ШП+ФМаг - тактики  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШП+ФМаг - тактики
убей приста

05 янв 2011, 07:47

0
Связка у вас очень сильная.

Против ДК+хил - законтрольте ДК, убейте хилера.
Если хилер лосает за колонной, а ДК сидит на тебе - откайтите его под дамагом мага до тех пор, пока он проюзает АМШ и незыблимость, затем дай ему дизарм, пусть маг сделает снап и взорвите ДК. Хилер выйдет из-за колонны - ты сразу же дашь ему сало ... он будет вынужден начать каст после сала - пусть маг его КСнет ... всё.

Паловар еще проще.

05 янв 2011, 11:36

0
Испытываем большие трудности в игре :воин: х :паладин: против Шп-Мага. Пробовали играть как в шп, так и в мага. Хороший маг как правило откайтит, а шп прожмет так, что приходится уходить в лос. Как убивать этих прожимателей?

П.С. Ленсы по 16к удивляют.

05 янв 2011, 15:21

0
Если вара пропирает на криты то маг умирает в бесконечных бесконечных станах не успев ничего сделать

05 янв 2011, 18:54

0
Cataract писал(а):

П.С. Ленсы по 16к удивляют.

и меня, кстати

05 янв 2011, 23:47
Профиль ICQ

0
B_D писал(а):

Если вара пропирает на криты то маг умирает в бесконечных бесконечных станах не успев ничего сделать

А если нет? :D Есть же способ одолеть педиков колдунов.

06 янв 2011, 00:32

0
а у колдунов будет больше шансов по дефолту (тут уж ничего не поделаешь ты - 2на2!).
можно либо пытаться прожать приста под всеми кулдаунами за секунда 15, либо очень хорошо позиционирроваться: лосить все контроли хилеру и кайтить все контроли по хилеру самому воину.
выбирай :D

06 янв 2011, 00:38
Профиль ICQ

0
демонолог и фростмаг убивают шп мага? РОФЛ, для меня это самый изимод, фулдот демонологу, чето там продиспелил, И В ЛОС пока маг убивает лока. И ваще любой даблкастер без отхила должен быть изимодом дотерам.

06 янв 2011, 00:41

0
Fritterus писал(а):

Блин так и хочется отписать что нибудь плохое.
Это как лсд в с8 будет спрашивать в кого играть.

ферал холипал более требователен по тактикам.чем какиета там шпмаг

06 янв 2011, 01:51

0
xopolol писал(а):

Fritterus писал(а):

А теперь друг открой наш ладдер и посмотри сколько палфералов и сколько шпмагов, хотя бы топ20, это тебе о вопросах фейсрольности и сложности.

ну очевидно же, что шпмаг сложнее. им надо кастовать, юзать контроли, кайтить . а палфералы бегаютбьют/хилят и всё !

:chok

06 янв 2011, 01:59

0
Fritterus писал(а):

А теперь друг открой наш ладдер и посмотри сколько палфералов и сколько шпмагов, хотя бы топ20, это тебе о вопросах фейсрольности и сложности.

тупой кошак видимо смена формы совсем выела тебе мозг...
открываем топ10 3 пал ферала топ10бывший ферал пал с плазей и 1 шп маг думаю вопрос закрыт ...
ты до сих пор доказываешь что ферал пал сложный сетап?сложнее чем шп маг?ты чо коры поел ваще лол?когда мол с физом чуть не слили вылетающему ферал хпалу ето был лол

06 янв 2011, 02:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
2 пал ферала и 1 с плазей.
Ток топ1 маг лок.
Топ7 маг лок.
8 - маг рог
9 - маг шп
12 - маг шп
13 - маг шп
ок?

