ШП+ФМаг - тактики
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все говорят, что фейсролл сетап, но проблем возникает куча. (похожая тема есть -
Прошу посоветовать койчо по тактикам в данном сетапе против: :рыцарь смерти: /хил - если дк садится на мага, то еще куда ни шло, хил рано или поздно попадает в контроль, дк умирает. Но если дк сидит на мне (что как правило и происходит), то дамаги с меня почти нет, хил тупо лосает и высовывается только подиспелить дк, соответственно в контроль его посадить проблемно. Если получается, то первую серию контроля дк переживает в зеленке/куполе, до второй обычно не доживаю я а /р - иногда получается зергануть шаму под фир лока с собакой и слив всех кд. Но если чото идет не так, то начинается долгая мучительная беготня с предсказуемой смертью от афлидоток. Через петов не вариант - нужного количества просто не успеваем убить, лока тоже не просадить, в общем тупик... Лок+рдру примерно та же ситуация. демо /ф - зергуют кого-то (чаще мага), в кого отдавать контроли и прочее - хз. Подозреваю, что надо держать лока и убивать мага, но на практике очень сложно осуществимо.. |
04 янв 2011, 21:08 |
|
|
0
1. Дать мало кд
2. Дать много кд и убить. |
04 янв 2011, 21:10 |
|
|
0
странно, что у вас проблемы с дк хилами и локомагами, а не с и
Вообще в 2х2 по-моему легче самому траить разные тактики, а не спрашивать советов. Тем более сейчас за вечер встречаешь одну и ту же тиму по 4-6 раз. Против очевидно надо давить мага под диспеллом, т.к. контроля по нему вы просто не дадите. Можно начать на локе, фирнув мага (он может тринкануть фир и блокнуть полиморф, что бы засейвить лока) и потом уже свитчнуться в мага с бл'ом, диспеллом, архангелом и финдой |
04 янв 2011, 21:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Блин так и хочется отписать что нибудь плохое.
Это как лсд в с8 будет спрашивать в кого играть. |
04 янв 2011, 21:25 |
|
|
0
извините, попалось на глаза |
04 янв 2011, 21:31 |
|
|
0
|
04 янв 2011, 21:36 |
|
|
0
nevermind писал(а): странно, что у вас проблемы с дк хилами и локомагами, а не с и С этими тоже проблемно, но по тактикам вроде всё ясно (проблемы только в том что ошибаться с ними никак нельзя) Fritterus писал(а): Блин так и хочется отписать что нибудь плохое. Это как лсд в с8 будет спрашивать в кого играть. Отчасти верно, но любой из вышеназванных сетапов это такойже фейсролл, как и шпмаг. Поэтому при проблемах фейсролл vs фейсролл приходится морочиться тактиками |
04 янв 2011, 21:45 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Блин так и хочется отписать что нибудь плохое. Это как лсд в с8 будет спрашивать в кого играть. откуда столько батхерта ?)) |
04 янв 2011, 22:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
B_D писал(а): nevermind писал(а): странно, что у вас проблемы с дк хилами и локомагами, а не с и С этими тоже проблемно, но по тактикам вроде всё ясно (проблемы только в том что ошибаться с ними никак нельзя) Fritterus писал(а): Блин так и хочется отписать что нибудь плохое. Это как лсд в с8 будет спрашивать в кого играть. Отчасти верно, но любой из вышеназванных сетапов это такойже фейсролл, как и шпмаг. Поэтому при проблемах фейсролл vs фейсролл приходится морочиться тактиками Настолько адекватный пост прям незнаю :) желаю всем так воспринимать критику ну или просто нормально относится к словам. Респект. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: xopolol писал(а): Fritterus писал(а): Блин так и хочется отписать что нибудь плохое. Это как лсд в с8 будет спрашивать в кого играть. откуда столько батхерта ?)) Ну просто это в большинстве правда. Просто меня ужасно раздражают маг+дд в 2х2, т.к маг дамагает без кастов как его напарник, при этом у него контроля на 10500 секунд. Шп маг под шв и 2300 реза и -6% спеллдамага в талантах уносят за секунд 6, и ничего не помогает. |
04 янв 2011, 22:04 |
|
|
0
играй 3х3 с варом, будь профессиоанальным прожимателем пве циклов =)
|
04 янв 2011, 22:07 |
|
Играй 3х3 с варом и пусть вар умирает в тучке за 0.5 секунды.
Варферал в 3х3 контрит только мили и то не всех, с кастерами не всё так гладко как ты думаешь, особенно где есть холипал. |
04 янв 2011, 22:09 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Почему бы не фризить/фболтами закидывать/замедлять демопета, держа в контроле мага и сливая лока? Или понесло не туда?:(
|
04 янв 2011, 22:09 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Блин так и хочется отписать что нибудь плохое. Это как лсд в с8 будет спрашивать в кого играть. написал ферал расщепляющий скилом с хпалом? |
04 янв 2011, 22:11 |
|
А теперь друг открой наш ладдер и посмотри сколько палфералов и сколько шпмагов, хотя бы топ20, это тебе о вопросах фейсрольности и сложности.
|
04 янв 2011, 22:14 |
|
|
0
это просто моя внутренняя ненависть к фералам
ничего личного |
04 янв 2011, 22:17 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Щас у всех выработалась ненависть к таким классам как дк/ферал/палхоли -.-
|
04 янв 2011, 22:18 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Блин так и хочется отписать что нибудь плохое. Это как лсд в с8 будет спрашивать в кого играть. |
04 янв 2011, 22:38 |
|
|
0
Fritterus писал(а): А теперь друг открой наш ладдер и посмотри сколько палфералов и сколько шпмагов, хотя бы топ20, это тебе о вопросах фейсрольности и сложности. ну очевидно же, что шпмаг сложнее. им надо кастовать, юзать контроли, кайтить . а палфералы бегаютбьют/хилят и всё ! |
04 янв 2011, 23:15 |
|
100%
|
04 янв 2011, 23:17 |
|
|
0
Пользуясь случаем, хочу запросить тактику ТСГ против РМП
|
05 янв 2011, 01:18 |
|