Автор |
Сообщение |
Крэшка
[0.1]
|
0
Re: Шп маг дру вс ТСГ
StillFree писал(а): я не спорю, что можно его словить в этот контроль, что у меня почти всегда и получается. я уже говорил, что не получается просто разогнать дамаг, с контролем проблем нету вообще то
Если проблем с контролем нету-что мешает разогнать дамаг?
|
31 дек 2010, 20:23 |
|
|
StillFree
|
0
то, что твои рейтинги выше не мешает ведь тебе нести полную хуйню, в отличии от тебя я ничего в корне абсурдного не сказал. но ты ведь так гордишься собой, так что напиши еще какую-нибудь хуйню, оставь за собой последнее слово и на сим разойдемся Добавлено спустя 48 секунд:Крэшка писал(а): StillFree писал(а): я не спорю, что можно его словить в этот контроль, что у меня почти всегда и получается. я уже говорил, что не получается просто разогнать дамаг, с контролем проблем нету вообще то
Если проблем с контролем нету-что мешает разогнать дамаг? сплит дэмэдж, оба кастера не могут нормально влить, из-за этого зергуемой цели хватает времени засейвится и пережить контроль
|
31 дек 2010, 20:23 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Нет проблем с контролем-это значит что законтроленый только паладин?
|
31 дек 2010, 20:25 |
|
|
StillFree
|
0
под некротиком на одной цели и злоебучим уроном воина на другой друиду не всегда удается подстроится под циклон, так что да
|
31 дек 2010, 20:28 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Как бы друиду и нужен циклон чтоб выхилить дамаг
|
31 дек 2010, 20:32 |
|
|
Maks
|
0
StillFree писал(а): СЛЕДАК писал(а): начнёт свой контроль с дипфриза по паладину если тот лосит и спокойно заовцует. Или ещё более банально блинканётся к нему.
.
ты, похоже, от уебанов с 2200 сам недалеко ушел Он все правильно написал, нормальные паладины без бла/дипфриза/новы+кс с новым долгим кастом овцы не шипаются никак. StillFree писал(а): сплит дэмэдж, оба кастера не могут нормально влить, из-за этого зергуемой цели хватает времени засейвится и пережить контроль
Какие вобще могут быть проблемы от сплит дамага если твой хилер друид и всегда может зациклонить второго дамагера. Даже для убийства сидящего на ком либо дк хватает 2 шипов и сала, а то и меньше.
|
31 дек 2010, 20:32 |
|
|
Ридонли бич
|
0
Какой же ты тупой, что не можешь дать вару кок/нову и влить по дк шаттер?:
|
31 дек 2010, 20:33 |
|
|
StillFree
|
0
Maks писал(а): StillFree писал(а): СЛЕДАК писал(а): начнёт свой контроль с дипфриза по паладину если тот лосит и спокойно заовцует. Или ещё более банально блинканётся к нему.
.
ты, похоже, от уебанов с 2200 сам недалеко ушел Он все правильно написал, нормальные паладины без бла/дипфриза/новы+кс с новым долгим кастом овцы не шипаются никак. . можно шипать через конус или по фиру, сливать дф не совсем правильная опция сейчас
|
31 дек 2010, 20:35 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
Maks писал(а): нормальные паладины без бла/дипфриза/новы+кс с новым долгим кастом овцы не шипаются никак. .
