timon
[1]
|
0
Insidio<< писал(а): Утащи в "лос" милишника на огримаре, дам медальку)
ну так чё ныть то, раз из 5игр слили. дальше погнали
|
31 дек 2010, 21:30 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
Insidio<< писал(а): Трое – уже банда: 2700 дата получения ачивки 22/12/2010 о дааааа
Если чё мой опыт с8 2650 в ХЛП. Помойму автору вообще пофиг что ему пишут, смысловая нагрузка темы была поныть и показать своё школоло. Ему ответы и впринципе то и не нужны, это простая эмо край тема. На любой полезный совет он реагирует подобно больному с раком мозга, а полезных советов на его проблему ему любезно дали предостаточно. Если автор не полный идиот то он сейчас замолчит и пойдёт пробовать всё то что ему написали а не будет нести чушь на людей помогающих ему.
|
31 дек 2010, 21:31 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Глаза раззуй и посмотри что автор темы не маг, это раз, во вторых катись отсюда к ебеням собачим,а то у меня весь монитор уже в твоём жире.
|
31 дек 2010, 21:35 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
СЛЕДАК<< писал(а): Если автор не полный уебан то он сейчас замолчит и пойдёт пробовать всё то что ему написали а не будет изрыгать гавно из своего рта на людей помогающих ему. Insidio<< писал(а): Глаза раззуй и посмотри что автор темы не маг, это раз, во вторых катись отсюда к ебеням собачим,а то у меня весь монитор уже в твоём жире.
Автор всётаки идиот Передай значит всё что тебе написали твоему магу а не сри на людей помогающих тебе. Признайся честно - тебя наверно никто не пригласил на новый год? :rofl
|
31 дек 2010, 21:38 |
|
|
Maks
|
0
Если бы я написал, что автор идиот, это бы я его еще пожалел.
|
31 дек 2010, 21:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
СЛЕДАК писал(а): СЛЕДАК<< писал(а): Если автор не полный уебан то он сейчас замолчит и пойдёт пробовать всё то что ему написали а не будет изрыгать гавно из своего рта на людей помогающих ему. Insidio<< писал(а): Глаза раззуй и посмотри что автор темы не маг, это раз, во вторых катись отсюда к ебеням собачим,а то у меня весь монитор уже в твоём жире.
Автор всётаки уебан Передай значит всё что тебе написали твоему магу а не сри говном изо рта на людей помогающих тебе, говноед, неудачный тиммейт. Признайся честно - тебя наверно никто не пригласил на новый год? :rofl Мы веть оба знаем,что не стоит спорить с Говноедами?
|
31 дек 2010, 21:42 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
deleted.
|
31 дек 2010, 21:43 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Скажу по делу всего несколько слов: Как в гранд фотме проебать комуто? Добавлено спустя 30 секунд:СЛЕДАК писал(а): Я нашел фотку топикстартера Бле а как сделать спойлер?) Ато совесть не позволяет без него вылажить картинку.
А я видел
|
31 дек 2010, 21:45 |
|