Взрыв ШП, контроль лока. Главное выманить их в чисто поле.
11 апр 2011, 09:27
Мацоби
0
Re: ШП+ФМаг - тактики
Парни подскажите пожалуйста играем с шп в последнее время часто выходят +хил +дд как не крути меня взрывает хант не смотря на все лосы..... что делать?
19 апр 2011, 14:04
xecxtroian
0
взрывать хантера
19 апр 2011, 14:37
Мацоби
0
Играли против пал+хант...... Взорвали ретри как то под массдиспел бабл он едет быстрей чем отражение хантера... но это при том раскладе если хорошо его отлосать, что с разумными хантами сложно..... Всё таки считаете играть в ханта? просто даже если играя в него он стопает фул домаг мой а шп как то не может затунелить его в соло под хилом или когда его контролят.... Можно пжалуйста почотче ответить конктретней как что? пожалуйста
19 апр 2011, 16:21
Iss
0
Мацоби писал(а):
Играли против пал+хант...... Взорвали ретри как то под массдиспел бабл он едет быстрей чем отражение хантера... но это при том раскладе если хорошо его отлосать, что с разумными хантами сложно..... Всё таки считаете играть в ханта? просто даже если играя в него он стопает фул домаг мой а шп как то не может затунелить его в соло под хилом или когда его контролят.... Можно пжалуйста почотче ответить конктретней как что? пожалуйста
Против хант+ретри проще взорвать ретрика имхо. Главное в начале инициативу взять - ханта контролить, с пала крылья диспелить и т.д. и вовремя МД скастить.
Если рогамаг все делают правильно, то шансов практически нет. Стоите друг в дружке
совсем не согласен с тобой)во первых попадая в одну петовскую нову от мага из инвиза,вы тем самым увеличиваете их шансы на победу) во вторых отыграв всего 60 игр в этом сетапе и взяв 2к ммр, мы не увидели не одной тимы рогомагов,которые смогли что-то показать... максимум что у них получалось убить приста но далее от нехватке кулдаунов проигрывали магу.Так же хочу сказать что почти 90% боя зависит от его начала))) да именно так) кто поймает инициативу тот и выиграет) Кстати против рогов очень классно помогает трикс с ходячим и в то же время невидимым АОЕ
25 апр 2011, 13:12
Lasek
0
Мацоби писал(а):
Парни подскажите пожалуйста играем с шп в последнее время часто выходят +хил +дд как не крути меня взрывает хант не смотря на все лосы..... что делать?
будешь лосать ханта, он тебе насует через колонны по самые помидоры. в 2х2: видишь хантера - беги в него и не отходи дальше 1 ярда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.