Всё прекрасно шипается в тот момент когда паладин диспелит или хилит. Время диспела маговских и пристовских дебаффов намного больше времени шипа, что мешает его шипать в эти моменты, ну если только не отсутствие рук? Хотя этот вопрос можно закрыть если автор говорит что с контролем всё впорядке. Теперь у них один вопрос - криворукость мага который не может откайтить милишника, которого никто не диспелит. Для того чтобы друиду не рвать жопу на отхил нужно просто контролить вторым свободным контролем второго дамагера. Нормальные представители такого сетапа какраз и выигрвают тем что держат в бесконечном контроле хилера и в "полубесконечном" второго дамагера. Это легко воплотимо и сто раз проверено на практике. Для зарутования у этой тимы тоже полно средст - новы, корни, милишники у которых паладин в контроле будут бить в таком случае мага и шп только если им впадлу сделать 5 шагов от стояшего в рутах этого милишника. + замечу что всякие вары и дк умирают от ШП-мага за пару гкд в дизарме, не понимаю почиму игра затягивается у автора так долго.
|
31 дек 2010, 20:42 |
|
|
Maks
|
0
StillFree писал(а): можно шипать через конус или по фиру, сливать дф не совсем правильная опция сейчас
Чтобы шипнуть его через кок тебе надо бежать к нему в мили, умудриться попасть им по лижущему колонну паладину, а потом на полной шаре и удаче успеть скастовать шип, пока паладин не сдиспелил фриз. После фира тоже хрень полная, пал может лосать тебя в фире, что довольно часто происходит + под тсг хер там твой прист успеет подойти и фирнуть убегающего от него пала. Против нормального тсг фир вобще можно давать только по шипу и почти никак больше. Зато дипфриз ты можешь кинуть сразу, ибо 2 стака пальцов прокают с новы пета + его можно юзать на диком рендже и продолжать стоять там же и получая вероятности получить станом в лоб от того же паладина.
|
31 дек 2010, 20:45 |
|
|
XIII
|
0
О да...автор улыбнул мили кливы говно!такое говнище просто жуть!Спел клив конечно тру!Ведь это тру кидать сало не в каст и при этом забирать любого,анхолики - это некротик боты Дк забирается как говно,даешь сало на 40-50% и дк курит шп+маг уже фейсрол,выходил я против Шизла\Крэшка\Аргахор,и все ок!то они нас,то мы их,правда они нас чаще Вывод: у автора руки из жопы
|
31 дек 2010, 20:47 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Трое – уже банда: 2700 дата получения ачивки 22/12/2010 о дааааа
|
31 дек 2010, 20:55 |
|
|
Maks
|
0
Insidio<< писал(а): Трое – уже банда: 2700 дата получения ачивки 22/12/2010 о дааааа
По моему, он привел нормальные аргументы, а ты хрень какую то написал...
|
31 дек 2010, 20:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
31 дек 2010, 20:58 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Maks писал(а): Insidio<< писал(а): Трое – уже банда: 2700 дата получения ачивки 22/12/2010 о дааааа
По моему, он привел нормальные аргументы, а ты хрень какую то написал... Это я следаку который сильно понтуется своими классными рейтингами Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:СЛЕДАК писал(а): Maks писал(а):
+ замечу что всякие вары и дк умирают от ШП-мага за пару гкд в дизарме, не понимаю почиму игра затягивается у автора так долго.
Ты похоже недалеко от вотлка ушел.
|
31 дек 2010, 20:59 |
|
|
Maks
|
0
Если я назову автора идиотом, меня забанят или только предупреждение дадут?
|
31 дек 2010, 21:02 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Да вы только и умеете что лить говно и оскорбления на всех вокруг) в то время как ничего дельного посоветовать неможете, всё через ЧСВ от набитых рейтов вылазит. пиздец
|
31 дек 2010, 21:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Добро пожаловать на Пг!
|
31 дек 2010, 21:07 |
|
|
Maks
|
0
Если бы ты в глаза не долбился, то давно уже прочитал нужную себе информацию
|
31 дек 2010, 21:07 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Да, спасибо за гостеприимство. Наслышался я уже про ПГ ) а теперь и на деле увидел. Добавлено спустя 52 секунды:Maks писал(а): Если бы ты в глаза не долбился, то давно уже прочитал нужную себе информацию
Полегче, информация, между прочим больше нужна магу а не мне, ибо без контроля от меня в тиме дамаги 0, доты диспелятся и всё.
|
31 дек 2010, 21:08 |
|