Автор |
Сообщение |
mat
|
0
Re: ШП+ФМаг - тактики
таже проблема с + хил.. Дк садиться на моего приста и начинает прожимать пве цикл начиная с зелёного бабла. Самое лёгкое если с дк В это время пока дк пытается просадить моего шп, я довожу пала до бабла. Ну а там уже как повезёт. Если же в паре с то это очень печально. Приходится весь бурст вливать в дк, т.к. друида просто не возможно убить в дереве. А пережить редко когда получается с такой связкой. самые сложные сетапы которые нам попадаются это + и + в 1м случае стараемся убивать мага т.к. он более ватный ну а во 2м уже привыкать начинаем убивать шаму. Так же беспокоит связка + рестор бой давольно таки долгий получается, стараемся убивать лока и фул контроль вливать в дру. Но не всегда получается. Встали на 1850 и не туда и не сюда =( Вообщим большие проблемы со связками где есть Что делать даже не знаю. Меня беспокоит только 2 проблемы. Мой шп сильно часто бегает в контроле. Как ему легче его избежать ? Лосить чаще ? А так же беспокоит тот факт что шп очень быстро садиться по мане...
|
14 янв 2011, 19:16 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
вывод: он гавно ?
|
14 янв 2011, 19:37 |
|
|
tatolik
|
0
mat писал(а): таже проблема с + хил.. Дк садиться на моего приста и начинает прожимать пве цикл начиная с зелёного бабла. Самое лёгкое если с дк В это время пока дк пытается просадить моего шп, я довожу пала до бабла. Ну а там уже как повезёт. Если же в паре с то это очень печально. Приходится весь бурст вливать в дк, т.к. друида просто не возможно убить в дереве. А пережить редко когда получается с такой связкой. самые сложные сетапы которые нам попадаются это + и :шаман: + в 1м случае стараемся убивать мага т.к. он более ватный ну а во 2м уже привыкать начинаем убивать шаму. Так же беспокоит связка + рестор бой давольно таки долгий получается, стараемся убивать лока и фул контроль вливать в дру. Но не всегда получается. Встали на 1850 и не туда и не сюда =( Вообщим большие проблемы со связками где есть Что делать даже не знаю. Меня беспокоит только 2 проблемы. Мой шп сильно часто бегает в контроле. Как ему легче его избежать ? Лосить чаще ? А так же беспокоит тот факт что шп очень быстро садиться по мане...
сейм щит, тоже встали на этом рейте хил+дд убивается в 95% случаев разводом с элемом и овцой из инвиза по хилу (с дальнейшим фулл контролем: еще 2 шипы, круг, сайленсы-фиры опционально) и бурстом по дд (похуй на зеленки куполы и тд, ибо хил в полном контроле и зеленки эти ничто не спасут). :паладин: либо бабблиться и это почти всегда вин :жрец: это ваще сказка :шаман: как бе равны по силе, ибо друль сразу в инвизе часто + кошак, а шаман просто напряжный блять со своими тотемами и тд вообще самые говнянные сетапы против нас это всегда тимы с и ибо они неубиваемые твари. Ну и неприятен с решифтами и если циклонит хорошо вовремя ну и свичьте быстро, если видите что не просадить уже таргет (даже если у него половина хп скажем), помогает годно
|
15 янв 2011, 12:37 |
|
|
xxxtehnopower
|
0
У нас возникла проблема с + Пытаемся просадить пала, иногда удается до бабла, его диспелю но один черт он успевает охилится, отбежать и пр. А лок все таки успевает потом меня норм просадить дотами, пал стан+сало собаки=конец. Ни как не можем выйти из ситуации
|
27 янв 2011, 11:08 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
mat писал(а): таже проблема с + хил.. Дк садиться на моего приста и начинает прожимать пве цикл начиная с зелёного бабла. Самое лёгкое если с дк В это время пока дк пытается просадить моего шп, я довожу пала до бабла. Ну а там уже как повезёт. Если же в паре с то это очень печально. Приходится весь бурст вливать в дк, т.к. друида просто не возможно убить в дереве. А пережить редко когда получается с такой связкой. самые сложные сетапы которые нам попадаются это + и :шаман: + в 1м случае стараемся убивать мага т.к. он более ватный ну а во 2м уже привыкать начинаем убивать шаму. Так же беспокоит связка + рестор бой давольно таки долгий получается, стараемся убивать лока и фул контроль вливать в дру. Но не всегда получается. Встали на 1850 и не туда и не сюда =( Вообщим большие проблемы со связками где есть Что делать даже не знаю. Меня беспокоит только 2 проблемы. Мой шп сильно часто бегает в контроле. Как ему легче его избежать ? Лосить чаще ? А так же беспокоит тот факт что шп очень быстро садиться по мане...
Так в + играйте в ДК . сразу прожимает зеленку в 99% случаев . через контролль в пала (шип+шип+фир+кс в каст/бланкет + хоррор) ДК в личборн Бланкет и все ок
|
27 янв 2011, 11:38 |
|
|
Silock
|
0
Против Вар-шамы как лучше начать контролить? Фирять мне часто не удается из-за спама тотемов по кругу, за это время вар нарезает. Зашипать тоже трудно, если только вести вара в противоположный конец, но опять-же шип под варом неприятно.
