Шп маг дру вс ТСГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шп маг дру вс ТСГ
После того как увидел последнюю картинку понял что Следак,несмотря на то что расписал всё грамотно,все же полный дебил :bo :bo

31 дек 2010, 21:47

0
Как всегда простейшая тема переросла в срачнег :lol :lol :lol

Torex писал(а):

После того как увидел последнюю картинку понял что Следак,несмотря на то что расписал всё грамотно,все же полный дебил :bo :bo

Картинку и впрадо уберу, излишне жестока :rofl

31 дек 2010, 21:47

0
Блять, как можно вобще смотреть на такое, не то, что выкладывать куда либо :bo

31 дек 2010, 21:49

0
Норм я чуть не струганул пока копировал ;D

Просто не нужно обсирать людей которые тебе хотят помоч и пишут советы.

31 дек 2010, 21:50

0
Поцики для начала рес бы собрали, тсг с 3к+ а они хотят затанчить с 2200 милишников лол :bomb:

0
СЛЕДАК писал(а):

Как всегда простейшая тема переросла в охуенный срачнег :lol :lol :lol

Ну тебя же позвали на крутой тусняк для празднования НовогоГода ОбдолбленногоКролика и ты оттуда зашел на форум и затроллил всех? :паладин:

0
Я бы посоветовал Автору поиграть паладином в мили кливе когда надо диспелить 2х бегающих дурачков от пидорнов бесконечных при это оставаясь в лосе ога,куллстори

31 дек 2010, 21:53
Профиль Skype

0
Его проблему можно понять, поэтому ему расписали решение и люди натерпевшие от этого сетапа, и люди играющие в этом сетапе, нипонимаю его дальнейшей реакции.

31 дек 2010, 21:55

0
Кстати,непонятно что хотел услышать автор.О том какие ОП Дк прожималы некротика или реально решение своей проблемы :D

31 дек 2010, 21:57

0
Eclipseer писал(а):

Я бы посоветовал Автору поиграть паладином в мили кливе когда надо диспелить 2х бегающих дурачков от пидорнов бесконечных при это оставаясь в лосе ога,куллстори

большая проблема поюзать инстант диспел и уйти за стену.

31 дек 2010, 21:59

0
СЛЕДАК писал(а):

Его проблему можно понять, поэтому ему расписали решение и люди натерпевшие от этого сетапа, и люди играющие в этом сетапе, нипонимаю его дальнейшей реакции.

А обсырание тиммейта, как на это реагировать?

31 дек 2010, 22:03

0
Скути писал(а):

Eclipseer писал(а):

Чтобы продиспелить мага+шп+друида нужно потратить минимум 5 гкд, а это на данный момент почти у всех = 7.5 секунды, а ведь ещё и похилить нужно.

И даже если дебаффов мало (допустим такое, и забьём на то что это вина самого мага) и паладин дипелит и убегает, что мешает магу кинуть ему дипфриз, или друиду прексатом поставить в руты если друид далеко?
Или что мешает друиду стоять рядом с паладином и контролить его, или рутить для контроля магом?
Только что недостаток понимания позиционирования на арене.

Решение? Решение ! Вот над ним тогда и нужно работать.

31 дек 2010, 22:04

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
StillFree писал(а):

Maks писал(а):

StillFree писал(а):

СЛЕДАК писал(а):

начнёт свой контроль с дипфриза по паладину если тот лосит и спокойно заовцует. Или ещё более банально блинканётся к нему.

.

ты, похоже, от уебанов с 2200 сам недалеко ушел

Он все правильно написал, нормальные паладины без бла/дипфриза/новы+кс с новым долгим кастом овцы не шипаются никак.

.

можно шипать через конус или по фиру, сливать дф не совсем правильная опция сейчас

топ 3 тима лок маг пал, ( у них у лока маг топ1 в 2х2 нынче ) всаживали по мне шипы только после дф .. и это ничем им не мешало .. пусть и несколько иной сетап но, так делают, и это работает

31 дек 2010, 22:05

0
Так делают любые маги начиная с 1800.

31 дек 2010, 22:06

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Insidio<< писал(а):

только гляньте на ладдер, почти в каждой тиме на 1й страничке есть ДК(!) и/или холипал(!). А потом посмотрите на количество пристов. Никаких мыслей не навевает?

да, навеяло - я топ дц прист шквала на данный момент - клево же ?))))

31 дек 2010, 22:08

0
шипаю за сетку из портняги.

31 дек 2010, 22:08

0
Narend писал(а):

Insidio<< писал(а):

только гляньте на ладдер, почти в каждой тиме на 1й страничке есть ДК(!) и/или холипал(!). А потом посмотрите на количество пристов. Никаких мыслей не навевает?

да, навеяло - я топ дц прист шквала на данный момент - клево же ?))))

ага клёво, но не в том дело)

31 дек 2010, 22:10

0
Скути писал(а):

Eclipseer писал(а):

Где вас таких рожают? И вобще слушайте Зикори он один из немногих на Шквале умеет хилить милишников.

31 дек 2010, 22:12
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

И вобще слушайте Зикори он один из немногих на Шквале умеет хилить милишников.

Кто это такой?
Аа, новый топ-паладин шквала, который к тому же играет с ИнфлеймХом, ясно.

31 дек 2010, 22:13

0
Тема лютый ад. Особенно понравилось про боф вару. БОФ ВАРУ БЛЕА... Чем занимаются маг с шп, если на варе боф висит больше секунды.
И ответьте мне плз на вопрос: паладин диспелит доты шп (вроде писали что ВСЕ), диспелит руты и новы. Каким макаром он тогда все время в лосе, если ему надо тонну говна диспелить да еще и хилить? Опять ногкд разрешили что ли?
И, повторюсь, чем занимаются маг и шп. Меня (2700 реса на тот момент) за дф забирали маг и шп за бланкет в пала.
Не могу понять, как вообще можно было додуматься магу+шп плакаться о том, что не могут убить миликлив. Мб, ребят, вам стоит игру просто сменить?

31 дек 2010, 22:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru