Автор |
Сообщение |
Torex
[2.1]
|
0
Re: Шп маг дру вс ТСГ
После того как увидел последнюю картинку понял что Следак,несмотря на то что расписал всё грамотно,все же полный дебил
|
31 дек 2010, 21:47 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
|
31 дек 2010, 21:47 |
|
|
Maks
|
0
Блять, как можно вобще смотреть на такое, не то, что выкладывать куда либо
|
31 дек 2010, 21:49 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
Норм я чуть не струганул пока копировал Просто не нужно обсирать людей которые тебе хотят помоч и пишут советы.
|
31 дек 2010, 21:50 |
|
|
Timon
[1]
|
0
Поцики для начала рес бы собрали, тсг с 3к+ а они хотят затанчить с 2200 милишников лол
|
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ну тебя же позвали на крутой тусняк для празднования НовогоГода ОбдолбленногоКролика и ты оттуда зашел на форум и затроллил всех?
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я бы посоветовал Автору поиграть паладином в мили кливе когда надо диспелить 2х бегающих дурачков от пидорнов бесконечных при это оставаясь в лосе ога,куллстори
|
31 дек 2010, 21:53 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
Его проблему можно понять, поэтому ему расписали решение и люди натерпевшие от этого сетапа, и люди играющие в этом сетапе, нипонимаю его дальнейшей реакции.
|
31 дек 2010, 21:55 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Кстати,непонятно что хотел услышать автор.О том какие ОП Дк прожималы некротика или реально решение своей проблемы
|
31 дек 2010, 21:57 |
|
|
Скути
|
0
Eclipseer писал(а): Я бы посоветовал Автору поиграть паладином в мили кливе когда надо диспелить 2х бегающих дурачков от пидорнов бесконечных при это оставаясь в лосе ога,куллстори
большая проблема поюзать инстант диспел и уйти за стену.
|
31 дек 2010, 21:59 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
СЛЕДАК писал(а): Его проблему можно понять, поэтому ему расписали решение и люди натерпевшие от этого сетапа, и люди играющие в этом сетапе, нипонимаю его дальнейшей реакции.
А обсырание тиммейта, как на это реагировать?
|
31 дек 2010, 22:03 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
Скути писал(а): Eclipseer писал(а): Я бы посоветовал Автору поиграть паладином в мили кливе когда надо диспелить 2х бегающих дурачков от пидорнов бесконечных при это оставаясь в лосе ога,куллстори
большая проблема поюзать инстант диспел и уйти за стену. Чтобы продиспелить мага+шп+друида нужно потратить минимум 5 гкд, а это на данный момент почти у всех = 7.5 секунды, а ведь ещё и похилить нужно. И даже если дебаффов мало (допустим такое, и забьём на то что это вина самого мага) и паладин дипелит и убегает, что мешает магу кинуть ему дипфриз, или друиду прексатом поставить в руты если друид далеко? Или что мешает друиду стоять рядом с паладином и контролить его, или рутить для контроля магом? Только что недостаток понимания позиционирования на арене. Решение? Решение ! Вот над ним тогда и нужно работать.
|
31 дек 2010, 22:04 |
|
|
Narend
|
0
StillFree писал(а): Maks писал(а): StillFree писал(а): СЛЕДАК писал(а): начнёт свой контроль с дипфриза по паладину если тот лосит и спокойно заовцует. Или ещё более банально блинканётся к нему.
.
ты, похоже, от уебанов с 2200 сам недалеко ушел Он все правильно написал, нормальные паладины без бла/дипфриза/новы+кс с новым долгим кастом овцы не шипаются никак. . можно шипать через конус или по фиру, сливать дф не совсем правильная опция сейчас топ 3 тима лок маг пал, ( у них у лока маг топ1 в 2х2 нынче ) всаживали по мне шипы только после дф .. и это ничем им не мешало .. пусть и несколько иной сетап но, так делают, и это работает
|
31 дек 2010, 22:05 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
Так делают любые маги начиная с 1800.
|
31 дек 2010, 22:06 |
|
|
Narend
|
0
Insidio<< писал(а): только гляньте на ладдер, почти в каждой тиме на 1й страничке есть ДК(!) и/или холипал(!). А потом посмотрите на количество пристов. Никаких мыслей не навевает?
да, навеяло - я топ дц прист шквала на данный момент - клево же ?))))
|
31 дек 2010, 22:08 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
шипаю за сетку из портняги.
|
31 дек 2010, 22:08 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Narend писал(а): Insidio<< писал(а): только гляньте на ладдер, почти в каждой тиме на 1й страничке есть ДК(!) и/или холипал(!). А потом посмотрите на количество пристов. Никаких мыслей не навевает?
да, навеяло - я топ дц прист шквала на данный момент - клево же ?)))) ага клёво, но не в том дело)
|
31 дек 2010, 22:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Скути писал(а): Eclipseer писал(а): Я бы посоветовал Автору поиграть паладином в мили кливе когда надо диспелить 2х бегающих дурачков от пидорнов бесконечных при это оставаясь в лосе ога,куллстори
большая проблема поюзать инстант диспел и уйти за стену. Где вас таких рожают? И вобще слушайте Зикори он один из немногих на Шквале умеет хилить милишников.
|
31 дек 2010, 22:12 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Eclipseer писал(а): И вобще слушайте Зикори он один из немногих на Шквале умеет хилить милишников.
Кто это такой? Аа, новый топ-паладин шквала, который к тому же играет с ИнфлеймХом, ясно.
|
31 дек 2010, 22:13 |
|
|
bonc3
|
0
Тема лютый ад. Особенно понравилось про боф вару. БОФ ВАРУ БЛЕА... Чем занимаются маг с шп, если на варе боф висит больше секунды. И ответьте мне плз на вопрос: паладин диспелит доты шп (вроде писали что ВСЕ), диспелит руты и новы. Каким макаром он тогда все время в лосе, если ему надо тонну говна диспелить да еще и хилить? Опять ногкд разрешили что ли? И, повторюсь, чем занимаются маг и шп. Меня (2700 реса на тот момент) за дф забирали маг и шп за бланкет в пала. Не могу понять, как вообще можно было додуматься магу+шп плакаться о том, что не могут убить миликлив. Мб, ребят, вам стоит игру просто сменить?
|
31 дек 2010, 22:31 |
|