Убиваем только когда шам убежит в фире и мы загоним быстро вара в шв под блом и дальше шам попадает в ксы, шипы etc.
|
31 янв 2011, 15:09 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Боже. Как можно в таком сетапе сидеть на таком рейтинге, еще и с 55% винрейтом. Мозговод как всегда в своем репертуаре> дц неочень - нахуй ререол.
|
31 янв 2011, 20:18 |
|
|
Silock
|
0
111111
|
31 янв 2011, 21:25 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Map писал(а): Боже. Как можно в таком сетапе сидеть на таком рейтинге, еще и с 55% винрейтом. Мозговод как всегда в своем репертуаре> дц неочень - нахуй ререол.
Это ктойто говорит?
|
01 фев 2011, 04:13 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
B_D писал(а): Map писал(а): Боже. Как можно в таком сетапе сидеть на таком рейтинге, еще и с 55% винрейтом. Мозговод как всегда в своем репертуаре> дц неочень - нахуй ререол.
Это ктойто говорит? Извини?Я как играл дц+рог, с тех пор как стилл в армию ушел, так и играю.
|
01 фев 2011, 10:50 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Ну епта что я могу из этого понять-то? Круг сузился конечно до нескольких сотен дц-рогов шквала, но не более того)
|
01 фев 2011, 14:52 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
B_D писал(а): Ну епта что я могу из этого понять-то? Круг сузился конечно до нескольких сотен дц-рогов шквала, но не более того)
Изъян, сд. В бывшем Зикконефть. Ты с моим тимейтом в конце с7 играл.
|
01 фев 2011, 18:52 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Понял) Не вижу ничо зазорного в периодической смене сетапов и спеков (хотя сам до этого всегда играл в дц и только изредка менял сетапы по необходимости - на тш сложно найти подходящего напарника нужного класса, поэтому если кто-то пропадает/забивает на вов/уходит в армию - приходится подстраивать сетап под то, что есть) . По доброму завидую фералам и прочим оп начала 9 сезона.
Что касается шпмага - не так уж их много в топе, чтобы говорить про какуюто имбовость. Понятно, что рогу с дц они законтрят без вариантов, но что-то не видел ни одной подобной жалобы от дк+ршама например.
|
02 фев 2011, 00:16 |
|
|
Iss
|
0
Раньше я думал что проблема выживаемости ШП (т.е. меня) в ресе, но даже набрав 3500 реса рога съедает меня за 2 опенера. Допустим маг/шп vs рога/маг. В комбат удается войти очень редко, в результате либо я, либо маг получаем сап, дальше гаррота-КШ и понеслось расщипление. Как быть? Юзать ли тучу на первый опен роги? Как правильнее проводить СС по нему? По идее маг должен спасать мой зад сразу при появлении роги, но как? Дип фриз, кольцо, новы?
|
07 фев 2011, 12:45 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Если рогамаг все делают правильно, то шансов практически нет. Стоите друг в дружке, чтобы после сапа второй сразу попробовал выбил рогу новой. Если играют в приста, а маг в сапе, то триню можно юзать на первый же стан. Если маг не в сапе, то он овцует рогу под стан, потом можно сдать кольцо под приста, чтобы рог к нему не смог подойти или проюзал кош. Прист пытается лосать мага и в то же время держать рогу в видимости своего мага для раздачи контролей. В идеале хорошобы запулить даблфир, но на крайняк можно фирнуть и одного рогу. Задача пережить первый бурст и посадить рогу в фул контроль, за это время маг сложится. Хорошо бы конечно в любой момент времени иметь тучку или триню для выхода из роговской тучки)
Если играют в мага (такое тоже бывает)), то прист по выходу из сапа сразу раздает все контроли обоим, чтобы маг смог овцануть рогу и чтобы в целом снизить бурст. Обычно достаточно навесить на мага фул дотки и подхилять флешками. Главное оставить триню на блаинд, иначе почти наверняка гг)
Такие штуки работают с рогомагами до 2200, дальше я так подозреваю они совсем перестают вагонить/ошибаться и шансы выиграть стремительно падают)
|
07 фев 2011, 14:30 |
|
|
helloworld
|
0
как же не терпится взглянуть на рого магов против маг-шп после патча :( а то ворвались все кому не лень на 2400+
|
07 фев 2011, 14:34 |
|
|
Iss
|
0
Что делать с энх+дц? Пробовали играть и в того и в другого, но волки+бл+дабл диспел контроля друг с дуга и моего мага приводят к быстрой смерти мага з.ы. Каковы, по вашему мнению, перспективы маг+шп после патча?
|
08 фев 2011, 11:53 |
|
|
Noskill
|
0
Пожалуйста, подскажите тактику в сетапе Фмаг+ДЦ мало опыта в нём, нужна помощь.
|
15 фев 2011, 00:01 |
|
|
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
Твой ник описывает игру в этом сетапе в нынешнем патче.
|
15 фев 2011, 01:40 |
|
|
Noskill
|
0
Evilfox писал(а): Твой ник описывает игру в этом сетапе в нынешнем патче.
оке про =\
|
15 фев 2011, 02:07 |
|