Добавлено спустя 51 секунду:
roguerogue писал(а):

Fritterus писал(а):

открываем топ10 3 пал ферала топ10бывший ферал пал с плазей и 1 шп маг думаю вопрос закрыт ...
ты до сих пор доказываешь что ферал пал сложный сетап?сложнее чем шп маг?ты чо коры поел ваще лол?когда мол с физом чуть не слили вылетающему ферал хпалу ето был лол

Только что слил им и выпустил весь буттхурт? :good

06 янв 2011, 02:16

0
Fritterus писал(а):

2 пал ферала и 1 с плазей.
Ток топ1 маг лок.
Топ7 маг лок.
8 - маг рог
9 - маг шп
12 - маг шп
13 - маг шп
ок?

Добавлено спустя 51 секунду:
roguerogue писал(а):

Fritterus писал(а):

Только что слил им и выпустил весь буттхурт? :good

ето какбы врыв на 0 реса еще... и бери топ10 а не топ 13 давай слушай топ 50 возьмем там еще больше магов...просто не все хотят играть ссаными фералами.
вот ответь глупый ферал вот ты реал считаешь что ферал холи пал требует больше скила чем шп маг?вот ответь

06 янв 2011, 02:18

На 0 реза я и сливал шп магам, но сейчас 2600 и разница не сильно видна.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Всё всё понял, гайд по локам требуешь, неужели ты тот локомаг? :D

06 янв 2011, 02:19

0
Fritterus писал(а):

На 0 реза я и сливал шп магам, но сейчас 2600 и разница не сильно видна.

ответь на вопрос лол.

06 янв 2011, 02:20

Естественно, шп магу можно проебать даже если они хорор+дипфриз дают в одну цель, либо шип сбивают копиями, даже эти ошибки по барабану и можно прожать дамагом.
Я считаю что сетап ферал+пал по фейсрольности уступает только сетапам с магами, но играть за ферала тоже надо уметь, ну и с палом вместе сыграть.

06 янв 2011, 02:24

0
Fritterus писал(а):

Естественно, шп магу можно проебать даже если они хорор+дипфриз дают в одну цель, либо шип сбивают копиями, даже эти ошибки по барабану и можно прожать дамагом.
Я считаю что сетап ферал+пал по фейсрольности уступает только сетапам с магами, но играть за ферала тоже надо уметь, ну и с палом вместе сыграть.

вася копии щас бьют рандомную цель...какбы если вызвать копии и фокус будет не в контроле они начнут бить фокус, по старой привычке все маги юзают копии чтоб стопнуть сраного кота но они бьют по фокусу и пала незашипать,а типа твои ошибки и пала непобарабану?кс в каст ,стоял на центре ловил весь контроль,ферал мозга и тп.а дипфриз +хоррор проблема сыгранности понимаешь парням нужно сыгрываться не то что тебе.Я ВИЖУ МАГА ,Я БЬЮ МАГА ОТЛОСАЙ ШИП,а типа ты даешь еще шипать магу ок лол,А ТЫ В ШИПЕ ТРИНЬКАЙ ЖМИ БАБЛ А Я ПОКА РАЗЛОЖУ МАГА МНЕ ЖЕ ПОХ НА ЕГО НОВЫ ЛОЛ .

06 янв 2011, 02:27

В это связке я убиваю шп и стараюсь по фокусу кикать шипы мага, но поверь, даже дпс ротация у ферала сейчас сложней игры мага на 2200

06 янв 2011, 02:29

0
Fritterus писал(а):

В это связке я убиваю шп и стараюсь по фокусу кикать шипы мага, но поверь, даже дпс ротация у ферала сейчас сложней игры мага на 2200

2500 реса лол спроси кто еще бегает в 2500 реса?мб шп или дц?
провесить доту ето реально сложно понимаю.
забежать за колонну тоже.
у тебя реально ферал мозга если ты думаешь ,что фералом играть сложнее чем магом.

06 янв 2011, 02:30

Я пожалуй такое даже в подпись поставлю, надеюсь ты не против? :kiss

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Слишком длинное словосочетание, пришлось оставить самое главное :(

06 янв 2011, 02:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru