ШП+ФМаг - тактики  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШП+ФМаг - тактики
Да уже все поняли что ты не любишь магов и считаешь их фейсролом, скок можно писать одно и тоже в каждой теме то :smile

06 янв 2011, 02:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Так я тут причём, на меня наехали :cry

06 янв 2011, 02:45

0
че за спор кто фейсрольнее, зачем это доказывать фералу ,который не менял класс/спек ,что во время нерфа, что во время апа. вот fotm-игроки да, не очень

06 янв 2011, 02:46

KillingSpree писал(а):

че за спор кто фейсрольнее, зачем это доказывать фералу ,который не менял класс/спек ,что во время нерфа, что во время апа. вот fotm-игроки да, не очень

:love :love :love

06 янв 2011, 02:47

0
KillingSpree писал(а):

ну он же мне это доказывал :cry

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
P.S Фрит как связаны шпмаги и маголоки? тогда бы считал всех ферало-хилов и ферало-рог итд

06 янв 2011, 04:05

0
Маг выполнит за тебя всю работу!

06 янв 2011, 07:46

0
xopolol писал(а):

Fritterus писал(а):

А теперь друг открой наш ладдер и посмотри сколько палфералов и сколько шпмагов, хотя бы топ20, это тебе о вопросах фейсрольности и сложности.

ну очевидно же, что шпмаг сложнее. им надо кастовать, юзать контроли, кайтить . а палфералы бегаютбьют/хилят и всё !

Очевидноже :clap

06 янв 2011, 08:13

0
Я слышал топ1 ферал шквала-фритерус проиграл все мироры пацанам с 2300, которые играли 1ый день вместе.

06 янв 2011, 11:02

Крэшка писал(а):

Я слышал топ1 ферал шквала-фритерус проиграл все мироры пацанам с 2300, которые играли 1ый день вместе.

Это типо тролинг?
Тогда у всех было 2300, а проиграли мы Плазе и Meowmeowу с Тёплой которые тоже все сезоны играли фералом.
С палом я тоже первые недели только играю.
Не все, но 80% проиграли да, но эта проблема исправлена, и последние 3-4 мирора мы выйграли.

06 янв 2011, 13:37

0
Хватит устраивать срачеги ! Лучше напишите что-то по теме.

Тема Маг/ШП - тактики, а не ферал/пал.

Не хочу создавать отдельную топ. Скажите плз как себя чувствуют ШП\РОГ??

06 янв 2011, 14:01

Я встречал шп рог только 1 раз, и мне показались не очень сильным сетапом, т.к контроля намного меньше, бла нету, там можно просто всё пережить и заомнить шп, ну или просто убить его.
Если всё грамотно делать то сетап играбельный, но нужно вовремя защемить и кинуть тучку.

06 янв 2011, 14:07

0
AssRaider писал(а):

Скажите плз как себя чувствуют ШП\РОГ??

Играть против них легче, чем в с8 (за :воин: :паладин:)

06 янв 2011, 17:37

0
я играю маг/шп, проблемы очень сильные с хил/вар(дк), тк дк или вар тупо сидит на мне трындец не уйти от них слишком много у них замедлялок, а хил знаите какой нынче дорогой у шп. Так же проблема с рогами они как сядут, так и смерть)).

06 янв 2011, 23:28

0
Док писал(а):

я играю маг/шп, проблемы очень сильные с хил/вар(дк), тк дк или вар тупо сидит на мне трындец не уйти от них слишком много у них замедлялок, а хил знаите какой нынче дорогой у шп. Так же проблема с рогами они как сядут, так и смерть)).

У тебя каждые 15 секунд есть фридом, так что на их замедлялки тебе должно быть похеру в принципе. Есть маг, который всё это говно стопает. Больше дординга вокруг колон=profit.

07 янв 2011, 01:13

0
А против рогомагов есть какой-то имбатрикс чтобы шп не убивали? Даже опенер подзадрочили выживать чотинька, коцаем и прогоняем пацанов, но они потом все равно возвращаются и дорезают пристика :(

07 янв 2011, 17:31

0
Против дк/хил чот не сильно помогает кайтить, тока агонию продлевает)

Рога пристика зарежет рано или поздно, но контролей должно хватить чтобы этого не произошло, ну и отпускать пацанов нельзя

07 янв 2011, 18:29

0
дк хил убивается через дк, пока что особых проблем они мне не доставляют)
Ну кроме Метода и Лесс

07 янв 2011, 20:42

0
Цитата:

дк хил убивается через дк, пока что особых проблем они мне не доставляют)

ну вот дк-дру например, идет старт, драка драка - дру уходит в форму, дк за 30 сек убивает шп, дру бурст выхиливает. Проблема в нашем дамаге? Не должен выхиливать?

08 янв 2011, 03:28

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
в друида больше контроля и диспел хотов побольше

11 янв 2011, 03:51
Профиль Skype

0
ненавижу вас :mad

11 янв 2011, 06:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru